Вопрос к милым дамам, Что я делаю не так?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voronyshka 6 янв 2015 в 16:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
Мошт ТС пукал за столом, срыгивал и рассказывал как клёво он бухал в прошлую пятницу с коллегами, и как Колька-дрищ заблевал всю кабину своей же фуры?! )))

Ох, блин, аж самой страшно стало от такого, не дай Бог, кавалера))))))

Naath 6 янв 2015 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
мне вот непонятно, то ли ТС за 10 лет жизни не видел свою подругу, то ли за эти годы так и не понял ее, то ли не договаривает, что случилось. то ли вброс это, что вероятнее всего.
сталина 6 янв 2015 в 16:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
дурак предложение делай
platonmsk 6 янв 2015 в 16:43
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
С сестрой наобщалась. С сестры её и спрашивай, чего она там ей наболтала, про то, что Вы не пара.
sanput 6 янв 2015 в 16:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
в разговоре задел что то ее волнующее, она обиделась а ты не заметил..чем обидел еще больше..замкнулась..надо срочно выяснять,что не так..возможно мелочь.. надо знать ее слабые места и учитывать
БелыеТапочки 6 янв 2015 в 17:16
Вождь чернокожих  •  На сайте 12 лет
Сегодня уже несколько раз было про "9 лет". Эт что,волшебная цифра? biggrin.gif
NellKa 6 янв 2015 в 17:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Мда, почитав топик сложилось мнение, что вокруг ТСа какие-то непонятные, склочные жадные женщины кружатся всю жизнь, а он такой весь в белом. Что-то ты не договариваешь, хлопец. Интересно было бы послушать другую сторону.
И да, 9 лет жить с женщиной не расписываясь, не рожая детей, и держа ее как вариант "в любой момент расходимся - она же мне никто" - это действительно позор.
GraveyardWhore 6 янв 2015 в 18:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 6.01.2015 - 14:56)
Цитата (varia @ 6.01.2015 - 15:13)
Цитата (Scorpio2139 @ 6.01.2015 - 14:37)

Цитата (GraveyardWhore @ 5.01.2015 - 17:49)
Думаю, девушка уже устала ждать, когда же вы на ней женитесь - нам статус замужней все же важен.

Для чего важен?

Не для чего, а для кого. Для женщины. gigi.gif

Зачем?,почему?,сейчас это не важно,так же как и выходить взамуж девственницей....

Ага, не важно. На самом деле не важно редкому меньшенству, а большинство, особенно после 30, не откажутся выйти замуж за своего мужчину. Именно за своего. Дв и родственники достают.

Добавлено в 18:43
Цитата (NellKa @ 6.01.2015 - 16:22)
Мда, почитав топик сложилось мнение, что вокруг ТСа какие-то непонятные, склочные жадные женщины кружатся всю жизнь, а он такой весь в белом. Что-то ты не договариваешь, хлопец. Интересно было бы послушать другую сторону.
И да, 9 лет жить с женщиной не расписываясь, не рожая детей, и держа ее как вариант "в любой момент расходимся - она же мне никто" - это действительно позор.

Согласна с последним абзацем. Понимаю, что автор уже обжегся и боится, но за девять лет уже можно понять, что за женщина перед тобой.
varia 6 янв 2015 в 19:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 6.01.2015 - 15:56)
Цитата (varia @ 6.01.2015 - 15:13)
Цитата (Scorpio2139 @ 6.01.2015 - 14:37)

Цитата (GraveyardWhore @ 5.01.2015 - 17:49)
Думаю, девушка уже устала ждать, когда же вы на ней женитесь - нам статус замужней все же важен.

Для чего важен?

Не для чего, а для кого. Для женщины. gigi.gif

Зачем?,почему?,сейчас это не важно,так же как и выходить взамуж девственницей....

Не говорите за всех, есть такие, кому и это важно.

Зачем? Почему? Ну вот, например, какая разница работать по контракту или "по трудовой"? Понятно что и так и так уволить могут, но на постоянной как-то уверенней себя ощущаешь, нужней.
Сожительство для женщины - это как вечный испытательный срок. Мужчина как бы говорит ей этим, что не уверен в своем выборе и исподволь подыскивает варианты получше. Да, я знаю, что развестись штамп в паспорте не помешает, но я говорю о психологическом состоянии женщины. Кроме того, вы упускаете такой немаловажный фактор традиционной культуры, как свадьба. Каждая, ну хорошо, почти каждая женщина, мечтает хотя бы один день побыть принцессой - отсюда все эти нах потому никому ненужные белые (ауу, девственницы) платья, фата и прочие муфточки-чулочки.
ЦиничныйТип автор 6 янв 2015 в 23:29
Чёрный юморист  •  На сайте 12 лет
Да бля, вы о чём все?
Во первых: вопрос был адресован дамам.
Во вторых: суть вопроса: Что происходит в их головах, на что они надеются, оставляя семью под 40 лет. И вообще, хорошие 10 лет совместной жизни пустить коту под хвост? Ради чего эти понты? В любит-не любит не на игралась? Или ночевать хуй знает где лучше чем в своём тёплом доме? Вот о чём я спрашивал! И я не ною, как тут некоторые подумали. Я зол!
Scorpio2139 7 янв 2015 в 04:36
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Ладно,разжуём тебе не понимающему.

Первый вариант:

В совместном быту у некоторых дам в совместной жизни с мужем от 5 до10 лет(у всех по разному),происходит подсчёт комфорта с данным мужем.Если она пришла к умозаключению что все гуд и ей хорошо,она остаётся,если нет то валит ко всем чертям.Валит обычно не в никуда(как тут пытаются все доказать некоторые дамы),а к кую помясистее,длиннее и толще или к кошельку потяжелее,это смотря у кого какие прерогативы стоят на первом месте.

Второй вариант,другими словами,но всё о том же:

Иногда в 40 лет женщина вдруг понимает, что мужчина, который находится рядом с ней и не видит ничего кроме дивана и телевизора, неудачник.
Тогда она решает начать новую жизнь. Психологи объясняют это гормональной перестройкой организма.
Дело в том, что после 40 лет резко падает уровень эстрогена.
И если муж вовремя не спохватился, женщина уходит.
К тому же часто именно в 40 лет женщина чувствует, что она поумнела, а муж до нее явно не дотягивает.

Владимир Файнзильберг, психолог: "Опыт показывает, что женщина, которая в 40 лет развелась, выходит замуж, но только после 45.
Как правило, ее избранник старше ее лет на 10-12".

Если в 20 лет женщина выбирала в мужья того, кого подружкам показать не стыдно, то в 40 ей приходится решать, остаться с красавцем или искать действительно близкого человека.
В современном мире 40 лет - это тот возраст, когда можно все начать с нуля.
Главное - потом об этом не пожалеть.
MamaLays 7 янв 2015 в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Зачем? Почему? Ну вот, например, какая разница работать по контракту или "по трудовой"? Понятно что и так и так уволить могут, но на постоянной как-то уверенней себя ощущаешь, нужней.
Сожительство для женщины - это как вечный испытательный срок. Мужчина как бы говорит ей этим, что не уверен в своем выборе и исподволь подыскивает варианты получше. Да, я знаю, что развестись штамп в паспорте не помешает, но я говорю о психологическом состоянии женщины. Кроме того, вы упускаете такой немаловажный фактор традиционной культуры, как свадьба. Каждая, ну хорошо, почти каждая женщина, мечтает хотя бы один день побыть принцессой - отсюда все эти нах потому никому ненужные белые (ауу, девственницы) платья, фата и прочие муфточки-чулочки.

Добавьте сюда еще предновогодний психоз, который в вашем случае еще надо помножить на грядущее сорокалетие подруги - это период подведения итогов, а в ее случае они неутешительны. Скорее всего, сожительница ТСа никогда не была замужем, и сейчас ей стало настолько тошно от всех негативных внешних обстоятельств, что бежит она в никуда, в пустоту, подальше от того, что ее гнетет. ТС - дорожишь этой женщиной? Догоняй! Букет в зубы и кольцо! Нет - сиди и не высовывайся, не пытайся ничего выяснить, дай ей пережить это без тебя.
XaXoL 7 янв 2015 в 05:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
Автор, я не знаю ответа на твой вопрос, ибо не из рассы женщин )

Меня самого вот родственники и знакомые время от времени беспокоють вопросом мол почему до сих пор я не женат?, как так и что такое? Ну не девка я, херли вы мне всякую чушь спрашиваете?

Но ответ видимо прост - потому что )
Обидятся сами на себя и без каких-либо разъяснений и обвиняют тебя, нихрена не объяснив, на телефон/письма не отвечают и вообще пашол нахуй, короче хрен победи этих инопланетянок.

В общем - руки не из жопы, не бухаешь, успехов.
Хитрожов 7 янв 2015 в 09:56
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 7.01.2015 - 08:36)
В современном мире 40 лет - это тот возраст, когда можно все начать с нуля.
Главное - потом об этом не пожалеть.

Ключевая фраза- главное не пожалеть. Развод в 40 лет с надеждой на последующее замужество- это мать его какая-то лотерея. Хотя если есть уже подготовленный заранее вариант, тогда конечно
БратецЛис 7 янв 2015 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да ну нахуй, сказки ... 10 лет ни скандала - а тут хуяк на ровном месте заеб - так не бывает.
СашкЪ 7 янв 2015 в 15:19
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Хитрожов
Цитата
Цитата (СашкЪ @ 5.01.2015 - 20:48)
кстати. вот мужчины, не обижайтесь - но вы (так скажем, многие из вас) ни разу не страдаете деликатностью по отношению к своей партнерше и словом иногда можете очень и очень обидеть (самое смешное - в подавляющем числе случаев - даже не заметив этого).

ловко так переложили ответственность на мужиков, прям по-женски так. Значит женщина провоцирует скандал, а мужик остаётся в этом виноват? Остановите Землю...
да все норм, вон где-то в соседних постах писали, что она как раз останавливается - видать тебя услышала gigi.gif
zexter 7 янв 2015 в 15:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
Дружище!без скандалов 10 лет нельзя... слишком всё приедается, тем более если ты за ней ухаживал и её на работу возил на машине когда тебе позже выезжать, ну так нельзя, бабы этого всего не понимают к ним нужно по свински относиться, тогда тебя будут любить я не когда не ухаживал за бабами, так вот все отношения приходилось мне разрывать, не когда не было такого что меня бросали, не ценят они добра...

Это сообщение отредактировал zexter - 7 янв 2015 в 15:37
LяMurka 7 янв 2015 в 15:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
Ой, чёй-то ты ляпнул в последний вечер, ТС. Теперь уже не зацикливайся, всё равно не вспомнишь. А если вспомнишь, то не то, что она имела в виду.

Если ушла с концами, значит уже давно накипело, разлюбила, а скандалить - просто не её стиль. Она по гороскопу рак? Я сама такая. Буду говорить только, если меня слушают. Если мои слова партнёру не интересны, он мне больше не партнёр.
Насяшка 7 янв 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЦиничныйТип @ 7.01.2015 - 05:29)
Да бля, вы о чём все?
Во первых: вопрос был адресован дамам.
Во вторых: суть вопроса: Что происходит в их головах, на что они надеются, оставляя семью под 40 лет. И вообще, хорошие 10 лет совместной жизни пустить коту под хвост? Ради чего эти понты? В любит-не любит не на игралась? Или ночевать хуй знает где лучше чем в своём тёплом доме? Вот о чём я спрашивал! И я не ною, как тут некоторые подумали. Я зол!

Это какую семью она оставила, вы же не женаты были, и детей не было?
СашкЪ 7 янв 2015 в 15:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Насяшка
Цитата
Это какую семью она оставила, вы же не женаты были, и детей не было?
вот видишь, в этом вся суть ценности так называемого "гражданского брака", сожительства, для мужчин - где удобно они говорят "ну мы же не женаты, я не готов, не хочу" и тд, а где удобно - "она же СЕМЬЮ оставила".

ЦиничныйТип
Цитата
Я зол!
злись на себя - 9 лет держал в запасе, ни детей ни брака. теперь не на кого злиться тебе, кроме как на автора поста.
LяMurka 7 янв 2015 в 15:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Naath @ 6.01.2015 - 16:37)
мне вот непонятно, то ли ТС за 10 лет жизни не видел свою подругу, то ли за эти годы так и не понял ее, то ли не договаривает, что случилось. то ли вброс это, что вероятнее всего.

Как показывает практика, только в первые 2-3 года совместной жизни мужик старается тебя узнать, понять, что за человек живёт с ним рядом. А потом просто привыкает. Мужикам свойственно максимально упростить схему ежедневных действий. Поел, отдохнул, потрахал, чё ещё надо? Всё хорошо. Зачем мозги напрягать?
Revelender 7 янв 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
и опять эти пиздострадания на 3 листа уже поплелись, картина не ясна: перед кем позорим то ее? перед Вашими родственниками? так ее какое дело они же Ваши, вот еслиб перед ее тогда другое, опять же за десят лет совместного проживания много чего накопилось и не один случай видать такой, ТС скорре всего на синьку пинает баб, первую упиздил сто нос сломал и второй видать угрожал, тут не все обстоятельства изложены и при чем в контексте какой я хороший а телку дуры, ну да дуры, а мультфильм совковый помните где Адам Бога попросил бабу а потом выкинул ее, говорит забери обратно ебнутая мол, чеез неделю пришел и говорит верни бабуБ и хуй с ней что ебнутая одному быстрее свехнуться можно!!!
Ellery 7 янв 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
А мне кажется ключ к разгадке в последней фразе ТС здесь.
Если так сказал здесь, значит проскальзывало и ранее... может, у дамы просто есть гордость?
МурZILка 7 янв 2015 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Чего то вы мущщина недоговариваете. Ну не бывает так, ни с того ни с сего. Что то в тот вечер произошло
vasissuariy 7 янв 2015 в 21:21
WP  •  На сайте 13 лет
Цитата (ЦиничныйТип @ 5.01.2015 - 16:17)
Моя сестра пригласила нас в гости. Выпили немного, пообщались. Были только я со своей подругой и сестра со своим другом. Посидели пару часов, всё пучком, вызвали такси. И вот, перед посадкой в машину моя подруга мне заявляет:" Ты меня позоришь".

в гостях в рояль не срал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх