Артилерия ВСУ ложит по химзаводу Донецк, 4.02.2014. 23:13 горит сильно. Ложится из Песок по химзаводу на Куприн

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нуркеш 5 фев 2015 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 00:09)
Цитата (kNOWer @ 5.02.2015 - 01:36)
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 00:02)
Цитата (kNOWer @ 5.02.2015 - 01:14)
Don4anin
Цитата
Я в отличии от тебя без автомата срать не хожу девять месяцев. Не говоря про то что мой ребенок ходить начал в России пока я в окопах и блиодажах гнил и парней наших прикапывал. Ссука ты, диванная.

Давай без соплей. Что за автомат у тебя? Как он называется?
И кого ты, сучья твоя морда, прикапывал? Уёбище ты лесное. kosyak.gif

Вот мое железо падаль. И я надеюсь что выживу и до твоего горла дотянусть, гниль диванная..

Хде твоё железо, солдат? Ты ведь солдат? Дай взглянуть. kosyak.gif

Глаза протри диванный, СВД, АКСу, ПМ, АК 7.62 ( так то не проф.военный но мразей на мою землю пришедших чистить научился. Будем у вас, убедишься)

Зачем какой то мрази что то доказывать? Забей.
tlf 5 фев 2015 в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (zipdonetsk @ 5.02.2015 - 00:09)
Цитата (tlf @ 4.02.2015 - 22:58)
На том заводе случайно аммиака нет? Несколько дней назад читал что готовят укры атаку с ОВ и аммиаком. Водопровод еще там планировалось разбомбить...

нихера там нет , всё уже вывезли, а металл попилили, хотели логистический центр сделать

хочется верить
Don4anin автор 5 фев 2015 в 00:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Извините администраторы и пользователи,я на эмоциях. Понимаю что эти твари - троли проплаченные а остановится не могу. Света нет, воды нет. Одна забава с передка с парнями переписывпться да вам чуток описать. Да и с телефона сложно следить, что как.

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 00:20
Нуркеш 5 фев 2015 в 00:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 00:15)
Извините администраторы и пользователи,я на эмоциях. Понимаю что эти твари - троли проплаченные а остановится не могу.

Да и пох на них, весь вред от этих уродов - это минусы кидать, так лично мне это до пи*ды.
Kerpi4 5 фев 2015 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Извините администраторы и пользователи,я на эмоциях. Понимаю что эти твари - троли проплаченные а остановится не могу. Света нет, воды нет. Одна забава с передка с парнями переписывпться да вам чуток описать.

Дружище,откуда АКСу?

Ну и это,давай аккуратнее там!
kNOWer 5 фев 2015 в 00:20
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
Don4anin
Цитата
Глаза протри диванный, СВД, АКСу, ПМ, АК 7.62 ( так то не проф.военный но мразей на мою землю пришедших чистить научился. Будем у вас, убедишься)

Доложи расстояние, на которое можно прицелиться из, скажем, из СВД, воен? smile.gif

Цитата
Будем у вас, убедишься)

Ну так добро пожаловать, укроп, всегда рады. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 5 фев 2015 в 00:24
scader 5 фев 2015 в 00:20
 •  На сайте 11 лет
Цитата (savromat @ 4.02.2015 - 23:48)
Цитата
вы когда уже на Киев бляха пойдете?чтобы знать,стоит оружием затариваться или нет.а то ведь не пойдете ,нам придется.

Так вы уже с мая идёте и не как не дойдёте. Нах вы всрались, сами себя переебашите там.

кого там сами себя блять переебашим?
Россияне чтоль?

да ты охуел
GNEV 5 фев 2015 в 00:21
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (kNOWer @ 5.02.2015 - 00:20)
Доложи расстояние, на которое можно прицелиться из, скажем, СВД? smile.gif

вы упорот? что вам еще доложить? говна в тарелку?
БудьЛаска 5 фев 2015 в 00:22
Папа  •  На сайте 12 лет
блядь, граммарнаци подятнулись, потому как возрахить нечего, бляди.

а по теме, вся сущность хохлов, поднасрать побольше, а потом свалить на других.

ТС, желаю тебе поскорее увидеть своего сына, и свозить его на карусельки)
Pioltone 5 фев 2015 в 00:22
Грачи прилетели  •  На сайте 14 лет
Извините администраторы и пользователи,я на эмоциях. Понимаю что эти твари - троли проплаченные а остановится не могу. Света нет, воды нет. Одна забава с передка с парнями переписывпться да вам чуток описать. Да и с телефона сложно следить, что как.

Ты видишь то, что сейчас на фото выкладывают? Если на крыше, должен видеть.
Вас что там, фосфором по всему городу поливают?

О все, вопрос снят, видео посмотрел. Подсвечивают. Не фосфор.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 5 фев 2015 в 00:25
Don4anin автор 5 фев 2015 в 00:22
Цитата (kNOWer @ 5.02.2015 - 01:50)
Don4anin
Цитата

Я блять так то таксист (ну рукопашкой мало мало владею, из мелкашки до войны по бутылкам стрелял, было). Еслиб не война хз когда б свд в руки взял. Гугл ума не хватает порыть?

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 00:25
zipdonetsk 5 фев 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (сверчек @ 4.02.2015 - 23:12)
zipdonetsk
смотри ,бнопня фоты выкладывает ,тоже этого нет?

у меня нет, тем более это осветительные , я нахожусь на вертикальной(если конечно это о чем нибудь говорит)
zipdonetsk 5 фев 2015 в 00:23
Цитата (Don4anin @ 4.02.2015 - 23:22)
Don4anin
Цитата

Я блять так то таксист. Еслиб не война хз когда б свд в руки взял. Гугл ума не хватает порыть?

в какой службе ты работал?
Don4anin автор 5 фев 2015 в 00:26
Цитата (zipdonetsk @ 5.02.2015 - 01:53)
Цитата (Don4anin @ 4.02.2015 - 23:22)
Don4anin
Цитата

Я блять так то таксист. Еслиб не война хз когда б свд в руки взял. Гугл ума не хватает порыть?

в какой службе ты работал?

Если не для укров интересууешся давай встретимся, познакомимся.
savromat 5 фев 2015 в 00:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
scader
Цитата
кого там сами себя блять переебашим?Россияне чтоль?да ты охуел

Излагай яснее, а то я уж было подумал что ты в киеве окопался. Да и нех там делать, там много одурманенных пусть спустятся с небес для начала.
scader 5 фев 2015 в 00:28
 •  На сайте 11 лет
Don4anin да ты не обижайся на них.

согласись любой левый может про крышу сказать и свд.

народ интересуется.

(а вот насчет грамматики-тролли)

Добавлено в 00:28
Цитата (savromat @ 5.02.2015 - 00:28)
scader
Цитата
кого там сами себя блять переебашим?Россияне чтоль?да ты охуел

Излагай яснее, а то я уж было подумал что ты в киеве окопался. Да и нех там делать, там много одурманенных пусть спустятся с небес для начала.

bravo.gif ну вы молодцы так-то -20 заебашили))
Евгения1980 5 фев 2015 в 00:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
Народ, может вы подскажите: я тоже в Донецке и сейчас на улице дико воняет то ли газом то ли резиной паленой - не понятно чем! но очень сильно - окно открыть не возможно. Плюс вот эта херня , как выше выложили над всеми районами города висит. Плюс : у 80% моих знакомых сегодня весь день болит голова - причем реально с утра. Вопрос: Существует ли возможность распылять какое то говно над городом отравляющее? только не принимайте меня за идиотку((( тут весь день обстрелы дикие плюс еще дикая головная боль(((
бнопня 5 фев 2015 в 00:29
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (zipdonetsk @ 5.02.2015 - 00:22)
у меня нет, тем более это осветительные , я нахожусь на вертикальной(если конечно это о чем нибудь говорит)

Осветительные описывают так.
Но зараннее- предупреждаю - спорить не буду. не знаю.
Только на слух могу различать. Как и мой кот
Евгения1980 5 фев 2015 в 00:31
бнопня
вот и я в интернетах нашла примерно такие осветительные как в видео, а то что на фотках - может какой то другой вид осветитьльных и в них какая то гадость вонючая горит?
Don4anin автор 5 фев 2015 в 00:32
Цитата (Pioltone @ 5.02.2015 - 01:52)

Ты видишь то, что сейчас на фото выкладывают? Если на крыше, должен видеть.
Вас что там, фосфором по всему городу поливают?

О все, вопрос снят, видео посмотрел. Подсвечивают. Не фосфор.

Видео с телефона не могу смотреть. Фосфора в центре не видел. Ложится что то дальнобойное. Залпы еле слышны. По ощущениям километров с 20 накидывают. До сих пор кстати ложится, но уже обоюдно. Слышу и от нас ответ пошел ( укропы, откуда идет можете не спрашивать).

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 00:35
zipdonetsk 5 фев 2015 в 00:33
Цитата (Евгения1980 @ 4.02.2015 - 23:28)
Народ, может вы подскажите: я тоже в Донецке и сейчас на улице дико воняет то ли газом то ли резиной паленой - не понятно чем! но очень сильно - окно открыть не возможно. Плюс вот эта херня , как выше выложили над всеми районами города висит. Плюс : у 80% моих знакомых сегодня весь день болит голова - причем реально с утра. Вопрос: Существует ли возможность распылять какое то говно над городом отравляющее? только не принимайте меня за идиотку((( тут весь день обстрелы дикие плюс еще дикая головная боль(((

а ты где? сегодня был в центре днем и на заперевальной- нормально , у жены тоже норм. мож от перепадов погоды , метеозависимые всякие там...
savromat 5 фев 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
scader
Цитата
ну вы молодцы так-то-20 заебашили))

Поправим, просто по тексту реально можно было сделать вывод что ты в киеве окопался.

Это сообщение отредактировал savromat - 5 фев 2015 в 00:36
бнопня 5 фев 2015 в 00:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Евгения1980
rolleyes.gif при всем желании - дуб дубом в оружии. Если от него нет звуков.
А Голова второй день в висках раскалывается. но и нервов сколько у Вас с нами?
Подождем, что мальчики скажут =)
kNOWer 5 фев 2015 в 00:34
Доброта спасёт мир  •  На сайте 12 лет
Don4anin
Цитата
Я блять так то таксист (ну рукопашкой мало мало владею, из мелкашки до войны по бутылкам стрелял, было). Еслиб не война хз когда б свд в руки взял. Гугл ума не хватает порыть?

В очко себе гугл запихай. Хуйня ты, а не солдат. Не знаешь элементарных вещей, а пиздишь овердохуя. Отсюда вывод - укроп ты недобитый. И вся твоя истеричная писанина - хуета, присущая трусливым укропитекам. cool.gif
Евгения1980 5 фев 2015 в 00:37
zipdonetsk
на пересечении панфилова и розы - красные дома где купеческий разбомбили. Вот грады полетели опять!
бнопня
даб было бы классно если это просто погода - но с этими укропами все что хочешь можно ожидать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх