Социальная справедливость, о Российских ништяках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 18:39
хулиган  •  На сайте 16 лет
Вот картина. Там 4 мусорных бака стояло, в целях экономии комунальшики их убрали, ни кто за этим участком не ухаживает, что на фото видно, кругом трава подстрижена, а тут заросли. Собаки там срать любят. И это при ом что парковочных мест у дома практически нет, почему не сделают. Да в принципе и не о том разговор. Даже если нарушил, должны были действовать в соответствии с законом, а получается пофиг на всё, без меня всё решили и сбербанк позволил списать с карты в минус, тоже не проинформировав..

Добавлено в 18:51
Кстати мусорных баков теперь вообще нет, надо если что в соседний микрорайон топать за километр, нафиг тратится управляющей компании на вывоз мусора. Вот теперь мусоропровод и забивают напрочь жители.

Это фото после первого штрафа, сейчас машину туда не ставлю, там теперь другие машины стоят, парковаться то негде.

Социальная справедливость

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 апр 2015 в 18:53
А вот фото слева от предыдущего фото, где я парковался. Детский садик. Получить место для ребёнка рядом с домом не возможно, ездят на машинах, возят детей, парковки у садика нет, вот и ставят куда возможно, в том числе на то место где моя машина стояла. Видно что территория не детский городок и места для создания парковки хватает, но кого это волнует?
За серой машиной плиты, там тоже 4 контейнера для мусора стояли, но и их убрали.

Социальная справедливость
Все комментарии:
вервольф 28 апр 2015 в 19:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
Не унывай бро,все тлен...А по сабжу.Я так понял-машина есть?Если есть-продавай нахер.Все имущество на жену и на родственников,с женой разведись.Возьми кредиты где только сможешь и сколько сможешь-и на лечение,лучше за границу.Думаю,поможет.Ну,а там-война план покажет,жизнь-то одна у тебя,запасной нет.
Так что вот так как-то...Пойми,ныть в инетах-последнее дело,никому,если честно,это не интересно.Приуныть по пьяни-это одно,а опускать руки нельзя никогда!Удачи тебе и здоровья!
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 19:31
Цитата (вервольф @ 28.04.2015 - 19:25)
Не унывай бро,все тлен...А по сабжу.Я так понял-машина есть?Если есть-продавай нахер.Все имущество на жену и на родственников,с женой разведись.Возьми кредиты где только сможешь и сколько сможешь-и на лечение,лучше за границу.Думаю,поможет.Ну,а там-война план покажет,жизнь-то одна у тебя,запасной нет.
Так что вот так как-то...Пойми,ныть в инетах-последнее дело,никому,если честно,это не интересно.Приуныть по пьяни-это одно,а опускать руки нельзя никогда!Удачи тебе и здоровья!

Не могу, я жену и дочку люблю. Да я и не ною,просто обращаю внимание на проблемы людей, а то последнее время все как в экстазе наркотическом, наш президент лучший и мы живём лучше всех в мире. Да не лучше блин, у нас проблем выше крыши! Не восторгаться надо, а у кого силы есть бороться чтоб жизнь и правда была лучшей.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 апр 2015 в 19:46
Eqvilibrium 28 апр 2015 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Одна знакомая ходить перестала, слетала в германию там операцию сделали, пошла. Подробностей не знаю. Но факт есть.
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 19:45
Цитата (Eqvilibrium @ 28.04.2015 - 19:39)
Одна знакомая ходить перестала, слетала в германию там операцию сделали, пошла. Подробностей не знаю. Но факт есть.

В Германии могли на ноги поставить, но надо как то и на что то туда добраться. Не каждый сможет.
Eqvilibrium 28 апр 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stiv69 @ 28.04.2015 - 19:45)

В Германии могли на ноги поставить, но надо как то и на что то туда добраться. Не каждый сможет.

А что по сбербанку, закрой карту то. Карта дебетовая? Ты их кредит давать не просил. Раз они отдали за тебя комуто так пусть и расхлебывают.
Stiv69 автор 29 апр 2015 в 01:18
Цитата (Eqvilibrium @ 28.04.2015 - 20:13)
Цитата (Stiv69 @ 28.04.2015 - 19:45)

А что по сбербанку, закрой карту то. Карта дебетовая? Ты их кредит давать не просил. Раз они отдали за тебя комуто так пусть и расхлебывают.

У меня и кредитная сбербанка есть, иногда пользуюсь когда срочно нужны деньги, с неё спишут.
alexnecro 29 апр 2015 в 04:54
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (MnenravitsYP @ 28.04.2015 - 15:12)
...
Здесь любят Россию Россияне, Казахстан Казахстанцы, Белоруссию Белоруссцы, ну и так далее, и не любят либерастов в угоду пиндосам гавкающим как моськи на нашего Президента.

Ваш "Президент" - это тот самый, который вывез свою семью к свои хозяевам, на запад? Это тот, который все наши (они же - будущее наших детей) ресурсы отправляет за бесценок к своим хозяевам, на запад? Это тот, который на вырученные деньги спонсирует экономику своих западных хозяев? Это тот, который за годы своего правления не сделал ничего, чтобы восстановить промышленность и сельское хозяйство, и при котором она загибается окончательно? Тот, который выстроил вертикаль коррупции?
Stiv69 автор 4 мая 2015 в 02:48
Прикол. Оказывается можно один раз машину сфотографировать и высылать штрафы каждый день хоть весь год, якобы ездили снимали. Владельца машины информировать не надо, а нафига? В праздники эти майские у нас город ГИБДД перекрыло вместе с налоговой, таких как я отловили не мерянно. У кого то вещи конфисковали для погашения непонятных долгов, у нескольких машины, часть вобще из города на дачи не выпустили. Это зона, а мы заключенные. Что хотят с нами, то и делают. Вроде по конституции права есть, а на деле хрен!!!!!!!! Мы в аду живем, пофиг на церковь, хуже просто не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх