Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maydanka 7 мая 2023 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 07.05.2023 - 18:02)
для майданки и не только

Крошик так же целоваться лезет и бормочет все фразы которые вспомнит)))
Требует больше целовашек и внимания чем я готова ему дать. Его бы воля, часами напролёт так бы ласку получал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 7 мая 2023 в 19:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2023 - 19:02)
Беспилотники атаковали Ростов и Севастополь

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2610565.html

а что еще можно ожидать от террористов?

Хорлогийн 7 мая 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
В Израиле используют 112 пестицидов, которые запрещены в Европе и США из-за канцерогенности.
Высокие уровни пестицидов были обнаружены в многих продуктах, включая мяту, зеленый лук, петрушку, сельдерей, салат, вишню, укроп, огурец, помидор черри и виноград.
Причиной их использования является отсутствие регулирующего механизма и надзора за продажей токсичных пестицидов, а также картельный сговор и отсутствие конкуренции, что приводит к низкому качеству продуктов, а также наличию антибиотиков и гормонов в мясе и яйцах.
https://t.me/voiceofisrael/13021
CherryBone 7 мая 2023 в 19:15
Maydanka
Цитата
Крошик так же целоваться лезет и бормочет все фразы которые вспомнит)))
Требует больше целовашек и внимания чем я готова ему дать. Его бы воля, часами напролёт так бы ласку получал.

охотно верю, на видео они все такие милашки, но вот в своем доме я не хочу ни птичек ни кошек держать ...
pulchra 7 мая 2023 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 7.05.2023 - 18:32)
Цитата (winik @ 07.05.2023 - 18:27)
Свеклы нормальной нет. А по другому моя Шапокля отказывается варить. Говорит; что я такое есть не буду. Ну а мне куда деваЦЦо, приходится соглашаться. Хотя, откуда у нее такие познание про свеклу? Я вот - думаю. 

Сейчас за корюшкой поперла, которую я не ем, а у этой клуши практически ритуал каждую весну. Хорошо, что рядом есть причал с этими промсельхозниками.

У нас буряка полно. Нормальный такой, красный, сладкий!

Вообще, считается, что для борща нужна свекла с белыми кольцами на срезе, даже сорта такие есть. Тогда не пойму, в чем прикол. У меня и с темно-бордовой никогда борщ не получается прям красный, больше ярко-оранжевый. Всегда осветляется, когда капусту кидаю.
Maydanka 7 мая 2023 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.05.2023 - 19:00)
Вчера жеж тут тему смузи и его побочных эффектов обстёбывали, ты опять Фсё пропустил

А? Когда?
Я тоже пропустила.
Дома часто делаю смузи из домашнего йогурта, банана и варенья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 7 мая 2023 в 19:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Порядка 1,7 млн человек приняли участие в главном и самом массовом митинге действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Стамбуле перед выборами главы государства, которые назначены на 14 мая.

А это законно? blink.gif
Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️ ГИБДД из-за бушующих лесных пожаров перекрыла трассу Тюмень — Омск
Хорлогийн 7 мая 2023 в 19:19
Статины снижают общий холестерин и одновременно медленно убивают.

Статины снижают уровень холестерина, блокируя мевалонатный путь. Это приводит к тому, что клетки не получают жизненно важные биохимические вещества, необходимые для выживания клеток (мевалонат). Статины повышают уровень рецепторов ЛПНП и заставляют сывороточный холестерин поступать в клетки органов и мышц. В конечном итоге это приводит к апоптозу (гибели клеток). Ваши цифры выглядят хорошо, но вам нужно понять, что происходит на самом деле.
Тот факт, что статины буквально убивают по одной клетке за раз, кажется, упускается из виду.
Ранние исследования статинов проводились компаниями Sankyo в Японии и Merck в США и прекратились, когда у всех подопытных животных развился рак. Исследования также ясно показали, что статины работают, прерывая метаболизм мевалоната. Когда мевалонатный путь отключается, клеточная ДНК больше не может реплицироваться. В качестве дополнительного бонуса клетка погибает.
Американские исследователи преодолели это серьезное препятствие, выбросив за борт все неудобные моральные принципы и продолжив разработку препарата.
Несомненно, статины снижают уровень холестерина в крови. Поскольку современной медицине так хорошо удалось убедить всех в том, что холестерин - это то, чего следует бояться больше всего на свете, на таком препарате можно было заработать много денег. Это хорошо, если вы его продаете, но не очень хорошо, если вы его принимаете. Браун и Голдштейн, два самых важных исследователя компании Merck, написали работу, объясняющую, как статины снижают уровень холестерина, и получили за нее Нобелевскую премию.
Национальная образовательная программа по холестерину (NCEP) при поддержке NIH разработала национальные рекомендации по снижению уровня холестерина с помощью статинов. Все врачи, разработавшие рекомендации NCEP, имели финансовые связи с фармацевтическими компаниями, которые зарабатывают больше денег, когда рекомендуемые уровни холестерина снижаются.
Японскому исследователю доктору Акире Эндо приписывают открытие первого статина. Когда его спросили, почему он не принимает его для лечения своего повышенного уровня холестерина, он ответил непостижимой японской пословицей: "Красильщик индиго носит белые брюки". Чтобы понять это, нужно знать, что краситель индиго токсичен.

https://tkp.at/2023/05/06/wie-statine-das-c...langsam-toeten/
Хорлогийн 7 мая 2023 в 19:21
Вакцина против респираторно-синцитиального вируса (RSV) уже одобрена в США. В Германии с нетерпением ждут одобрения, чтобы быстренько навтыкать беременным, младенцам и старикам. Говорят, им это просто необходимо для выживания.

https://www.morgenpost.de/politik/article23...stitut-rsv.html
winik 7 мая 2023 в 19:23
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
ЧВК "Бапка" бросила всех атаку. Хорошо, что можно только под диван упасть от пережора сосисок с морожкой.
Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:24
Цитата (Maydanka @ 7.05.2023 - 19:18)
А? Когда?
Я тоже пропустила.
Дома часто делаю смузи из домашнего йогурта, банана и варенья.

Да уж проехали.

Я смузями это не называю, привычнее коктейли: фруктовые или овощные.

CherryBone 7 мая 2023 в 19:26
pulchra
Цитата
Вообще, считается, что для борща нужна свекла с белыми кольцами на срезе, даже сорта такие есть. Тогда не пойму, в чем прикол. У меня и с темно-бордовой никогда борщ не получается прям красный, больше ярко-оранжевый. Всегда осветляется, когда капусту кидаю.

вообще, положа руку на сердце, хорошая хозяйка приготовит наивкуснейший борщ из любой свеклы, капусты, морковки,лука, зеленушки,мяса и проТчего..
а плохому танцору и ноги мешают)
Badsurfer 7 мая 2023 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.05.2023 - 19:13)
[QUOTE=Quijote,7.05.2023 - 19:02] Беспилотники атаковали Ростов и Севастополь

а что еще можно ожидать от террористов?

Эта бапка смешная

Морожки с морошкой пережрала
CherryBone 7 мая 2023 в 19:27
Цитата (Хорлогийн @ 7.05.2023 - 19:21)
Вакцина против респираторно-синцитиального вируса (RSV) уже одобрена в США. В Германии с нетерпением ждут одобрения, чтобы быстренько навтыкать беременным, младенцам и старикам. Говорят, им это просто необходимо для выживания.

https://www.morgenpost.de/politik/article23...stitut-rsv.html

а вы возражаете?
я вот ничего против не имею, пусть всем германцам навтыкают, а заодно французам, испанцам и разным итальянцам с поляками)
CherryBone 7 мая 2023 в 19:29
Цитата (Badsurfer @ 7.05.2023 - 19:27)
[QUOTE=CherryBone,7.05.2023 - 19:13] [QUOTE=Quijote,7.05.2023 - 19:02] Беспилотники атаковали Ростов и Севастополь

а что еще можно ожидать от террористов? [/QUOTE]
Эта бапка смешная

Морожки с морошкой пережрала

опять ржать пойдешь? овса то запасся? не забудь при этом копытом бить!

давно уже понятно, то ты не только любишь жопку вероники, но и пособник террористов(
Badsurfer 7 мая 2023 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 7.05.2023 - 19:29)
[QUOTE=Badsurfer,7.05.2023 - 19:27] [QUOTE=CherryBone,7.05.2023 - 19:13] [QUOTE=Quijote,7.05.2023 - 19:02] Беспилотники атаковали Ростов и Севастополь

а что еще можно ожидать от террористов? [/QUOTE]
Эта бапка смешная

Морожки с морошкой пережрала [/QUOTE]
опять ржать пойдешь? овса то запасся? не забудь при этом копытом бить!

давно уже понятно, то ты не только любишь жопку вероники, но и пособник террористов(

Террористы это те кто по жилым домам стреляет ?
Sochelnik06 7 мая 2023 в 19:30
200 страниц. Вы как хотите, а я ушла в новую тему.

CherryBone 7 мая 2023 в 19:31
Цитата (coff @ 7.05.2023 - 19:19)
Sochelnik06
Цитата
Порядка 1,7 млн человек приняли участие в главном и самом массовом митинге действующего президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Стамбуле перед выборами главы государства, которые назначены на 14 мая.

А это законно? blink.gif

ну вроде как за сутки до выборов объявляют день тишины.. а за неделю кто ж запретит собираться?
CherryBone 7 мая 2023 в 19:31
Sochelnik06
Цитата

какая непозволительная расточительность(
еще есть неиспачканные нашей писаниной страницы, а ты уже сбегаешь(
CherryBone 7 мая 2023 в 19:32
Badsurfer
Цитата
Террористы это те кто по жилым домам стреляет ?

Хорлогийн 7 мая 2023 в 19:36
Цитата (CherryBone @ 7.05.2023 - 21:27)
а вы возражаете?

Наши вдохновители бесовства все на месте. Никто не ушел.
CherryBone 7 мая 2023 в 19:37
Хорлогийн
Цитата

так принудиловку у нас тоже не вменяют..
coff 7 мая 2023 в 19:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата

Стоять, лежать, бояться. Деньги не прятать.
Хорлогийн 7 мая 2023 в 19:39
Цитата (CherryBone @ 7.05.2023 - 21:37)
Хорлогийн
Цитата

так принудиловку у нас тоже не вменяют..

Пока.
Недавно: "Если ты сомневаешься в эффективности ношения маски в тайге, значит ты конспиролог"...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх