Что делать после..., развода

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ptur 19 янв 2015 в 01:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
А так - ты дядька не одинок, таких вариантов масса, хотя от этого, думаю, тебе ни хуя не легче.
Но вот так вот к 5-7 летнему возрасту деток, чудные отношения родителей уходят в глубочайший АНУС, и вуаля....
Тому и с точки зрения мужей мудроученых объяснение есть и по жизни причины видны...

Это сообщение отредактировал ptur - 19 янв 2015 в 01:55
carrista116 19 янв 2015 в 01:56
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sollydiz @ 19.01.2015 - 01:53)
Мама мия, да где ж таких находите-та стебанутых. И прям спал на полу и терпел? Нда... Феерично.

Правильный и вовремя заданный вопрос. ТС,чем ты думал до свадьбы?
Ufomen 19 янв 2015 в 01:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:51)
Цитата (Ganpowder @ 19.01.2015 - 01:47)
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:45)
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:17)

Наслаждаться свободой, возможностью найти молодуху и жить новой жизнью gigi.gif

А если все еще любишь "эту стерву" ? любишь не смотря ни на что ? Есть рецепт КАК без нее жить ?

Так же, как и она без тебя. Вытри сопли, включи режим "Гордость и Свобода".
Если ты бабе нахуй не впёрся, то каким хером она тебе нужна? Имей хоть каплю самоуважения cool.gif

Это в 30-35 лет еще можно такое включить, а когда ты всю жизнь с этой женщиной прожил, и по сути понимаешь, что никому ту нахрен не нужен в эотм мире вообще, кроме как своей дочери например, а тебя такими заявлениями лишают просто ВСЕГО... Начинаешь думать по другому. Начинать все заново с кем-то еще уже мягко говоря сложно...
У меня сейчас все планы и цели вместе с женой, даже не представляю что бы я делал если б мне такое зарядили.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 19 янв 2015 в 02:01
vanrock 19 янв 2015 в 01:58
Amor fati  •  На сайте 15 лет
Время лечит. С бывшей будь нейтрален, не позволяй себя провоцировать. Налаживай контакт с дочкой. Не отдаляйся от нее. За пол года мать может её конкретно настроить против тебя, если уже это не сделала.

Главное не падай духом. Продолжай жить, работать, саморазвиваться. Это далеко не конец. У тебя большая ответственность.
RustikR 19 янв 2015 в 02:01
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ufomen @ 19.01.2015 - 01:56)
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:51)
Цитата (Ganpowder @ 19.01.2015 - 01:47)
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:45)
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:17)

Наслаждаться свободой, возможностью найти молодуху и жить новой жизнью gigi.gif

А если все еще любишь "эту стерву" ? любишь не смотря ни на что ? Есть рецепт КАК без нее жить ?

Так же, как и она без тебя. Вытри сопли, включи режим "Гордость и Свобода".
Если ты бабе нахуй не впёрся, то каким хером она тебе нужна? Имей хоть каплю самоуважения cool.gif

Это в 30-35 лет еще можно такое включить, а когда ты всю жизнь с этой женщиной прожил, и по сути понимаешь, что никому ту нахрен не нужен в эотм мире вообще, кроме как своей дочери например, а тебя такими заявлениями лишают просто ВСЕГО... Начинаешь думать по другому. Начинать все заново с кем-то еще уже мягко говоря сложно...

Ну тут тогда речь вообще не о любви, а просто в безысходности. Мол уже не молод, и кроме бывшей жены ты уже никому нахер не нужен будешь. Так что ли?

Это сообщение отредактировал RustikR - 19 янв 2015 в 02:01
zam4 19 янв 2015 в 02:02
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Ещё, моя покойная мать учила: ищи себе ровню.
Так понимаю, по благосостоянию и прочее. Она умерла ещё в 93-м. Мудрая женщина была. Своё мнение о моей первой после развода выдала, не влазила.
ptur 19 янв 2015 в 02:02
И это, про развод - его то и нет еще, доки не поданы, решения суда нет.
А так - ну кто мешает и тебе быть сукой? Купи же диктофон и запиши пару тройку бесед с женой, после пригодиться. И да будь теперь с ней в общении вежлив и тактичен. Не провоцируй. Ну или только чуть чуть. Для компромату.
Сии записи могут очень упростить разбрку в суде за право опеки и право встреч с дочкой)))

Ufomen 19 янв 2015 в 02:05
RustikR
Да не в том дело, просто как бы вся жизнь уже на семью сориентирована, все планы, все цели... Все связано с семьей, а тут БАЦ и ничего этого больше нет. + еще и детей вон отнять гразятся...
Не знаю, может я человек такой... Но как-то перечеркнуть несколько десятков лет совместной жизни это прям круто. С другой стороны жить "в общежитии" тоже крайне паршиво... Сложно все это.
zam4 19 янв 2015 в 02:10
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ufomen @ 19.01.2015 - 02:05)
RustikR
Да не в том дело, просто как бы вся жизнь уже на семью сориентирована, все планы, все цели... Все связано с семьей, а тут БАЦ и ничего этого больше нет. + еще и детей вон отнять гразятся...
Не знаю, может я человек такой... Но как-то перечеркнуть несколько десятков лет совместной жизни это прям круто. С другой стороны жить "в общежитии" тоже крайне паршиво... Сложно все это.

Чего человек боится, то с ним и происходит. Не бойся. Бойся стать ничтожеством по отношению самого к себе.
Делай что должен и будь что будет.
Ufomen 19 янв 2015 в 02:14
Цитата (zam4 @ 19.01.2015 - 02:10)
Цитата (Ufomen @ 19.01.2015 - 02:05)
RustikR

Чего человек боится, то с ним и происходит. Не бойся. Бойся стать ничтожеством по отношению самого к себе.
Делай что должен и будь что будет.

Ну я не ТС :)
Просто был один сильно неприятный момент и в моих отношениях, и я понимаю о чем говорит уважаемый cahek84...
Сейчас слава богу все хорошо! А вот насчет отношений после рождения детей, от очень многих слышал, что лажа начинается :(
Шеф вот у меня практически развелся, тоже говорит переломный момент - рождение ребенка.

Это сообщение отредактировал Ufomen - 19 янв 2015 в 02:16
Spiser 19 янв 2015 в 02:15
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Цитата (Иванович1 @ 19.01.2015 - 01:21)
А ты когда женился на ней она что не такая была ...не поверю . Люди не меняются они просто становятся еще хуже . Извини без обид

именно. за предложение спать на кухне когда храпишь.....а не купить было ей лекарства. кароче женился на эгоистичной тваре, теперь расхлебывай
LяMurka 19 янв 2015 в 02:24
Балагур  •  На сайте 17 лет
1. Семьи давно уже не было.
2. Жена страдала недоёбом ещё до рождения ребёнка. Был бы секс хороший, муж бы на полу не спал.
3. Громко кричит тот, кто боится, кто не уверен в себе. Чья жилплощадь? Жена сама без тебя обеспечена?
4. Победит тот, кому выдержки хватит. Собирай компромат на жену, снимай на камеру ваши разговоры, требуй письменных претензий.
Гиперборея 19 янв 2015 в 02:28
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
может, просто кровать побольше купить? biggrin.gif
andy71 19 янв 2015 в 02:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
хорошая была пара!она швабра -он тряпка!
ptur 19 янв 2015 в 02:38
Цитата (LяMurka @ 19.01.2015 - 02:24)
1. Семьи давно уже не было.
2. Жена страдала недоёбом ещё до рождения ребёнка. Был бы секс хороший, муж бы на полу не спал.
3. Громко кричит тот, кто боится, кто не уверен в себе. Чья жилплощадь? Жена сама без тебя обеспечена?
4. Победит тот, кому выдержки хватит. Собирай компромат на жену, снимай на камеру ваши разговоры, требуй письменных претензий.

Вот тут правильно перечислено, кроме п.п.2.
Увы - это не показатель. При отличном умении мужа, жена может этого просто не хотеть. И тому масса литературы посвящена, увы и ах. И тут хоть как крути членом, но парам пам пам, нет желания и все.
То есть по физиологии и проявлению - недоеб на лицо) но по реальному положению дел. Муж в голове такой жены стал "папой" а ебаться с папой, не кошерно. Психология, мать её, она такая беспощадная. И как следствие - жена ну не воспринимают его как членоносца. НО бывает и еще печальнее - контрацептивы, некоторые женщины с них так же ипаться не хотят, а бывает и материнский инстинкт замещает все остальное... вытесняя и признавая секс грязным и не богоугодным. Тут утрирую но бываетсссс_)))
А еще есть личная гормональная перестройка женщины - до ребенка хотела и после нет.
SergeySPY 19 янв 2015 в 03:14
вы долбанулись... Похоже, у вас в бытовой жизни куча проблем, помимо шашлыков
Tigras123 19 янв 2015 в 03:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RO231 @ 19.01.2015 - 04:20)
Сначала сменить все замки и пароли. Я сам вначале послал за такой совет. Но выполнил. Ох, как вовремя и правильно мудрый человек мне его дал...

Уже 10 лет прошло. Снова счастлив и ни о чём не жалею, кроме того, что не поменял свою жизнь, когда был помоложе.

мразь, у которой это в башке появилось - туда и идет...
все верно.
Craig 19 янв 2015 в 03:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
А чо было в промежутке с момента, когда тебе не хватило места на кровати, до того, как дочке 5 исполнилось?
так и спал на полу?
GoldyVixen 19 янв 2015 в 03:21
Лисица  •  На сайте 12 лет
А мне кажется, что семья начинает разваливаться там, где у мужа и жены пропадают точки соприкосновения. Ну вот должно быть что-то совместное: общие интересы или привычки. И я сейчас пишу вовсе не про родительский долг, нельзя в семье зацикливаться только на нем. Нужно и женой своему мужу быть или, соответственно, мужем жене на регулярной основе, а не только мамой и папой общему ребенку с утра до поздней ночи. И дружить со своим супругом/супругой - тоже, как мне думается, неплохо. Ну а что с друзьями вместе делают? Да всё! От еженедельной совместной вылазки в кино до спуска по реке на байдарках - это кому что больше греет душу.

А спанье в одной кровати или порознь - это ерунда. В стародавние времена муж с женой в принципе могли в разных крыльях одного поместья жить, что совершенно не мешало им иметь по 10-12 совместных детей и состоять в браке лет по 30-40 (тогда продолжительность жизни короче была, чем сейчас).
Craig 19 янв 2015 в 03:23
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:31)
Цитата (staryj07 @ 19.01.2015 - 01:29)
Хуяссе, она у тебя жрёт!?  С двух заходов мало, блять...давай третий раз жарить мясо!  Или мангал там у тебя "учебный", на 4 шампура? 
Нахуй такое животное возле себя держать?
Дочку жалко...трудно ей будет без папки с таким "монстром".

Не она стройная)))
Мангал одноразовый))) на 5 шампуров.

А был бы на 8, все было б охуенно gigi.gif
Гиперборея 19 янв 2015 в 03:25
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
да Автор по любому не договаривает главного!
SergeySPY 19 янв 2015 в 03:33
Цитата (GoldyVixen @ 19.01.2015 - 03:21)
А мне кажется, что семья начинает разваливаться там, где у мужа и жены пропадают точки соприкосновения. Ну вот должно быть что-то совместное: общие интересы или привычки. И я сейчас пишу вовсе не про родительский долг, нельзя в семье зацикливаться только на нем. Нужно и женой своему мужу быть или, соответственно, мужем жене на регулярной основе, а не только мамой и папой общему ребенку с утра до поздней ночи. И дружить со своим супругом/супругой - тоже, как мне думается, неплохо. Ну а что с друзьями вместе делают? Да всё! От еженедельной совместной вылазки в кино до спуска по реке на байдарках - это кому что больше греет душу.

А спанье в одной кровати или порознь - это ерунда. В стародавние времена муж с женой в принципе могли в разных крыльях одного поместья жить, что совершенно не мешало им иметь по 10-12 совместных детей и состоять в браке лет по 30-40 (тогда продолжительность жизни короче была, чем сейчас).

Вы правы. Семья - это не общая кровать, а намного большее.
Craig 19 янв 2015 в 03:34
Цитата (GoldyVixen @ 19.01.2015 - 03:21)

Охуенный брак был, да?
Когда супруга видишь не каждый день)))
adeejee 19 янв 2015 в 03:34
За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?  •  На сайте 15 лет
Простите, но я нихуя непонел предмета темы...

Чето про спать на полу, про шашлыки с коньяком, про "мама плачет, а мне грустно"

Прочитал все камменты и главное, блеать, все всёпонели. Пиздец... Я мож какую вспышку солнечную пропустил?
GoldyVixen 19 янв 2015 в 03:35
Лисица  •  На сайте 12 лет
cahek84
Цитата
Но сегодня настроение такое - выпить, пожаловаться, пойти на улицу, нарваться, дать кому-нибудь по кумполу, самому получить ботинком по лицу...

ТС! Мой тебе совет: проснешься, придумай какую-нибудь развлекательную программу для себя и жены [я так поняла, что на текущий момент дочку можно оставить с ее бабушкой]. Если нет возможности уехать на пару деньков-недельку отдохнуть, то хотя бы пусть это будет совместный поход в кино и кафешку. И когда будешь жену приглашать "на свиданку", сразу обговори условие, что вы не будете перетряхивать ваше грязное белье, а просто отдохнете. И это, цветочков ей что-ли купи, в детский зайдите выбрать дочке какую-нибудь игрушку. Короче, будь мужиком! А там, глядишь, всё у вас еще наладится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх