А если они нападут?, Чисто теоретически, возможно ли?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
norstt 21 фев 2015 в 18:49
Махновец  •  На сайте 12 лет
dont.gif все не так просто, недавно ведь была попытка набега побега через Белорусскую границу, получили по репе и слиняли, духа у них не хватит..
это не скакать, это уже просто утопия будет)
РостовНД 21 фев 2015 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Приклад @ 21.02.2015 - 14:38)
Цитата (Afflicted @ 21.02.2015 - 14:10)
что будет? проверяли одни уже что будет.

печаль, грусть, тоска и безысходность будет. Какая бы наша армия не была бы разваленная, выучка и техника на уровень выше. Тут и говорить нечего, а НАТО не полезет, если хохлы первые полезут к нам, это будет их агрессия. А для получения поддержки населения Европы и США надо чтоб войска были не агрессорами а миротворцами.

Почти все верно!
Только один нюанс : в Грузии - это была разведка! Пендосы учли все обстоятельства и будут действовать немного иначе!
Подготовка населения Европы и Америки уже идет полным ходом (свиношенко сам служил в Советской Армии и знает порядок, но тем не менее паспортами тряс! Он для НИХ трясет, а не для нас!)
Украина не будет нападать на Россию в одиночку. Пойдет НАТО, при том с разных сторон! Нас начали уже конкретно окружать. Вика с плюшками уже сгоняла в Армению, Айзербаджан и Грузию... ждем экшена там. Уже скоро.
Конечно, удаль молодецкая, в комментах выше - это хорошо, но расслабляться не стоит! Всё только начинается!
Что делать конкретно, я не знаю (знал бы, был бы в Генштабе)

Кстати, я думаю, что по крайней мере, на первом этапе войны, атомное (ядерное) оружие никто не будет использовать. Пендосы не будут, так как их контингент в зоне боевых действий будет минимален (чужими руками, а как же!)
а Россия, как всегда из соображений гуманности (как обычно, Лавров будет увещевать агрессоров "Опомнитесь! Ведь больно будет!")
Ракеты полетят ближе к концу (Ога!), когда все поймут, что фокус не удался и НАТО огребло пиздоff/ Тогда пендосы могут психануть и заставить кого то из своих жополизов в Европе запустиить ракеты...
Часть ракет накроет Россию... ответка накроет Европу...
Америка как обычно в белом смокинге! Американские политики расскажут и покажут народу, во что превратил континент злобный Путин ...
Затем, Америка помогает все восстанавливать, дает денег всем нуждающимся... В общем процесс идентичный процессу после Второй Мировой! Почти все страны отброшены лет на сто назад, а Америка вся сука такая крутая и фактически правит Миром!
Вот такой , бля сценарий!
Если хорошенько подумать, то становится ясно, что не такой он уже и фантастический!

Ваше здоровье! alk.gif

Очень похоже на правду, но, америка сухой из воды не выйдет. Как писалось выше войну будут вести члены НАТО, так, что америка свою порцию ракет получит в любом случае. Скорее всего как раз таки америка и европейская часть будут выжжены...Вообщем на месте нашего руководства я бы из принципа штаты прихватил в мясорубку, чего уже терять?
isironn 21 фев 2015 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
Стандартная схема:
Отступаем до Москвы. Ждем зиму. И потом до Берлина.
Kaira 21 фев 2015 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
Прежде чем 3.14здеть на Россию, стоит крепко подумать... Служил с десантниками которые в 1968 были в Чехословакии. Сценарий таков , мгновенно захватили аэропорты , перекрыли все дороги. КловАны были повязаны и отправлены по заслугам , кто на нары , кто в виду болезни в дурку, а кому то и помазали лоб зелёнкой. dead.gif dont.gif
VCrowbar 21 фев 2015 в 22:07
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
вторгнутся ?! в Брянск ?! наркоманы !!!
zyablic 21 фев 2015 в 23:17
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
Цитата (Smoke2 @ 21.02.2015 - 13:40)
А почему сразу на Брянскую область??? Пускай на Ростовскую вторгаются!

Нехуй им тут делать! Пускай к пшекам пиздуют, потренируются.
Приклад 22 фев 2015 в 01:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Lourinn @ 21.02.2015 - 15:23)
Да кому вы, нищие, нахуй нужны?
Ебитесь там хоть конем в своей рассее, только отстаньте от всех остальных со своей "защитой", мрази!
Искрене ваши укропен золдатен унд хунта официрэн.

Вот это ты сейчас про пендостан сказал?
И да, мы нищие...
Что ж вы тогда, голодранцы, к нам табунами спешите и денег вечно клянчите?
Самому перед собой не стыдно, дурачок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх