Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YoMan78 4 мар 2015 в 10:50
Мельник  •  На сайте 15 лет
Конкурс памяти ВОВ - годная идея.

Я бы расширил тему. В нашей истории было очень много славных побед (пара горьких поражений тоже были). Если тема будет более общая "Во славу русского оружия" или "За предки наша" или "От Непрядвы до Терека", вот тогда я бы тоже подписался. Логика простая: для меня "Варяг" значит не меньше чем Сталинград, как часть памяти о великой Империи. А альпийский поход? А Полтавская битва? А первая оборона Севастополя (хоть и не чета 35й батарее во вторую)?

UPD: МВЯ из лимита просит добавить, цитирую: "напиши там втеме,что тема с прославлением подвигов предков начиная от битья монголов, то я за.. сцуказаебали этилимиты"

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2015 в 10:56
resonoid 4 мар 2015 в 10:56
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
YoMan78

А как люди, не способные передать атмосферу смерти, страха, грязь и пот войны смогут написать про войну ?

Опять сухие философско-психологические аспекты ? Ну ну.

(носителям победительских значков еще по медальке захотелось ?)
YoMan78 4 мар 2015 в 10:58
resonoid
Война это не только окопы. dont.gif Блокадники, например. СМЕРШ, шпионы, письма, дети, голод и тд.
Я просто уверен, что в теме про войну (любую) у меня нет шансов. Так что подъеб не к месту. Но, блядь, уже кучу раз повторял, что ККК обязан быть МАССОВЫМ мероприятием, где масса ЧИТАТЕЛЕЙ, а не междусобойчики на 300 голосов.
Думаю, тема ВОВ загонит ахулиард читателей. Она "коммерчески" обоснована, ее вообще можно вне портала пропиарить и заполучить доп. траффик олдфагов.

ЗЫ: Есть альтернативы - давай делись.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2015 в 11:02
resonoid 4 мар 2015 в 11:04
Цитата (YoMan78 @ 4.03.2015 - 10:58)
resonoid
Война это не только окопы. dont.gif Блокадники, например. СМЕРШ, шпионы, письма, дети, голод и тд.
Я просто уверен, что в теме про войну (любую) у меня нет шансов. Так что подъеб не к месту. Но, блядь, уже кучу раз повторял, что ККК обязан быть МАССОВЫМ мероприятием, где масса ЧИТАТЕЛЕЙ, а не междусобойчики на 300 голосов.
Думаю, тема ВОВ загонит ахулиард читателей. Она "коммерчески" обоснована, ее вообще можно вне портала пропиарить и заполучить доп. траффик олдфагов.

Война, батенька - это кишки,намотанные на штык, это куски тела в воронке от снаряда, это обосранные штаны и героический бросок со связкой гранат под танк, а не вся эта пост-военная хрень.

Потому и не напишешь, что проблемы с адекватным описанием действительности. Оно ж главные герои не кушают, не испражняются, не матерятся, всегда поступают логично.
Акация автор 4 мар 2015 в 11:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
sclyff
Сереж, дело не в том, что забудем и так далее, а в том, что сложно писать. Я вот не смогу - просто реально оцениваю свое воображение и возможности. Тема именно что очень серьезная, не хочется опоганивать. Или ты предлагаешь собрать серию рассказов "о моем дедушке"?
resonoid 4 мар 2015 в 11:10
resonoid

Гыгыг, да хули, тогда надо писать про "много ходов очка" великого правителя России и прыгающих хохолов. Надо быть в тренде !

Про СМЕРШ они будут писать. Дохуя кто о СМЕРШЕ знает ? Заградотряды, бла бла бла. Мой дед воевал в составе СМЕРШа. Только птисать про то,что знаю - не буду. Всем же интересно, как солженициных на немцев пулеметами гнали, а не про то, как СМЕРШ наебывал Абвер и на хую распиаренный Эдельвейс и Вервольф крутил.

Это сообщение отредактировал resonoid - 4 мар 2015 в 11:15
Акация автор 4 мар 2015 в 11:12
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 10:48)
Цитата (ZloDreamer @ 4.03.2015 - 10:46)
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 10:39)
И по команде "авторитетов" и ссылкам, тексты в Креативы и ЯПиздат не вытаскивали.

Только ради бога не подумайте, что я сейчас хочу вас уколоть и обидеть. Но мне правда интересно, а как тогда рассказ, на который вы сами дали выше ссылку, 2007 года и с тремя плюсами оказался в разделе Креативы?

А тогда модераторы лично отбирали что то интересное и стоящее. Унылое гавно с псевдо философским посылом и писи-бантики не проходили. ЯПовцы просто были веселее ,умнее и без понтов и юккодрочерства.

Ты забываешь добавить, что в далеком 2007 году не было столько копипасты, не было за день сотен тем в инкубаторе, а пользователи не были такими приверженцами комиксов. Так что...
resonoid 4 мар 2015 в 11:15
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:12)
И по команде "авторитетов" и ссылкам, тексты в Креативы и ЯПиздат не вытаскивали.

Только ради бога не подумайте, что я сейчас хочу вас уколоть и обидеть. Но мне правда интересно, а как тогда рассказ, на который вы сами дали выше ссылку, 2007 года и с тремя плюсами оказался в разделе Креативы?

А тогда модераторы лично отбирали что то интересное и стоящее. Унылое гавно с псевдо философским посылом и писи-бантики не проходили. ЯПовцы просто были веселее ,умнее и без понтов и юккодрочерства.

Ты забываешь добавить, что в далеком 2007 году не было столько копипасты, не было за день сотен тем в инкубаторе, а пользователи не были такими приверженцами комиксов. Так что...

Наташ, ну давай тогда комиксы рисовать, чо. Попутно облизывая друг друга.
YoMan78 4 мар 2015 в 11:15
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 11:04)
resonoid

Война, батенька - это кишки,намотанные на штык, это куски тела в воронке от снаряда, это обосранные штаны и героический бросок со связкой гранат под танк, а не вся эта пост-военная хрень.

Потому и не напишешь, что проблемы с адекватным описанием действительности. Оно ж главные герои не кушают, не испражняются, не матерятся, всегда поступают логично.

Потому, что мне не интересно действие и его внешние проявления. Все эти шёл-пошёл и детальные описания кого у как распидорасило только засирают мозг. Меня увлекает картинка вцелом, общий план и герои в рамках системы.
Изобразить всякие там атаки в простом прошлом времени эт задачка для школьного сочинения.

Да, война это именно то, что ты сказал. Это Правильно Мнение, я даже не стану спорить, лучше попробую заламинировть и отправить в Парижскую Палату Мер и Весов, чтобы в дальнейшем можно было проверять описание на соответствие Правильному Мнению

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2015 в 11:20
YoMan78 4 мар 2015 в 11:17
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 11:10)
resonoid

Гыгыг, да хули, тогда надо писать про "много ходов очка" великого правителя России и прыгающих хохолов. Надо быть в тренде !

Порол СМЕРШ они будут писать. Дохуя кто о СМЕРШЕ знает ? Заградотряды, бла бла бла. Мой дед воевал в составе СМЕРШа. Только птисать про то,что знаю - не буду. Всем же интересно, как солженициных на немцев пулеметами гнали, а не про то, как СМЕРШ наебывал Абвер и на хую распиаренный Эдельвейс и Вервольф крутил.

Сам придумал, сам обосрал, сам доказал, что прав. lol.gif Диалоги в режиме самодостаточности. А я ни слова, что собираюсь про СМЕРШ сочинять или что они там Солженицина пулеметами гнали рыть архипелаг Гуам. lol.gif
resonoid 4 мар 2015 в 11:19
YoMan78

Корона то не жмет ? Великий художник - баталист. В рамках системы была Победа ? Братан, у тебя точно предки за Советский Союз воевали ? Орднунг был с другой стороны присущ.

Я так думаю, это несколько иное, чем - я так вижу и чувствую.

Небось тащитесь от творчества Михалкова ?

YoMan78 4 мар 2015 в 11:26
Цитата
Корона то не жмет ?
Нет
Цитата
Великий художник - баталист. В рамках системы была Победа ?
Без понятия. Правильное Мнение это твой конек. Реши вот прям сейчас и задокументируй.
Цитата
Братан
Я единственный ребенок в семье
Цитата
у тебя точно предки за Советский Союз воевали ? Орднунг был с другой стороны присущ.
Думай, что пиздишь. Тем более, что "система" очень семантически очень далеко от "порядка". Это даже не синонимы. dont.gif

Цитата
Небось тащитесь от творчества Михалкова ?
Только того, что Сергей
Акация автор 4 мар 2015 в 11:31
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 11:15)
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:12)

Заметь, это ты предложил. А по рассказам будут предложения? Или оставим Собаку царствовать в Креативах?

Скрытый текст
Че ты на людей кидаешься? Спермотоксикоз?
resonoid 4 мар 2015 в 11:31
YoMan78

Обиделся, гений ? Плять, да что ж вы все такие немощные, в плане споров ?
Ладно, падаю ниц перед твоим талантом, скушный.
КотПейот 4 мар 2015 в 11:34
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Если вдруг задумаете писать про войну, не "героизируйте" её... Иначе, мы добьёмся того, что война будет восприниматься как некое приключение, а не как страх, боль и смерть, коими она является...

Акация автор 4 мар 2015 в 11:36
resonoid
Ты опускаешься до личных оскорблений, поэтому спорить становится неинтересно.
Паласатое 4 мар 2015 в 11:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
resonoid
Ты ж моё солнце в мутной воде...
Паласатое 4 мар 2015 в 11:47

Ой, я наверно сейчас тебе отпишу простыню. Не потому, что хочу тебя прогнуть под свою точку зрения – ты ж керамогранитный и упертый шописец. Так и хочется треснуть тебя по твердому лбу лопаткой.

Эта тема с грамотностью подзаебла. Грамотно – не означает сухо и безжизненно. В авторе в равных долях нужны драйв и чувство слова и стиля.

Гарпер в этом плане идеальный пример для меня. У него слово кусает и жжет. Но он, блять, грамотен, насколько может быть грамотен автор, пишущий даже не на своем родном языке.

А Мари Пяткина, пардон?

В далеком 2007 году, как и в 2015, не всем было похер на вычитку и грамматику. В золоте лежит Паселентизатор, например, ага? Такой пресный, правда? Пишущий на хорошем русском языке. А в шапке Креативов «Кокон». Ни разу не треш.

На албанский и подонковский стиль не будем отвлекаться. Писали авторы эквилибристы, которые успешно балансировали на стыке арго и литературного языка. Было модно, допустим.

Люди в 2015 году ни капли не изменились. И по-прежнему хотят свежих и незаезженных идей. Хотя сейчас народ избалован сетевой халтуркой. Самиздат заполонен текстами от балды, где «потоки жидкости по бедрам» это норма ©. А верхом изыска считается неожиданный финал, например. Или кровь-кишки-распидарасило.

В каких мануалах написано, что в буквах все должно гореть, взрываться в фарш и ебаться конями? Это твой личный вкус. Сожалею, что выиграл не Вятич с буквами по твоему рассказу в твоей индивидуальной манере. Я бы ее повторить не смогла, при всем желании. Тем более, желания не было.

Разноплановых авторов дофига. Просто они почему-то не все проходят сито твоего личного выбора.

И опять блин про членов кружка. Ну перешел ты по ссылке, допустим. Прочитал. Не понравилось. Пишешь – говно. Или вообще молчишь. Неудобно обидеть человека, который тебе не сделал ничего плохого? Странно. Если мне не нравится текст – я так и говорю.

Про конкурсы. На секундочку, поподробнее про выигравших с текстами с высранными бабочками?

Я не понимаю околичностей. А ты сегодня какой-то индийский танцор диско. Так-то я люблю тебя за энергичные взрывы в окружающей среде, но раз уж взялся за фитиль…

Добавлено в 11:53
resonoid
Цитата

Если мне понравится что то твоё -лизнуть не проблема.
Не понравится - пну.
Это че то такое наболевшее и выстраданное, не?
ZloDreamer 4 мар 2015 в 11:53
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Урра, вот и я наконец дождался первого срача в клупе, после вступления. Как я обожаю этот накал страстей, летающие с вызовом туда-сюда перчатки. Эти вечные: "Сударь, вы гавно!" и ответ: "Отнюдь, вы про себя!". Казалось бы, разве можно поссориться между собой людям, которые одинаково смотрят на ценность Великой Победы? Можно) Я вами горжусь ребята! Думаю, наши деды тоже!
WhiskIn 4 мар 2015 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:09)
sclyff
Сереж, дело не в том, что забудем и так далее, а в том, что сложно писать. Я вот не смогу - просто реально оцениваю свое воображение и возможности. Тема именно что очень серьезная, не хочется опоганивать. Или ты предлагаешь собрать серию рассказов "о моем дедушке"?

А что плохого в "серии рассказов о моем дедушке"? Очень достойная тема, я считаю. Тема обычного человека на войне.
Соглашусь с тобой в том, что тема действительно очень и очень серьезная. И организаторам надо приложить все усилия, чтобы она не скатилась в треш и угар или псевдопатриотический пафос. Нужен очень жесткий отбор для основного конкурса. В том, что авторов будет существенно больше, нежели в предыдущих конкурсах, я нисколько не сомневаюсь. Особенно, если анонс конкурса повисит хотя бы пару дней на Главной.
За сим прощаюсь до завтра.
Паласатое 4 мар 2015 в 11:58
ZloDreamer
Ты спер мой коммент.
Я как раз прочитала всех отписавшихся.
Да разве ж это срач? Так..
Тьпху.
Взрыв лапши на макаронной фабрике
витян 4 мар 2015 в 11:58
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Тема про войну, конечно, хорошая и благодатная на сюжеты и эмоции, вот только это справедливо, если речь идёт о войне между племенами тумба-юмба и юмба-тумба. А вот писать про Великую Отечественную я , честно говоря, не готов. Сложно объяснить, просто чувствую, что ничего хорошего из этого не выйдет.

Хотя, чую, писать придётся. На работе напрягают. По одному тексту на тему "Подвиг деда" с каждого цеха.
Паласатое 4 мар 2015 в 12:03
Я бы Пейота про войну почитала...
resonoid 4 мар 2015 в 12:04
КотПейот

Вот прям полностью согласен.

Добавлено в 12:05
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:36)
resonoid
Ты опускаешься до личных оскорблений, поэтому спорить становится неинтересно.

гыгыг, Наталья, а чем я оскорбил ?

Добавлено в 12:07
Паласатое

Полосатка, не утрируй. Это где у нас разноплановость ? А насчет лизнуть -права, только за дружеские пинки я из бана не вылезаю. Все ж блять нежные шопиздец. Белая кость, хули, куды ж нам, ямальским валенкам.
Акация автор 4 мар 2015 в 12:07
Цитата (WhiskIn @ 4.03.2015 - 11:57)
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:09)
sclyff

А что плохого в "серии рассказов о моем дедушке"? Очень достойная тема, я считаю. Тема обычного человека на войне.
Соглашусь с тобой в том, что тема действительно очень и очень серьезная. И организаторам надо приложить все усилия, чтобы она не скатилась в треш и угар или псевдопатриотический пафос. Нужен очень жесткий отбор для основного конкурса. В том, что авторов будет существенно больше, нежели в предыдущих конкурсах, я нисколько не сомневаюсь. Особенно, если анонс конкурса повисит хотя бы пару дней на Главной.
За сим прощаюсь до завтра.

Я не говорила, что это плохо! Пусть пишут о дедушках. И о бабушках тоже.

На Главную нас никто не пустит, даже в инк не хотят пускать. А в раздел ходит как раз та сотня приглашенных. Все, замкнутый круг.

Ради эксперимента на будущий ККК не приглашу ни единого автора и ни единого читателя - зацените обстановочку. Да, вот такое я говно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199 200  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх