А если они нападут?, Чисто теоретически, возможно ли?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDREY1975 21 фев 2015 в 14:02
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
На 28 мая или 2 августа нападайте, не отвлекаясь от праздника отпиздюлим rulez.gif не привлекая регулярную армию)

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 21 фев 2015 в 14:03
honor881 21 фев 2015 в 14:03
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
А что?.... И нападут, секретное оружие вон есть. Боюсь уже alik.gif

А если они нападут?
ANDREY1975 21 фев 2015 в 14:04
Цитата (honor881 @ 21.02.2015 - 14:03)
А что?.... И нападут, секретное оружие вон есть. Боюсь уже  alik.gif

Хааааа shum_lol.gif Это чё за свинокоптер? lol.gif сукааа..рыдаю shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 21 фев 2015 в 14:04
stranger63 21 фев 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
Если нападут, накормим, вымоем и отправим в внутренние районы страны.
Поднимать народное хозяйство.
Kaira 21 фев 2015 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Laputa @ 21.02.2015 - 13:42)
Грызуны попробовали в 2008. Только всеобщая любовь россиян к Кикабидзе спасла Тбилиси от разрушения.

Все леса были завалены рейдовыми рюкзаками , оружием , элементами военной формы , а по дорогам бежали ( по лесам хлопотно ) многочисленные толпы спортсменов ))) И по чему то в трусах и берцах gigi.gif ( Так было на самом деле )
biolite 21 фев 2015 в 14:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
Я думаю все слишком очевидно, для хохлов. А вот если кто-то за них вступится, то территорию РФ можно будет и расширить за счет Польши...
aLex66 21 фев 2015 в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
через варшаву, берлин, париж . из глубокого тыла будут нападать.
Unterwalden 21 фев 2015 в 14:06
Я Кот  •  На сайте 12 лет
В нашей армии, говорят, со связью плохо. И когда наши морпехи и вдвэшники будут брать львов, к ним придёт информация , что надо было остановиться ещё в Харькове.
PodaiTapki 21 фев 2015 в 14:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
Гвинтокрил ебать
ANDREY1975 21 фев 2015 в 14:09
Цитата (Unterwalden @ 21.02.2015 - 14:06)
В нашей армии, говорят, со связью плохо. И когда наши морпехи и вдвэшники будут брать львов, к ним придёт информация , что надо было остановиться ещё в Харькове.

А это был и не Львов, а Лондон))
Afflicted 21 фев 2015 в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
что будет? проверяли одни уже что будет.

печаль, грусть, тоска и безысходность будет. Какая бы наша армия не была бы разваленная, выучка и техника на уровень выше. Тут и говорить нечего, а НАТО не полезет, если хохлы первые полезут к нам, это будет их агрессия. А для получения поддержки населения Европы и США надо чтоб войска были не агрессорами а миротворцами.
Чиковый 21 фев 2015 в 14:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Нападут
Burunduk4 21 фев 2015 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (biolite @ 21.02.2015 - 14:04)
Я думаю все слишком очевидно, для хохлов. А вот если кто-то за них вступится, то территорию РФ можно будет и расширить за счет Польши...

Вопрос расширения можно на референдум вынести.Думаю найдутся там страны и острова потеплее.
Bada 21 фев 2015 в 14:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (водомоторник @ 21.02.2015 - 13:45)
отступаем до Москвы, отсекаем вторгшигся с севера и юга, запускаем в котёл группы чеченского спецназа.
Вывозим пленных небольшими группами по 3-4 тысячи в Сибирь. Расселяем, выдаём план сельхозработ.
Идём на Лондон.

Да задрали уже всякую дрянь к нам возить. Себе оставьте dont.gif
volonter8 21 фев 2015 в 14:14
Цитата (Xardos @ 21.02.2015 - 13:40)
Каков сценарий? Армия Руины необучена, не особо рвётся воевать против реальных сил, малочисленна и с техникой у них не особо. Поднимут пару гарнизонов, или перебьют или все сдадутся. Ты на другой ответ рассчитывал?

Для ведения войны русскому человеку нужна серьезная мотивация , а как не кричите с обоих сторон а "украинцы " всетаки русские , ополченцы и добровольцы из России мотивированы на отлично , украинские войска не имеют такой железной мотивации , опять же как вы тут не кричите с обоих сторон , но большая часть солдат ВСУ на х...ю вертели и войну и Порошенку и европу , те небольшие 2-5% населения что реально относятся к скачущим да + пропаганда ну не более 10-15% от общего населения страны , не могут создать нужной для войны массовки , если для революции 10% хватает с головой то для войны этого мало , потому их это и бесит и орут они ЗРАДА на всякого кто не хочет идти за них умирать , чувствую своими гейропескми жопами , что скоро им будит не сладко .
kototkot 21 фев 2015 в 14:17
Чего будет,чего будет. Менты и повяжут их ВСУ прям на границе.
gvitas 21 фев 2015 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (biolite @ 21.02.2015 - 14:04)

Это типа: кто будет мухлевать, получит по наглой рыжей морде...
Homer23 21 фев 2015 в 14:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
Грызуны попробовали в 2008. Только всеобщая любовь россиян к Кикабидзе спасла Тбилиси от разрушения.

Интересно, а любовь к Сердючке что то изменит? cool.gif
Набубука 21 фев 2015 в 14:22
полковник  •  На сайте 12 лет
Первый пуск Точки У в кыев, второй по газораспределительной стации, пол гейропы без газа, все валим на хохлов, им можно тактические ЯО на нас валить типа по луганску ебошили, нам тоже можно и конец войнушке заодно Европа в жопе мерзнет.
Slavih 21 фев 2015 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ndk7 @ 21.02.2015 - 13:44)
А если будут нападать - отключим газ!

А может лучше повысить до критического? Чтоб уебло по всей длине до самой немчуры!

Или добавить веселящий газ! ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!
VV81 21 фев 2015 в 14:25
Ы!  •  На сайте 11 лет
Цитата (Homer23 @ 21.02.2015 - 17:18)

Интересно, а любовь к Сердючке что то изменит? cool.gif

Это уже изменение ориентации. Поймут только истинные ценители гейропейских ценностей cool.gif
Втихарясь 21 фев 2015 в 14:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Smoke2 @ 21.02.2015 - 19:40)
А почему сразу на Брянскую область??? Пускай на Ростовскую вторгаются!

мне пох,откройте им коридор до иркутска,только фруктов с ними побольше передайте,но в закрытых вагонах,понадкусают ведь.решим сразу две проблеммы,авитоминоз в сибири и шизофрению в 404 подлечим основательно.нихуя,вот у меня ум государственный то.эх...нет пророка в своём отечестве.
AJIuHEHAK 21 фев 2015 в 14:36
наркобаран  •  На сайте 13 лет
Ничего не будет. Фанатики с засраными мозгами полягут под артиллерией и авиацией, остальные русские, украинцы и прочие подневольные просто будут идти и брататься, как в первую мировую, их даже в плен не нужно будет брать!
Да и вообще кончайте хуиту подобную постить. Понятно что у соседей гражданская война и вся гуцульская проевромолдавоцыганорумыновегерскопольская нечисть при помощи богатых жидов и англосаксов вылезла в правители. Но сами видите, ничего толком у них не получается. Быть Украине славянской и братской страной.
А вы все война, да война! Кому она нахуй нужна? Имперскую гордыню потешить?!
К чему?
Кстати когда с Грузией воевали у знакомых сын погиб, 2 месяца до дембеля оставалось. Погиб геройски, но родители до сих пор поверить не могут!
kuzvv 21 фев 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Для того чтобы напасть ВСУ должна будет купить бензин у России. А мне кажется что в кредит мы им уже продавать не будем.
Приклад 21 фев 2015 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Afflicted @ 21.02.2015 - 14:10)
что будет? проверяли одни уже что будет.

печаль, грусть, тоска и безысходность будет. Какая бы наша армия не была бы разваленная, выучка и техника на уровень выше. Тут и говорить нечего, а НАТО не полезет, если хохлы первые полезут к нам, это будет их агрессия. А для получения поддержки населения Европы и США надо чтоб войска были не агрессорами а миротворцами.

Почти все верно!
Только один нюанс : в Грузии - это была разведка! Пендосы учли все обстоятельства и будут действовать немного иначе!
Подготовка населения Европы и Америки уже идет полным ходом (свиношенко сам служил в Советской Армии и знает порядок, но тем не менее паспортами тряс! Он для НИХ трясет, а не для нас!)
Украина не будет нападать на Россию в одиночку. Пойдет НАТО, при том с разных сторон! Нас начали уже конкретно окружать. Вика с плюшками уже сгоняла в Армению, Айзербаджан и Грузию... ждем экшена там. Уже скоро.
Конечно, удаль молодецкая, в комментах выше - это хорошо, но расслабляться не стоит! Всё только начинается!
Что делать конкретно, я не знаю (знал бы, был бы в Генштабе)

Кстати, я думаю, что по крайней мере, на первом этапе войны, атомное (ядерное) оружие никто не будет использовать. Пендосы не будут, так как их контингент в зоне боевых действий будет минимален (чужими руками, а как же!)
а Россия, как всегда из соображений гуманности (как обычно, Лавров будет увещевать агрессоров "Опомнитесь! Ведь больно будет!")
Ракеты полетят ближе к концу (Ога!), когда все поймут, что фокус не удался и НАТО огребло пиздоff/ Тогда пендосы могут психануть и заставить кого то из своих жополизов в Европе запустиить ракеты...
Часть ракет накроет Россию... ответка накроет Европу...
Америка как обычно в белом смокинге! Американские политики расскажут и покажут народу, во что превратил континент злобный Путин ...
Затем, Америка помогает все восстанавливать, дает денег всем нуждающимся... В общем процесс идентичный процессу после Второй Мировой! Почти все страны отброшены лет на сто назад, а Америка вся сука такая крутая и фактически правит Миром!
Вот такой , бля сценарий!
Если хорошенько подумать, то становится ясно, что не такой он уже и фантастический!

Ваше здоровье! alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх