Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ruslan34 4 мар 2015 в 12:09
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Опа, а тут опять тельники рвут. Рискен, вроде тему озвучивать будет? Мож он про единорогов какающих бабочками предложит, а вы уже и шишек друг другу наставили)))
resonoid 4 мар 2015 в 12:09
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Цитата (ZloDreamer @ 4.03.2015 - 11:53)
Урра, вот и я наконец дождался первого срача в клупе, после вступления. Как я обожаю этот накал страстей, летающие с вызовом туда-сюда перчатки. Эти вечные: "Сударь, вы гавно!" и ответ: "Отнюдь, вы про себя!". Казалось бы, разве можно поссориться между собой людям, которые одинаково смотрят на ценность Великой Победы? Можно) Я вами горжусь ребята! Думаю, наши деды тоже!

Деды воевали ! Ага, известный мем. Не надо прикрываться Победой, когда в споре - полный импотент. Как лестные отзывы получать -все гении, а как посраться -все нежные какие.
Акация автор 4 мар 2015 в 12:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
resonoid
Словами, Миша. И если ты этого не видишь, то я разъяснять не буду. Чай не дите пятилетнее, которое еще не осознает своих поступков и слов.
resonoid 4 мар 2015 в 12:13
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 12:07)
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2015 - 11:57)
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:09)
sclyff
Сереж, дело не в том, что забудем и так далее, а в том, что сложно писать. Я вот не смогу - просто реально оцениваю свое воображение и возможности. Тема именно что очень серьезная, не хочется опоганивать. Или ты предлагаешь собрать серию рассказов "о моем дедушке"?

А что плохого в "серии рассказов о моем дедушке"? Очень достойная тема, я считаю. Тема обычного человека на войне.
Соглашусь с тобой в том, что тема действительно очень и очень серьезная. И организаторам надо приложить все усилия, чтобы она не скатилась в треш и угар или псевдопатриотический пафос. Нужен очень жесткий отбор для основного конкурса. В том, что авторов будет существенно больше, нежели в предыдущих конкурсах, я нисколько не сомневаюсь. Особенно, если анонс конкурса повисит хотя бы пару дней на Главной.
За сим прощаюсь до завтра.

Я не говорила, что это плохо! Пусть пишут о дедушках. И о бабушках тоже.

На Главную нас никто не пустит, даже в инк не хотят пускать. А в раздел ходит как раз та сотня приглашенных. Все, замкнутый круг.

Ради эксперимента на будущий ККК не приглашу ни единого автора и ни единого читателя - зацените обстановочку. Да, вот такое я говно.

Как так -Величайших писателей современности и на главную непускают ?

ЗЫ Рад, что интересуетесь моей половой жизнью.

Добавлено в 12:14
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 12:09)
resonoid
Словами, Миша. И если ты этого не видишь, то я разъяснять не буду. Чай не дите пятилетнее, которое еще не осознает своих поступков и слов.

Наталья, а дай нотации мы будем своим детишкам читать, окейно ?
А если у кого то йазык в одном месте, не мои проблемы. Мне ж похуй чинопочитание.
Озверин 4 мар 2015 в 12:22
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslan34 @ 4.03.2015 - 12:09)
Опа, а тут опять тельники рвут. Рискен, вроде тему озвучивать будет? Мож он про единорогов какающих бабочками предложит, а вы уже и шишек друг другу наставили)))

Хмм.. единороги какающие шишками....

Копи лювак для наркоманов. Эт интерееесна.
Акация автор 4 мар 2015 в 12:36
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 12:13)

Блин, Миша, Ты читать умеешь или только слюной брызгать? Я еще раз повторяю для слепых: Шум мне лично высказал, что он против проведения конкурсов где-либо, кроме разделов.

Добавлено в 12:43

Народная писательская забава: облей говном коллегу. Существует еще с тех пор, как люди научились писать художественную литературу. :) (вспомни союз писателей СССР - тот еще гадюшник)
КотПейот 4 мар 2015 в 12:52
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 15:03)
Я бы Пейота про войну почитала...

Я бы про Войну вряд ли стал писать...
Если только про войну "бобра с ослом", в общем смысле biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КотПейот - 4 мар 2015 в 13:08
resonoid 4 мар 2015 в 12:55
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 12:36)
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 12:13)

Блин, Миша, Ты читать умеешь или только слюной брызгать? Я еще раз повторяю для слепых: Шум мне лично высказал, что он против проведения конкурсов где-либо, кроме разделов.

Добавлено в 12:43

Народная писательская забава: облей говном коллегу. Существует еще с тех пор, как люди научились писать художественную литературу. :) (вспомни союз писателей СССР - тот еще гадюшник)

Блин,Наталья, я здесь - resonoid, окей ?

И Шум правильно сделал, нефиг уныгое гуано вытаскивать на главную пока еще развлекательного ресурса. Выделили болото, там и квакаем.

Во вторых, у меня нет подписанного документа, что я несу финансовую ,уголовную и административную ответственность за : безграмотное письмо, тексты вне формата, почитание каких либо ников ,а так же всех их виршей.

Просто у меня четкое разделение между реальностью и виртуальностью.

Так что мне глубоко фиолетово, кто тут себя назначил великими писателями, учителями жизни и совестью нации.

На развлекательном ресурсе буду развлекаться, корчить рожи, показывать пантомимы и всячески кривляться. Это сугубо мое право. Вы можете возмущаться, жать 911 и жаловаться администрации, остальные - пруццо ! rulez.gif
Акация автор 4 мар 2015 в 13:01
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 12:55)
И Шум правильно сделал, нефиг уныгое гуано вытаскивать на главную пока еще развлекательного ресурса. Выделили болото, там и квакаем.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic1053716.html шедевр, достойный главной.
Заметь, популярен и без моей рассылки - все по-честному.

Это сообщение отредактировал Акация - 4 мар 2015 в 13:03
resonoid 4 мар 2015 в 13:02
Цитата (КотПейот @ 4.03.2015 - 12:52)

Напиши про котеек, которые подрывали немецкие танки. Кстати, реальный факт.
Паласатое 4 мар 2015 в 13:04
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
А по моему сопли.
Одна прелесть -короткие.
resonoid 4 мар 2015 в 13:05
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 13:01)
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 12:55)

http://www.yaplakal.com/forum6/topic1053716.html шедевр, достойный главной.
Заметь, популярен и без моей рассылки - все по-честному.

И што ? Завидуешь штоль ?
КотПейот 4 мар 2015 в 13:08
Про Войну может написать тот, кто видел войну. Иначе, это лишь плод фантазии или вольный пересказ событий. Но тот, кто был на настоящей войне, уж точно не станет её приукрашивать, а тот, кто излил на бумагу выдумку, вполне способен придать войне "голливудской привлекательности", а это повлечёт за собой извращенное представление о войне читателя (особенно младшего поколения).

И вот это здесь, пожалуй, оставлю:
Цитата
— Вы притворитесь, что вы были вовсе не детьми, а настоящими мужчинами, и вас в кино будут играть всякие Фрэнки Синатры и Джоны Уэйны или ещё какие-нибудь знаменитости, скверные старики, которые обожают войну. И война будет показана красиво, и пойдут войны одна за другой. А драться будут дети, вон как те наши дети наверху.

И тут я всё понял. Вот отчего она так рассердилась. Она не хотела, чтобы на войне убивали её детей, чьих угодно детей. И она думала, что книжки и кино тоже подстрекают к войнам.

И тут я поднял правую руку и дал ей торжественное обещание.

— Мэри, — сказал я, — боюсь, что эту свою книгу я никогда не кончу. Я уже написал тысяч пять страниц и все выбросил. Но если я когда-нибудь эту книгу кончу, то даю вам честное слово, что никакой роли ни для Фрэнка Синатры, ни для Джона Уэйна в ней не будет. И знаете что, — добавил я, — я назову книгу «Крестовый поход детей».

После этого она стала моим другом.

© Курт Воннегут

Это сообщение отредактировал КотПейот - 4 мар 2015 в 13:10
resonoid 4 мар 2015 в 13:15
КотПейот

Что, не веришь в гениальность местных писателей ? Да ты что ! Они что,зря значки под аватар получали ?

Да вся "Окопка" охренеет от текстов !
Паласатое 4 мар 2015 в 13:16
КотПейот
Цитата
Про Войну может написать тот, кто видел войну.

Или тот кто может создать мир войны в своём воображении
Я в текст погружаюсь целиком например
Поэтому не смогу написать о войне. Не лубочной или альтернативной... А о настоящей. Боль и кровь это хорошие приёмы. Но нет.
КотПейот 4 мар 2015 в 13:18
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 16:02)

Глубоко сомневаюсь, что кошачие поддаются дрессировке настолько... Коль факт, где пруф? Я не нашёл.

Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 16:16)
КотПейот
Цитата

Или тот кто может создать мир войны в своём воображении...

Пример, если можно... Именно о войне, а не о событиях (любовь, приключения и т.п.) на фоне военных действий.

Это сообщение отредактировал КотПейот - 4 мар 2015 в 13:20
resonoid 4 мар 2015 в 13:18
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 13:16)
КотПейот
Цитата

Или тот кто может создать мир войны в своём воображении
Я в текст погружаюсь целиком например
Поэтому не смогу написать о войне. Не лубочной или альтернативной... А о настоящей. Боль и кровь это хорошие приёмы. Но нет.

В мандарины уже погрузилась lol.gif
Паласатое 4 мар 2015 в 13:21
resonoid
Не. Даже не собиралась в них погружаться.
Ruslan34 4 мар 2015 в 13:22
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
resonoid
Правакатар shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
resonoid 4 мар 2015 в 13:23
Цитата (КотПейот @ 4.03.2015 - 13:18)
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 16:02)

Глубоко сомневаюсь, что кошачие поддаются дрессировке настолько... Коль факт, где пруф? Я не нашёл.

Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 16:16)
КотПейот
Цитата

Или тот кто может создать мир войны в своём воображении...

Пример, если можно... Именно о войне, а не о событиях (любовь, приключения и т.п.) на фоне военных действий.

http://expert.ru/2013/09/11/vosem-bezumnyih-orudij-vojnyi/

Добавлено в 13:25
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 13:21)
resonoid
Не. Даже не собиралась в них погружаться.

Полосатка, а зачем тогда выбрала именно этот исходник ? Зачем принимала поздравления ?
Паласатое 4 мар 2015 в 13:27
КотПейот
Цитата

Пример это ты о писателе конкретном?
Война как какой то сухой концентрат в опусе невозможен. Это и смерть и боль и предательство и разлука. Да и любовь тоже... Люди остаются людьми.
Ссылка резоноида на Вату - это тоже о войне.
Опосредованно

КотПейот 4 мар 2015 в 13:32
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 16:23)

Оттуда же:
Цитата
Дальше испытаний дело, однако, не продвинулось...
resonoid 4 мар 2015 в 13:39
Цитата (КотПейот @ 4.03.2015 - 13:32)
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 16:23)

Оттуда же:
Цитата
Дальше испытаний дело, однако, не продвинулось...

Ну низнаю, дочери учитель статью читала, как боевые коты разносили в клочья немецких гадов.

У меня дед про войну не любил вспоминать. Я больше в архиве про него узнал, и то не все. Потому как, что он делал в СМЕРШе, мне смогут рассказать лет через 15.

По документам у него было три класса церковно-приходской, а в жизни дед свободно владел тремя языками, мамке в технаре теор.механику и сопромат решал, пьяный мог отпиздить кучку гопников. Интересный был мужчина. Жаль помер рано.
ZloDreamer 4 мар 2015 в 13:41
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
похрустывая сушками и косясь правым глазом на вашу беседу, написал коротенькую историю: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...l#entry32847044
Паласатое 4 мар 2015 в 13:42
resonoid
Цитата
Полосатка, а зачем тогда выбрала именно этот исходник ? Зачем принимала поздравления ?

Ок.
Первое. Я выбрала тебя, ибо опус Йодли был совершенен. И топтаться в нём не имело для меня смысла.
Твой рассказ в твоём же ключе я и не собиралась исполнять.
Ведь это не было прописано условиями?
Я его изначально собиралась перелицевать. И мне было пофиг, что ты жаждал ебли трупов. Но тебе в любом случае был бы приятен мой выбор. А ты ещё и вредничаешь теперь... Почему твой мясной фреш был изгажен моим сухим медицинским препарированием. Зануда.
Второе. А почему нет? Удивилась. Я его писала долго и со скрипом. Можно сказать, первый рассказ, который я рожала в муках. Обычно все летит на крыльях.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 4 мар 2015 в 13:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх