Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 5 июн 2022 в 10:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
В Израиле местные жители снимают украинские флаги, возвращая на их место израильские

Ну это логично. Израиль жеж не Украина.
фотий 5 июн 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 05.06.2022 - 10:03)
фотий

Не успел, она быстрее наелась))

Экий ты нерасторопный!
Или тëтенька слишком резвая? Если такая резвая, нужно было сверху еë посадить. Пусть скачет. А ты подремал бы пока...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 5 июн 2022 в 10:05
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Сейчас, сейчас
Цены на лекарства, которые входят в перечень жизненно необходимых, с 2002 года увеличились не более чем на 2-2,5%

Так как мне не дают инвалидность, то приходится покупать жизненно необходимые лекарства самостоятельно. Примерно на 6000 в месяц, около 100 евро.
Quijote, бро, прикинь, 100 евро на лекарства. Трындец.
Ты там не подскажешь какие документы надо собирать на ВНЖ в Испании? Пора начать изучать вопрос
coff 5 июн 2022 в 10:06
фотий
Цитата
Экий ты нерасторопный!
Или тëтенька слишком резвая? Если такая резвая, нужно было сверху еë посадить. Пусть скачет. А ты подремал бы пока...

Затейник ты наш. Спать хочу.
Где там Солнцесан? Чего-то хотела из-под меня, wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:08
фотий 5 июн 2022 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 05.06.2022 - 10:04)
фотий

Ну это логично. Израиль жеж не Украина.

Правильно. Может Украина, це Европа, да вот только Европа, это не Украина.

фотий 5 июн 2022 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Для Кихота, пусть почитает...

... ​​Обозреватель журнала Foreign Policy перечислила цели Владимира Путина в ситуации на Украине — на Западе их так и не поняли

Как пишет обозреватель Foreign Policy Татьяна Становая, главная цель президента России в спецоперации на Украине — не новые территориальные приобретения, а ликвидация проекта «анти-Россия» на Украине и прекращение на ее территории антироссийской геополитической деятельности Запада. В итоге для мирного существования Украина прекратит любое сотрудничество с НАТО (демилитаризация) и будет выполнять требования России о прекращении притеснения русского языка и культуры (денацификация). В такой парадигме присоединение ДНР и ЛНР — только лишь второстепенная цель.

В Кремле Украину рассматривают не иначе, как оружие Запада, направленное против России, поэтому Владимир Путин не стремится к уничтожению Украины и не воюет с ней, ведь украинское руководство несамостоятельно. Здесь цель президента России — вынудить Запад изменить подход и заставить учитывать геополитические требования России. В этой борьбе Украина всего-навсего является заложником.

Внутриполитическая обстановка в России стабильна — российская элита стремится избежать протестов и консолидируется вокруг президента России, как единственного лидера. Антивоенные выступления не представляют угрозы, пишет автор, больший вред для стабильности могут нанести, наоборот, провоенные настроения в обществе, в том числе подъем национализма. Автор считает, что раз Владимир Путин за время проведения спецоперации на Украине не проводил кадровых перестановок на ключевых руководящих постах, значит российский президент уверен в своем окружении, вопреки слухам, обсуждаемым на Западе.

На данный момент, пишет Татьяна Становая, возможны лишь два сценария: крушение российского государства или смена политики Запада по отношению к России и, как следствие, соглашение России и Украины.

Как сообщала Readovka, депутат бундестага заявил, что США пересмотрели позицию по ситуации на Украине и теперь хотят перемирия.

coff 5 июн 2022 в 10:14
фотий
Цитата
Правильно. Может Украина, це Европа, да вот только Европа, это не Украина.

Продай глобус незадорого?.
MadHamster81 5 июн 2022 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 10:06)
фотий
Цитата
Экий ты нерасторопный!

Затейник ты наш. Спать хочу.
Где там Солнцесан? Чего-то хотела из-под меня, wub.gif

От ты неугомонный. Только одну выпроводил, уже вторую ищет rulez.gif Иди досыпай. Тоже сегодня поспать не дали. В 5 утра сирены разбудили, а потом пол восьмого ещё раз на отбой. Киев и Николаевскую обл. ракетами обстреляли
coff 5 июн 2022 в 10:18
MadHamster81
Цитата
От ты неугомонный. Только одну выпроводил, уже вторую ищет

Я ведь совершенно с другими целями. И это не я, а она меня шукала.
coff 5 июн 2022 в 10:19
MadHamster81
Цитата
Тоже сегодня поспать не дали. В 5 утра сирены разбудили, а потом пол восьмого ещё раз на отбой. Киев и Николаевскую обл. ракетами обстреляли

Бля, херовенько там у вас. Держитесь.
Не пускайте "русский мир".

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:22
MadHamster81 5 июн 2022 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 10:18)
MadHamster81
Цитата
От ты неугомонный. Только одну выпроводил, уже вторую ищет

Я ведь совершенно с другими целями. И это не я, а она меня шукала.

Но самогона ей не наливай dont.gif
coff 5 июн 2022 в 10:27
фотий
Смотрел сейчас нтервью Зеленского. Накачанный парниша. Банка минимум 42.
При его-то мелком росте впечатляет.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:28
Sochelnik06 5 июн 2022 в 10:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Президент Казахстана создал комиссию во главе с генпрокурором для возврата финансовых средств, незаконно вывезенных гражданами за рубеж
coff 5 июн 2022 в 10:30
MadHamster81
Цитата
Но самогона ей не наливай

Я его больше никому не налью, кроме себя.
Они ведь видят в нём только алкоголь, не понимая, что эта жидкость была дважды перегнана, с отбором голов и хвостов.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:33
Sochelnik06 5 июн 2022 в 10:31
Украинские войска 62 раза обстреляли территорию ДНР за сутки, выпустив 641 единицу боеприпасов, погибли 5 человек, 24 ранены, - представительство ДНР в СЦКК

Президент Джо Байден был вынужден сменить тон общения с лидерами стран Евросоюза и сдержать их паническое стремление к миру в связи с новыми успехами российских войск на Донбассе и нарастающими экономическими трудностями - The Washington Post

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 июн 2022 в 10:31
coff 5 июн 2022 в 10:34
Sochelnik06
Цитата
Украинские войска 62 раза обстреляли территорию ДНР за сутки, выпустив 641 единицу боеприпасов, погибли 5 человек, 24 ранены, - представительство ДНР в СЦКК

А есть статистика по обстрелам Украины с территории "ДНР"?
Блин, я злой и невыспавшийся. Щас начну неудобные вопросы задавать.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:36
Sochelnik06 5 июн 2022 в 10:43
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 10:34)
А есть статистика по обстрелам Украины с территории "ДНР"?
Блин, я злой и невыспавшийся. Щас начну неудобные вопросы задавать.

Я 3 часа спала, так что не рассказывай мне, как хочется сейчас собак спустить на кого-нибудь lol.gif
coff 5 июн 2022 в 10:46
Sochelnik06
Цитата
Я 3 часа спала, так что не рассказывай мне, как хочется сейчас собак спустить на кого-нибудь

Похоже, что ты ещё злее, чем я. Я часа 4 поспал таки.
Всё равно давай статистику.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:47
Sochelnik06 5 июн 2022 в 10:47
К сожалению, вовлекают детей во всю эту жуть на Западе сами родители, сумасшедшие взрослые с промытыми мозгами, не отдающие себе отчёт в том, что они делают - это одержимость. В результате вся эта агрессивная пропаганда способствует ранней сексуализации детей, распространению педофилии и размытию гендерных границ. Уничтожение на опережение.

Не забываем, что Бафомет - существо, не имеющее пола, поэтому трансгендерной повестке в Европе и США сегодня уделяется так много внимания.

Им не нужны счастливые, здоровые женщины и дети, сильные мужчины, и к выполнению своих программ они подходят, используя любые доступные ресурсы.

Есть ли ещё какие-нибудь сомнения в том, КТО и ЧТО стоит за процессами, происходящими сейчас в мире?

coff 5 июн 2022 в 10:48
Sochelnik06
Цитата
К сожалению, вовлекают детей во всю эту жуть на Западе сами родители, сумасшедшие взрослые с промытыми мозгами, не отдающие себе отчёт в том, что они делают - это одержимость. В результате вся эта агрессивная пропаганда способствует ранней сексуализации детей, распространению педофилии и размытию гендерных границ. Уничтожение на опережение.

На это просто не следует обращать внимание.
И всё будет збс.
К чему изыскивать в сети дерьмо? Ведь там и позитив имеется.
Для меня этой иксни не существует.

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:51
Sochelnik06 5 июн 2022 в 10:50
«Засилье иностранных слов опасно для нашей культуры и языка. Настало время с этим покончить».

В Крыму подготовили словарь по замещению англицизмов.

Об этом сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов в эфире телеканала «Крым 24». Он добавил, что словарь представят в рамках предстоящего международного фестиваля «Великое русское слово»:

«Мы подготовили очень симпатичные, с определённым чувством юмора словари. В них указаны русские варианты заимствованных слов».

Ранее Константинов заявлял, что считает нецелесообразным обязательное изучение английского языка в школах. По его мнению, больше времени нужно уделять родному языку.

coff 5 июн 2022 в 10:52
Sochelnik06
Цитата
Константинов заявлял,

Вот образец тупого утырка, присосавшегося к корыту.
Ещё мнение Гоблина(Аксёнова) надо. gigi.gif
Я пердупреждал, что злой сегодня).

Это сообщение отредактировал coff - 5 июн 2022 в 10:55
Sochelnik06 5 июн 2022 в 11:00
Цитата (coff @ 5.06.2022 - 10:48)
К чему изыскивать в сети дерьмо? Ведь там и позитив имеется.
Для меня этой иксни не существует.

Есть в сети поставщики хороших новостей, но как говорила моя бабушка "свежо предание да серится с трудом" cool.gif

Более 5,6 млрд рублей будут направлены дополнительно для выплат на детей от 3 до 7 лет

📍Деньги поступят в три региона. Это Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа и Республика Дагестан.
Необходимость дополнительного финансирования связана с уточнением числа получателей выплат в этих регионах.

Михаил Мишустин поздравил российских экологов со Всемирным днем окружающей среды

«Сохранение биоразнообразия, снижение антропогенного воздействия, изменение климата и адаптация к этому изменению, сокращение углеродных выбросов – эти вопросы находятся в центре внимания правительства.

Sochelnik06 5 июн 2022 в 11:02
А в начале пандемии Бакальчук призвала покупателей сидеть дома, инициировала отказ от наличных и предложила закрыть торговые залы продуктовых магазинов. Крайне творческая личность

coff 5 июн 2022 в 11:02
Sochelnik06
Цитата
Есть в сети поставщики хороших новостей, но как говорила моя бабушка "свежо предание да серится с трудом"

Малограмотная твоя бабушка. Правильно будет "Серется".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх