Бездомный в подъезде.Что делать?, Как помочь Человеку?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nasferato 16 фев 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (manager2 @ 16.02.2015 - 19:53)
Цитата (ИЖевод @ 16.02.2015 - 21:48)
Жалко его.Ну дали поесть,что дальше делать?

соседи в курсе, что ты бомжа в подъезде прикармливаешь?
готов ответить за всю заразу, которой он людей заразит?

я б пизды дал обоим

А былоб можно и престрелил да....??
До хрена вас пиздадовальщиков...
А то что гос-во болт забило на население это факт, что уж говорить про бездомных

P/s Про соц. службы и церковь писали пытка не пытка попробывать помочь

эксн 16 фев 2015 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
в саратове знаю соцслужбу где таких могут принять ,накормить. даже пытаються документы им востановить. правда с их слов 2% всего в людей возвращаеться.
garis68 16 фев 2015 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ИЖевод @ 16.02.2015 - 20:00)
Цитата
Вариант сдать накуй в отдел , там разберуться, или соцприемник или еще что.

НЕ БЕРУТ!!!

В отделах в дежурке должны быть номера всех телефонов на такой случай(у нас так)
Supets 16 фев 2015 в 20:06
Мудила  •  На сайте 17 лет
Цитата (raffden @ 16.02.2015 - 20:03)
Цитата (Supets @ 16.02.2015 - 19:50)
В церкви попробейте, там таких берут.
ГЫ ебанувшиеся на воинствующем атеизме сразу шпалят. А насчёт церкви это я всерьёз, не в ближайшую скорей всего, при монастыре где обычно берут (монахом становиться вовсе необязательно).

Да ладно. нужны там такие. Единственные кто верунов у нас в городе помогает бомжам это баптисты. Христианская цервка хуй положила. При том у них охуенный комплекс отгрохан.

Своими глазами видел, не по религиозной теме периодически бывает приходится заскакивать в находящиеся в глухомани монастыри, водички набрать-телефон зарядить, так там таких бедолаг есть, и там таким в куске хлеба - угле переночевать не отказывают. За церкви внутри МКАда я хз.
zemarinka 16 фев 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Старикашка @ 16.02.2015 - 15:02)
Блять,как же я заебался одно время таких вышвыривать из подъезда. Вонь вечно до крыши,дети шугаются. Пусть ими государство занимается moderator.gif

От тюрьмы и от сумы не зарекаются ... dont.gif
йог666 16 фев 2015 в 20:09
ярила  •  На сайте 14 лет
хз что тебе посоветовать..квартиру ему отдай. сам иди в подьезд жить.я так всегда делаю..

Это сообщение отредактировал йог666 - 16 фев 2015 в 20:12
raffden 16 фев 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Serrega @ 16.02.2015 - 20:05)
А знаете почему к бездомным животным сострадания больше? Потому что животное совсем не виновато, что попало в такие жизненные условия.
А все эти бомжи - алкаши, наркоманы и деградировавшие скоты, которые сами выбрали себе такую жизнь.
Нахуй с пляжа и все, разговор короткий.

Угу не виновато. В том что на улице и родилось? А большая часть бомжей была на мороз выкинута умелыми людьми. Отобрали жильё и гуляй вася.
chupacabras 16 фев 2015 в 20:10
ЧэПэ
есть люди, которые не треплются, как ты, а помогают бомжам. вот они https://homeless.ru/about/volunteers/
Жирафофил 16 фев 2015 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
сколько лет ему?
ЧэПэ 16 фев 2015 в 20:12
Цитата (chupacabras @ 16.02.2015 - 23:10)
ЧэПэ
есть люди, которые не треплются, как ты, а помогают бомжам. вот они https://homeless.ru/about/volunteers/

А я то тут щас вот причем? Я в Челябинске вообще то. А ТС в Нижнем Новгороде. Просит совета. Что не так?
Если бы у меня возникла такая же ситуация в подъезде, то поступил бы именно так, как и советовал ТСу.
chupacabras 16 фев 2015 в 20:12
Цитата (эксн @ 16.02.2015 - 20:06)
в саратове знаю соцслужбу где таких могут принять ,накормить. даже пытаються документы им востановить. правда с их слов 2% всего в людей возвращаеться.

согласен на 146% в Птере это так. Правда, многим бомжам и восстанавливать ничего не надо. Документы у них есть. У меня в соседнем доме парочка живет- днем в "баночный" дозор и за харчами, вечером- бухают в тепле у себя дома.
CaptainYos 16 фев 2015 в 20:13
Будка Гуантанамо  •  На сайте 12 лет
Как будто о зверушке неразумной рассуждают,куда же,блин ,пристроить. Автор вы с "существом " общались? Как дошёл до такой жизни? Обращался ли в приют? И вообще надо ли ему чего -мож ему в вашем подъезде хорошо, тепло,кормят и посрать можно... А тут его несчастного пытаются то в скорую сдать ,то ментам пристроить -одно слово мешают...

Это сообщение отредактировал CaptainYos - 16 фев 2015 в 20:14
Serrega 16 фев 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (raffden @ 16.02.2015 - 23:10)
А знаете почему к бездомным животным сострадания больше? Потому что животное совсем не виновато, что попало в такие жизненные условия.
А все эти бомжи - алкаши, наркоманы и деградировавшие скоты, которые сами выбрали себе такую жизнь.

Угу не виновато. В том что на улице и родилось? А большая часть бомжей была на мороз выкинута умелыми людьми. Отобрали жильё и гуляй вася.

Оправдыватель? Вот скажи мне, оправдыватель, почему, если меня лишат жил.площади, денег и всего-всего-всего, я не пойду в аптеку за фунфыриком, а пойду обустраивать свой быт? Почему я не буду собирать говно в помойках, а буду искать способы вернуться в социум?

Хуйня все это, "не зарекайся", оправдание для слабовольных мудаков, которые только и умеют, что бухать.

ЗЫ Про тюрьму, речь особая, попасть туда действительно сравнительно просто. Но опять таки, этому сопутствует соответствующая криминогенная обстановка и, зачастую, неумеренное потребление алкоголя и веществ.
chupacabras 16 фев 2015 в 20:16
Цитата (ЧэПэ @ 16.02.2015 - 20:12)
Цитата (chupacabras @ 16.02.2015 - 23:10)
ЧэПэ
есть люди, которые не треплются, как ты,  а помогают бомжам. вот они https://homeless.ru/about/volunteers/

А я то тут щас вот причем? Я в Челябинске вообще то. А ТС в Нижнем Новгороде. Просит совета. Что не так?
Если бы у меня возникла такая же ситуация в подъезде, то поступил бы именно так, как и советовал ТСу.

дык, я про тоже самое. даешь нелепые советы, не разбираясь в законодательстве ни разу. БОМЖ- никому не интересен, кроме фондов, типа того, что я указал в ссылке. И то- фонды существуют на пожертвования. Вот ТС: бомжа ему жалко, а как увидел, что ночлежка пожертвования просит- сдулся сразу.
GoogleMo 16 фев 2015 в 20:17
Цитата (Supets @ 16.02.2015 - 19:50)
В церкви попробейте, там таких берут.
ГЫ ебанувшиеся на воинствующем атеизме сразу шпалят. А насчёт церкви это я всерьёз, не в ближайшую скорей всего, при монастыре где обычно берут (монахом становиться вовсе необязательно).

да вы обратите внимание, что наши атеисты уже хуже всякого фанатика, они же блеать, на уровне маджахедов, что ся взрывают! Настолько епанулись на всю голову, что сами превратились в тех, кого "ненавидят и презирают"! bravo.gif
ovas 16 фев 2015 в 20:18
Жил один даже с подругой. Дал добро ему и веник в противовес молодежи после которой оставались горы мусора. Сразу предупредил чтоб не срал и не сал у меня на этаже. Ходил он на нижние этажи это его и погубило
DARVAZ 16 фев 2015 в 20:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
НЕ БЕРУТ!!!

Сгоняй на Комсомольское шоссе, там, напротив "Красного якоря", что то типа церкви, какие то адвентисты, или баптисты, но на Бору у них есть что то типа приюта для таких... Там даже наркоманов в людей превращают... Может помогут...
Глумъ 16 фев 2015 в 20:20
Глумарь  •  На сайте 13 лет
Знаешь, ТС, бомж - это человек, который уже решил так жить, если бы он хотел подняться, поверь мне, вы бы не встретились, я проводил эксперимент, чего и тебе советую, дай ему денег, так чтоб на пару бутылок дешёвой водки хватило и посмотришь, он пропадёт на пару дней - точно, он не купит себе пакет продуктов, он купит водку и побежит к друзьям-бомжам, чтоб показать, что он тоже вносит свои посильные вклады в их общую жизнь, вот так-то !!
JasonWoorhis 16 фев 2015 в 20:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (honor881 @ 16.02.2015 - 19:52)
У нас тоже на эта жила бродяжка. Хорошая такая женщина, мы ей все кто что мог покушать носили. Скорую вызывали они забирали и выбрасывали её потом где то по дороге, суки. Но у нас тут местные активисты Сталинской закалки подняли кипишь аж до обл. Администрации, и эту женщину вроде забрали в какой то приют.

Прости тебя Бог, дурачок...Выбрасывали по дороге...Пиздец, то ли ты убогий, то ли попиариться хочешь.. У нас в приемнике вонючих пьяных бомжей не выкидывают, помощь оказывают..

А по сути: ТС, вызывай скорую, они обязаны в приемное отделение доставить. И врачи помощь обязаны оказать любому, в том числе без паспорта и полиса.

Зы. Я травматолог..
Witaly 16 фев 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (raffden @ 16.02.2015 - 20:10)

Представляете, эти "умелые люди" ещё им и в штаны срут, и денатурат пить заставляют. Вот ведь негодяи такие...
chupacabras 16 фев 2015 в 20:21
Цитата
адвентисты, или баптисты, но на Бору у них есть что то типа приюта для таких

дык, там работать надо на благо секты. Если бомж не в состоянии- он им не нужен.
toriki2 16 фев 2015 в 20:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я у зятя делал ремонт. Как он меня заверил выносить мусор будет специально обученый бомж из его дома. нашли , договорились что вынесем ему диван в парадную где он будет сидеть за 100 рублей в час и по мере необходимости выносить мусор , Ещё и ранее ему дочь обещала за хорошее поведение приносить покушать. Чисто одет ,осознаный взгляд. Отсидел час и стал намекать пора платить ! получил и скрылся .Появился уже на ночь,не реагируя на замечания- чтоб не курил. На утро его тоже долго не хватило . Ну и наслушались от соседей за такую добродетель, Ни одно доброе дело не проходит бесследно! Только на словах они готовы изменить свою жизнь.

Это сообщение отредактировал toriki2 - 16 фев 2015 в 20:33
Inkvizitor82 16 фев 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Была такая ситуация, прошлой зимой, на улице -20, в подъезде стала жить тетка (бабуля, х.з.) До этого видел ее на теплотрассе, грелась, пока сильных морозов не было. Ни одного разу бухой ее ни я , ни никто из соседей не видели.
Дом сталинка, подъезды теплые, вот она и поселилась у нас. Кормили, давали вещи теплые. Примерно через месяц попросила выдать ей ведро, тряпку и т.д. В общем подъезд мыть. И она его мыла. Ушла в апреле. Даже жалеем теперь всем подъездом.
burjuin33 16 фев 2015 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
Скорую вызывали они забирали и выбрасывали её потом где то по дороге, суки.

Да? blink.gif
Буквально сегодня ночью. Семья алкашей. Жуткий бомжатник. Дама верещит на диване, катается, жалится на кровотечение из влагалища. Пьяный супруг мечется вокруг неё.
Начинаю расспрашивать, чего и как, дабы вникнуть в ситуацию. По словам этой синей барышни месячные двадцатого декабря, а теперь вот она ребёнка теряет. При этом всём она периодически "теряет сознание", а муж истерически сбивает кулаки об грязную стену.
Не, ну чО, естественно беру эту даму и везу к гинекологам. Оказывается, что беременности никакой нет. Кровотечения никакого нет. А есть Гепатит С и Цирроз печени. Дама отправляется домой на такси.

Это не конец истории. Через три часа вызов на этот же адрес. Отказать Скорая не имеет права. Скрипя зубами еду, мой же вызов. Выходит супруг, видит меня, несколько офигивает и спрашивает, "А ты до скольких работаешь?"

Скорая, говорите, должна вопросы социальные решать? Ничего, что это экстренная спецслужба и её задача сохранить жизнь человека на несколько часов?
ЧэПэ 16 фев 2015 в 20:24
chupacabras
Цитата
дык, я про тоже самое. даешь нелепые советы, не разбираясь в законодательстве ни разу. БОМЖ- никому не интересен, кроме фондов, типа того, что я указал в ссылке. И то- фонды существуют на пожертвования. Вот ТС: бомжа ему жалко, а как увидел, что ночлежка пожертвования просит- сдулся сразу.

Ну извиняйте.В этой сфере не работаю. Просто рассуждал логически, куда можно обратиться и кем припугнуть соответствующие органы. В чем дело то? Чего завелся?
А по поводу того, что ночлежка просит денег и сдувательство ТСа - вот какое ты имеешь право его осуждать за то, что он не хочет тратить на это свои деньги? Он обратился сюда за советом. Да, мне тоже много кого жалко. И, возможно, если бы финансовые возможности позволяли, я бы помогал. Вот и все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 638
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх