Социальная справедливость, о Российских ништяках

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dremak 28 апр 2015 в 02:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
Все таки нельзя ставить на газон машину.и чем больше будут штрафовать, тем больше люди будут думать о том что делают
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 02:09
хулиган  •  На сайте 16 лет
В Америке есть прецендент. Хоть в 1817 году был, что человек победил гос систему, это закон. У нас не так, но просто хотел узнать, может кто то гос учереждение победил, если да, то как. Это был бы тоже прецендент, на него можно ссылаьтся в суде.

Добавлено в 02:12
Цитата (dremak @ 28.04.2015 - 02:05)
Все таки нельзя ставить на газон машину.и чем больше будут штрафовать, тем больше люди будут думать о том что делают

Ёпрст. Почитайте понятие газон! Если на пустыре где копится всякое говно машину поставить, никому не мешая, это газон? А если в лес заехать, там дорог нет, но есть трава, это тоже газон? У наших властителей понятия путаются, если конечно не они на своей огромной даче в траву машину поставили!

Добавлено в 02:13
Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом (БЭС, 2008), являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.

Добавлено в 02:14
А у нас газон это где трава сама выросла.

Добавлено в 02:15
У нас на газонах грибы растут лесные, их тоже посадили?

Добавлено в 02:17
Хорошо что мне штраф выписали, а не посадили как гриб.
Rusyadoomer 28 апр 2015 в 02:25
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
Дружище, не унывай и держись. Штраф - хер с ним, написали так написали, судиться себе дороже выйдет в 10 раз. Тем более что машина сейчас у дочери, и там парковки есть как ты говоришь.

А по поводу ног херня какая-то. "отравился алкоголем" - или ты конченый алкаш с полинейропатией алкогольной, что бывает, или твоя врач нихера не понимает. Иди к невропатологу, а лучше сразу к нейрохирургу, и исследуйся на предмет поиска или грыжи межпозвоночного диска, или опухоли в позвоночнике, давящей на спинной мозг.

Не может быть что у прежде здорового мужика вдруг ноги не ходят! так не бывает, это всегда имеет конкретную причину. Её надо найти и устранить, бросьте всей семьёй на это все силы и средства. Когда встанешь на ноги - заработаешь ещё.

Был у меня случай - парня 18-тилетнего оперировали. В московском институте ему сделали разрез твёрдой мозговой оболочки, увидели опухоль, и какого-то хуя решили что она неоперабельна. Зашили и операция кончилась. Через полгода у нас на Камчатке два молодых врача, один нейрохирург другой анестезиолог (ваш покорный слуга) решили парню помочь, потому что у него уже ноги не работали. Открыли спинной мозг, проеблись на операции до 19 часов, зато удалили, и оказалось что опухоль доброкачественная, с плотной капсулой. Парень ушёл домой, на ногах, а сейчас учится в медицинском училище и мечтает стать врачом.

Если доктор тебе не помогает - плюнь и найди другого врача. Это проще чем заставить дуру стать умной.
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 02:27
Звонок в дверь, я молод жену люблю, не хотел открывать, но долбились настойчиво. Смотрю в глазок, милиция. Ну милиция нас бережет, мало ли чего. Открыл дверь и в морду автоматом, затворы передёрнули, готовы стрелять. В бобик и за куеву тучу километров. Оказалось машину по доверенности продал лет пять назад, а она где то засветилась. Больше я ментам дверь не открываю.

Добавлено в 02:31
Цитата
Если доктор тебе не помогает - плюнь и найди другого врача. Это проще чем заставить дуру стать умной.

Город не маленький, Череповец, других врачей нет. Было два (две) одна не выдержала ушла, теперь на 200 000 одна и мыслят они одинаково, надо не лечить, а сбагрить подальше.

Добавлено в 02:33
Но слава им что честно признались, мы знаем что болен на вторую группу как минимум, но инвалидности не получишь!

Мне только от этого не легче.

Добавлено в 02:36
Есть частные врачи, пока деньги были с них и начинал, но их лечение для комиссии на инвалидность не авторитет.

Добавлено в 02:38
Цитата
или ты конченый алкаш с полинейропатией алкогольной
Тему читал, я похож на конченного алкаша?

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 апр 2015 в 02:34
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 02:46
Цитата (Rusyadoomer @ 28.04.2015 - 02:25)
Дружище, не унывай и держись. Штраф - хер с ним, написали так написали, судиться себе дороже выйдет в 10 раз. Тем более что машина сейчас у дочери, и там парковки есть как ты говоришь.

А по поводу ног херня какая-то. "отравился алкоголем" - или ты конченый алкаш с полинейропатией алкогольной, что бывает, или твоя врач нихера не понимает. Иди к невропатологу, а лучше сразу к нейрохирургу, и исследуйся на предмет поиска или грыжи межпозвоночного диска, или опухоли в позвоночнике, давящей на спинной мозг.

Не может быть что у прежде здорового мужика вдруг ноги не ходят! так не бывает, это всегда имеет конкретную причину. Её надо найти и устранить, бросьте всей семьёй на это все силы и средства. Когда встанешь на ноги - заработаешь ещё.

Был у меня случай - парня 18-тилетнего оперировали. В московском институте ему сделали разрез твёрдой мозговой оболочки, увидели опухоль, и какого-то хуя решили что она неоперабельна. Зашили и операция кончилась. Через полгода у нас на Камчатке два молодых врача, один нейрохирург другой анестезиолог (ваш покорный слуга) решили парню помочь, потому что у него уже ноги не работали. Открыли спинной мозг, проеблись на операции до 19 часов, зато удалили, и оказалось что опухоль доброкачественная, с плотной капсулой. Парень ушёл домой, на ногах, а сейчас учится в медицинском училище и мечтает стать врачом.

Работу потерял. Не по моей вине, учередители решили поменять бизнес, тут меня и нахлобучило. Больше десяти лет в коллективе, а новое не моё было. На ноги и ударило. Смешно винить в этом алкоголь.

Добавлено в 02:53
Не, меня не выгнали, пол года ещё я числился как в отпуске за свой счет, меня ценили, но новые темы не по мне были, да и здоровье нарушилось.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 апр 2015 в 02:53
Hotabich83 28 апр 2015 в 02:54
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Бро,что-то ты скис! Улыбнись,весна!))))
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 02:55
Опять весна, опять грачи, опять не даст опять..... biggrin.gif

Добавлено в 02:57
Цитата (Hotabich83 @ 28.04.2015 - 02:54)

У меня волнами, писсемизм граничит с оптимизмом. Только оптимизма всё меньше.
JayG 28 апр 2015 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MnenravitsYP @ 27.04.2015 - 17:02)
" Тебя посодют, а ты не воруй". Цитата. Классическая.

В чём посыл-то. Может быть проще не ставить тазик на траву. Кто виноват. Посочуствовать что-ли, нет, это не к нам. Здесь любят котиков и сиськи и не любят паркующихся как чудак.

Тут не только котиков и сиськи любят но еще и помогают. Кто советом а кто и делом а твоя цитата ... классическая здесь вообще не к месту
Hotabich83 28 апр 2015 в 03:02
Ахаляй махаляй!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stiv69 @ 28.04.2015 - 02:55)
Опять весна, опять грачи, опять не даст опять..... biggrin.gif

Добавлено в 02:57
Цитата (Hotabich83 @ 28.04.2015 - 02:54)

У меня волнами, писсемизм граничит с оптимизмом. Только оптимизма всё меньше.

Ты 90-е прошел и ничего! Зарядись оптимизмом!
Kirill812 28 апр 2015 в 03:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
У меня брательника тем летом переклинило - болезнь паркинсона. 40 ему. Здоровый кабан, никогда ничем не болел, и тут такая хрень. Вот уж действительно как овощь. Не попить ни поесть не мог, ни в туалет сходить. Трясётся весь и еле-еле двигается. В больнице полежал недели 2-3, потом выписали. Ничё не помогло. МРТ - всё в порядке. Врачи руками разводили - все анализы в норме, не знаем почему это с ним.
Потом в нашу поликлинику к неврологу (или невропатологу? я хз как он зовётся правильно) пошли - он таблетки какие то выписал, и через месяц-полтора брательник оклемался.
Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Kirill812 - 28 апр 2015 в 03:03
UncleSAM 28 апр 2015 в 03:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мораль такова:
1. поставил машину на траву, не поленись снятьномера и спрятать их в машине или домой унести
2. деньги хранить на пластике глупо - ворье в виде государства в любой момент может сделать вас нищим, даже не предупредив об этом...
3. инвалидов в России нет!
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 03:29
Цитата (Kirill812 @ 28.04.2015 - 03:02)
У меня брательника тем летом переклинило - болезнь паркинсона. 40 ему. Здоровый кабан, никогда ничем не болел, и тут такая хрень. Вот уж действительно как овощь. Не попить ни поесть не мог, ни в туалет сходить. Трясётся весь и еле-еле двигается. В больнице полежал недели 2-3, потом выписали. Ничё не помогло. МРТ - всё в порядке. Врачи руками разводили - все анализы в норме, не знаем почему это с ним.
Потом в нашу поликлинику к неврологу (или невропатологу? я хз как он зовётся правильно) пошли - он таблетки какие то выписал, и через месяц-полтора брательник оклемался.
Вот такие дела.

Есть такая штука как психология. У моего родственника трясун от паркинсона, но может делать всё что угодно. Приходит в очередь, не важно, поликлинника или ещё чего, бабки начинают шептаться, громко как всегда, чтоб о ком шепчутся слышал. Глянь на этого урода, как его колбасит, наверно пьют всякое говно ведрами, глянь на это чмо, от этих слов его ещё больше трясет!!!!! Вот такой у нас добрый народ. Да ладно котовторник начался. вот мой ответ всем, пофиг, прорвёмся! Мою кису наверно уже все узнают.

Добавлено в 03:37
Цитата (UncleSAM @ 28.04.2015 - 03:08)
Мораль такова:
1. поставил машину на траву, не поленись снятьномера и спрятать их в машине или домой унести
2. деньги хранить на пластике глупо - ворье в виде государства в любой момент может сделать вас нищим, даже не предупредив об этом...
3. инвалидов в России нет!

1. Номера не помогут, они по марке машины вычисляют.
2. Карта была зарплатной, без неё никуда.
3. Секса в СССР тоже небыло! smile.gif

Социальная справедливость
Ray013 28 апр 2015 в 03:37
Под [hide]`ом  •  На сайте 12 лет
Карта не дебетовая была, а кредитная, верно? На дебетовой без договора овердрафта в минус не уйдёшь.
Попробуй написать в "ОНФ", "НОД", "Антимайдан".
Если хочешь резонанса, поднимай волну в соц.сетях: создай свои группы, пиши блогги (лучше видео), рассказывай подробно о своей ситуации, показывай все документы (личные данные затирай) - все справки и рецепты от врачей, выписку по р/с из банка, бланк штрафа, письма от приставов, почтовые уведомления и т.д.
Увы, но это, наверное, единственный путь добиться справедливости.

Приведу пример. У моей подруги украли с карты 420 тыс. несколько лет назад (кинули вирус на комп с подменой в файле hosts). Банк послал в милицию, милиция послала в ж..у. Она начала поднимать общественный резонанс в соц.сетях и на форумах. Таких, как она, обманутых вкладчиков оказалось очень много. В итоге, через 9 месяцев деньги ей и её инициативной группе вернули. Но всё это время они писали во множество инстанций, президенту, на телевидение (один раз пригласили на передачу, видео прикрепляю), в общем они сра.и в Интернатах как и где могли. И добились.
Так что не унывай, а действуй!

Это сообщение отредактировал Ray013 - 28 апр 2015 в 03:43
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 03:48
Цитата (Ray013 @ 28.04.2015 - 03:37)
Карта не дебетовая была, а кредитная, верно? На дебетовой без договора овердрафта в минус не уйдёшь.
Попробуй написать в "ОНФ", "НОД", "Антимайдан".
Если хочешь резонанса, поднимай волну в соц.сетях: создай свои группы, пиши блогги (лучше видео), рассказывай подробно о своей ситуации, показывай все документы (личные данные затирай) - все справки и рецепты от врачей, выписку по р/с из банка, бланк штрафа, письма от приставов, почтовые уведомления и т.д.
Увы, но это, наверное, единственный путь добиться справедливости.

Приведу пример. У моей подруги украли с карты 420 тыс. несколько лет назад (кинули вирус на комп с подменой в файле hosts). Банк послал в милицию, милиция послала в ж..у. Она начала поднимать общественный резонанс в соц.сетях и на форумах. Таких, как она, обманутых вкладчиков оказалось очень много. В итоге, через 9 месяцев деньги ей и её инициативной группе вернули. Но всё это время они писали во множество инстанций, президенту, на телевидение (один раз пригласили на передачу, видео прикрепляю), в общем они сра.и в Интернатах как и где могли. И добились.
Так что не унывай, а действуй!

Карта зарплатная, оставалось 200 рублей, их списали и минус остальное от 4 000.
Антимайдан это Стрельников или типа того, дибил на мой взгляд полный. Он горлопанить может, типа мы не Укропы мы русские, но не больше. А блоги создавать не хочу, я люблю Россию, я тут родился и вырос, а блоги это как бы во вред, на пользу нашим врагам. Не хочется. Сор из избы не выносят. Хочется по тихому, по справедливости.
Ray013 28 апр 2015 в 03:52
Под [hide]`ом  •  На сайте 12 лет
Stiv69 , Антимайдан - это Хирург и Стариков. Кто такой Стрельников? Василий что ли с MTV-Pocсия? deg.gif

Ну, в общем, удачи тебе! Дорогу осилит идущий
Nightt 28 апр 2015 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
если ноги так на стресс отреагировали то вы бы отдохнули сначала
а потом уже дальше пахать ну и да- сосуды скорее всего
у меня от курева ноги мерзнуть больше начинали, прям вот сразу реакция была

Весна123 28 апр 2015 в 04:28
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
Блин, ТС, кароч, последнюю зелень в твой топик закинула, давай, не болей уже, подними бучу, ответь этим мудакам! Есть инвалидность, но есть же и "по состоянию здоровья" тоже. Хуй с ней, с врачихой, пусть просто тупо даёт справки для суда, что ты еле ходишь. Уж где припарковался, там припарковался, тут бы до дома дойти тебе с твоими ногами, а парковки рядом нет... Судись! Удачи!! agree.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 28 апр 2015 в 04:31
Весна123 28 апр 2015 в 04:33
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stiv69 @ 27.04.2015 - 17:09)
В Америке есть прецендент. Хоть в 1817 году был, что человек победил гос систему, это закон. У нас не так, но просто хотел узнать, может кто то гос учереждение победил, если да, то как. Это был бы тоже прецендент, на него можно ссылаьтся в суде.

Добавлено в 02:12
Цитата (dremak @ 28.04.2015 - 02:05)

Ёпрст. Почитайте понятие газон! Если на пустыре где копится всякое говно машину поставить, никому не мешая, это газон? А если в лес заехать, там дорог нет, но есть трава, это тоже газон? У наших властителей понятия путаются, если конечно не они на своей огромной даче в траву машину поставили!

Добавлено в 02:13
Газо́н (от фр. gazon) — участок земли с искусственно созданным травяным покровом (БЭС, 2008), являющийся фоном для посадок и парковых сооружений, и самостоятельным элементом ландшафтной композиции.

Добавлено в 02:14
А у нас газон это где трава сама выросла.

Да, кстати, может это не газон, а обочина или пустырь. Какие быстрые они там у вас! moderator.gif
mir715 28 апр 2015 в 04:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
Свалить с Родины за то что ты же сам мудило и поставил тачку на газон... это сильно чувак! представляю на что ты будешь способен когда насрёшь в своём лифте!

Добавлено в 04:43
Цитата
Уж где припарковался, там припарковался, тут бы до дома дойти тебе с твоими ногами, а парковки рядом нет... Судись! Удачи!!

бабы такие бабы.... женщина а ты знаешь что водительскую медкомиссию тоже надо проходить? и с его состоянием ему положен спецтранспорт с ручным управлением ?
stasgaz 28 апр 2015 в 05:19
Я не понял,ты запарковался на газоне( на том месте,которое отделено бордюром от проезжей части), тебе выписали штраф,ты его не оплатил,через три месяца дело передали приставам,они списали деньги с карты. Все правильно? Остальное сантименты! От твоего нытья противно,все вокруг виноваты,все пидорасы,а у меня насморк,поэтому я буду срать вподъезде и парковаться на газонах! Сам подумай какую хуйню ты несешь!
Твои проблемы кроме тебя лично и твоих родных ни кому не интересны. Просто прими это к сведению. У всех куча проблем. Если хочешь,я тебе о своих трудностях и болячках расскажу с картинками, МРТ и прочими ништяками. Заодно расскажу про стоимость лечения и прочее. Хочешь послушать? Навряд ли!
alexnecro 28 апр 2015 в 05:47
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (MnenravitsYP @ 28.04.2015 - 01:02)

В чём посыл-то. Может быть проще не ставить тазик на траву. Кто виноват. Посочуствовать что-ли, нет, это не к нам. Здесь любят котиков и сиськи и не любят паркующихся как чудак.

Здесь любят котиков, сиськи и Путина.
alexnecro 28 апр 2015 в 05:49
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
Цитата (stasgaz @ 28.04.2015 - 05:19)
Я не понял,ты запарковался на газоне( на том месте,которое отделено бордюром от проезжей части), тебе выписали штраф,ты его не оплатил,через три месяца дело передали приставам,они списали деньги с карты. Все правильно? Остальное сантименты! От твоего нытья противно,все вокруг виноваты,все пидорасы,а у меня насморк,поэтому я буду срать вподъезде и парковаться на газонах! Сам подумай какую хуйню ты несешь!
Твои проблемы кроме тебя лично и твоих родных ни кому не интересны. Просто прими это к сведению. У всех куча проблем. Если хочешь,я тебе о своих трудностях и болячках расскажу с картинками, МРТ и прочими ништяками. Заодно расскажу про стоимость лечения и прочее. Хочешь послушать? Навряд ли!

Тут человек пишет про тот момент, что штраф выписали, а квитанцию - нет. Такое в последнее время сплошь и рядом, но если штрафы ГИБДД понятно где смотреть, то как быть с остальными?
stasgaz 28 апр 2015 в 12:52
Цитата (alexnecro @ 28.04.2015 - 05:49)
Цитата (stasgaz @ 28.04.2015 - 05:19)
Твои проблемы кроме тебя лично и твоих родных ни кому не интересны. Просто прими это к сведению. У всех куча проблем. Если хочешь,я тебе о своих трудностях и болячках расскажу с картинками, МРТ и  прочими ништяками. Заодно расскажу про стоимость лечения и прочее. Хочешь послушать? Навряд ли!

Тут человек пишет про тот момент, что штраф выписали, а квитанцию - нет. Такое в последнее время сплошь и рядом, но если штрафы ГИБДД понятно где смотреть, то как быть с остальными?

Если кто то отправил фотку в ГАИ что ТС стоит на газоне,то и не будет у него квитанции,придет по почте.Дальше по алгоритму-неоплата-суд-приставы-снятие денег.
MnenravitsYP 28 апр 2015 в 15:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Stiv69 @ 28.04.2015 - 04:02)

Добавлено в 01:05

А ты видел(видела) где парковался? Там нет детских площадок, вобще ничего нет. Машины они пока не совершенные, в воздухе зависать на умеют.

Во первых - К чему (видела), у меня данная графа в анкете заполнена.

Во вторых - возможно следовало бы пост оформить фотографией, может быть и лучше бы поняли проблему, если она есть.

Ну и в третьих - разве ж я говорил про детские площадки. А насчёт ничего нет, так даже в вакууме космоса не бывает ничего нет. Давайте уж фото тогда, будем посмотреть.

Добавлено в 15:15
Цитата (alexnecro @ 28.04.2015 - 08:47)

Здесь любят котиков, сиськи и Путина.

Здесь любят Россию Россияне, Казахстан Казахстанцы, Белоруссию Белоруссцы, ну и так далее, и не любят либерастов в угоду пиндосам гавкающим как моськи на нашего Президента.
Stiv69 автор 28 апр 2015 в 18:05
Цитата
Если кто то отправил фотку в ГАИ что ТС стоит на газоне,то и не будет у него квитанции,придет по почте.Дальше по алгоритму-неоплата-суд-приставы-снятие денег.

ГАИ этим не занимается, это штрафы мерии, и сначала должны прислать уведомление о нарушение, пригласит для составления протокола, потом пригласить на комиссию, потом прислать извещение о наложенном взыскании, если не уплачен штраф, судебный пристав должен прислать предупреждение и т.д. Ничего небыло, тупо с карты деньги сняли в минус и всё. Не пошел бы карту проверять, вобще бы не знал о санкциях.

На счет спец машины, у меня сидя ноги работают, только в вертикальном положении проблемы, стоять и ходить трудно. Да и машина с вариатором, при вождении проблем нет.

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 28 апр 2015 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх