Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алисачудес 26 апр 2023 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 13:13)
Цитата
Или они только для красоты, но недоступные для нахлынувших минут любви? )))

Все дружно шатаются за мной. Хотя писали, что куны независимы. Угу, независят они, ога. Устал выталкивать с кровати, шоп не по диагонали поспать.

Наша Дашка абсолютно независима. Её днями не видно в квартире, спит не в домике, а то за креслом, то под столом, но самое любимое её место - ванная комната, там у нее свой коврик, теплый пол. Я её практически не замечаю где она находится, но временами на меня нападает желание её потискать, я подхватываю 6 кг мягкой, пушистой, увесистой шкурки и тащу на кровать, начинаю её всячески гладить, жать ей бока, холку, руки приятно погружаются в её жирные и мягкие складки, хочется жать все сильнее и сильнее lol.gif Муж орёт, ты снова её мучаешь, дочка подбегает и тоже начинает Дашку массажировать, сын ржет, а Дашка сопит, как паровоз, молчит и терпит эти минуты приступа неимоверной ласки и любви. Потом мы её отпускаем, отряхиваемся и отплевываемся от шерсти, которая не только на одежде, но и во рту, хотя мы её не целуем, но оч хочется lol.gif Дочь предлагала как то надеть маску и через маску нацеловаться с Дашкой вволю, но я не разрешила lol.gif
CherryBone 26 апр 2023 в 13:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
Цитата
Ай, у клуши своя комната. С независимым видом мне заявляет; Это же твои коты.

очень правильный подход! одобряю, сама придерживаюсь такой же позиции))

Цитата
У меня друг конторой руководит. На майских пришлет. Но мышь мы с ним ловили долго. Дровник пришлось разобрать.

вот честно сказать ни разу не видела, чтобы чем-то газоны обрабатывали у нас.. в пандемию лунатики ходили-пылили, это да.. так в основном только траву подстригают
winik 26 апр 2023 в 13:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Наша Дашка абсолютно независима.

Куны очень социальны. Я реально не понимаю, у кого эти шерстяные независимые. У меня их надо носить на ручках, в шесть часов утра погладить им пузо, и привести их к миске, иначе они есть не будут. Один вообще очень умело вопит про; вставай давай!
winik 26 апр 2023 в 13:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
вот честно сказать ни разу не видела, чтобы чем-то газоны обрабатывали у нас.. в пандемию лунатики ходили-пылили, это да.. так в основном только траву подстригают

Значит повезло.)
Алисачудес 26 апр 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 13:34)
Цитата
Наша Дашка абсолютно независима.

Куны очень социальны. Я реально не понимаю, у кого эти шерстяные независимые. У меня их надо носить на ручках, в шесть часов утра погладить им пузо, и привести их к миске, иначе они есть не будут. Один вообще очень умело вопит про; вставай давай!

Насчет подвести, даже часто поднести к миске, это точно. ))) Дашка может сидеть у еды, но смотреть на меня с вопросом в глазах - ну и где? )) Фишка всех домашних любимцев это.
Телепень 26 апр 2023 в 13:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Страховка от дефолта США продолжает расти.
Однолетка ушла уже за 140 пунктов.
А 6-ти месячная и вовсе за 160.
Складывается впечатление что техдефолт является уже решенным событием.
© Инфляционный шок

DoubleThumb 26 апр 2023 в 13:52
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 12:05)
Все гражданЕ - ушОл в запой. Скрываюсь от семейства. Буду хамить патриотам - внимания не обращайте, доносы не пишите.

Аккуратно там... dont.gif

Телепень 26 апр 2023 в 14:09
Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин продали свой замок в деревне Грязь скандальному шоумену Стасу Барецкому. Новый владелец объекта заплатил за него 450 миллионов рублей, передает «Говорит Москва».

По мнению Барецкого, знаменитости нуждались в деньгах, из-за чего торопились провести сделку. Переговоры проходили в Израиле и Прибалтике. Шоумен отметил, что обсуждение деталей покупки шло тяжело, так как певицу и юмориста волновало, каким образом особняк будет использоваться в будущем — новый владелец планирует поместить в нем морг и крематорий.

«Аллу Борисовну смущал вопрос принадлежности замка к ритуальному бизнесу. Что мы из него хотим сделать? Самый крупный крематорий в России, в Европе точно, во всем мире. К нему морг, будут у нас определенные зоны, какие-то магазины ритуальные, склады будут», — рассказал Барецкий.
https://lenta.ru/news/2023/04/26/zamog/

Откуда у этого фрика такая сумма? Скорее всего его кто-то другой через этого клоуна купил. Например Пригожин. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 14:12
CherryBone 26 апр 2023 в 14:22
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин продали свой замок в деревне Грязь скандальному шоумену Стасу Барецкому. Новый владелец объекта заплатил за него 450 миллионов рублей, передает «Говорит Москва».

вчера в теме вроде миллиард рублей фигурировал.. хотя наплевать кому и за сколько, это их личное дело
Quijote 26 апр 2023 в 14:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пригожин тоже уже всё понял:

⚡️ВСУ пойдут в контрнаступление после 2 мая, — главарь ЧВК "Вагнера" Пригожин

"ВСУ готовы полностью идти и резать фланги. Фланги наши никто не прикрывал. Боеприпасов никто не даёт. Идёт предательство внутри России. Количество людей в ЧВК "Вагнер" высыхает. ЧВК "Вагнер" свою историческую миссию уже выполнила. Наступление украинцев неизбежно. Нас ещё хватит на две-три недели", — заявил он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 26 апр 2023 в 14:32
Цитата (CherryBone @ 26.04.2023 - 14:22)
вчера в теме вроде миллиард рублей фигурировал.. хотя наплевать кому и за сколько, это их личное дело

Конечно это их дело. Борисовна честным трудом свои деньги заработала. dont.gif

Реклама пиццы, целиком придуманная и снятая ИИ.
С пальцами у нее по-прежнему беда, их явно шесть временами, и противоестественные какие-то. faceoff.gif

DoubleThumb 26 апр 2023 в 14:44
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 26.04.2023 - 14:26)
Нас ещё хватит на две-три недели", — заявил он.

Арестовича косплеит shum_lol.gif
ajaxru 26 апр 2023 в 14:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Все гражданЕ - ушОл в запой.

Добрые знакомые слова
Ламповые яп сказал
Иметь возможность уйти в запой это много стоит.
А именно - наличие времени, здоровья, средств
Я тут сейчас кой че там поделаю и поддержу
наверное
на словах уж точно

Телепень 26 апр 2023 в 15:34
Подписана на все нейросети, наблюдаю восстание машин с первого дня их зачатия. За последний месяц оно так рвануло в развитии, что любопытство моё переросло в некоторую панику. Понятно, что огромное количество профессий отвалится, просто казалось, что у нас есть время, ну до момента, пока нас не заменят роботы. До роботов далековато. Нас уже заменили.

А я ещё орала что-то за высшее образование. В оно взяло и скоропостижно скончалось после продолжительной болезни, как дорогой Леонид Ильич. Остаются прикладные профессии. Нейросеть с паяльником на столб не влезет, не в ближайшее время. В остальном какая-то мрачная антиутопия, когда богатые люди живут на космической платформе, а прочие гандошат друг друга в засраных норах за протеиновый батончик из насекомых. Торговля органами, детская проституция, подпольные врачи в ржавых бункерах. Люблю фантастику, да.

Но пока самое интересное - вот оно. Буквы.
Возможно этот текст писал не хозяин этой странички. Возможно вы просите фоточку члена у нейросети, а она вам любой покажет.
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 15:35
Телепень 26 апр 2023 в 15:44
Цитата (Quijote @ 26.04.2023 - 14:26)
⚡️ВСУ пойдут в контрнаступление после 2 мая,

Причем под землёй! gigi.gif

Польша передала Украине старые советские вагоны метро. lol.gif
мухаша 26 апр 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Эстония не поддастся на политические уговоры Литвы об отключении от российской энергосети раньше 2025 года

Эстония планирует выполнить заключенные соглашения, согласно которым десинхронизация с российской системой произойдет в 2025 году, сообщил вице-канцлер по вопросам энергетики и полезных ископаемых Минэкономики Тимо Татар. "Это не просто политический проект, это чертовски сложный технический проект. Он включает 1,3 миллиарда евро инвестиций в различные линии, в синхронные компенсаторы", - сказал он.

Татар отметил, что Литва ближе всего к Польше, с которой у нее есть соединение и, значит, самые низкие риски. "Но Литва должна понимать, что за Литвой в этой системе следует Латвия, а за Латвией - Эстония. Поскольку мы самое отдаленное звено в электросистеме, любые риски, связанные с управлением системой, для нас проявляются в наибольшей степени", - пояснил он.

В настоящее время все три страны Балтии входят в БРЭЛЛ (электрическое кольцо Россия - Белоруссия - Эстония - Латвия - Литва), частоту в котором поддерживает российский системный оператор.
Quijote 26 апр 2023 в 16:37
Цитата (Телепень @ 26.04.2023 - 15:44)
Причем под землёй!

Польша передала Украине старые советские вагоны метро.

Зато нахаляву

MadHamster81 26 апр 2023 в 17:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 10:56)
Цитата (фотий @ 26.04.2023 - 09:38)
Это вообще аху... офигенно, когда есть возможность вот так, по быстрому, сбегать в лес. Тем более утром. Завидую.

Сама себе завидую, реально ох...замечательно. Когда-то в Подмосковье сразу за калиткой начиналась березовая роща и перелески, да и до леса было недалеко, теперь цЫвилизацЫя, всё спилено, зато расширены дороги, сделаны развязки и путепроводы, для жизни урбанистов всё в плюс, а мне больше нравится вот так, утром глянула погоду с балкона, впрыгнула в спортивные штаны и напрямки по частному сектору до леса 500 метров))) wub.gif

Знаем мы чем ты в лесу занимаешься lol.gif

UlcerMordor 26 апр 2023 в 17:39
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
До леса 500м? Далековато.
Жил в МО, лес был рядом первый год и после этого озаборен и застроен коттеджами.
Переехал в нерезиновую, теперь до леса 350м.
Елжбета 26 апр 2023 в 17:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Северное сияние в небе Перми ночью 24 апреля.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 26 апр 2023 в 17:41
Елжбета 26 апр 2023 в 17:47
29.ру Архангельск онлайн
Время от времени в Архангельске возбуждают громкие уголовные дела: северянина посадили за клип Rammstein, 19-летней студентке грозит 10,5 года за посты в интернете, многодетную мать могут посадить за высказывания во «ВКонтакте». Во всех этих делах следователям и полицейским помогают добровольцы: они пишут заявления и дают показания в суде. Для некоторых такая активность стала уже привычным делом.
Елжбета 26 апр 2023 в 17:48
Цитата (UlcerMordor @ 26.04.2023 - 19:39)
До леса 500м? Далековато.
Жил в МО, лес был рядом первый год и после этого озаборен и застроен коттеджами.
Переехал в нерезиновую, теперь до леса 350м.

Надолго ли?
UlcerMordor 26 апр 2023 в 17:58
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Лесок надолго. Хотели трассу через него сделать лет 10 назад, но не сошлось.
По мелочи гадят, будут лыжную трассу асфальтировать.
Ну и ещё неуютно по лесу гулять из-за собачников, хотя это больше личное, спортсмены как-то бегают без происшествий.
Елжбета 26 апр 2023 в 18:12
Новосибирск.ру
«Это всё — ихние лежат!» На Гусинобродском кладбище появились две сотни одинаковых свежих могил — здесь грозят мертвыми и живыми
Работники погоста говорят, что в новой секции хоронят погибших из ЧВК «Вагнер»

26 апреля 2023, 07:00

Челябинск.ру
Пригожин высказался о кладбище, где эксгумировали погибшего в СВО южноуральского бойца ЧВК «Вагнер»
За несколько недель здесь появились почти семь десятков могил

17 марта 2023, 19:45

Тюмень онлайн
28-й сектор для военных России. Как в Тюмени хоронят участников спецоперации
Для участников боевых действий выделили целый участок, но похоронены тут далеко не все погибшие
Quijote 26 апр 2023 в 18:26
Вопрос к знатокам: что вы думаете о качестве работы вот этих товарищей, если судить по фото?

https://www.google.com/search?q=reformas+is...id:CgIgAQ%3D%3D

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх