Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 26 апр 2023 в 12:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Москве прошел пробег ретроавтомобилей "Победа"

Sochelnik06 26 апр 2023 в 12:35
Рекордные 90 млрд рублей были взысканы с коррумпированных чиновников в госказну в 2022 году, сообщил генпрокурор РФ Игорь Краснов.
Sochelnik06 26 апр 2023 в 12:35
lol.gif

winik 26 апр 2023 в 12:44
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 12:26)
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 12:22)
Мелкие классные. )

Девочки, мальчики и мелкие - огромная куча суеты и проблем.

Кому как. Но нашу мелочь тут показывать не буду.
winik 26 апр 2023 в 12:55
Лови попугаев!
Quijote 26 апр 2023 в 12:55
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 12:24)
Ну я так и поняла, вижу что читаешь, а сказать ничего не можешь)))

Теперь уже могу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алисачудес 26 апр 2023 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
В России нужно возродить понятие «враг народа» и ввести военно-полевые трибуналы, чтобы вершить суд прямо на фронте, заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев.

«Пора вводить понятие „враг народа“. Не надо этого стесняться. Враги есть, понятия нет. Причем это не только те, кто дебильные приказы отдают, но и здесь, на гражданке, — все эти „ждуны“ и остальная сволочь», — пояснил депутат.

Гурулев призвал вернуться к сталинским методам и рассказал про своего деда, который прошел всю Великую Отечественную войну, затем отсидел в лагерях девять лет и в итоге был реабилитирован. По словам депутата, «все понимали, что на тот момент было необходимо это сделать в государстве». «Мне говорят: „Ты хочешь сталинских репрессий?“ Я хочу! <…> Да, были ошибки. Но была дисциплина. И сегодня краеугольный вопрос — дисциплина», — отметил он.

winik 26 апр 2023 в 12:56
Или попугиашновну? Но плюбас - лови!
CherryBone 26 апр 2023 в 12:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
winik
во, спецом для тебя сюда тащу из другой темки...
брутальный такой товариСЧ)
Maydanka 26 апр 2023 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 12:55)
Лови попугаев!

Я те руки оторву. Не смей обижать маленьких птичек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 26 апр 2023 в 13:00
Цитата (Алисачудес @ 26.04.2023 - 12:56)
В России нужно возродить понятие «враг народа» и ввести военно-полевые трибуналы, чтобы вершить суд прямо на фронте, заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Гурулев.

«Пора вводить понятие „враг народа“. Не надо этого стесняться. Враги есть, понятия нет. Причем это не только те, кто дебильные приказы отдают, но и здесь, на гражданке, — все эти „ждуны“ и остальная сволочь», — пояснил депутат.

Гурулев призвал вернуться к сталинским методам и рассказал про своего деда, который прошел всю Великую Отечественную войну, затем отсидел в лагерях девять лет и в итоге был реабилитирован. По словам депутата, «все понимали, что на тот момент было необходимо это сделать в государстве». «Мне говорят: „Ты хочешь сталинских репрессий?“ Я хочу! <…> Да, были ошибки. Но была дисциплина. И сегодня краеугольный вопрос — дисциплина», — отметил он.

Шваль, что-бы не расстреляли, хочет быть первым. Главное, что-бы потом не орал про "произошла чудовищная ошибка". А по статистике, этих заборзевших гнид первыми и пустили в расходу у товарища Сталина.

Советовал тут почитать всем книгу. Там зашибись те времена описываются на основе архивов. И да, к Сталину я теперь плохо не отношусь.
CherryBone 26 апр 2023 в 13:03
погода дождливая, настроение сонное.. но дождик нужен, пыль прибьет, грязь смоет, деревья и травку напоит... а мы потерпим и подождем пока опять вернется солнышко)

winik 26 апр 2023 в 13:04
Цитата (CherryBone @ 26.04.2023 - 12:57)
winik

Лангштосы самые брутальные. Но тут их не приобрести чистокровных. Пытался в Германии купить, через Финляндию. Но там отказались продавать. Заподозревали, когда со знакомой потребовали финский сертификат прививок, и постановку на учет в местную вет.клинику.
Телепень 26 апр 2023 в 13:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Время обеда, пациенты. Для здорового пищеварения прослушаем познавательную лекцию о грядущем. dont.gif

С этой недели у нас начинается тематический обзор Восточной и Юго-Восточной Азии на ближайшие три недели.
Сегодня мы решили поговорить о том, какие мировоззренческие основания у нынешнего единения стран коллективного "не-Запада" позволяют пророчить коллективному "Западу" крайне печальное близкое будущее.
© Футюх

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 13:06
Алисачудес 26 апр 2023 в 13:06
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 13:00)
Шваль, что-бы не расстреляли, хочет быть первым. Главное, что-бы потом не орал про "произошла чудовищная ошибка".

Так он первым и заорет - товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка. Интересно, что бы сказал дед Гурулева, который отсидел 9 лет, сейчас своему внуку Гурулеву? cool.gif
Алисачудес 26 апр 2023 в 13:08
Цитата (CherryBone @ 26.04.2023 - 12:57)
winik

Интересно, а таких мачо можно потискать? lol.gif
Или они только для красоты, но недоступные для нахлынувших минут любви? )))
winik 26 апр 2023 в 13:09
Цитата (Алисачудес @ 26.04.2023 - 13:06)
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 13:00)
Шваль, что-бы не расстреляли, хочет быть первым. Главное, что-бы потом не орал про "произошла чудовищная ошибка".

Так он первым и заорет - товарищ Путин, произошла чудовищная ошибка. Интересно, что бы сказал дед Гурулева, который отсидел 9 лет, сейчас своему внуку Гурулеву? cool.gif

О чем и речь. Но эта шиза трусливая. Не понимают до чего страну докатывает. А манипуляторы ровно этим и пользуются.
winik 26 апр 2023 в 13:13
Цитата
Или они только для красоты, но недоступные для нахлынувших минут любви? )))

Все дружно шатаются за мной. Хотя писали, что куны независимы. Угу, независят они, ога. Устал выталкивать с кровати, шоп не по диагонали поспать.
CherryBone 26 апр 2023 в 13:15
winik
Цитата
Лангштосы самые брутальные. Но тут их не приобрести чистокровных. Пытался в Германии купить, через Финляндию. Но там отказались продавать. Заподозревали, когда со знакомой потребовали финский сертификат прививок, и постановку на учет в местную вет.клинику.

я не знаю кто такие лангштосы, но выглядит этот зверь абсолютно диким, ровно как манул, ни разу не домашним любимцем)
да и на ручки уже лишний раз такой вес не возьмешь(
winik 26 апр 2023 в 13:17
Цитата (CherryBone @ 26.04.2023 - 13:15)
winik
Цитата

я не знаю кто такие лангштосы, но выглядит этот зверь абсолютно диким, ровно как манул, ни разу не домашним любимцем)
да и на ручки уже лишний раз такой вес не возьмешь(

15 кг в клинику потащишь. Возьмешь, куда денешься? еще и кучерявить будешь с ПДД - что, бы, успеть.
CherryBone 26 апр 2023 в 13:18
winik
Цитата
Устал выталкивать с кровати, шоп не по диагонали поспать.

хорошо, что хоть не они тебя с кровати выталкивают, чтоб ты на коврике спал))
хотя когда на кровать лезет уже не одно животное - это уже проблема...
вот моя шмакодявка очень социальная, обожает в гости ходить. играться с другими малявками, дочь предложила мне купить ей в пару еще одну йорочку.. а я как представлю, что придется двух сразу подмышкой таскать и спать они на мне обе будут... так уж лучше в гости)
мухаша 26 апр 2023 в 13:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 12:33)
В Москве прошел пробег ретроавтомобилей "Победа"

Какая прелесть , я бы зелёненькую взяла biggrin.gif

CherryBone 26 апр 2023 в 13:24
winik
Цитата
15 кг в клинику потащишь. Возьмешь, куда денешься? еще и кучерявить будешь с ПДД - что, бы, успеть.

не, я в этом смысле очень ответственная: раз надо, так надо... на самотек здоровье пускать нельзя, мы в ответе за тех, кого приручили!
теперь вот хорошо, что ветеринар у меня в соседнем доме живет, можно прям на руках донести, если что...
кстати, как у вас обстановка с клещами? я домой вот вернулась и знакомые собачники мне тут ужасы рассказывают про чуть ли массовые покусы, нашего хорошего знакомца йорика еле откачали после клеща(
своей после долгих раздумий и рекомендаций дала таблеточку Фронтлайн НексгарД отзывы хорошие, будем посмотреть дальше как и что... до этого обходились каплями и ошейником
winik 26 апр 2023 в 13:24
Цитата (CherryBone @ 26.04.2023 - 13:18)
winik
Цитата
Устал выталкивать с кровати, шоп не по диагонали поспать.

хорошо, что хоть не они тебя с кровати выталкивают, чтоб ты на коврике спал))
хотя когда на кровать лезет уже не одно животное - это уже проблема...
вот моя шмакодявка очень социальная, обожает в гости ходить. играться с другими малявками, дочь предложила мне купить ей в пару еще одну йорочку.. а я как представлю, что придется двух сразу подмышкой таскать и спать они на мне обе будут... так уж лучше в гости)

Ай, у клуши своя комната. С независимым видом мне заявляет; Это же твои коты. У мелких тоже своя комната. Один я терплю всю эту хвостатую жопу. И если честно, если они не пришли храпеть в ухо, я начинаю нервничать - понимая, что надо собираться, и везти в клинику на анализы.
winik 26 апр 2023 в 13:27
Цитата
кстати, как у вас обстановка с клещами?

У меня друг конторой руководит. На майских пришлет. Но мышь мы с ним ловили долго. Дровник пришлось разобрать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх