Вопрос к милым дамам, Что я делаю не так?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 5 янв 2015 в 16:31
симулякр  •  На сайте 12 лет
Поскольку это сестра ТС, то на ум приходит одно: чё-то он не то пи.данул про свою дорогую, опозорив перед своими близкими. Например, борщ гавёный варит, или забеременеть никак не может, или храпит во сне как боров.
Суть неважно что, но опустил он похоже свою подругу перед своими родственниками.
and21104 5 янв 2015 в 16:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
я както своей жене претензии по поводу баб выставил, на что получил "достойный" ответ. НЕ НРАВИТСЯ ЖИВИ С МУЖИКАМИ! отстал и в меру терплю бабские приколы так то бывает
СашкЪ 5 янв 2015 в 16:33
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
ТС, вот вроде ты взрослый, а самый простой и самый очевидный вариант - поехать и прямо поговорить с женой - тебе в голову не пришел. что за мода сразу на форумы строчить?! faceoff.gif

мы ничего о вашей жизни не знаем кроме того, что ты не мог взять ипотеку и строил дом, как тебе ответить?! да может ты 10 лет носки на люстру закидывал, или она за эти годы ни разу не кончила, или пилил за траты на косметику 100 рублей в квартал, или... да миллион этих "или".

OpenUp
Цитата
Настоеб ты ей. Все просто.
самое очевидное объяснение. сам не заметил ТС этого, а бывает. и у мужчин тоже бывает - надоела жена.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5 янв 2015 в 16:36
kistanov 5 янв 2015 в 16:34
оптихуист  •  На сайте 17 лет
более детально последние пару часов опиши? и у сестры с мужем спроси - если было с твоей стороны что-то серьезно-некрасивое, они заметили
Умеренность 5 янв 2015 в 16:34
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
А с чего Вы, Автор, взяли, что являетесь ее любимым человеком?

Собачиться- то мы все дома могем, но чтоб вот домой несколько суток ночевать не приходить)) Я не пробовала, но теперь задумаюсь.
Rumer 5 янв 2015 в 16:34
Reader  •  На сайте 11 лет
Я был женат три раза по 9 лет каждый раз. Ничего объяснить не могу. А у женщин объяснения спрашивать не стоит. Они и сами ничего об этом не знают. Или думают, что знают, но всё равно заблуждаются. В принципе есть очень стройная теория, но мне лень пересказывать давно известные всем и каждому вещи... Извините.
AForce 5 янв 2015 в 16:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
Прости что не к милым дамам... Но на мой взгляд, она нашла себе любовника и как ей кажется мужчину своей мечты, с которым она согласна жить в "счастье". На самом деле женщина просто а...ела от собственной гордыни. Знаешь, ТС, у тебя есть дом, есть машина и какой-никакой достаток, руки растут из правильного места- займись собой- пойди в зал, купи себе правильных "витаминов", накачай себе пресс кубиками и води в дом красивых 30-и летних девченок. Старая подруга себя уже проявила с полна. Она вполне возможно еще появится- попроси у нее справку с анализами на ВИЧ и другие половые инфекции. Думаю это будет правильный конец отношениям.
alex7139 5 янв 2015 в 16:37
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Сказал что-то в присутствии своих родных не то, что нужно.
GoldyVixen 5 янв 2015 в 16:38
Лисица  •  На сайте 12 лет
ТС! Дайте больше информации. Что у нее с детьми, отсутствие перспектив замужа с вами так и осталось отсутствием перспектив?

Аргунова
Цитата
Поскольку это сестра ТС, то на ум приходит одно: чё-то он не то пи.данул про свою дорогую, опозорив перед своими близкими.

Либо что-то в сравнении пара на пару даме не понравилось. Вариант: у сестры ТС'а с ее парнем все серьезно, а ТС свою все матросит и матросит. Ну и если детей у дамы в 40 так и нет, а ТС семью с детьми не хочет, то или сейчас уходить и рожать от другого или уже никогда.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 5 янв 2015 в 16:44
Тринадцатая 5 янв 2015 в 16:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну... есть много моментов, которые женщины могут счесть "позорящими их". Если напился и вел себя развязно, если о своей женщине высказывался пренебрежительно... да мало ли что?

Единственное - могу сказать что баба дура в данном случае - если что-то не так, надо было объясниться. Потому что ждать пока мужик поймет, где он накосячил - бесполезно. )))) Эти инопланетяне по-другому устроены )))

А строить обиженку молча - глупо. Надо высказываться и объясняться. Желательно - мирно. Не можешь мирно, сильно обидно и кипит в душе - ну так наорать хоть.. Как-то так.
CarTonka 5 янв 2015 в 16:42
всегда под кайфом  •  На сайте 13 лет
Не ну 10 лет оставаться "подругой"... наверное нашла другого,кто её замуж хоть в 40 позовет,если ты в 30 не позвал.
vissandra 5 янв 2015 в 16:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
Может она замуж за тебя хочет?
Мы вон прекрасных 14 лет прожили просто...не расписываясь, но у мужа то моего все пучком было, а мне пришлось выстоять перед толпами "добрых-сочувствующих" подружек, родни...и даже мамы моей горячо любимой! Которая постоянно мне вдалбливала, что не женится он на мне - потому что это я такая..какая то не такая! Поэтому и мысли бывали разные, и выкидоны (редко, но было)...Одно у нас классно - я ему верила и любила (и сейчас верю и люблю), поэтому мы - вместе) Ну и уже год, как в счастливом законном браке)))
Поговори с ней по душам...вдруг все наладится (ну, если действительно это ТВОЯ женщина)))
СашкЪ 5 янв 2015 в 16:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
CarTonka
Цитата
Не ну 10 лет оставаться "подругой"... наверное нашла другого,кто её замуж хоть в 40 позовет,если ты в 30 не позвал.
вот кстати подобная тема и плюс наложившиеся на это какие-то многочисленные обиды и обидки за 10 лет вполне (вкупе с неосторожными словами автора к примеру в тот вечер в гостях) могли стать рубежом, за которым наступило "а пошло оно все...!"

кстати. вот мужчины, не обижайтесь - но вы (так скажем, многие из вас) ни разу не страдаете деликатностью по отношению к своей партнерше и словом иногда можете очень и очень обидеть (самое смешное - в подавляющем числе случаев - даже не заметив этого).
ДрочуНаСССР 5 янв 2015 в 16:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
ТС! Советую забыть и не даже не пытаться вернуть!
Если у бабы снесло кукушку, то это уже не лечится. Все твои попытки что-либо выяснить, вернуть всё "взад", будут в её глазах слабостью.
Даже наоборот, твоё молчание больше её растревожит, чем ползанья перед ней и обрывание телефонов.
Я сам проходил подобное, когда нормальные (по моему мнению) отношения уехали в никуда, в течении НЕДЕЛИ!
Потихоньку, помаленьку дошли сведения от её подруг, маменьки, что она поняла, что я НЕ ТО, живем мы НЕ ТАК. Стандартная ситуация, после 7 лет совместной жизни.
Женщина начинает сравнивать, примерять к себе другое развитие жизни.
Я решил всё просто и быстро: развелся, распродал имущество и уехал.
Конечно, жалко было потерянных лет, недостроенного дома. Была обида на женщин вообще.
Через годик остыл, завел пару баб и ебу их по очереди.
RandomK 5 янв 2015 в 17:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
ТС спрашивает у "милых дам" что творится в голове
у "охуевших пезд"... ну ну...

Удачи!
spartanian 5 янв 2015 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
ТС завелся у твоей ухажер,сравнила с ним в пользу последнего-и все гудбай,май лав-146%.начинай жить для себя.живи назло счастливо.но ее обратно не возвращай.

Вопрос к милым дамам
Насяшка 5 янв 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
17 декабря происходит необъяснимое. Моя сестра пригласила нас в гости. Выпили немного, пообщались. Были только я со своей подругой и сестра со своим другом. Посидели пару часов, всё пучком, вызвали такси. И вот, перед посадкой в машину моя подруга мне заявляет:" Ты меня позоришь".

Скорее всего, твоя сестра ей что-то сказала. Вспоминай, обсуждал с сестрой свою сожительницу?
za9c 5 янв 2015 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (spartanian @ 5.01.2015 - 17:41)
ТС завелся у твоей ухажер,сравнила с ним в пользу последнего-и все гудбай,май лав-146%.начинай жить для себя.живи назло счастливо.но ее обратно не возвращай.

надежда умирает последней - а так да!!! 100 пудов мутит с кем-то - в тихом омуте черти водятся!!! Начинай жизнь с начала!!
GraveyardWhore 5 янв 2015 в 17:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
Думаю, девушка уже устала ждать, когда же вы на ней женитесь - нам статус замужней все же важен.
ПсихТаблетка 5 янв 2015 в 17:55
Лично Черное море копал  •  На сайте 11 лет
Афтар что-то недоговаривает. К примеру может он ссал в раковину, а она запалила, или нашла что он козявки приклеивал к столешнице. Вариантов много.
KonopushkaYa 5 янв 2015 в 20:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
Маловато фактов для выяснения причины. Рецепт - поговорить с благоверной.
Хитрожов 6 янв 2015 в 14:31
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
Цитата (СашкЪ @ 5.01.2015 - 20:48)
кстати. вот мужчины, не обижайтесь - но вы (так скажем, многие из вас) ни разу не страдаете деликатностью по отношению к своей партнерше и словом иногда можете очень и очень обидеть (самое смешное - в подавляющем числе случаев - даже не заметив этого).

ловко так переложили ответственность на мужиков, прям по-женски так. Значит женщина провоцирует скандал, а мужик остаётся в этом виноват? Остановите Землю...
Scorpio2139 6 янв 2015 в 14:37
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rionos @ 5.01.2015 - 16:23)
Ответ прост как 5 копеек: "По тому что".

Не правильно!,потому что ГЛАДИОЛУС! gigi.gif

Добавлено в 14:46
Цитата (GraveyardWhore @ 5.01.2015 - 17:49)
Думаю, девушка уже устала ждать, когда же вы на ней женитесь - нам статус замужней все же важен.

Для чего важен?
varia 6 янв 2015 в 15:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Scorpio2139 @ 6.01.2015 - 14:37)

Для чего важен?

Не для чего, а для кого. Для женщины. gigi.gif
Scorpio2139 6 янв 2015 в 15:56
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (varia @ 6.01.2015 - 15:13)
Цитата (Scorpio2139 @ 6.01.2015 - 14:37)

Для чего важен?

Не для чего, а для кого. Для женщины. gigi.gif

Зачем?,почему?,сейчас это не важно,так же как и выходить взамуж девственницей....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх