Что делать после..., развода

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cahek84 автор 19 янв 2015 в 01:31
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
Цитата (staryj07 @ 19.01.2015 - 01:29)
Хуяссе, она у тебя жрёт!? С двух заходов мало, блять...давай третий раз жарить мясо! Или мангал там у тебя "учебный", на 4 шампура?
Нахуй такое животное возле себя держать?
Дочку жалко...трудно ей будет без папки с таким "монстром".

Не она стройная)))
Мангал одноразовый))) на 5 шампуров.
Все комментарии:
NellKa 19 янв 2015 в 01:31
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Псдц, сегодня день развода на ЯПе?
По сабжу - никогда мне не понять вот таких разводов из-за хрен пойми чего. Детский сад какой-то у обоих. Люди, ну если вас что-то в семейной жизни не устраивает - ну говорите об этом вашим супругам, а? А то молчат, молчат, потом скандал и развод.
tursun33 19 янв 2015 в 01:33
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
Знакомо всё это. До свадьбы добрая и ласковая, а после того как женился заявляет "а для тебя теперь можно не стараться, ты всё равно уже и так мой!, а когда ребёнок родится (только откуда? если она даже ни разу не давала повода для секса), то вообще будешь бедный, я тебе устрою, что мало не покажется, будешь обеспечивать нас, а если не сможешь, то квартиру продавать будешь". И истерики и скандалы из ничего которые мне закатывала. Пугала разводом, а когда я согласился и стал требовать развода, начала заявлать что отсудит у меня что только может, меня в тюрягу засадит написав заявление что я её изнасиловал, и будет сама жить в моей квартире.
И на полу спал, потому что Ихнее Величество изволили спать лечь в 19 часов, и тревожить их нельзя, и места мне на диване нет.
Честное слово, когда развёлся с ней это было радость, а когда посадил на поезд и отправил её домой к ней на ПМЖ, то радости моей не было предела! Скакал и визжал от радости.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 19 янв 2015 в 01:59
zam4 19 янв 2015 в 01:34
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Спать на полу - не проблема. Выслушать накипевшее - то же.
Важно в этот момент уважаешь ли ты себя, если чувствуешь себя тряпкой - поздравляю, ты тряпка!
Страдания по женским половым органам. Правая рука твоя жена, мудило.
cahek84 автор 19 янв 2015 в 01:35
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
то алл.
Да поплакаться охота, да ЯП развлекательный ресурс.

Но сегодня настроение такое - выпить, пожаловаться, пойти на улицу, нарваться, дать кому-нибудь по кумполу, самому получить ботинком по лицу...

Не обижайтесь,просто грустно...
Ganpowder 19 янв 2015 в 01:37
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
Да чё тебе грустно то ? Мы ж с тобой. Наливай rusdeg.gif
vitamins73 19 янв 2015 в 01:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (carrista116 @ 19.01.2015 - 01:28)
А не муж ли это дамы из той темы? http://www.yaplakal.com/forum3/topic1013308.html

неее
sanput 19 янв 2015 в 01:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Перебесится
staryj07 19 янв 2015 в 01:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:31)
Цитата (staryj07 @ 19.01.2015 - 01:29)
Хуяссе, она у тебя жрёт!?  С двух заходов мало, блять...давай третий раз жарить мясо!  Или мангал там у тебя "учебный", на 4 шампура? 
Нахуй такое животное возле себя держать?
Дочку жалко...трудно ей будет без папки с таким "монстром".

Не она стройная)))
Мангал одноразовый))) на 5 шампуров.

Ну хуле, тут ей был просто повод в очередной раз доебаться...
Зря ты сразу слабину дал...Лучше бы в лобешник сразу после первого выебона.
ИМХО.
RO231 19 янв 2015 в 01:40
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:35)
Но сегодня настроение такое - выпить, пожаловаться, пойти на улицу, нарваться, дать кому-нибудь по кумполу, самому получить ботинком по лицу...

Это лишнее. Потом турма сидеть, зубы вставлять, пластику лица делать... как повезёт. Стоит оно того? А она скажет всем: "Видите, я права, непутёвый он." И крыть будет нечем.

Выпил - дома сиди. Сейчас не те времена пьяному бродить, не ты, так тебя...
chugundra 19 янв 2015 в 01:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Это верный признак пиздеца семейной жизни.
Ganpowder 19 янв 2015 в 01:40
Цитата (Ganpowder @ 19.01.2015 - 01:37)
Да чё тебе грустно то ? Мы ж с тобой. Наливай rusdeg.gif

Бла-а-я, тока заметил - а у меня сегодня ж годовщина ! blink.gif Пять лет "оттянул" на ЯПе ! Ёмана в рот, оказывается я не просто так бухаю !
SER7 19 янв 2015 в 01:40
Чего такие злые. Херово человеку, дайте выговорится. Если не были в его шкуре, то не зарекайтесь...
Absolutxxx 19 янв 2015 в 01:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:35)
то алл.
Да поплакаться охота, да ЯП развлекательный ресурс.

Не обижайтесь,просто грустно...

Имеешь право. Не слушай тех, кто говорит "не ной"
Даже самым сильным иногда это нужно.
Лично я тебя поддерживаю. Всякое случается
zam4 19 янв 2015 в 01:43
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
Вся шняга в бабских противоречиях: они несознательно (по природе) ищут мужика с "Царём в голове". Но хотят быть ВЫШЕ. Авотх@й. Отсюда и разруха в семьях.
Gahan68 19 янв 2015 в 01:44
Без обид ТС, но какой-то ты бесхребетный штоле ...
RustikR 19 янв 2015 в 01:45
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (cahek84 @ 19.01.2015 - 01:17)

Наслаждаться свободой, возможностью найти молодуху и жить новой жизнью gigi.gif
З.Ы. А ещё избавишься от такого головняка типа:
-Ладно, сходи с друзьями в бар, разрешаю, только возвращайся не позже полуночи.
-А баб там точно не будет?
-Что-то я тебе не верю, что у вас на мальчишнике шлюх не будет.
-Это что-за сука на фото тебя обнимает на корпоративе?
-Идём сходим за покупками.
-Ой, уже новый сезон начался, а у меня шуба/сапоги уже прошлогодние. gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 19 янв 2015 в 01:50
grably 19 янв 2015 в 01:45
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Бля, один с неадекватной женой, другая с психом мужем, мало политики на ЯПе так ещё и весь сайт соплями залили... ДОКОЛЕ??? cry.gif cry.gif cry.gif

зы: походу уже тоже сопли лью. Bторичные. Mинуcите, чё уже... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 19 янв 2015 в 02:00
Ganpowder 19 янв 2015 в 01:47
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:45)

А если все еще любишь "эту стерву" ? любишь не смотря ни на что ? Есть рецепт КАК без нее жить ?
Absolutxxx 19 янв 2015 в 01:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (grably @ 19.01.2015 - 01:45)
Бля, один с неадекватной женой, другая с психом мужем, мало политики на ЯПе так ещё и весь сайт соплями залили... ДОКОЛЕ??? cry.gif cry.gif cry.gif

Ну чего доебываться то?
Есть у человека нужда выссказаться! Почему не здесь то?
У тебя свежие котики или сиськи есть? выкладывай!
ptur 19 янв 2015 в 01:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Э ток не ходи на улицу, дома коньячок под тоскливое музло или кино. Взрыднешь, проспишся, потом все обдумаешь, а про дочу - не парься счас, и её (жену) не заводи. От греха, бабы во глупости своей непередоваемо внезапны.
Ну и это, держись, хуле.
И завтра уж, ищи и бонусы своего нового положения. А ща додави тоску, и баиньки))) Только пиздюли не раздовай - ты в том состоянии, что присесть можешь очень удачно и неожиданно, или словить не хило что и больничка не сдюжит.
RustikR 19 янв 2015 в 01:51
КОМРАД  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ganpowder @ 19.01.2015 - 01:47)
Цитата (RustikR @ 19.01.2015 - 01:45)

А если все еще любишь "эту стерву" ? любишь не смотря ни на что ? Есть рецепт КАК без нее жить ?

Так же, как и она без тебя. Вытри сопли, включи режим "Гордость и Свобода".
Если ты бабе нахуй не впёрся, то каким хером она тебе нужна? Имей хоть каплю самоуважения cool.gif
Гиперборея 19 янв 2015 в 01:51
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
помиритесь.
но это не решит проблему.
ТС, ты сам-то понимаешь из-за чего вся эта херня?
Ufomen 19 янв 2015 в 01:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Просьба не пинать за орфографию и пунктуацию - сижу немного выпивший на кухне.

Вот и я перевернул очередную страницу своей жизни.

Прошу в ниженаписанном описании вставлять с периодичностью раз в неделю скандалы на тему "ты не помыл чашку скотина" или "какого хера у тебя такое важное совещание, что не смог позвонить".
Все началось после рождения ребенка. Практически сразу ребенка перестала укладывать в ее кроватку и начала ложить к нам в кровать. Спустя пару месяцев мне в кровати уже не оказалось места - спал на полу.
Сейчас дочке 5 лет, она привыкла спать с мамой, а я все так же ночую на полу. Как раз под новый год заболел и мне предложили спать на кухне, т.к. я храплю так, что жена не может уснуть. Спал там.
Последняя капля была 3 дня назад. Решили пожарить шашлыки с ее братом и его женой у них дома. Мы с братом разожгли мангал, начали жарить первую партию.  К нам присоединились жены. Выпили под горячий шашлычек по 50 граммов коньячку и жены пошли с ним домой. Во время жарки третьей партии позвонили - какого хера вы там так долго, можно корову целиком пожарить... Естественно после прихода в квартиру ждал скандал. Жена попросила ключи и уехала домой.
Я уехал спать к маме.
На следующий день пробовал приехать помириться, но ни к чему эти попытки не привели. Уехал.
Теперь у меня в телефоне смски "я тебя к ребенку на метр не подпущу", "ура  наконец то это бремя кончилось". А маме в whats app-е голос дочки "мама плачет а мне грустно".

Бля пиздец, человек открывается в новых красках.

Дочку жалко........

Мда... Не думал что может там у нее появился кто? Ну вроде как быть инициатором разрыва по ее инициативе ей типа стремно было, вот она тебя и доводила, раздувала скандалы и пр.пр.пр
Если помириться пытался но без толку, попробуй еще раз расставить все точки над I.
Конфликт ради конфликта никому не нужен, люди все взрослые. Пусть откровенно скажет чего ей в итоге нужно и чего она хочет и попробуйте договориться без эмоций.
Главное во время разговора всеми силами стараться сохранять деловой тон, иначе все опять скатится к взаимным упрекам и тупо скандалу...

Это сообщение отредактировал Ufomen - 19 янв 2015 в 01:54
Sollydiz 19 янв 2015 в 01:53
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
Мама мия, да где ж таких находите-та стебанутых. И прям спал на полу и терпел? Нда... Феерично.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх