Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 6 фев 2023 в 20:33
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 20:30)
Цитата (winik @ 6.02.2023 - 20:25)
какахи кошачие кидать с высоты.

Ну и не свистел бы о "запасах" в интернете, а то ещё изымут сыну военкома "для нужд армии" gigi.gif lol.gif

Свистеть, хоть в окопах не сидеть! dont.gif
Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 6.02.2023 - 20:29)
В несколько раз больше будет. sad.gif

Да, мощно туркам природа двинула, теперь будем смотреть как обернёт эту трагедию Эрдоганище, он своего не упустит, там же выборы летом и ещё курортный сезон как-бы подвисает...
CherryBone 6 фев 2023 в 20:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
антип
Цитата
Не знаю,фотошоп или пиздец))

у каждого свой бог... тут по крайней мере разлюбил - снял.. а как назвать тех, кто тату себе на теле делают гитлера?
Badsurfer 6 фев 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (антип @ 6.02.2023 - 20:10)
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 18:05)
MadHamster81
Цитата
И меня радует что всё у вас норм)

мерзнем опять(

Вооот! У нас днём около нуля.Приходится целый день топить котёл.Хуякс и ~1700 тыщ рублей в сутки в трубу...

У меня обогревать дом это = обогреть улицу lol.gif

Дома сейчас 14.5 градусов но мы привыкли и пох

А вот крышку у бассейна землетрясением выкинуло Видимо ночью волны были lol.gif

Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:36
Цитата (антип @ 6.02.2023 - 20:31)

Пиздец что ты с такой помойки фото сюда тащишь, остальные не хотят тему в укро-срач превращать, а тебе не терпится, даже в такой день dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 фев 2023 в 20:37
winik 6 фев 2023 в 20:37
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 20:34)
антип
Цитата

у каждого свой бог... тут по крайней мере разлюбил - снял.. а как назвать тех, кто тату себе на теле делают гитлера?

Это тех, которых путреоты хотели расстрелять, а потом, когда их заменяли на медведчука, подтерлись ладошкой, и дальше пошли подвывать про примус?
Телепень 6 фев 2023 в 20:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 20:33)
Да, мощно туркам природа двинула, теперь будем смотреть как обернёт эту трагедию Эрдоганище, он своего не упустит, там же выборы летом и ещё курортный сезон как-бы подвисает...

Если умный то сумеет народ сплотить вокруг себя. Пиндосы-то всеми силами постараются его свалить, застрял как кость в горле, со своим газопроводом, АЭС строящейся, С400 купил, фино-шведов в НАТУ не пущает и т.д.

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2023 в 20:39
Badsurfer 6 фев 2023 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 20:29)
MadHamster81
Цитата
Та у нас тож похолодало по ночам. Днем сыро. Радует что вроде не надолго

до календарной весны осталось совсем недолго, а уж какая она будет... хочется теплой)

Горячей будет

С наступлениями разгромами и прочим пиздецом

Скучно не будет lol.gif
Quijote 6 фев 2023 в 20:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 06.02.2023 - 19:35)
Бахмут является «неприступной крепостью» благодаря выстроенной системе инженерных заграждений и природному рельефу, - заявил командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Сырский.

Город окружен господствующими высотами и холмами, которые сами по себе препятствуют продвижению врага.

«Мы используем все возможности – как инженерные, так и естественные, чтобы уничтожать лучшие подразделения противника. Битва продолжается», - заявил Сырский.

🇺🇦 Украина Сейчас

Я так понимаю, что хохлы с господствующих высот ебашут по Бахмуту, пытаясь выбить ЧВК Вагнера. А потом пиздят, что это Россия уничтожает города.

Так Россия и уничтожает: не пришла бы Россия - не было бы ни войны, ни обстрелов, ни разрушений, ни смертей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:39
⚡️В пригороде Чикаго горит крупная фабрика.

Причина возгорания пока неизвестна, данных о пострадавших также нет, — местные СМИ.

Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:40
⚡️В Чили бушуют лесные пожары, — местные СМИ.

Сгорело уже более 45 тыс. гектаров.

Badsurfer 6 фев 2023 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 6.02.2023 - 20:38)
Цитата (фотий @ 06.02.2023 - 19:35)
Бахмут является «неприступной крепостью» благодаря выстроенной системе инженерных заграждений и природному рельефу, - заявил командующий Сухопутными войсками ВСУ Александр Сырский.

Город окружен господствующими высотами и холмами, которые сами по себе препятствуют продвижению врага.

«Мы используем все возможности – как инженерные, так и естественные, чтобы уничтожать лучшие подразделения противника. Битва продолжается», - заявил Сырский.

🇺🇦 Украина Сейчас

Я так понимаю, что хохлы с господствующих высот ебашут по Бахмуту, пытаясь выбить ЧВК Вагнера. А потом пиздят, что это Россия уничтожает города.

Так Россия и уничтожает: не пришла бы Россия - не было бы ни войны, ни обстрелов, ни разрушений, ни смертей.

Вот не лень тебе с этими персонажами в диалоги вступать gigi.gif

Я давно понял что они такое

Захожу поржать и на новости посмотреть
Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:41
⚡️Землетрясение магнитудой 3.8 произошло на западе Нью-Йорка, — The Hill.

«Сегодня утром люди почувствовали сильное землетрясение в районе Буффало, штат Нью-Йорк. Пока неизвестно, есть ли какие-либо убытки от землетрясения», — сообщили в Национальной метеорологической службе США.

Badsurfer 6 фев 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 20:41)
⚡️Землетрясение магнитудой 3.8 произошло на западе Нью-Йорка, — The Hill.

«Сегодня утром люди почувствовали сильное землетрясение в районе Буффало, штат Нью-Йорк. Пока неизвестно, есть ли какие-либо убытки от землетрясения», — сообщили в Национальной метеорологической службе США.

Сегодня был в полиции

Один деятель подделал письмо с подписью моего босса

Сижу и меня трясёт - оказывается вторичное землетрясение было lol.gif
Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:43
⚡️МЧС Азербайджана прибыли на самолете на помощь Турции в землетрясении — местные СМИ

Вот так исподволь, ненавязчиво, но все уже понимают, что Азербайджан и Турция "братья навек" cool.gif

Sochelnik06 6 фев 2023 в 20:45
⚡️Эрдоган объявил в Турции общенациональный траур в связи с землетрясением до 12 февраля
winik 6 фев 2023 в 20:49
Цитата
А вот крышку у бассейна землетрясением выкинуло Видимо ночью волны были

У меня это проклятие. Жене надо было, и хоть тресни. Ругаюсь каждый и насчет химии, и то что они с мелкой, и мелкой мелкой - купаются там пару раз за год. Правда у меня уличный.
А у нас тут на болотах - какой нафиГГ бассейн.
Badsurfer 6 фев 2023 в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 6.02.2023 - 20:49)
Цитата
А вот крышку у бассейна землетрясением выкинуло Видимо ночью волны были

У меня это проклятие. Жене надо было, и хоть тресни. Ругаюсь каждый и насчет химии, и то что они с мелкой, и мелкой мелкой - купаются там пару раз за год. Правда у меня уличный.
А у нас тут на болотах - какой нафиГГ бассейн.

Это уличный

И он мне нужен

8-9 месяцев в году я купаюсь В жару хорошо охладиться
winik 6 фев 2023 в 20:56
Цитата

Ну у нас тут, это, почти окно в европу. правда цахес пытается все прикрыть ради своего ничтожества. Но говорят; мы гнали шведов. А потом к финнам за сыром ездили. Но это уже в прошлом.
ajaxru 6 фев 2023 в 20:57
90159  •  На сайте 17 лет
Круто даже читать, когда личными бассейнами меряются.
Неожиданно даже.
Приятно удивлен уровнем собеседников))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 6 фев 2023 в 20:58
coff 6 фев 2023 в 20:57
Не время...  •  На сайте 16 лет
Vredtech
Цитата
Как-то в 90-х три балла пережил... было очень скучно от понимания, что хрен куда успеешь убежать с 11 этажа, поэтому просто сидел и глядел на качающуюся люстру.

Я в Бурятии 4,5 в 90-м и 3,5 в 91-м.
Рисунок на обоях расплывался, люстра качалась, посуда звенела. Выбежали все с детьми на улицу в час ночи.
А на следующий день знатно эскадрильский домик потрясло, выбежали из него на бетонку. На бетонке ноги подкашивались)).
MadHamster81 6 фев 2023 в 20:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 6.02.2023 - 20:52)
Это уличный

И он мне нужен

У меня такой lol.gif

ajaxru 6 фев 2023 в 21:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У меня такой

Рабочий вариант kruto.gif deg.gif
MadHamster81 6 фев 2023 в 21:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ajaxru @ 6.02.2023 - 21:00)
Цитата
У меня такой

Рабочий вариант kruto.gif deg.gif

А то! Издержки надо сокращать dont.gif
Vredtech автор 6 фев 2023 в 21:04
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Астрологический прогноз на 7 февраля (Наталия Барская, астролог)

Завтра вторник. Солнце в Водолее, Луна в Деве. Нисходящее полнолуние, при котором Луна движется в обратную сторону от своего апогея. О Микролунии речь уже не идет.

День обычный сам по себе, но он находится на входе в самый сложный период года, что продлится с февраля по апрель. Повторяю, что наиболее событийным временем обещает стать март. Не тяжелым, но очень сложным, потому что год сам по себе переходный. В рамках данных заметок это упоминалось не раз.

...

По знакам Зодиака

Овен
День сам по себе простой и легкий, если не считать общей нервозности среди окружающих. На это лучше не реагировать.

Телец
Здесь скорее хорошо, чем нейтрально, что касается не столько непредвиденных обстоятельств, сколько запланированных дел. Последних и стоит придерживаться.

Близнецы
Ничего особенного, как и ничего нового. Близнецы идут по накатанному и с препятствиями не сталкиваются. Отношения с окружающими ровные.

Рак
Есть смысл вернуться к делам, которые из-за сложностей в реализации были отложены. Сейчас у Раков есть шансы с этими делами успешно справиться.

Лев
Сложное для Львов полнолуние позади и они могут вздохнуть свободно. Вторник нормальный, итоги Львам понравятся.

Дева
Идет подготовка к получению результатов важных начинаний и Девы в своих действиях не ошибаются. Все идет как надо.

Весы
Находятся на правильном пути, но еще не на финише. Потраченного времени и усилий жаль не будет, Весы не зря стараются.

Скорпион
В хорошем расположении духа и с умеренно позитивными результатами. В целом здесь все в порядке и не более того.

Стрелец
Хороший общий фон, но не особенно яркий событийный уровень. Стрельцы устали от суеты, поэтому они скорее ленятся, чем проявляют инициативу.

Козерог
В крайнем проявлении можно будет говорить о везении. Дело за малым – четко сформулировать свои желания и… полный вперед.

Водолей
Есть смысл немного притормозить, чтобы собраться с силами перед стартом важного дела. Заняться личными делами, например.

Рыбы
В диапазоне от маленькой нервотрепки до большой, поэтому общение с конфликтными людьми стоит сократить до минимума.

Удачи, друзья! До завтра)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 310
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх