Артилерия ВСУ ложит по химзаводу Донецк, 4.02.2014. 23:13 горит сильно. Ложится из Песок по химзаводу на Куприн

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бнопня 5 фев 2015 в 01:30
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Don4anin явно не варенье.
Зачем руками трогать?
NaStreme 5 фев 2015 в 01:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (alexduke @ 4.02.2015 - 23:37)
а сейчас идет "Специальный корреспондент" по России, и телка со стороны украины орет, что ДНР и ЛНР такие нехорошие, пошли в наступление, и Минские соглашения они нарушили, а то что Донецк и окрестности до сих пор по гражданским их ВСУ херачат - нет, это неправда, такого нет. Твари они, и дай Бог ополченцам дойти до Киева и повесить всех пидаров, развязавших эту войну moderator.gif

Смотрел. Эту телку таскают по всем нашим программам, Потому что она тупая как пробка. С ней спорить легко.Я бы лучше на более умного укропа посмотрел. Что бы он отвечал?...
Don4anin автор 5 фев 2015 в 01:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Донецк под шквальным огнем украинской артиллерии,
город обстреливают фосфорными боеприпасами
http://rusvesna.su/news/1423087120
С телефона копировать текст сложно, кому не лень почитайте по ссылке сами.

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 01:42
Avdiil 5 фев 2015 в 01:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
грады ушли по украм, только что!)))
блин, чуть не забыл, текстиль сегодня обстреливался ДРГ, из мусоровозки новой, желтого цвета!

Это сообщение отредактировал Avdiil - 5 фев 2015 в 01:46
YruyСаныч 5 фев 2015 в 01:41
BTTF  •  На сайте 14 лет
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 01:37)
http://rusvesna.su/news/1423087120

Дополню: (не все ссылку открывают)

4 февраля в Донецке стал очередным черным днем, принесшим смерть и разрушения в город. Безжалостным артударам карателей на этот раз подвергались Кировский и Ленинский районы Донецка.

После утреннего обстрела Текстильщика, вечером снаряды накрыли микрорайоны Мирный и Солнечный. Страшная канонада сотрясала Ленинский проспект, автовокзал Южный, Соловки, Александровку, Боссе. Эти районы затянуты дымом, виднеется зарево пожаров, местные жители жалуются на сильный запах гари — под удар попал Энергозавод на Смолянке, поврежден газопровод.

Очевидцы говорят о попаданиях в мебельную фабрику на ул. Куйбышева и в здание бывшего детского садика. В нескольких многоэтажках на Ленинском проспекте вылетели стекла.

Звуки ударов адской наковальни слышны везде — Петровка под огнем украинских РСЗО «Ураган» и гаубиц, зафиксированы попадания в районе пос. Бирюзово, ул Петровского, шахты им. Абакумова.

Продолжается обстрел Киевского и Куйбышевского районов — Путиловки, Азотного, Красного пахаря, Ветки, Первой и Второй Площадки, пос. Октябрьский.

Возле аэропорта украинские каратели вновь предприняли попытку прорыва, предварительно устроив массированный обстрел позиций армии ДНР из Авдеевки, Песок и Тоненького. Армия ДНР открыла контрбатарейный огонь.

В Макеевке пострадала от обстрела Красногвардейка, есть раненые.

В Донецке, несмотря на обстрелы, коммунальные службы стараются восстановить водо- и газоснабжение, подачу электричества. Но обстрелы настолько интенсивны, что справиться с постоянно возникающими авариями все сложнее.

Часть Ленинского и Киевского района сейчас остались без света. Невозможно представить себе, как люди стараются выжить и спастись под шквалом огня, в кромешной тьме, в холодных подвалах. Мобильная связь или отключена совсем, или работает с перебоями — многие люди не могут выяснить, живы ли их родные и близкие.

Все бригады скорых выехали за пострадавшими, бригады врачей и спасательные службы дежурят в авральном режиме.

На северо-западном и юго-западном направлениях от города фашисты запустили осветительные ракеты-«люстры», опасаясь атак на свои позиции после огненного ада, устроенного ими в мирном городе.

В городе продолжается операция «Перехват», направленная на ликвидацию украинских групп так называемых «кочующих минометчиков» — диверсантов, стреляющих одновременно с украинской артиллерией, чтобы скрыть свою огневую позицию и затруднить поимку и обнаружение.
Военкор Степь
КузькиМать 5 фев 2015 в 01:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (NaStreme @ 5.02.2015 - 01:35)
Цитата (alexduke @ 4.02.2015 - 23:37)
а сейчас идет "Специальный корреспондент" по России, и телка со стороны украины орет, что ДНР и ЛНР такие нехорошие, пошли в наступление, и Минские соглашения они нарушили, а то что Донецк и окрестности до сих пор по гражданским их ВСУ херачат - нет, это неправда, такого нет. Твари они, и дай Бог ополченцам дойти до Киева и повесить всех пидаров, развязавших эту войну moderator.gif

Смотрел. Эту телку таскают по всем нашим программам, Потому что она тупая как пробка. С ней спорить легко.Я бы лучше на более умного укропа посмотрел. Что бы он отвечал?...

Более умные, хрень по нашему ТВ, точно нести не будут, им еще к братским чувствам взывать предстоит, вот и не отсвечивают.
У кого мозг есть, всю ситуацию понимают.
Don4anin автор 5 фев 2015 в 01:46
Твари. У меня 34 летнего мужчины, сейчас катятся слезы безсилия, что я не могу порвать этих тварей расстреливающих мой Город.
Сколько пацанов моих, сколько мирных полегло ..

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 01:48
GNEV 5 фев 2015 в 01:57
праведный  •  На сайте 14 лет
Don4anin
такие осколки метал прошивают как масло. 150-ю трубу насквозь и улетает еще хер знает куда. а 2-й класс - ну это так, от ножичка или осколка гранаты.
Don4anin автор 5 фев 2015 в 02:09
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 03:27)
Don4anin
такие осколки метал прошивают как масло. 150-ю трубу насквозь и улетает еще хер знает куда. а 2-й класс - ну это так, от ножичка или осколка гранаты.

Я осознаю что такое второй класс защиты. Ну и за такой броник Парашенке спасибо (трофейный. как и каска, свдшка, наколенники и пр) нам и таких не выдают. Это мотороловским на пиар волне пятый класс броню подгоняют. Мы как то все на трофеях, да люди что подкинут, сочувствующие.

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 02:16
fesovec 5 фев 2015 в 02:12
Гражданин  •  На сайте 15 лет
del

Это сообщение отредактировал fesovec - 5 фев 2015 в 02:36
GNEV 5 фев 2015 в 02:14
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 02:09)
Я осознаю что такое второй класс защиты. Ну и за такой броник Парашенке спасибо (трофейный. как и каска, свдшка, наколенники и пр) нам и таких не выдают.

ты осторожнее. как бы еще и не бракованный попался. вон, на западенщине чуть ли не плитку кафельную запихнули вместо бронеплит, из рогатки считай прошивается. так что лишний раз лучше не проверяй на себе
Don4anin автор 5 фев 2015 в 02:19
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 03:44)
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 02:09)
Я осознаю что такое второй класс защиты. Ну и за такой броник Парашенке спасибо (трофейный. как и каска, свдшка, наколенники и пр) нам и таких не выдают.

ты осторожнее. как бы еще и не бракованный попался. вон, на западенщине чуть ли не плитку кафельную запихнули вместо бронеплит, из рогатки считай прошивается. так что лишний раз лучше не проверяй на себе

Не, у меня старый честный 2А класс ;)
Лично пластину из 5,45мм отстреливал .. гарантировано не держит :))) чисто от осколков, мелких
На оптимизме пхнем :) назад то некуда. Сзади дом с детьми.
Картинка мне дюже понравилась, здесь же на сайте скачал

Артилерия ВСУ ложит по химзаводу Донецк

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 02:26
GNEV 5 фев 2015 в 02:23
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 02:19)
Лично пластину из пятерки отстреливал .. гарантировано не держит :))) чисто от осколков, мелких

от 5-ки пулю не держит? с тем же успехом фольгой можно обмотаться. толку будет больше - снайпера слепить будет
fesovec 5 фев 2015 в 02:23
del

Это сообщение отредактировал fesovec - 5 фев 2015 в 02:35
Don4anin автор 5 фев 2015 в 02:29
Цитата (GNEV @ 5.02.2015 - 03:53)
Цитата (Don4anin @ 5.02.2015 - 02:19)
Лично пластину из пятерки отстреливал .. гарантировано не держит :))) чисто от осколков, мелких

от 5-ки пулю не держит? с тем же успехом фольгой можно обмотаться. толку будет больше - снайпера слепить будет

Ну зато когда пару суток не снимая обвеса прыгаешь, колени не разваливаются :)
У меня полая снаряга под 45кг тянет. На забор без подсрачника залезть не могу, даже когда мины рядом ложатся :))

Это сообщение отредактировал Don4anin - 5 фев 2015 в 02:31
fx45 5 фев 2015 в 02:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
Don4anin
удачи тебе... Возвращайся к семье живым победителем.
fesovec 5 фев 2015 в 02:34
del

Это сообщение отредактировал fesovec - 5 фев 2015 в 02:35
Сублиматор 5 фев 2015 в 02:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (mrKorolko @ 4.02.2015 - 23:26)
Цитата (JMnemonick @ 4.02.2015 - 23:24)
Цитата (MGIVAN1 @ 4.02.2015 - 23:21)
Цитата
Ложут около получаса

А они все ложут и ложут.

Эти сообщения ИМХО не нужно поправлять....
Если человек видит как артиллерия работает по его родному городу - насрать на то "ложут" они или "кладут".

Слово "ложут" тут как-то более уместно.

Как вариант "накрывают".. Хотя в такой ситуевине не до словесных выебонов.. sad.gif

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 5 фев 2015 в 02:41
GNEV 5 фев 2015 в 03:07
Don4anin
давай, бро. держись там
Kerpi4 5 фев 2015 в 13:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС,как ты там?Отпишись
Borl 5 фев 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sinquisitor @ 4.02.2015 - 23:43)
Цитата (meatloaf @ 4.02.2015 - 23:29)
ищите наводчицу, чужой среди своих. Предатель хуже врага

А нахрена им тут наводчитца? Ебашут то хим завод. Он вроде координаты не менял. Эти суки решили там все засрать?

Типичные, сука, хохлы: что не съем, то понадкусаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх