Как быть?, Может посоветуете...в беседы плиз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
велес75 26 янв 2015 в 20:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.01.2015 - 19:23)
так ТС ответит на вопросы? или плюнул и убежал?

хз, покупала в командировке симку - была подключена услуга (звони по всей РФ ..чет 3 рубля в день вроде). По итогу забыла про симку, вспомнила через несколько месяцев, посчитала скоко там накапать должно было. пришла в салон - на симке просто ноль. нет денег - услуга не активна. спокойно заблокировала симку по паспорту. попрощалась с продавцами. и, собсна, все.

Крошка дает дельный совет bravo.gif
Была у меня история с МТС инетом,помните 2 мес бесплатно? rulez.gif
У продавана спрашиваю,а что потом?"а,выкинь,нах"ответствовал "специалист ":lol:
а через три годика,хоп...письмо счастья.бла-бла-бля,мы коллекторы,а давай ка нам денежку,800рублей!а в салон,разбираться.
Девушка сверила паспорт-номер,-у вас,грит+5!!!руб. на карте,что делать будем?
-закрывайте,нах lol.gif
А "письма счастья",теперь летят в топку rulez.gif
И кстати,да срок исковой давности 3 года...

Это сообщение отредактировал велес75 - 26 янв 2015 в 20:16
CarabineR автор 26 янв 2015 в 20:16
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
так ТС ответит на вопросы? или плюнул и убежал?

КрошкаЕнот
как бэ тема была: мой вопрос -ответы ваши... не помню какой тариф, просто купили в салоне МТС, самую простую форму - именно для МОИХ звонков домой.
Что не заблокировал - да мой косяк,просто не подумал, что кто то может там назвонить в долг(хотя я слабо представляю как ето мож замутить)
Товарищуf983lda отвечу - вот как заёбывают меня дачники, которые наберут животных на лето, а по осени эта дивизия выброшенных за ненадобностью бомжевактых кошек и собак прибивается к моему двору
и по доброте душевной приходится их посильно пристраивать и поддерживать "на плаву" Мне что, это надо? Так вот вы ,любезный, на работе - и работайте! И видимо такие же как вы манагеры плохо исполняют свои обязанности, коль "приходят толпы" как вы выразились " с вытянутыми еблами".
ВОБЩЕМ. считаю - тема закрыта и спасибо всем за мнения, прояснилось как в марте небо над лесом ))))
plastika 26 янв 2015 в 20:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
ээээ так сказать оффтоп, все сотовые операторы используют так называемые коллекторские агенства. В случае если долг не гасится в течении определенного времени, (врать не буду не знаю у меня на билайне, через 2 месяца прислали письмо) автоматом передается в агенство.поэтому заплати- нервы дороже. А что касается публицистов писавших, что если в аэропорту не пустят, то в суд обращусь, не стоит, ибо проиграешь суд и ещё больше денег отдашь.
PaulSitter 26 янв 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
Я сталкивался, был МТС Олень, вообщем он меня перестал удовлетворять и я по истечении месяца перестал им пользоваться и пополнять счёт. Через некоторое время та же история, что и у тебя, года два они меня доставали письмами, а потом перестали.... Одним словом - полный игнор!!!

И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИ!

Это сообщение отредактировал PaulSitter - 26 янв 2015 в 21:11
Ебжик 26 янв 2015 в 22:45
Юморист  •  На сайте 15 лет
про послать МТС нахуй писали уже ?
DPOBA 26 янв 2015 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А я всегда знал, что МТС - крысы.
MarkoniYA 27 янв 2015 в 01:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Будь храбрее. Подай иск о взыскании с МТС 150 рублей, которые у тебя были на балансе или слей их коллекторам)

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 27 янв 2015 в 01:46
Имболх 27 янв 2015 в 07:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (f983lda @ 26.01.2015 - 19:46)
ООООООООООО Блять!!! Как же вы меня заебали, именно те, кто берет симку на отдыхе, в командировке, просто по ебланству, в другом регионе, снять шлюху или завести любовницу, наебать ближнего своего, и дать обьявление по линии гербалайф. Когда вы приходите ко мне и вытягиваете ебало, по поводу откуда это, я готов на все, все, что не противозаконно, но вы начинаете тупить. Вы плетете всякую хрень, но после получения детализации ваше ебало выравнивается и вы молча платите денежку. Так вот, если ты не еблан, купил симку на время, зайди сука и заблокируй, и тебе проще и нам мозги ебать будешь меньше. Для всех ЯПовцев, если симка продана как надо, по паспорту, то хуй куда денешься, все равно найдут.

Добавлено в 19:47
С ебанными письмами счастья,приходят через день

Добавлено в 19:49
хоть заминусите, тупить надо меньше и тогда долгов не будет.

Добавлено в 19:49
О, первый затупок появился

да соси хуй, еблан! к тебе лично в карман чтоли залезли с этой симкой?.. или ты президент кампании, что за 400 целковых своё очко отдашь?.. За другие регионы не скажу, а в Сочи по всем операторам в сезон сотнями симки-однодневки продаются в день.. потому что телефоны пиздят пачками у бздыхов, часто выговаривают суммы куда-нибудь в Америку, или в Ереван, потом выкидывают симку нахер и ниипёт!!!.. А бздых приехал на недельку и уехал.. если проебал телефон - да и хуй с ним уже.. а за симку он ВААЩЕ не вспомнит, ибо она ему в хуй не упиралась!!!.. И уж, конечно, ему нахуй не надо куда-то переться, чтоб эту одноразовую симку блокировать..
timonпакимон 27 янв 2015 в 07:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Было такое, общался долго и принудительно к МТС, после чего объяснил, что они посягают на мое личное пространство и на мои сбережения. Итог сказал, если не перестанут названивать, то подам в суд с возмещением морального ущерба. Перестали звонить.
Да, долг был в размере 48 руб, с копейками, дело в не в деньгах, а в принципе. А те кто говорят заплати и спи спокойно, давайте я лично каждому кину свой номер телефона, а вы мне его пополните. Почему я должен платить какому-то дяде, тете из своего кармана?

Это сообщение отредактировал timonпакимон - 27 янв 2015 в 07:30
nettoxic 27 янв 2015 в 10:36
ЧВК «Вагнер»  •  На сайте 14 лет
ЗАБЕЙ!!! Было такое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх