Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 фев 2023 в 19:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
давайте быстренько накидаем новостей, фейков, картиночек, правды (никогда не было и вот опять) и всякого-разного... чтобы все самое важное оставить на новоселье!
Алисачудес 20 фев 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 18:16)
Алисачудес
Цитата
У двух врачей сошелся один результат. Я не помню название болезни, грибок какой то. И присоединенный отит. Ушко затягивается коричневым налетом, болит, но вот сегодня после чистки через три часа я посмотрела - вроде чисто. Ушко выпрямилось. Врач сегодня долго возилась, капала, потом вычищала, снова капала лекарство, сказала, чтобы я в ухо не лезла. Еще сказала, что от сладкого у котеек бывает такая беда с ушками, а наша Даша любительница сгущенки. А ест только филе индейки, это ее основная еда. Сметану изредка и кашу овсяную. Вот, сгущенка теперь под запретом. Завтра снова на чистку.

все грибковые заболевания лечатся очень долго и нудно..
ну и да, лучше из рациона убрать все провоцирующие продукты.. вам терпения, а Даше полного выздоровления!

Спасибо. wub.gif
CherryBone 20 фев 2023 в 19:18
Алисачудес
Цитата
Спасибо.

пожалуйста. моя козяффка уже скачет, как ничего и не было, а вот с одной из оперируемых вместе с нами йорочек неприятность случилась большая( сумела она разгрызть наружный шов... вчера была повторная операция, насколько все было серьезно не знаю... передала моя приятельница, встретила хозяйку у дома, они соседки...
Мася вообще ни разу даже не поинтересовалась, кстати, что у нее такое там на пузие)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 20 фев 2023 в 19:19
антип 20 фев 2023 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 17:14)
давайте быстренько накидаем новостей, фейков, картиночек, правды (никогда не было и вот опять) и всякого-разного... чтобы все самое важное оставить на новоселье!

Накидал быстренько новостей, фейков, картиночек, правды cheer.gif
coff 20 фев 2023 в 19:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
Елжбета
Цитата
coff
zgema , вечер в хату и с Масленкой

И тебе не хворать. biggrin.gif
Vredtech автор 20 фев 2023 в 19:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 19:14)

Вагон японский... 60-х годов постройки, между прочим. И до сих пор катается на линии...

zgema 20 фев 2023 в 19:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 20.02.2023 - 19:07)
coff
zgema , вечер в хату и с Масленкойwub.gif

Взаимно.

CherryBone 20 фев 2023 в 19:20
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 19:18)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 17:14)

Накидал быстренько новостей, фейков, картиночек, правды cheer.gif

надо больше, еще больше!
чтобы эту тему закрыли, а мы все переехали дружненько)
давайте, уж постарайтесь!
Телепень 20 фев 2023 в 19:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 19:18)
пожалуйста. моя козяффка уже скачет, как ничего и не было, а вот с одной из оперируемых вместе с нами йорочек неприятность случилась большая( сумела она разгрызть наружный шов... вчера была повторная операция, насколько все было серьезно не знаю... передала моя приятельница, встретила хозяйку у дома, они соседки...
Мася вообще ни разу даже не поинтересовалась, кстати, что у нее такое там на пузие)

Соседкина козяффка сумела снять пластиковый воротник? Как можно разгрызть шов на брюхе в воротнике? faceoff.gif
Vredtech автор 20 фев 2023 в 19:22
Покопался по стареньким картинкам...

CherryBone 20 фев 2023 в 19:22
Vredtech
Цитата
Вагон японский... 60-х годов постройки, между прочим. И до сих пор катается на линии...

культурные люди эти ипонцы... их матюками обложишь, сплевывая через выбитый зуб, а они лишь кланяются и чего-то там чирикают)
и вон имущество государственное берегут, не то что наши дикари(
CherryBone 20 фев 2023 в 19:23
Цитата (Телепень @ 20.02.2023 - 19:21)
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 19:18)
пожалуйста. моя козяффка уже скачет, как ничего и не было, а вот с одной из оперируемых вместе с нами йорочек неприятность случилась большая( сумела она разгрызть наружный шов... вчера была повторная операция, насколько все было серьезно не знаю... передала моя приятельница,  встретила хозяйку у дома, они соседки...

Соседкина козяффка сумела снять пластиковый воротник? Как можно разгрызть шов на брюхе в воротнике? faceoff.gif

да не было никакого воротника наверное и попонки не было.. я своей ничего не надевала...
Vredtech автор 20 фев 2023 в 19:23
2015 год... производственное

ajaxru 20 фев 2023 в 19:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vredtech @ 20.02.2023 - 19:22)

Мощной энергетики псто!
CherryBone 20 фев 2023 в 19:25
ajaxru
Цитата
Мощной энергетики псто!

быренько заряжайся на здоровье!))
антип 20 фев 2023 в 19:26
О! Лет 500 не видел такой надписи!

ajaxru 20 фев 2023 в 19:26
Цитата
быренько заряжайся на здоровье!))

У меня это ежедневный ритуал
Я вам об этом просто не говорил
Vredtech автор 20 фев 2023 в 19:27
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 19:22)
Vredtech
Цитата

культурные люди эти ипонцы... их матюками обложишь, сплевывая через выбитый зуб, а они лишь кланяются и чего-то там чирикают)
и вон имущество государственное берегут, не то что наши дикари(

Я вчера по гуглопанорамам их станции рассматривал и комменты с отзывами читал - и чувство лёгкого охреневания не покидало...

Прочитал что-то вроде типа "два человека вышли из поезда и не стали покупать билет. Они позорят нацию!"

У них там, если при посадке не купил, то на станции выхода можно купить.
антип 20 фев 2023 в 19:30
Ну и? На 201 страницу переходим alkash.gif
Vredtech автор 20 фев 2023 в 19:30
Цитата (ajaxru @ 20.02.2023 - 19:24)
Цитата (Vredtech @ 20.02.2023 - 19:22)

Мощной энергетики псто!

А это уж совсем энергетично... года три висел в конторке рядом с официальным портретом, потом кто-то из высоких гостей не выдержал, приказал снять...

электричка, кстати, наша была)))

Телепень 20 фев 2023 в 19:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.02.2023 - 19:23)
да не было никакого воротника наверное и попонки не было.. я своей ничего не надевала...

Вот 90% пациентов ветеринаров послушают, головками покивают и один хер все делают по-своему. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 фев 2023 в 19:37
СеверKZ 20 фев 2023 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 21:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 16:09)
Блок вечерних новостей.

⚡️В Вашингтоне прошла акция против поддержки Украины.

Посмотрим кто там был.

На мероприятии был замечен Мэтью Хаймбах - сторонник превосходства белой расы, отстаивавший неонацистскую идеологию.
Также Огайо Шэндон Симпсон:«Я отдаю ему дань уважения как мученику, который умер в Берлине, совершенно не желая капитулировать. В память о великом вожде немецкого народа. Покойся с миром, фюрер», — писал Симпсон в Twitter.
https://itsgoingdown.org/neo-nazis-claim-an...war-protest-dc/

Заслуживает внимания и список выступающих на «Марше ярости». Рон Пол - консерватор-республиканец ковид-диссидент, отрицающий глобальное потепление. Он также фигурировал в скандале - ряд информационных бюллетеней за его авторством, выпущенных в период с 1988 по 1994 год, содержал расистские и гомофобные утверждения - например, теории заговора о «расовых войнах». Пол - давний поклонник Путина, он поддерживал аннексию Крыма в 2014 году.

Тара Рид, это женщина, которая во время президентской кампании 2020 года обвинила кандидата Джо Байдена в сексуальном насилии. Однако она оказалась профессиональной мошенницей, которая неоднократно меняла имена и вымогала деньги у знакомых. Кроме того, Рид неоднократно искажала информацию о себе и своем жизненном опыте, в том числе лгала под присягой и в судебных разбирательствах. В 2018 году она написала несколько постов на Medium в поддержку Путина, которые она позже удалила, когда они всплыли после ее обвинений в адрес Байдена.

Полковник армии США в отставке и экс-сотрудница Госдепа Энн Райт ушла со службы еще в 2003 году в знак протеста против вторжения в Ирак и с тех пор выступает против любого участия Вашингтона в зарубежных конфликтах.

Часть выступающих на митинге - это бывшие и нынешние сотрудники RT: Дэн Коэн, Макс Блюменталь (регулярно появляется на RT и Sputnik, его жена Аня Парампил - бывший продюсер и корреспондент RT). Также в качестве спикера был заявлен колумнист RT Скотт Риттер, отсидевший за педофилию.

Остальные спикеры - это конспирологи, в основном продвигающие ультраправые идеи: сторонники антисемита, расиста и гомофоба Линдона Ларуша, последователи теории заговора под названием «Пиццагейт».

Эти были на митинге.Жаль вам по ТВ не расскажут)))

lol.gif шикарное сборище .
антип 20 фев 2023 в 19:34
Цитата (СеверKZ @ 20.02.2023 - 17:33)
Цитата (антип @ 20.02.2023 - 21:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 20.02.2023 - 16:09)
Блок вечерних новостей.

⚡️В Вашингтоне прошла акция против поддержки Украины.

Посмотрим кто там был.

На мероприятии был замечен Мэтью Хаймбах - сторонник превосходства белой расы, отстаивавший неонацистскую идеологию.
Также Огайо Шэндон Симпсон:«Я отдаю ему дань уважения как мученику, который умер в Берлине, совершенно не желая капитулировать. В память о великом вожде немецкого народа. Покойся с миром, фюрер», — писал Симпсон в Twitter.
https://itsgoingdown.org/neo-nazis-claim-an...war-protest-dc/

Заслуживает внимания и список выступающих на «Марше ярости». Рон Пол - консерватор-республиканец ковид-диссидент, отрицающий глобальное потепление. Он также фигурировал в скандале - ряд информационных бюллетеней за его авторством, выпущенных в период с 1988 по 1994 год, содержал расистские и гомофобные утверждения - например, теории заговора о «расовых войнах». Пол - давний поклонник Путина, он поддерживал аннексию Крыма в 2014 году.

Тара Рид, это женщина, которая во время президентской кампании 2020 года обвинила кандидата Джо Байдена в сексуальном насилии. Однако она оказалась профессиональной мошенницей, которая неоднократно меняла имена и вымогала деньги у знакомых. Кроме того, Рид неоднократно искажала информацию о себе и своем жизненном опыте, в том числе лгала под присягой и в судебных разбирательствах. В 2018 году она написала несколько постов на Medium в поддержку Путина, которые она позже удалила, когда они всплыли после ее обвинений в адрес Байдена.

Полковник армии США в отставке и экс-сотрудница Госдепа Энн Райт ушла со службы еще в 2003 году в знак протеста против вторжения в Ирак и с тех пор выступает против любого участия Вашингтона в зарубежных конфликтах.

Часть выступающих на митинге - это бывшие и нынешние сотрудники RT: Дэн Коэн, Макс Блюменталь (регулярно появляется на RT и Sputnik, его жена Аня Парампил - бывший продюсер и корреспондент RT). Также в качестве спикера был заявлен колумнист RT Скотт Риттер, отсидевший за педофилию.

Остальные спикеры - это конспирологи, в основном продвигающие ультраправые идеи: сторонники антисемита, расиста и гомофоба Линдона Ларуша, последователи теории заговора под названием «Пиццагейт».

Эти были на митинге.Жаль вам по ТВ не расскажут)))

lol.gif шикарное сборище .

А то! gigi.gif
ajaxru 20 фев 2023 в 19:35
Цитата
У них там, если при посадке не купил, то на станции выхода можно купить.

В Москве также. Нет билета? Плати и проходи.

Во Франции брал билет на электричку в пригороде Лилля в автомате. Небольшая станция.
По приезду на конечной все пассажиры разошлись по своим делам без о всякого контроля. Максимальный уровень доверия))
ajaxru 20 фев 2023 в 19:36
Цитата
электричка, кстати, наша была)

Сейчас таких уже нет
Или у вас ещё ходят?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200 201  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх