Не для СРАЧА!, Просто интересно ваше мнение.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AphexTwin 17 янв 2015 в 20:47
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
донести на этого какла в мвд 404 как на уклониста от мобилизации!
Hober 17 янв 2015 в 20:49
Приколист  •  На сайте 19 лет
я как-то писал про родственников жены моего брата с Луганска.
Ну мы же свои, приютили, жильем обеспечили на первое время.
Но блядь, прошло 3-и месяца, а они даже не пошевели своей жопой, чтобы найти работу.
В общем выгнали их куда подальше.

История №2.
Познакомился с симпатичной девкой, беженка с Северодонецка ( там мать осталась ). Ну я естественно начал расспрашивать, что да как. В итоге дело дошло до работы, говорю "ты на работу устроилась или еще ищешь?" а она мне - "а нафига? я работать не хочу, я найду хахаря "ебаря" и все будет заебись.

p.s сори за мой французкий, я немного пьян.

Это сообщение отредактировал Hober - 17 янв 2015 в 20:49
orionz 17 янв 2015 в 20:49
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
Вали его по всем фронтам на профессиональной стезе, говори, что не справляется, что вредит, дай ему задание которое он закосячит и в итоге в отдел кадров соответствующую характеристику напиши, дескать надежд не оправдал, необучаем и ему не место в организации. Пускай этот хохольский недочеловек третьего сорта в цээуропу пиздует.
zvero автор 17 янв 2015 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (1barsuk1 @ 17.01.2015 - 20:30)
У твоего начальства есть начальник? Ну вот к нему и обращайся. А этот хохол метит на твоё место. Выкидываай его нахуй. Сделай подставу и свали на него.

не потянет он мое место

Добавлено в 20:52
Цитата (svetka @ 17.01.2015 - 20:32)
Судя по почерку и стилю написанного заявления что-то не катит он на дипломированного педагога.

так а я про что
conung 17 янв 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
начальнику своему прямо скажи-необучаемый лентяй с завышенной самооценкой. Разлагает коллектив. Нельзя держать возле производства..чревато бедой. А там пусть у того голова будет забита..
Halabuda 17 янв 2015 в 20:53
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
А у вас несчастные случаи были?

Это сообщение отредактировал Halabuda - 17 янв 2015 в 20:54
Bisher 17 янв 2015 в 20:54
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Поганая система родственников.. Человек должен добиваться всего сам и сидеть на том месте, которого достоин.

Как искоренить это систему, непонятно :( Большая и раздражающая проблема.
Горчичник 17 янв 2015 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zloikaktus @ 17.01.2015 - 20:45)
когда хохлы мне звонят по работе , я им обещаю "перезвонить"

Хвастанул? Люди бросили все, уехали с детьми в Россию, а потом работу не могут найти из-за таких, как ты, и возвращаются домой под бомбы.
Я три месяца не могла найти работу при том, что специальность востребованная и опыта немало. А оно вот чего, оказывается. Спасибо, "братья".
К счастью, не все такие.
Hober 17 янв 2015 в 20:55
Цитата (Bisher @ 17.01.2015 - 20:54)
Поганая система родственников.. Человек должен добиваться всего сам и сидеть на том месте, которого достоин.

Никак, у нас менталитет такой.
Fenya 17 янв 2015 в 20:56
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Горчичник @ 17.01.2015 - 21:54)

Хвастанул? Люди бросили все, уехали с детьми в Россию, а потом работу не могут найти из-за таких, как ты, и возвращаются домой под бомбы.
Я три месяца не могла найти работу при том, что специальность востребованная и опыта немало. А оно вот чего, оказывается. Спасибо, "братья".
К счастью, не все такие.

И вот опять, между строк я увидеол "ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ"
Hober 17 янв 2015 в 20:58
Аффтор, скажут тебе как руководитель руководителю - ты хреновый руководитель.
Самое простое средство от таких сотруднегов - прилюдно показывай всем какой он мудаг, и только по рабочим вещам.
Не в коем случае не нужно приплетать сюда национальность и т.д.
kredetz 17 янв 2015 в 20:59
W T F ?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Fenya @ 17.01.2015 - 20:56)

С языка снял agree.gif
Bisher 17 янв 2015 в 21:00
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Цитата (Hober @ 17.01.2015 - 20:55)

Это проблема общечеловеческая, люди хотят сделать лучше для своей семьи и это стремление понятно, но это негативно отражается буквально на всём.
Печаль, люди еще слишком глупы в общем массе что бы отказаться от такого поведения.
1barsuk1 17 янв 2015 в 21:00
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (zvero @ 17.01.2015 - 20:50)
У твоего начальства есть начальник? Ну вот к нему и обращайся. А этот хохол метит на твоё место. Выкидываай его нахуй. Сделай подставу и свали на него.

не потянет он мое место

Ну а твой то начальник может быть этого и не знать. Вот возьмёт и подвинет.
Я как то просил своего друга взять к себе родственника на практику. Только я его сразу предупредил - если что, чтоб на меня не оглядывался. Несправится - выгоняй.
Горчичник 17 янв 2015 в 21:00

К счастью, не все такие.

Читай что хочешь. Я не претендую на льготы и особое отношение. Но отказывать человеку только из-за того, что он приехал из Украины (Донбасс) - это странно.
Адекватные люди, которым некуда возвращаться, впахивают за троих.
Новороссия, братья, бла-бла... Молодцы.
kasjavka 17 янв 2015 в 21:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
Суну свои "три копейки", хоть и не хотел....
Был в похожей ситуации, разве "протеже" - крупный заказчик нашего предприятия, а "клиент" - его родственник....
Взяли водилой, обещал работать, да и опытом хвастался, но...
Новую (три года) Ивеку поставил под забор за неделю, дальше : "ремонтировать не буду, я не слесарь"...
Разговаривать не умеет, вообще, ни уважения элементарного, ни совести, только увижу - въебать хочется, аж руки сводит... biggrin.gif
ИТОГ: пришёл к "протеже", и, очень спокойно, объяснил, что ежели буду дальше держать этого мудака, его либо мои работяги, либо я сам его покалечу... Сразу же отметил, что при всем уважении к партнёрству в бизнесе, гандона этого я увольняю, ежели есть какие обиды и непонятки - идём вместе, сам покажу, у него спроси, но клоуном больше быть не хочу...
Чел - протеже так извинялся, даже представить не мог, грил жена просила очень, так ща аж камень с души, типа "сделал всё что мог", подъехал со мной к этому чуду и послал его нах, причём очень просил денег ему не давать не заработанных, лучше в детский дом занесите, чем уёбку этому отдавать...
Как то так, хоть люди все разные, но что было то было... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kasjavka - 17 янв 2015 в 21:04
1barsuk1 17 янв 2015 в 21:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Hober @ 17.01.2015 - 20:58)
Аффтор, скажут тебе как руководитель руководителю - ты хреновый руководитель.
Самое простое средство от таких сотруднегов - прилюдно показывай всем какой он мудаг, и только по рабочим вещам.
Не в коем случае не нужно приплетать сюда национальность и т.д.

А это очень правильный совет. У бати были два рукажопа - сварщика. Как-то начали клянчить повышение ЗП. Он им дал задание сварить лестницу. Дня 4 они вдвоём мудохались и сварили в сикось накось.

Вот отец показывает на другую лестницу, которую варил хороший немец сварщик один и за 2 дня.
Через неделю сами уволились.
Aspire70 17 янв 2015 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hober @ 17.01.2015 - 20:49)

История №2.
Познакомился с симпатичной девкой, беженка с Северодонецка ( там мать осталась ). Ну я естественно начал расспрашивать, что да как. В итоге дело дошло до работы, говорю "ты на работу устроилась или еще ищешь?" а она мне - "а нафига? я работать не хочу, я найду хахаря "ебаря" и все будет заебись.

p.s сори за мой французкий, я немного пьян.

По второму пункту многие дамы так живут. Не в хохлах дело, а в привычках. Найдет ебаришку - будет дома сидеть вареники ему лепить. Не найдет - вареники будет лепить в кафе не подалеку.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 17 янв 2015 в 21:10
kostyaN2891 17 янв 2015 в 21:14
Приколист  •  На сайте 12 лет

К счастью, не все такие.

Да не гони! Все правильно сказала. По отдельным историями нельзя судить о людях с определенным гражданством. Видел беженцев, которые начинали с нуля, с бараков без коммуникаций, глава семейства работал 24/7.
А ты, как мудак, из-за гражданства отказываешь.
zvero автор 17 янв 2015 в 21:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (1barsuk1 @ 17.01.2015 - 21:00)
Цитата (zvero @ 17.01.2015 - 20:50)

не потянет он мое место

Ну а твой то начальник может быть этого и не знать. Вот возьмёт и подвинет.
Я как то просил своего друга взять к себе родственника на практику. Только я его сразу предупредил - если что, чтоб на меня не оглядывался. Несправится - выгоняй.

Высшее техническое нужно, ну никак не станет
Hexuss 17 янв 2015 в 21:37
Цитата (Bisher @ 17.01.2015 - 21:00)
Цитата (Hober @ 17.01.2015 - 20:55)

Это проблема общечеловеческая, люди хотят сделать лучше для своей семьи и это стремление понятно, но это негативно отражается буквально на всём.
Печаль, люди еще слишком глупы в общем массе что бы отказаться от такого поведения.

немного не соглашусь с вами, по старой работе имел необходимость регулярно посещать самые разные конторы
заметил там где контора производственная родственников очень мало и то они все обычно только в бухгалтерии сидят
частный дядя начал призадумываться над наймом на работу родственников и друзей с кого хрен спросишь, да и работают они выполняя минимум своих обязанностей, а зачастую и подворовывая
недавний пример: у дяди был начальник базы троюродный брат, начальник производства двоюродный, главбух - тещина сестра, а родной сын был замдиректора. Итог за два года: у всех по новой машине (самое мелкое - камрюшка) начпроизводства отстроил дом, начбазы купил участок под застройку и завез стройматериалы, главбух купила своим детям по квартире, сынуля купил себе кайен. Дядю достало что его фирма стала приносить минимальную прибыль, пригласил аудиторов из Москвы причем главбух моментально ушла на больничный и потом уволилась, те насчитали столько недосдач, что дядя пошел в прокуратуру
конец истории хороший дядя смог аккуратно с привлечением связей вернуть все даже не пожалел своего сына, отняв его машину и сделать очень правильные выводы и по работе начал прислушиваться к своим работягам

Это сообщение отредактировал Hexuss - 17 янв 2015 в 21:38
люмикс 17 янв 2015 в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
пришёл к "протеже", и, очень спокойно, объяснил, что ежели буду дальше держать этого мудака, его либо мои работяги, либо я сам его покалечу... Сра

Объясняю смысл слова "протеже":
Протеже это тот, кому оказывают или составляют протекцию. В вашем случае этот мудак и есть "протеже".
Bessamemucho 17 янв 2015 в 21:48
Интриган  •  На сайте 14 лет
Не для срача и ничего личного. Просто цитаты горе-автора из данной темы:

Цитата
В виду последних событий в ХОХЛЯНДИИ

Цитата
пытаются устроится ко мне на работу

Цитата
звонок от выше стоящего начальства

Цитата
должен только смотреть и учится

Цитата
у меня спрашивал как ему обучится на И.О. моей должности

Цитата
Что скажите?

Цитата
Если кого то обидел

Да тебя самого надо гнать сраной метлой с этого предприятия. В первую очередь! Это ж надо так глумиться и издеваться над русским языком!
Куда там смотрит вышестоящее начальство, что до руководящей должности допускает столь безграмотного персонажа с каким-то там техническим образованием. А оно еще вываливает фото заявления такого же недалекого долбоеба с комментарием: И этот человек учил детей.
Да вам обоим-места дворников в глухих подворотнях (это максимум).
Автор! Срочно иди в библиотеку, оформляй абонемент, бери учебники "Русский язык" за весь школьный курс, штудируй ночами и не позорься.
Про знаки препинания я вообще молчу...

Это сообщение отредактировал Bessamemucho - 17 янв 2015 в 22:00
Ksu1703 17 янв 2015 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
есть ли кто выше тех кто его к вам засунул?! так сказать собрать все эти записочки,заявления,все его отлучки и предъявить и может даже по статье получится,надо у кадровиков еще спросить что за такое грозит,блат блатом,но если человек приходит а потом средь бела дня пропадает,работа то кипит,пусть уж и не приходит во все,и получает свою зп... типа "мертвая душа"
Gelo59 17 янв 2015 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
Подставить и выкинуть...или он подставит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх