Вейперский клуб - 4

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КрошкаПИ 1 ноя 2016 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Symphonyx @ 1.11.2016 - 16:46)
КрошкаПИ

HG 2
HE 4
30Q
Бери два сразу

Спасибо!
NoirDemon 1 ноя 2016 в 17:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (olekopskov @ 1.11.2016 - 12:41)
Цитата
в кармане которые лежали

"У него в кармане было 2 аккумулятора, 75 испаров, 5 упаковок фейк-клептонов, пол-солонки акроелина и целое множество ароматизаторов всех сортов и расцветок, а также пинта чистого эфира и амилнитрит."

Почти ©
;0)

Убил lol.gif
Symphonyx 1 ноя 2016 в 17:43
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hoock @ 1.11.2016 - 17:03)
Цитата (Symphonyx @ 1.11.2016 - 16:44)

Тёлка глатает с удовольствием, говорит больше нет горечи.

Эти подробности мог бы оставить при себе. alik.gif

По теме. Если введут акцизы, введут их на никотин, а если я парю самозамес безникотиновый допустим, то они ласоснут тунца, правильно понимаю?

Это важная деталь пользы бросания курить!

Никотин, моды, баки, вся хуйня.
Ondap 1 ноя 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (квась @ 1.11.2016 - 13:24)
Цитата (Ondap @ 1.11.2016 - 13:57)
Цитата (NoirDemon @ 1.11.2016 - 10:45)
О, снова взорвалось. Но тут уже просто пиздежем попахивает.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1481779.html

Кто подскажет, он в руках держит эл-сигарету, там акки сменные или встроенные?

я вообще не пойму причом здесь электронная сигарета. У него взорвались какие-то акки, в кармане которые лежали - фирмы кангертек.

Да понимаете, в основном там стоят аккумы в полиэтилене, или в целлофан, лавсане, ну как нравится.
Просто они, аккумы, не могут так взрываться.
А на фото у него осколочное повреждение.

У меня были и есть Li-ион. Может воспламенится, обжечь, но взрыва с повреждениями не было.

Но как там, бережного берегут.
квась 1 ноя 2016 в 19:16
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Всем вечернего бобра!

Получил посылку с кадестами. Сижу и думаю: вот нахуя я заказал 4 штуки, мне ведь в камри надо только три, а в стикосотку попарно пойдут долгожители 25R...
Ну да ладно! Славе Сахалинцу и Сереге warafare agree.gif
Кракен79 1 ноя 2016 в 19:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Есть вопрос к знатокам:
Парить начал недавно. Парю на баке OBS Crius RTA.
Заметил что иногда появляется привкус перца. На разных жижах.
Может я чото с баком намутил? Ну там вату не так зарядил или койл "китайский". А может жижа "мутная"? Заряжаю обычно жижу Atmose 3%

Это сообщение отредактировал Кракен79 - 1 ноя 2016 в 19:34
Alek1985 1 ноя 2016 в 20:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ну всё чуваки, дошутились, малышева хуялышева. Кароч по радио сейчас услышал новость, какая-то пизда уже подаёт резолюцию в правительство по запрету ЭС в общ. местах для начала, ну и запрет продажи мамкиным вейперам само собой

Это сообщение отредактировал Alek1985 - 1 ноя 2016 в 20:05
PhoenixWrigh 1 ноя 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Alek1985 @ 1.11.2016 - 20:04)
Ну всё чуваки, дошутились, малышева хуялышева. Кароч по радио сейчас услышал новость, какая-то пизда уже подаёт резолюцию в правительство по запрету ЭС в общ. местах для начала, ну и запрет продажи мамкиным вейперам само собой

Уже и темка с очередными остроумными шутками создана
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1...=#entry53460416
StalinS 1 ноя 2016 в 20:44
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (PhoenixWrigh @ 2.11.2016 - 00:20)

В который раз убеждаюсь, что люди отупели и озлобились. Совсем недавно тоже курение абсолютно ни кого не волновало. Были курилки везде, люди курили и на них не смотрели косо. А ведь прошло немного времени, теперь теже люди с пеной у рта орут и жаждят покарать любого.
Теперь новую жертву нашли-парильщиков. И ведь многие даже в глаза парильщиков не видели, но уже их яро ненавидят.
PhoenixWrigh 1 ноя 2016 в 20:49
Цитата (StalinS @ 1.11.2016 - 20:44)

В который раз убеждаюсь, что люди отупели и озлобились. Совсем недавно тоже курение абсолютно ни кого не волновало. Были курилки везде, люди курили и на них не смотрели косо. А ведь прошло немного времени, теперь теже люди с пеной у рта орут и жаждят покарать любого.
Теперь новую жертву нашли-парильщиков. И ведь многие даже в глаза парильщиков не видели, но уже их яро ненавидят.

Так старая схема. Государство постоянно подкидывает особо возбуждающимся личностям мишени для злобы, дабы перевести внимание с государственных повсеместных проебов. А они и рады. Дебилов у нас запасено больше, чем у меня никотина в холодильнике.
Когда мода обсирания ЭС закончится, перейдут еще на что-то. Начнут форсить, что черный цвет для маньяков-пидофилов или любители хурмы ущемляют другие оранжевые фрукты

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 1 ноя 2016 в 20:52
StalinS 1 ноя 2016 в 21:37
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (PhoenixWrigh @ 2.11.2016 - 00:49)

Так старая схема. Государство постоянно подкидывает особо возбуждающимся личностям мишени для злобы, дабы перевести внимание с государственных повсеместных проебов. А они и рады. Дебилов у нас запасено больше, чем у меня никотина в холодильнике.
Когда мода обсирания ЭС закончится, перейдут еще на что-то. Начнут форсить, что черный цвет для маньяков-пидофилов или любители хурмы ущемляют другие оранжевые фрукты

Кстати заметил такую закономерность: Новости про парение появляются на ЯПе сразу по две три штуки за раз. Потом затишье на неделю две, потом опять вбрасывают пару тем и снова затишье.
Alek1985 1 ноя 2016 в 22:17

В который раз убеждаюсь, что люди отупели и озлобились. 

Вот это точно, лучше и не скажешь.

Это сообщение отредактировал Alek1985 - 1 ноя 2016 в 22:17
квась 1 ноя 2016 в 22:20
Джедай Поддаван  •  На сайте 11 лет
Цитата (PhoenixWrigh @ 1.11.2016 - 22:49)

Всеми руками поддерживаю мнение это. Вы посмотрите зомбоящик - там блеать всероссийско важная новость невъебенной значимости - по нескольку раз на день показали про чувака и гелик в мск. Да насрать! Нет, нихуя мы не дадим тебе "да насрать", считают выше. Ты, быдло, будешь впитывать эту важную инфу своим мозгом и ниочом не думать более. И друзьям своим расскажешь - они должны одобрить эту новость.
Всегда народ будут отвлекать от важных событий всякой шнягой. Либо остутствие пищи для флудомыслей будет порождать паразитные мысли о бренности бытия. Хуёвого бытия...

А тем временем вчера вейп мир получил есчо одного йуного подавана. Под моим чутким руководствой человек бросает курить. Егошка не зашла, а вот айджастS - на Ура! Во как. Я сам попробовал персик тот - 6мг/мл. С двух тяг ощутил ощущения в висках sm_biggrin.gif
Alek1985 1 ноя 2016 в 22:22
Депутаты Московской городской думы приняли резолюцию о запрете курения вейпов в общественных местах и продажи их несовершеннолетним. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Блин, вот меня даже само определение бесит - КУРЕНИЕ. Ну ведь есть же чёткие определения являниям и процессам в словарях и т.к. далее. Особенно это важно с юридической точки зрения, при принятии законов, на мой взгляд вообще каждое слово должно быть в абсолюте, но только не у нас, всё Эзоповым языком пишут ,чтобы и так и эдак можно было повернуть. Извините бомбит )))
NaturlicH 1 ноя 2016 в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
Добрый вечер! Кто-нибудь продаёт или знает где купить chuff cap для wotofo troll rta? Можно в личку. Москва.

В гугле не забанили, реально не могу нигде найти. cry.gif

Вейперский клуб - 4
PhoenixWrigh 1 ноя 2016 в 22:35
Цитата (квась @ 1.11.2016 - 22:20)
Цитата (PhoenixWrigh @ 1.11.2016 - 22:49)

Всеми руками поддерживаю мнение это. Вы посмотрите зомбоящик - там блеать всероссийско важная новость невъебенной значимости - по нескольку раз на день показали про чувака и гелик в мск. Да насрать! Нет, нихуя мы не дадим тебе "да насрать", считают выше. Ты, быдло, будешь впитывать эту важную инфу своим мозгом и ниочом не думать более. И друзьям своим расскажешь - они должны одобрить эту новость.
Всегда народ будут отвлекать от важных событий всякой шнягой. Либо остутствие пищи для флудомыслей будет порождать паразитные мысли о бренности бытия. Хуёвого бытия...

А тем временем вчера вейп мир получил есчо одного йуного подавана. Под моим чутким руководствой человек бросает курить. Егошка не зашла, а вот айджастS - на Ура! Во как. Я сам попробовал персик тот - 6мг/мл. С двух тяг ощутил ощущения в висках sm_biggrin.gif

bravo.gif agree.gif
Zeppelin 1 ноя 2016 в 23:09
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (vaxmypka @ 1.11.2016 - 10:01)
Zeppelin
Цитата
Вахмурка, танцуй. Ко мне черный гт едет. У меня будет 3 тайфуна.

Док, ты их солить собрался что-ли? Или Димычу наследство готовишь? biggrin.gif

Доброго утречка всем!

Он черный, как ночь. И ГТ. Напрягающей регулировки обдува нет.
Zeppelin 1 ноя 2016 в 23:33
Вот такой тайфуний

Вейперский клуб - 4
Zeppelin 1 ноя 2016 в 23:40
Цитата (msov @ 1.11.2016 - 16:15)
Налетай Гаммы на халяву
однако трямс..

Гамма это здорово. Но какое качество клона?
Zeppelin 1 ноя 2016 в 23:41
Цитата (serge2012 @ 1.11.2016 - 16:15)
есть вопросик: можно ли расширить каналы поступления жыжы на кайфуне? 50\50 густовата для него, водой разбавлять не вкусно входит

И нужно. Но вкус будет другой.
Ondap 1 ноя 2016 в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zeppelin @ 1.11.2016 - 23:33)
Вот такой тайфуний

Судя по руке, жить ты будешь долго и ... gigi.gif
сарказм без обид.

А по поводу парения, ну меньше козыряли бы. Я стараюсь не выделятся. Отошёл в сторону попарил, от меня не убудет. Курение, парение, разница не большая.
Законом не запрещено. dont.gif
Frids 2 ноя 2016 в 00:05
Приколист  •  На сайте 21 год
Доброй ночи всем! Профи, подскажите, у меня кангертеч тел 70ват решил махнуть на Sigelei Fuchai 213. Вопрос: стоит ли? Стоит ли купить и новый бак tfv8 или оставить кангертечевский?
Заранее спасибо?
Zeppelin 2 ноя 2016 в 00:08
Цитата (Ondap @ 1.11.2016 - 23:50)
Цитата (Zeppelin @ 1.11.2016 - 23:33)
Вот такой тайфуний

Судя по руке, жить ты будешь долго и ... gigi.gif
сарказм без обид.

А по поводу парения, ну меньше козыряли бы. Я стараюсь не выделятся. Отошёл в сторону попарил, от меня не убудет. Курение, парение, разница не большая.
Законом не запрещено. dont.gif

А шо там мне так с рукой? Я не хиромант. Линия жизни неправильная?
Ну все, осталось дождаться кокоса...

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 2 ноя 2016 в 00:10
Symphonyx 2 ноя 2016 в 00:20
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Хз за фучай..мой сука сдох, просто падла сдох, без гари, без залива, без падений. Просто утром сука мёртвый..В ветке сигестока это вызвало некоторые переживания, но походу такая смерть фучая первая. Наверное такой же возьму, мод как мне хорош.

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 2 ноя 2016 в 00:22
Gufa 2 ноя 2016 в 00:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
Ребята, всем привет.
Напомните, что там за манипуляции с морозилкой нужно проводить.
При сборке бака задумался о чем то, и вместо испарительной камеры накрутил стенку бака.Так шикарно зашло, что теперь вообще без шансов раскрутить по-моему faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх