Как быть?, Может посоветуете...в беседы плиз

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мороз 26 янв 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
такая же история ,только 500 рублей висит,не на номере а на лицевом счете,звонили из мтс,говорят-надо пойти в салон и там заплатить,послал их,т.к. номер после утери сразу заблокировал,а как получился минус уже не мои проблемы!прошло месяца 2,начались смс и звонки из коллекторского агенства какого то))порядок действий- МТС продает твой долг коллекторам,те начинают тебя доставать,подключаешь у МТС услугу"черный список",вносишь туда телефоны коллекторов которым МТС продало твой долг,МТС их блокирует!!!профит faceoff.gif
ленкоранец 26 янв 2015 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Тариф кредитный или предоплатный?
Если тариф предоплатный - любые задолженности возникать не могут.
Т.к. если нет оплаты - услуги по предоплатному тарифу оказаны быть не могут.
Это позиция судов.

Мтс у похуй.взял симку на планшет.специально для тырнета.пару месяцев попользовался и взял мегафон.на работе зелёные увереней берут.
В конце месяца мтс списывает с меня 390 руб.
Не поленился позвонил.хуями обложил-вернули.
А то без моего ведома меня в минуса загнали.
LYSS 26 янв 2015 в 19:05
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
Цитата (samsusam @ 26.01.2015 - 18:56)
Цитата
долга в 400 с копейками рябых

это сколько в НОРМАЛЬНЫХ деньгах?

Я тоже не понял, это сколько? 400 просто рублей (тогда - это жлобство) или 400.000 рублей, то это уже тема для разговора.
csanf 26 янв 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
не плати, пусть на коллекторов переводят, им и заплатишь
только их ёбла не забудь сфоткать и на ЯП выложить, просто интересно кто такие долги выбивает biggrin.gif
Russell73 26 янв 2015 в 19:07
Создатель  •  На сайте 12 лет
мне 5 лет назад такую хрень слали из за 300 руб. забил короче. из за такой мелочи им мараться дороже встанет.
Бакс007 26 янв 2015 в 19:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
срок давности истек на полюбому
banzaich 26 янв 2015 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Короче ТС, забей!
Доп соглашения о кредитной форме оплаты не заключалось.
Будут звонить - спрашивай "за что долг?" "а как мог возникнуть долг, если я не пользовался?", "а как мог возникнуть долг, если тариф предоплатный?"
В суд они не подадут, суд их пошлет.
А если у них найдется юрист, который решится подавать в суд - наймешь адвоката и МТС оплатит его услуги.
Влуперидол 26 янв 2015 в 19:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
Возьми ипотеку, заплати долг dont.gif
Модя 26 янв 2015 в 19:18
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
Цитата (banzaich @ 26.01.2015 - 18:57)
CarabineR
Тариф кредитный или предоплатный?
Если тариф предоплатный - любые задолженности возникать не могут.
Т.к. если нет оплаты - услуги по предоплатному тарифу оказаны быть не могут.
Это позиция судов.

у них на предоплате можно в долг до 1000 уйти.Вы чо,

по факту - забивал на долговые симки от мтс, рублей по 100-200... ещё лет 10 назад.
МТС с удовольствием тожэ на меня забивала, ибо долги сама и создавала своими "услугами" блеать.

хз а тут - как в армии - сам проебал dont.gif
заплати ёпт, батл вотки и сырок, хуле там.
Spremuta 26 янв 2015 в 19:20
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
Цитата (banzaich @ 26.01.2015 - 19:03)
нет.
Если предоплатная схема, тоесть заплатил и пользуешься - любые уходы в минус не возможны т.к. при возникновении нуля услуги не оказываются.
Посмотрите практику судебную по "акадо", как они за "зарезервированный порт" пытались с народа драть.
Ничего у них не получилось.

У самого МТСа, да, невозможны. Но если заказана услуга у партнеров МТСа (типа той же мелодии на звонок), то только в путь. Оплата, приостановка и возобновление этой услуги никак не зависит от количества денег на балансе.
КрошкаЕнот 26 янв 2015 в 19:23
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
так ТС ответит на вопросы? или плюнул и убежал?

хз, покупала в командировке симку - была подключена услуга (звони по всей РФ ..чет 3 рубля в день вроде). По итогу забыла про симку, вспомнила через несколько месяцев, посчитала скоко там накапать должно было. пришла в салон - на симке просто ноль. нет денег - услуга не активна. спокойно заблокировала симку по паспорту. попрощалась с продавцами. и, собсна, все.
dima979 26 янв 2015 в 19:29
.  •  На сайте 15 лет
В Геленджике еблом не щелкай. lol.gif
vaper 26 янв 2015 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (CarabineR @ 26.01.2015 - 18:54)
курорта домой- родственники жили в доме пока мы отдыхали.

Нахуя ваще эта информация?
Закажи детализацию, подавай в суд и говори что ты находился в друмом географическом месте когда совершались операции с сим. Операторы лего определяют в каком месте совершаласт та или иная операция с точностью несколько км.
dipole 26 янв 2015 в 19:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
ну бля и дебилы тут, 3 года назад все было по другому, кто то нашёл его телефон поназаказывал всякой хуеты и ушёл в минус 400, и выкинул к хуям симку .. плати бабло тюфяк !
Gnesus 26 янв 2015 в 19:33
Гнус  •  На сайте 13 лет
Посылай всех нахуй в суд. Есть срок исковой давности. А он уже тютю. Да из-за копеек никто никуда не пойдет.

з.ы. Сам таким образом решил вопрос с билайном кредитэкспесс и тв приставкой
Пацак 26 янв 2015 в 19:41
Здоровый пофигист  •  На сайте 20 лет
ога, мне тоже прилетала малява на три сотки, тоже с краснодарского МТС, тоже через года два-три, но не тирял, симку дома нашол в вазе с ритетами (заблокирована)...
ну, думкаю, точняк перед отъездом перебазарил со своими, потом родную поставил после местной, и домой втопил, а должок потом пришол и остался висеть на полшестого...
та ладно, оплачу с карты - но облом, реквизиты с малявы не бьются по сберу нивкахую...
кароче забил и забыл (не переться же в офис МТС из деревни тёрки тереть из-за трёх соток), и они забыли... уже ещё два года прошло
f983lda 26 янв 2015 в 19:46
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
ООООООООООО Блять!!! Как же вы меня заебали, именно те, кто берет симку на отдыхе, в командировке, просто по ебланству, в другом регионе, снять шлюху или завести любовницу, наебать ближнего своего, и дать обьявление по линии гербалайф. Когда вы приходите ко мне и вытягиваете ебало, по поводу откуда это, я готов на все, все, что не противозаконно, но вы начинаете тупить. Вы плетете всякую хрень, но после получения детализации ваше ебало выравнивается и вы молча платите денежку. Так вот, если ты не еблан, купил симку на время, зайди сука и заблокируй, и тебе проще и нам мозги ебать будешь меньше. Для всех ЯПовцев, если симка продана как надо, по паспорту, то хуй куда денешься, все равно найдут.

Добавлено в 19:47
С ебанными письмами счастья,приходят через день

Добавлено в 19:49
хоть заминусите, тупить надо меньше и тогда долгов не будет.

О, первый затупок появился
Gnesus 26 янв 2015 в 19:49
Гнус  •  На сайте 13 лет
Цитата (f983lda @ 26.01.2015 - 19:46)
ООООООООООО Блять!!! Как же вы меня заебали, именно те, кто берет симку на отдыхе, в командировке, просто по ебланству, в другом регионе, снять шлюху или завести любовницу, наебать ближнего своего, и дать обьявление по линии гербалайф. Когда вы приходите ко мне и вытягиваете ебало, по поводу откуда это, я готов на все, все, что не противозаконно, но вы начинаете тупить. Вы плетете всякую хрень, но после получения детализации ваше ебало выравнивается и вы молча платите денежку. Так вот, если ты не еблан, купил симку на время, зайди сука и заблокируй, и тебе проще и нам мозги ебать будешь меньше. Для всех ЯПовцев, если симка продана как надо, по паспорту, то хуй куда денешься, все равно найдут.

Добавлено в 19:47
С ебанными письмами счастья,приходят через день

хоть заминусите, тупить надо меньше и тогда долгов не будет.

Бро, сходи покури, пивка попей. Так нервничать вредно...

Как быть?
f983lda 26 янв 2015 в 19:50
Цитата
Бро, сходи покури, пивка попей. Так нервничать вредно...

Так и сделаю, спасибо бро
RUDNIK76 26 янв 2015 в 19:56
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Не парься..... Это КАЛлы разводят, авось заплатишь. Ни кто в суд за 400 рублей не пойдет))))) госпошлина больше))))
NBAH 26 янв 2015 в 20:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Пацак @ 26.01.2015 - 19:41)
ога, мне тоже прилетала малява на три сотки, тоже с краснодарского МТС, тоже через года два-три, но не тирял, симку дома нашол в вазе с ритетами (заблокирована)...
ну, думкаю, точняк перед отъездом перебазарил со своими, потом родную поставил после местной, и домой втопил, а должок потом пришол и остался висеть на полшестого...
та ладно, оплачу с карты - но облом, реквизиты с малявы не бьются по сберу нивкахую...
кароче забил и забыл (не переться же в офис МТС из деревни тёрки тереть из-за трёх соток), и они забыли... уже ещё два года прошло

Я не понял dont.gif это что привет из 90-х lol.gif
f983lda 26 янв 2015 в 20:04
Для всех! напишу правила использования сим карт

Никогда не покупай другим людям симку на свой паспорт, друзьям, блядям и т.д.

Взял в другом регионе, обязательно заблокируй и расторгни договор письменно

Не давай звонить с твоего телефона незнакомым и мало знакомым людям

Проебал симку, первым делом блокируй, потом пиздуй в офис

Поставь запрет коротких номеров и подключи контентный счет

Поставь запрет международного роуминга

Не бери и не звони на незнакомые номера, надо будет сами перезвонят

Никогда ничего не обновляй из браузера, хотя после всего написанного можешь попробовать нихуя не произойдет, а переходы туда сюда с сайта на сайт тебя может быть приколят.

Всем спасибо! Пар выпустил.

ЗнаниеСила 26 янв 2015 в 20:06
1234567890  •  На сайте 14 лет
Мне так же звонили коллекторы года три назад. Я вежливо сказал конечно заплачу (тоже 400 рэ с копейками). Что прям сейчас пойду и заплачу.

Но и всё. Уже три года прошло - звонков нет. Платить никуда естественно не ходил :DDD
f983lda 26 янв 2015 в 20:06
И да, читайте на сайте описание тарифа, читайте все и до конца, а то опять наебут.
HRR 26 янв 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
ТС, за раздолбайства приходится платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх