Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  198 199  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Крыкрысота 11 янв 2017 в 19:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (niki2872 @ 11.01.2017 - 15:09)
А у меня бабушка с подружками на зеркалах гадала и деда увидела, в майке любимой был, и ничего 7 лет ждала его с войны с 39-45гг, больше 50 лет вместе были, так что наверно не так страшны зеркала, просто с умом все делать нужно, что бы не аукнулось zombie.gif

Мне моя прабабушка похожую историю рассказывала. Гадали они в бане на зеркала, она увидела в зеркале мужчину в шинели, как ее учили - ударила по изображению ножом и увидела как в зеркале на шинели появился порез. Через год встретила моего прадеда и зашита шинель была как раз в том самом месте, где она разрезала ее в зеркале ножом.

Я верю во все такие "мистические истории". У меня у самой их "вагон и маленькая тележка", может быть когда-нибудь соберусь с духом и напишу gigi.gif

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 11 янв 2017 в 19:18
Onotolei 12 янв 2017 в 03:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Когда училась на психолога

Придумали профессию - психолог. Сами для себя придумали.
Бабьё из этих говно-психологов самые пиздопротивние. Такие умные, что пиздец (думают про себя, что умные)
Onotolei 12 янв 2017 в 08:48
Цитата
Sveshka
рОманы выкладывает, пиздец. Всё в них смешалось, люди, кони. стр. 138
Onotolei 12 янв 2017 в 08:52
Цитата (tanya777777 @ 10.10.2012 - 11:36)
LedySTERVA
Жесть какая blink.gif cry.gif

всякая шняга пособрана
LFisher 12 янв 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ray013 @ 8.01.2017 - 03:09)
Раз пошло обсуждение кругов на фото, тоже спрошу: я не удаляю несколько нечётких и неинтересных снимков как раз из-за того, что на них этих кружков как-то очень много. При этом, тогда я делала много фото, но кружки только на нескольких. Интересно почитать мнения :)

Может души или духи али еще какая сущность энергетическая...
Onotolei 12 янв 2017 в 11:06
Цитата (Wonka @ 14.10.2012 - 11:38)
Цитата
Федор говорил о множестве тоннелей, о темных ответвлениях, о которых знают только работники
И Дмитрий Глуховский)))
Господа, спасибо всем, кто не дает заглохнуть теме. Пофигу, что копипаст. Копипаст это же тоже чья-то история.

тогда уж всю мракопедию сюда перехуярить
Frumpel3719 14 янв 2017 в 04:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
Последняя нестандартная история.
В середине декабря 2016 года стоял на балконе, курил. Вид с моего балкона неплохой – вдалеке вулкан Вилючинский, напротив поселок Завойко, слева – места отдыха горожан, называемые Лагерная (Большая, Малая), прямо перед п.Завойко и моим микрорайоном небольшая бухта, на берегу (моем) угробленная судоверфь. Так вот. Темнеет у нас в декабре рано, часов в 6 вечера уже как ночь. Стою, курю, окно открытое. И вдруг с левой стороны (где Лагерные), летят две стаи птиц по направлению направо, прямо над бухтой. И что интересно – они все светились желто-золотым светом, как будто сами излучали свет. И еще вокруг них был такой же желтый ареол. В первой стае было около 15 штук, во второй почти столько же. Почему я их и заметил, что они желтым горели. Я бегом к соседям, вытащил их на ихний балкон, они тоже увидели. Так что не галлюцинации (да и с чего бы). Я вот не помню такого вообще. Предположения, что они отражали свет? Так там нет таких мощных источников света. Судоверфь вообще в темноте. И вообще, насколько я помню и знаю, птицы свет не отражают. Позже, вспоминая этот случай, я вдруг сообразил, что птицы были несколько крупноваты (если прикинуть размеры чаек, бакланов или ворон) для расстояния до середины бухточки – 700 – 800 метров. Так мы с соседями до сих пор соображаем, что это было.
Вид с моего балкона.

Необъяснимые явления
БохВащ 14 янв 2017 в 04:19
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (сорока2014 @ 11.01.2017 - 09:32)
Цитата (Frumpel3719 @ 9.01.2017 - 14:32)
Почему хрень про кладбище?? Сегодня ничего не было, завтра, а потом все-таки прилетит. И необязательно на кладбище ...... оттуда на ногах землю домой принесешь и может потом кое-что словить ....

Херня. Что ж теперь к родным на кладбище не ходить? У меня сестра живёт напротив кладбища, из окон кресты видно. И ничего не словила.

я вообще там работаю ,и нихуя gigi.gif
так что херня,подтверждаю))
Frumpel3719 14 янв 2017 в 06:37
Понятно, все материалисты ..... только иногда ссыкотно бывает, но мы же герои .... на бумаге.
VIAN 14 янв 2017 в 06:53
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
каждый год на всё лето родители отправляли меня к бабушке и деду.
кто бы знал, как после этого я ненавижу кладбища gigi.gif
Wonka 14 янв 2017 в 07:04
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
Цитата (Крыкрысота @ 11.01.2017 - 20:11)
Цитата (niki2872 @ 11.01.2017 - 15:09)
А у меня бабушка с подружками на зеркалах гадала и деда увидела, в майке любимой был, и ничего 7 лет ждала его с войны с 39-45гг, больше 50 лет вместе были, так что наверно не так страшны зеркала, просто с умом все делать нужно, что бы не аукнулось zombie.gif

Мне моя прабабушка похожую историю рассказывала. Гадали они в бане на зеркала, она увидела в зеркале мужчину в шинели, как ее учили - ударила по изображению ножом

Сколько слышала, нужно лишь опустить зеркало, когда что-то там завидишь. Но чтоб ножом...
tigroid 14 янв 2017 в 15:50
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Сейчас уже реже что-то такое вижу. Белый кот только изредка по квартире ходит. Часто его боковым зрением замечаю. Но уже привык.

Прикольно! На старой квартире тоже белого кота видела. Может это какой-то кошачий домовой?
Zibert 27 янв 2017 в 07:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Frumpel3719 @ 14.01.2017 - 04:14)
Последняя нестандартная история.
В середине декабря 2016 года стоял на балконе, курил. Вид с моего балкона неплохой – вдалеке вулкан Вилючинский, напротив поселок Завойко, слева – места отдыха горожан, называемые Лагерная (Большая, Малая), прямо перед п.Завойко и моим микрорайоном небольшая бухта, на берегу (моем) угробленная судоверфь. Так вот. Темнеет у нас в декабре рано, часов в 6 вечера уже как ночь. Стою, курю, окно открытое. И вдруг с левой стороны (где Лагерные), летят две стаи птиц по направлению направо, прямо над бухтой. И что интересно – они все светились желто-золотым светом, как будто сами излучали свет. И еще вокруг них был такой же желтый ареол. В первой стае было около 15 штук, во второй почти столько же. Почему я их и заметил, что они желтым горели. Я бегом к соседям, вытащил их на ихний балкон, они тоже увидели. Так что не галлюцинации (да и с чего бы). Я вот не помню такого вообще. Предположения, что они отражали свет? Так там нет таких мощных источников света. Судоверфь вообще в темноте. И вообще, насколько я помню и знаю, птицы свет не отражают. Позже, вспоминая этот случай, я вдруг сообразил, что птицы были несколько крупноваты (если прикинуть размеры чаек, бакланов или ворон) для расстояния до середины бухточки – 700 – 800 метров. Так мы с соседями до сих пор соображаем, что это было.
Вид с моего балкона.

Ну так солнце этих птиц и подсвечивало - из-за сопок, из-за гор. Если бы были облака, то и облака бы светились. Птицы были высоко и для них Солнце было выше горизонта.
И как это - птицы не отражают - даже вОроны блестят.
Zibert 27 янв 2017 в 07:14
В детстве читал книжку с иллюстрациями про вред алкоголя.
Там у белогорячечников описывался широко распространенный синдром "черного человека" склонившегося над кроватью больного.
А тут про этого черта вроде трезвые люди пишут.
Может это действительно что то существующее??
Zibert 27 янв 2017 в 07:20
Два-три дня назад возникло беспричинное беспокойство по поводу протекания воды в кухне.
Было дело, заливал соседей низовых по причине вылета трубы канализации.
А перекрытия дырявые - все что пролилось сразу у нижних на потолке отображается.
Это и ко мне с моими верховыми также относится.
Так вот сунулся,глянул, вроде темно, какие-то брызги, может от помывки посуды.
Ничего не увидел - темно и успокоился.
А сейчас, в 5 утра соседи подняли - текёт у тебя, а у нас с потолка капает.
Оказалось, что вентиль кухонный сифонит тоонкой незаметной струйкой. Видимо высох или сгнил, >10 лет водопроводу.
Вот так вот, 2 дня назад мои мысли были проверить водопровод, кто подсказал интуиция или кто-то оттуда.

Это сообщение отредактировал Zibert - 27 янв 2017 в 07:27
Crontar 27 янв 2017 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zibert @ 27.01.2017 - 07:14)
Там у белогорячечников описывался широко распространенный синдром "черного человека" склонившегося над кроватью больного.

Еще изо рта "мотают" леску, проволоку, нитки, которые никогда не заканчиваются. Как шелковые платки у фокусника из шляпы.

Но "белка" часто одинаково описывается - маленькие человечки бегают (черти, пришельцы). Интерпретация зависит от эпохи. А внешность неизменная!

Ответов 2:
1. люди мыслят одинаково, и с ума сходят одинаково - оттого и глюки похожи
2. ОНИ реально существуют pray.gif
ЭЛЗА 23 фев 2017 в 18:30
Цитата (Frumpel3719 @ 7.01.2017 - 01:38)
И потом. При чем тут Православные и др.?? У Гоголя церковь не смогла остановить нечистую силу ... Хома так и сгинул. Я думаю у многих дома имеются различные предметы религиозного толка - типа четки, крестики, иконки ...... Что-то не особо помогает .....

ну Вий все-таки литературный вымысел, так что не показатель. А "предметы религиозного толка" помогать не будут, если веры нет. "По вере вашей да будет вам". И помогают не "четки, крестики, иконки", а Бог. Только Он.
Viktoriy90 28 фев 2017 в 13:42
За свою не совсем долгую жизнь я лишь однажды лично видела нечто необъяснимое

Произошло это когда мне было лет 14.

Гостила я тогда летом в частном доме у своих бабушки и дедушки.А они имели привычку держать пару свиней на откорм.
Однажды мы с друзьями раздобыли где то амиачной селитры и размешав раствор с ней, намочив в этом растворе бумагу и высушив ее на батареях отопительных - поджигали ее по всячески и она искрила дымила. Вообщем детские шалости

И вот попался как то этот мой растворчик в кастрюле мой бабке, которая не зная и думая, что это какая то обычная вода взяла да вылила его в корм двум бедным свинкам - одной большой, а другой поменьше. Ну эти свинки взяли да и померли через пару часов

Решили мы этих свиней похоронить , вырыли ямку глубиной в метра полтора и обоих их на своем же участке и закопали

Прошло некоторое время - где то год. Сплю я как то на втором этаже в этом же частном доме и просыпаюсь от какого то странного шума часов в 6 утра - выглядываю в окно - а уже светало - вижу каких то 2 силуэта светлых - и эти силуэты как то неестественно как парят в сантиметрах 10 от земли - и так они продвигались вплоть до самого забора и исчезли. Без шума, без шевеления травы и кустов

Первая мысль - у каких соседей сбежали свиньи и бегают по нашему участку .Но у соседей свиней не было .Мы, кстати, их тоже уже не держали как и любую другую живность. Всю эту картину со второго этажа наблюдали и 2 моих разбуженных мною родственника.

Выбегаем вниз на улицу - везде пусто - забор на участке высокий основательный, никаких дырок нет что б нечто пролезло или вылезло . А потом меня осеняет - светлые силуэты размером с этих свинок были замечены мною изначально как раз на том месте где мы закопали этих погибших от селитры двух свинок.

Хочу сразу сказать я то я не пила и не кололась чем, а равно и как 2 моих родственника это наблюдавшие .Галюцинаций никаких никогда не видела . Было хотя и ранее утро, но это было видно отчетливо .И по размеру и виду это были вылитые свиньи - с котом собакой или козой какой фиг спутаешь
До сих пор не пойму что это было

Че то все такие есть необъяснимое
Фиг 28 фев 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Viktoriy90 @ 28.02.2017 - 13:42)
Было хотя и ранее утро, но это было видно отчетливо .И по размеру и виду это были вылитые свиньи - с котом собакой или козой какой фиг спутаешь
До сих пор не пойму что это было

Че то все такие есть необъяснимое

Может это Ваша совесть была?
Viktoriy90 1 мар 2017 в 13:15
Цитата
Может это Ваша совесть была?
Да я уже и забыла о них к тому времени.Да и видела то я это не одна
Viktoriy90 1 мар 2017 в 13:31
Читаю уже на 115 странице - больше недели

Особенно ценны свои истории виденные уже в вполне взрослом возрасте и не в одиночку

Одиночные видения - вполне можно объяснить банальными глюками и чувством воображения

То что видели дети - тоже богатое воображение и мелкий возраст

Перепечатанные страшилки со слов других - то же не особо вызывают доверия

Вот допустим у меня раньше по ночам тоже было чувство того что кто в комнате душит нечто не могу пошевелится силюсь что крикнуть и не могу - удается пошевелиться и все пропадает и тд и тп - а объясняется походу это банальным сонным параличом и глюками в полусне

Помню мамаша моя где то на работе прослышала что если ночью у кровати поставить ведро с мусором то из него фигня разная лезть может .Ну и что вы думаете - поставила она это ведро рядом с кроватью и ей реально ночью причудилось что ее кто то душит и она явственно виде какую то длинную прозрачную руку которая ее и душила .До сих пор считает что это оно так и было - а нее воображение lol.gif

Или вот же про рассказы о фубля детей - мне малой до лет 5-6 так вообще чудился буратино нейкий с такими острыми треугольными зубами - причем так явно и систематически .У детей вообще очень сильно развито воображение

Это сообщение отредактировал Viktoriy90 - 1 мар 2017 в 13:41
winter25 5 мар 2017 в 22:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (LFisher @ 11.01.2017 - 08:01)
Цитата (vwp1976 @ 7.01.2017 - 02:17)
Цитата (zdrav @ 31.01.2016 - 02:17)
Цитата (САНЧ @ 28.01.2016 - 18:32)
Странно, что всю эту херню паранормальную до сих пор нормально снять не может никто, вроде у всех фулхд и все такое. Как нло, так руки у всех трясутся зум не работает. Как марсияне, так все на соседа пьяного похожи. Пока интервью с серыми не увижу - не поверю

У нас парней родственники попросили снять могилку на камеру. Лет 7 назад.Снимают и тут сизый силуэт неспеша так, прошел мимо... Парней этих знаю,видео куда делось тоже загадка.Но я его видел сам.

Тёща профессионально снимает свадьбы. Однажды её попросили снять поминки. Единственный раз за 25 лет работы у неё без причины отказывалась работать камера.
А я для работы снимал надгробия на кладбище. Заодно для блога наснимал на кладбище могил, в основном богатых цыган. Скорее всего наркоторговцев. Десятки фоток просто исчезли с сотика.

Ага, а у нас фотопленка пропала с похорон деда...

Когда умерла у меня мама, у меня появилась тяга ходить по старым кладбищам, но не по маминому. И однажды, совершенно, был у меня с собой фотоаппарат, тогда еще пленочный, почти пустой. Я тогда много фотографий сделала, штук 20 точно, потом пленку проявила, распечатала, было там кое-что интересное, какие-то белые шары рядом с могилами, силуэты непонятные. Но спустя пару лет я выкинула и ту пленку и те фотки.
talimir 5 мар 2017 в 22:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
чет как хуйло то медведь то чайки полетели! сразу паранормальная шляпа вылазит сам отписался да! но все это куета.
MG4 5 мар 2017 в 22:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Crontar @ 27.01.2017 - 10:53)
Цитата (Zibert @ 27.01.2017 - 07:14)

Еще изо рта "мотают" леску, проволоку, нитки, которые никогда не заканчиваются. Как шелковые платки у фокусника из шляпы.

Но "белка" часто одинаково описывается - маленькие человечки бегают (черти, пришельцы). Интерпретация зависит от эпохи. А внешность неизменная!

Ответов 2:
1. люди мыслят одинаково, и с ума сходят одинаково - оттого и глюки похожи
2. ОНИ реально существуют pray.gif

Мой товарищ на "отдаче" от пьянки видел "чёрного человека" в подъезде. Уже трезвый. Он говаривал, что от него ветер аж исходил, вроде как воздух двигался. Испугался сильно, говорил, что это демон за его слабой душенькой пришёл. Серьёзно к этому относиться. Потому как уже трезвый был в это время, как стёклышко.
MG4 5 мар 2017 в 22:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Viktoriy90 @ 1.03.2017 - 13:31)
...Одиночные видения - вполне можно объяснить банальными глюками и чувством воображения...

Сам был свидетелем/участвовал в массовом психозе/видениях. Такое видели, что потом минут 15 молчали. Мозг странная штука, может и обманывать, но ТО, что вокруг нас "кипит", может такое выдать, что мозг и обработать то не может. Его аж "клинит" от этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 037 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  198 199  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх