Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  198 199  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
tgnfnm 4 мар 2015 в 09:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
в ярославле открылся крематорий - ярославль жжет!
КотПейот 4 мар 2015 в 09:44
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (tgnfnm @ 4.03.2015 - 12:25)
в ярославле открылся крематорий - ярославль жжет!

Доброе утро, Евгений Ваганович!
Озверин 4 мар 2015 в 09:46
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Я про войну не смогу. Тяжело.
resonoid 4 мар 2015 в 10:01
Пролетарский писателЪ  •  На сайте 19 лет
Акация

Ога и как эти сотни ЯПовцев узнают про текстики, конкурсы.

ЗЫ А заебись,шта в клупе нету юкки, правда ?

Добавлено в 10:01
Сотни ЯПовцев, чота ржу...
resonoid 4 мар 2015 в 10:07
гыгыг, новый мем от Акации

Добавлено в 10:11
Манерные какие, ой йа нимагу, тижило..у меня и пра вайну есть

http://www.yaplakal.com/forum6/st/0/topic163045.html?hl=

Клуп калхозных пейссателей
sclyff 4 мар 2015 в 10:13
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
МарфаВасильнаЯ
Цитата
годовщина - 70 лет. И успеваем к дате. И помним. И не мешало бы напомнить и молодежи на портале.

Отличная идея!!!
Двумя руками за!!!!!!!!!!
Если утвердят, я 100% в деле)

Добавлено в 10:22
Бля...
почитал камменты...
Народ, ебанитесь!
Давайте вапще все, что свято завернем в тряпочку, засунем в сундук и забудем.
Это то, о чем нужно помнить, писать, читать!!!

Я все понимаю, развлекательный портал, вся хуйня, но может стоит попробовать написать что-то достойное памяти наших дедов?! Не только ж ржать над идиотскими картинками... Тем паче, такая дата близится!
Паласатое 4 мар 2015 в 10:30
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
resonoid
Хороший рассказ... Косячный правда.

Так что со списком? Хватит танцевать в мандаринах.
resonoid 4 мар 2015 в 10:39
Цитата (Паласатое @ 4.03.2015 - 10:30)
resonoid
Хороший рассказ... Косячный правда.

Так что со списком? Хватит танцевать в мандаринах.

Вот смари , Полосатка. Конкурс трэша -побеждают орфо-графически вычитанные тексты по эльфов (ну которые какают бабочками и ездят на единорогах) , фантастика -та же беда, боковые ветки - из исходника только словосочетание. Но сотнияповцев не могут ошибаться !

Кто вообще читает это ? Переходящие по ссылкам ,присланных Натальей члены кружка.

И что характерно, все идет по одному клише. Ни одного разнопланового автора, как в колею попали , так и катится.

В стиле : Кто тут крайний в цари гениальные авторы ? Никто ? Так я первым буду !

Впрочем, пипл сотнияповцев хавают, чо rulez.gif

ЗЫ А по поводу косячности, дату выпуска глянь. В далеком 2007 году, читателям было похер на вычитки и грамматику. Люди хотели свежих идей, интересных текстов и не заезженных сюжетов. И по команде "авторитетов" и ссылкам, тексты в Креативы и ЯПиздат не вытаскивали.

Это сообщение отредактировал resonoid - 4 мар 2015 в 10:44
ZloDreamer 4 мар 2015 в 10:46
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 10:39)
И по команде "авторитетов" и ссылкам, тексты в Креативы и ЯПиздат не вытаскивали.

Только ради бога не подумайте, что я сейчас хочу вас уколоть и обидеть. Но мне правда интересно, а как тогда рассказ, на который вы сами дали выше ссылку, 2007 года и с тремя плюсами оказался в разделе Креативы?
resonoid 4 мар 2015 в 10:48
Цитата (ZloDreamer @ 4.03.2015 - 10:46)
И по команде "авторитетов" и ссылкам, тексты в Креативы и ЯПиздат не вытаскивали.

Только ради бога не подумайте, что я сейчас хочу вас уколоть и обидеть. Но мне правда интересно, а как тогда рассказ, на который вы сами дали выше ссылку, 2007 года и с тремя плюсами оказался в разделе Креативы?

А тогда модераторы лично отбирали что то интересное и стоящее. Унылое гавно с псевдо философским посылом и писи-бантики не проходили. ЯПовцы просто были веселее ,умнее и без понтов и юккодрочерства.

Это сообщение отредактировал resonoid - 4 мар 2015 в 10:49
YoMan78 4 мар 2015 в 10:50
Мельник  •  На сайте 15 лет
Конкурс памяти ВОВ - годная идея.

Я бы расширил тему. В нашей истории было очень много славных побед (пара горьких поражений тоже были). Если тема будет более общая "Во славу русского оружия" или "За предки наша" или "От Непрядвы до Терека", вот тогда я бы тоже подписался. Логика простая: для меня "Варяг" значит не меньше чем Сталинград, как часть памяти о великой Империи. А альпийский поход? А Полтавская битва? А первая оборона Севастополя (хоть и не чета 35й батарее во вторую)?

UPD: МВЯ из лимита просит добавить, цитирую: "напиши там втеме,что тема с прославлением подвигов предков начиная от битья монголов, то я за.. сцуказаебали этилимиты"

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2015 в 10:56
resonoid 4 мар 2015 в 10:56
YoMan78

А как люди, не способные передать атмосферу смерти, страха, грязь и пот войны смогут написать про войну ?

Опять сухие философско-психологические аспекты ? Ну ну.

(носителям победительских значков еще по медальке захотелось ?)
YoMan78 4 мар 2015 в 10:58
resonoid
Война это не только окопы. dont.gif Блокадники, например. СМЕРШ, шпионы, письма, дети, голод и тд.
Я просто уверен, что в теме про войну (любую) у меня нет шансов. Так что подъеб не к месту. Но, блядь, уже кучу раз повторял, что ККК обязан быть МАССОВЫМ мероприятием, где масса ЧИТАТЕЛЕЙ, а не междусобойчики на 300 голосов.
Думаю, тема ВОВ загонит ахулиард читателей. Она "коммерчески" обоснована, ее вообще можно вне портала пропиарить и заполучить доп. траффик олдфагов.

ЗЫ: Есть альтернативы - давай делись.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2015 в 11:02
resonoid 4 мар 2015 в 11:04
Цитата (YoMan78 @ 4.03.2015 - 10:58)
resonoid
Война это не только окопы. dont.gif Блокадники, например. СМЕРШ, шпионы, письма, дети, голод и тд.
Я просто уверен, что в теме про войну (любую) у меня нет шансов. Так что подъеб не к месту. Но, блядь, уже кучу раз повторял, что ККК обязан быть МАССОВЫМ мероприятием, где масса ЧИТАТЕЛЕЙ, а не междусобойчики на 300 голосов.
Думаю, тема ВОВ загонит ахулиард читателей. Она "коммерчески" обоснована, ее вообще можно вне портала пропиарить и заполучить доп. траффик олдфагов.

Война, батенька - это кишки,намотанные на штык, это куски тела в воронке от снаряда, это обосранные штаны и героический бросок со связкой гранат под танк, а не вся эта пост-военная хрень.

Потому и не напишешь, что проблемы с адекватным описанием действительности. Оно ж главные герои не кушают, не испражняются, не матерятся, всегда поступают логично.
Акация автор 4 мар 2015 в 11:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
sclyff
Сереж, дело не в том, что забудем и так далее, а в том, что сложно писать. Я вот не смогу - просто реально оцениваю свое воображение и возможности. Тема именно что очень серьезная, не хочется опоганивать. Или ты предлагаешь собрать серию рассказов "о моем дедушке"?
resonoid 4 мар 2015 в 11:10
resonoid

Гыгыг, да хули, тогда надо писать про "много ходов очка" великого правителя России и прыгающих хохолов. Надо быть в тренде !

Про СМЕРШ они будут писать. Дохуя кто о СМЕРШЕ знает ? Заградотряды, бла бла бла. Мой дед воевал в составе СМЕРШа. Только птисать про то,что знаю - не буду. Всем же интересно, как солженициных на немцев пулеметами гнали, а не про то, как СМЕРШ наебывал Абвер и на хую распиаренный Эдельвейс и Вервольф крутил.

Это сообщение отредактировал resonoid - 4 мар 2015 в 11:15
Акация автор 4 мар 2015 в 11:12
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 10:48)

А тогда модераторы лично отбирали что то интересное и стоящее. Унылое гавно с псевдо философским посылом и писи-бантики не проходили. ЯПовцы просто были веселее ,умнее и без понтов и юккодрочерства.

Ты забываешь добавить, что в далеком 2007 году не было столько копипасты, не было за день сотен тем в инкубаторе, а пользователи не были такими приверженцами комиксов. Так что...
resonoid 4 мар 2015 в 11:15
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:12)

Ты забываешь добавить, что в далеком 2007 году не было столько копипасты, не было за день сотен тем в инкубаторе, а пользователи не были такими приверженцами комиксов. Так что...

Наташ, ну давай тогда комиксы рисовать, чо. Попутно облизывая друг друга.
YoMan78 4 мар 2015 в 11:15
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 11:04)
resonoid

Война, батенька - это кишки,намотанные на штык, это куски тела в воронке от снаряда, это обосранные штаны и героический бросок со связкой гранат под танк, а не вся эта пост-военная хрень.

Потому и не напишешь, что проблемы с адекватным описанием действительности. Оно ж главные герои не кушают, не испражняются, не матерятся, всегда поступают логично.

Потому, что мне не интересно действие и его внешние проявления. Все эти шёл-пошёл и детальные описания кого у как распидорасило только засирают мозг. Меня увлекает картинка вцелом, общий план и герои в рамках системы.
Изобразить всякие там атаки в простом прошлом времени эт задачка для школьного сочинения.

Да, война это именно то, что ты сказал. Это Правильно Мнение, я даже не стану спорить, лучше попробую заламинировть и отправить в Парижскую Палату Мер и Весов, чтобы в дальнейшем можно было проверять описание на соответствие Правильному Мнению

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 4 мар 2015 в 11:20
YoMan78 4 мар 2015 в 11:17
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 11:10)
resonoid

Гыгыг, да хули, тогда надо писать про "много ходов очка" великого правителя России и прыгающих хохолов. Надо быть в тренде !

Порол СМЕРШ они будут писать. Дохуя кто о СМЕРШЕ знает ? Заградотряды, бла бла бла. Мой дед воевал в составе СМЕРШа. Только птисать про то,что знаю - не буду. Всем же интересно, как солженициных на немцев пулеметами гнали, а не про то, как СМЕРШ наебывал Абвер и на хую распиаренный Эдельвейс и Вервольф крутил.

Сам придумал, сам обосрал, сам доказал, что прав. lol.gif Диалоги в режиме самодостаточности. А я ни слова, что собираюсь про СМЕРШ сочинять или что они там Солженицина пулеметами гнали рыть архипелаг Гуам. lol.gif
resonoid 4 мар 2015 в 11:19
YoMan78

Корона то не жмет ? Великий художник - баталист. В рамках системы была Победа ? Братан, у тебя точно предки за Советский Союз воевали ? Орднунг был с другой стороны присущ.

Я так думаю, это несколько иное, чем - я так вижу и чувствую.

Небось тащитесь от творчества Михалкова ?

YoMan78 4 мар 2015 в 11:26
Цитата
Корона то не жмет ?
Нет
Цитата
Великий художник - баталист. В рамках системы была Победа ?
Без понятия. Правильное Мнение это твой конек. Реши вот прям сейчас и задокументируй.
Цитата
Братан
Я единственный ребенок в семье
Цитата
у тебя точно предки за Советский Союз воевали ? Орднунг был с другой стороны присущ.
Думай, что пиздишь. Тем более, что "система" очень семантически очень далеко от "порядка". Это даже не синонимы. dont.gif

Цитата
Небось тащитесь от творчества Михалкова ?
Только того, что Сергей
Акация автор 4 мар 2015 в 11:31
Цитата (resonoid @ 4.03.2015 - 11:15)
Цитата (Акация @ 4.03.2015 - 11:12)

Наташ, ну давай тогда комиксы рисовать, чо. Попутно облизывая друг друга.

Заметь, это ты предложил. А по рассказам будут предложения? Или оставим Собаку царствовать в Креативах?

Скрытый текст
Че ты на людей кидаешься? Спермотоксикоз?
resonoid 4 мар 2015 в 11:31
YoMan78

Обиделся, гений ? Плять, да что ж вы все такие немощные, в плане споров ?
Ладно, падаю ниц перед твоим талантом, скушный.
КотПейот 4 мар 2015 в 11:34
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Если вдруг задумаете писать про войну, не "героизируйте" её... Иначе, мы добьёмся того, что война будет восприниматься как некое приключение, а не как страх, боль и смерть, коими она является...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх