Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Symphonyx 2 ноя 2016 в 00:22
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gufa @ 2.11.2016 - 00:20)
Ребята, всем привет.
Напомните, что там за манипуляции с морозилкой нужно проводить.
При сборке бака задумался о чем то, и вместо испарительной камеры накрутил стенку бака.Так шикарно зашло, что теперь вообще без шансов раскрутить по-моему faceoff.gif

в морозилку сунь мин на 5 и откручивай
Frids 2 ноя 2016 в 00:30
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (Symphonyx @ 2.11.2016 - 01:20)
Хз за фучай..мой сука сдох, просто падла сдох, без гари, без залива, без падений. Просто утром сука мёртвый..В ветке сигестока это вызвало некоторые переживания, но походу такая смерть фучая первая. Наверное такой же возьму, мод как мне хорош.

Спасибо! А про бак что скажешь? Tfv8
Symphonyx 2 ноя 2016 в 00:32
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Frids @ 2.11.2016 - 00:30)
Хз за фучай..мой сука сдох, просто падла сдох, без гари, без залива, без падений. Просто утром сука мёртвый..В ветке сигестока это вызвало некоторые переживания, но походу такая смерть фучая первая. Наверное такой же возьму, мод как мне хорош.

Пока ни чего, едет ко мне только. Пипал говорит что не в писту. Обзоры говорят вполне норм. Одно точно, наваливает ацки.
Frids 2 ноя 2016 в 00:38
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (Symphonyx @ 2.11.2016 - 01:32)
Цитата (Frids @ 2.11.2016 - 00:30)

Пока ни чего, едет ко мне только. Пипал говорит что не в писту. Обзоры говорят вполне норм. Одно точно, наваливает ацки.

не понятно почему "нефписту" - вкуса мало или что? Ну завтра возьму - отпишусь по сравнению с конгертеч мини 70

Это сообщение отредактировал Frids - 2 ноя 2016 в 00:39
Ondap 2 ноя 2016 в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Zeppelin
Цитата

А шо там мне так с рукой? Я не хиромант. Линия жизни неправильная?

Да я тоже, ну я же написал - это шутка.
А айстик клон или оригинал?

У меня клон, но аккумы джойтековские стоят.
Zeppelin 2 ноя 2016 в 00:44
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ondap @ 2.11.2016 - 00:38)
Zeppelin
Цитата

А шо там мне так с рукой? Я не хиромант. Линия жизни неправильная?

Да я тоже, ну я же написал - это шутка.
А айстик клон или оригинал?

У меня клон, но аккумы джойтековские стоят.

Оригинал. 2 штуки их у меня. А акки туда лучше впаять 10 амперные панасы 3600 махов. Получится 7200 махов. Если платы переживут акки - так и сделаю. Встроенная зарядка в стиках годная.
Алкажопашник 2 ноя 2016 в 00:52
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Курильщег @ 1.11.2016 - 19:28)
Народ, последние комментарии про бабок и Малышеву навеяли такой вопрос.
Сам парю ровно два года, до этого 30 лет дымил аналог. Чуть меньше года назад начала появляться на морде лица какая-то хрень - не совсем прыщи, а какие-то желваки, которые воспаляются, и потом... ладно, не надо неаппетитных подробностей. Летом почти прошло, осенью опять резкое ухудшение. Светила медицины помочь не могут, в сухом остатке вердикт "что-то с обменом веществ или хрен знает что вот вам мазь помажьте, что не помогает? ну я не знаю...".
Так я о чем. Домашние, особенно теща, задолбали умными заключениями "это все от твоей шайтан-сигареты, брось ее немедленно". На аргументы, что началось это месяцев через 15 после перехода на пар, аргумент неубиваемый - "да, все не сразу начинается, а через какое-то время". На мои ехидные замечания "а может, это от хлеба? или от картошки? Не сразу же начинается, вот началось сейчас, на 48-м году жизни" не реагируют.
В связи с чем вопрос. Дабы для себя развеять еще один тещин миф.
У кого-то были похожие проблемы через значительное время после начала парения?
По мелочи, типа десны воспаляются первые месяцы, эт все понятно, тоже было, потом прошло. А чтобы через полтора года какая-нибудь хрень началась?
Ясно, что 100% причинно-следственной связи не установить, но все же?

30 лет курил, забивал в ткани себе всякую хрень, в подкожном жире вся таблица Менделеева собралась. наверняка, после того, как бросил курить - набрал вес, а теперь начал в форму приходить, жирок стал расходоваться и в какие то моменты организм вместе с запасами кушает какую то дрянь.
Либо второй вариант: какие то бактерии, типа тафилококов жили в организме, отравлялись хернёй сигаретного дыма, а тут бросил курить и запасы херни закончились, вот и понеслась.
я курить бросил - начались проблемы с дёснами, 20+ лет курил, у жены такая жрень, перепробовали все пасты и полоскания, даже кору дуба заваривали и полоскали, вроде проходит уже, а прыщи были тоже, типа фурункулов, а может и карбункулов, в общем хреновая штука и болезненная, но вылечил ретиноевой мазью и баней, всё говно вытравил из подкожки и все прошло.
Ondap 2 ноя 2016 в 01:32
Zeppelin
Цитата

Оригинал. 2 штуки их у меня. А акки туда лучше впаять 10 амперные панасы 3600 махов.

Не соглашусь. В отличии от оригинала, в клоне нет термодатчика. Если эти выйдут из строя (взорвутся), максимум сделают пшик.
А в металле могут по разному себя повести.

Да нет я не переживаю, у нормальных ли-ион под плюсовым контактом есть крышка. Честно я не знаю как это описать. Крышка эта, в случае проблем, вздувается и аккум отключается. Если прижать её обратно, его ещё можно эксплуатировать.
Правда на свой страх и риск.
Fromafar 2 ноя 2016 в 01:35
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Алкажопашник @ 2.11.2016 - 00:52)
Цитата (Курильщег @ 1.11.2016 - 19:28)
Народ, последние комментарии про бабок и Малышеву навеяли такой вопрос.
Сам парю ровно два года, до этого 30 лет дымил аналог. Чуть меньше года назад начала появляться на морде лица какая-то хрень - не совсем прыщи, а какие-то желваки, которые воспаляются, и потом... ладно, не надо неаппетитных подробностей. Летом почти прошло, осенью опять резкое ухудшение. Светила медицины помочь не могут, в сухом остатке вердикт "что-то с обменом веществ или хрен знает что вот вам мазь помажьте, что не помогает? ну я не знаю...".
Так я о чем. Домашние, особенно теща, задолбали умными заключениями "это все от твоей шайтан-сигареты, брось ее немедленно". На аргументы, что началось это месяцев через 15 после перехода на пар, аргумент неубиваемый - "да, все не сразу начинается, а через какое-то время". На мои ехидные замечания "а может, это от хлеба? или от картошки? Не сразу же начинается, вот началось сейчас, на 48-м году жизни" не реагируют.
В связи с чем вопрос. Дабы для себя развеять еще один тещин миф. 
У кого-то были похожие проблемы через значительное время после начала парения?
По мелочи, типа десны воспаляются первые месяцы, эт все понятно, тоже было, потом прошло. А чтобы через полтора года какая-нибудь хрень началась?
Ясно, что 100% причинно-следственной связи не установить, но все же?

30 лет курил, забивал в ткани себе всякую хрень, в подкожном жире вся таблица Менделеева собралась. наверняка, после того, как бросил курить - набрал вес, а теперь начал в форму приходить, жирок стал расходоваться и в какие то моменты организм вместе с запасами кушает какую то дрянь.
Либо второй вариант: какие то бактерии, типа тафилококов жили в организме, отравлялись хернёй сигаретного дыма, а тут бросил курить и запасы херни закончились, вот и понеслась.
я курить бросил - начались проблемы с дёснами, 20+ лет курил, у жены такая жрень, перепробовали все пасты и полоскания, даже кору дуба заваривали и полоскали, вроде проходит уже, а прыщи были тоже, типа фурункулов, а может и карбункулов, в общем хреновая штука и болезненная, но вылечил ретиноевой мазью и баней, всё говно вытравил из подкожки и все прошло.

На есигтолке обсуждали. Бывает у тех, кто парит простейшие испарители на кремнезёме. В качестве фитилей нужно использовать только органику или сетку, если геновод.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 2 ноя 2016 в 01:41
Ondap 2 ноя 2016 в 01:56
Цитата

На есигтолке обсуждали. Бывает у тех, кто парит простейшие испарители на кремнезёме. В качестве фитилей нужно использовать только органику или сетку, если геновод.

Что-то подобное в начале парения было. Прыщи и т.д., выдавил, извиняюсь за подробности, а там стекло, иголка кремнезёма. Да, на есигтолке эта тема обсуждалась очень бурно тогда.
В больнице рентген сделали, вы не курите? А что-то не так? Да нет, все хорошо.

Ну если раньше, пешком на девятый этаж с остановкой, то сейчас на одном дыхании. Не реклама.biggrin.gif
Wagner 2 ноя 2016 в 02:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ondap @ 2.11.2016 - 01:56)
Цитата

Что-то подобное в начале парения было. Прыщи и т.д., выдавил, извиняюсь за подробности, а там стекло, иголка кремнезёма. Да, на есигтолке эта тема обсуждалась очень бурно тогда.
В больнице рентген сделали, вы не курите? А что-то не так? Да нет, все хорошо.

Ну если раньше, пешком на девятый этаж с остановкой, то сейчас на одном дыхании. Не реклама.biggrin.gif

ППЦ, почитал немножко ветку и подумал, какое счастье, что смог бросить курить без всякого пара и прочего дерьма.
vaxmypka автор 2 ноя 2016 в 09:29
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
Zeppelin
Цитата
Он черный, как ночь. И ГТ. Напрягающей регулировки обдува нет.

Симпатичный, да. wub.gif
У меня нет напрягов с регулировкой: открыл всё на полную и тяни полукальяном.

Стойки с цангами видели? Прикольная тема для жирных намоток.

Доброго утречка всем!

Вейперский клуб - 4
АнтиХоХол 2 ноя 2016 в 09:33
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka

Дарофф)) Вечно ты какой-то пиздец нерукотворный найдешь.... Аромки твои в пути, одной не было, извини. Я не стал колхоз тормозить. Во втором, если будет в наличии, привезу.
Saisary 2 ноя 2016 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Всем привет. Бросил курить, не тянет больше 2 месяцев. Бросил благодаря Eleaf iStick 60 w Melo 2. Начинал с жижы 12 млг, табачка, крепко. Сейчас на 6-ке фруктовых. Одна печаль, мотать обслужку не получается, а сами испарители в нашей дыре дорогие.
Посоветуйте другой бак. где мотать спираль легче. Мело 2 и вкус говорят не так сочно раскрывает.
АнтиХоХол 2 ноя 2016 в 09:52
Saisary

Т.е. ты предполагаешь батарейку старую оставить? Если да, то обратись к vaxmypka, он тебе поможет Тайфуна подобрать. Вкусно и недорого. И мотать просто.

Если же будешь менять мод, то тут поле для пахоты побольше...

Или найди на вторичке Гриифина первого. Двухспиральник. Очень вкусный и навалистый)

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 2 ноя 2016 в 09:54
StalinS 2 ноя 2016 в 09:55
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Круглый стол по электронным сигаретам прошел в Московской городской думе первого ноября 2016-го года. Заседание объединило депутатов трех комиссий: по здравоохранению и охране общественного здоровья; по законодательству; по физической культуре, спорту и молодежной политике. В анонсе на сайте парламента сообщалось, что на заседании будут «эксперты в области здравоохранения и ведущие специалисты центров пульмонологии и профилактической медицины».

Вступительное слово взяла депутат от «Единой России» Людмила Стебенкова. Подверстав вейпинг к курению — «После введения закона об ограничении табакокурения (имеется в виду принятый 12-го февраля 2013-го 15-й ФЗ — прим. ред) мы спасли минимум 400 тысяч жизней», — политик заявила, что электронное парение, конечно, нужно регулировать. И сказала, что саратовские активисты, делающие рейды по вейп-шопам и -барам, находят «в этих заведениях в том числе наркотические вещества».

Профессиональное мнение выразил экс-главврач России, а ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко:
«За [вейпингом] стоит транснациональная табачная мафия, — сказал он. — Фруктовые вкусы привлекательны для детей: тому, кто уже приучен, можно добавить [в жидкость] никотин или наркотики. ЭСДН (электронные сигареты — прим.ред.) — то средство доставки, с которым мы приедем к курению табака и наркотиков ещё в больших объёмах».
Онищенко добавил, что в регулировании вейпинга не нужно быть дипломатичным — сейчас «пришло время махать шашкой». Стебенкова «лично» согласилась с экс-врачом.

Более развернуто на предмет постарались взглянуть в «Государственном научно-исследовательском центре профилактической медицины» Минздрава России. Доклад представляла ведущий научный сотрудник центра Маринэ Гамбарян. На втором слайде презентации утверждалось, что «электронки» — все-таки не вполне сигареты: в них используется «синтетический или растительного происхождения» никотин. В продолжении доклада учёные отказались делать далекоидущие выводы, пояснив, что для этого «недостаточно данных». Такой вариант Стебенкову не устроил.

— Давайте подведом итог. — прервала депутат Гамбарян. — Аэрозоли не являются безопасными.
— Да?.. — замешкалась научный сотрудник.
— [Каков] основной вывод вашего доклада? Мы поняли, что существуют исследования, развенчивающие миф о том, что электронные сигареты являются безопасными.
— Да… — уже чуть более уверенно продолжила представитель института. И наконец пришла в себя. — Считаю, что электронные сигареты нужно регулировать точно так же, как обычные.

Представитель Роспотребнадзора Алексей Худобородов призвал законодательно закрепить состав любых продуктов для вейпинга. «Нужно законодательно регламентировать состав и требования к производству, реализации и использованию электронных сигарет и сопутствующих товаров. Как никотиносодержащих, так и безникотиновых», — сказал он. По словам чиновника, в ведомстве поддерживают запрет продажи вейп-продукции несовершеннолетним и ограничение вейпинга в общественных местах.

Исполнительный директор движения «За права курильщиков» Андрей Лоскутов в МГД представлял «те самые 40 миллионов человек, которые несмотря ни на что каждый день покупают пачку сигарет». Активист готов помогать МГД «заниматься курильщиками и парильщиками» — «именно заниматься, а не запрещать», уточнил он. Движение «За права курильщиков» не поддерживает власть в принятии акцизов и ограничении мест курения и парения.

Разграничила обсуждение депутат Мосгордумы Вера Шастина. «Если мы сегодня, объединив усилия, не поставим запрет на продажу в том числе [электронных сигарет], мы с этой проблемой не справимся», — сделала вывод она. После выступали скорее одобряющие вейпинг спикеры.

Член молодежной палаты регионального парламента Павел Зайцев высказался в либеральном ключе. «Необязательно запрещать употребление в специализированной местах, — предложил он. — Могу сказать, что во многие вейпшопы запрещен вход несовершеннолетним».

— Вы стали жертвой пропаганды табачных компаний, — заключила Стебенкова. — Кто хочет — пусть курит дома. Это моя личная позиция; и она подтверждена исследованиями.

С Зайцевым не согласился коллега по молодежной палате Кирилл Юркевич. Он раскритиковал «курильщика» Лоскутова: «Вы хотите уже курящих переучать? Неправильно. Надо с самого начала [не давать курить]». Судя по всему, выработать консолидированную позицию молодёжной палате не удалось.

Наконец, Стебенкова поблагодарила собравшихся за работу и закрыла круглый стол. К тому времени половина спикеров разошлась. На повестке оставалась резолюция: в результате обсуждения предполагалось принять документ с официальным мнением МГД о вейпинге.

«Представляется целесообразным установить запрет на продажу ЭСДН и ограничить использование ЭСДН в общественных местах», — говорится в резолюции. Депутаты обратятся в Минздрав с просьбой исследовать влияние вейпинга на организм, попросят специалистов разработать техрегламент на электронные сигареты и предложат Госдуме провести парламентские слушания о парении. МГД также поддержит проект федерального закона, запрещающего продажу вейп-продукции несовершеннолетним и парение в общественных местах — де-факто уравнивающего вейпинг и курение.
АнтиХоХол 2 ноя 2016 в 10:06
StalinS

Рассуждения о сферическом коне в вакууме. Эти люди понятия не имеют о чем говорят. Это как я сейчас начну критиковать конструкцию адронного коллайдера. Озаботились здоровьем нации, блядь... Осетинская паленка на каждом углу, яга с реддевилами в магазинах шеренгами, наркоту купить проще, чем хлеб. Но нет, блядь, парильщики им поперек горла встали. Объяснить почему? Та не вопрос! С бухла имеет государство и теневики, с герыча и спайсов - барыги и крышующие их менты. И так далее. а тут такое поле непаханное. Запретить и непущщать!
Saisary 2 ноя 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 2.11.2016 - 09:52)
Saisary

Т.е. ты предполагаешь батарейку старую оставить? Если да, то обратись к vaxmypka, он тебе поможет Тайфуна подобрать. Вкусно и недорого. И мотать просто.

Если же будешь менять мод, то тут поле для пахоты побольше...

Или найди на вторичке Гриифина первого. Двухспиральник. Очень вкусный и навалистый)

Понял, благодарю. Да, сам мод хочу оставить, не старый еще и 60 w вполне хватает, а вот голову хочу заменить из-за того что испарителт трудно мотать (сменные) и горят быстро, неделя на кантале. А никель и татан вообще не понял.
StalinS 2 ноя 2016 в 10:18
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 2.11.2016 - 14:06)
StalinS

Рассуждения о сферическом коне в вакууме. Эти люди понятия не имеют о чем говорят. Это как я сейчас начну критиковать конструкцию адронного коллайдера. Озаботились здоровьем нации, блядь... Осетинская паленка на каждом углу, яга с реддевилами в магазинах шеренгами, наркоту купить проще, чем хлеб. Но нет, блядь, парильщики им поперек горла встали. Объяснить почему? Та не вопрос! С бухла имеет государство и теневики, с герыча и спайсов - барыги и крышующие их менты. И так далее. а тут такое поле непаханное. Запретить и непущщать!

Ну мы и живем поэтому херово, потому что во власти люди, которые нихрена не разбираются в чем либо.

А чего они добились? Молодежь, о которой они так "заботятся" совсем не идиоты и прекрасно умеют пользоваться гуглом. Так что видя иностранные исследования, в которых говорится о безопасности и видя российские исследования, какой вывод сделают? Вывод о том, что наши мягко говоря пиздят.
А под удар попало взрослое население, которые могли бы перейти на пар, но видя всю эту ненависть, истерию и псевдо-исследования, они продолжат курить.

Так что вывод прозрачен и ясен, не забота важна, важно сохранить целевую аудиторию потребителей сигарет.
квась 2 ноя 2016 в 10:21
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (Zeppelin @ 2.11.2016 - 02:44)
Оригинал. 2 штуки их у меня. А акки туда лучше впаять 10 амперные панасы 3600 махов. Получится 7200 махов. Если платы переживут акки - так и сделаю. Встроенная зарядка в стиках годная.

Годные? Это значит, что можно два акка заряжать?

PS|всем здрасьте!
Skobarek 2 ноя 2016 в 10:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 11:18)
Ну мы и живем поэтому херово, потому что во власти люди, которые нихрена не разбираются в чем либо.

А чего они добились? Молодежь, о которой они так "заботятся" совсем не идиоты и прекрасно умеют пользоваться гуглом. Так что видя иностранные исследования, в которых говорится о безопасности и видя российские исследования, какой вывод сделают? Вывод о том, что наши мягко говоря пиздят.
А под удар попало взрослое население, которые могли бы перейти на пар, но видя всю эту ненависть, истерию и псевдо-исследования, они продолжат курить.

Так что вывод прозрачен и ясен, не забота важна, важно сохранить целевую аудиторию потребителей сигарет.

Ага, "ЗОЖ"
Просто увидели еще один способ отъема денег у населения.
Как же целый сегмент появился, парят , а мог бы акцизы платить.
А для начала надо подвести их под общую базу и приравнять к курильщикам.
А что бы приравнять нужно сказать, что вредно очень вредно.
И по ушам проехать населению, чтобы поддержало.
АнтиХоХол 2 ноя 2016 в 10:44
StalinS
Цитата

Сталин хуйни не скажет.©
vaxmypka автор 2 ноя 2016 в 11:19
Альтернативно одарённый  •  На сайте 15 лет
АнтиХоХол
Цитата
Аромки твои в пути, одной не было, извини. Я не стал колхоз тормозить. Во втором, если будет в наличии, привезу.

Ок, Василий.
coff 2 ноя 2016 в 13:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Как и ожидалось, ещё один вброс на главной:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1482505.html
Диод, бля, у него красивый lol.gif
Skobarek 2 ноя 2016 в 14:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
coff
Это даже не вброс, а высер какой-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197 198  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх