Клуп калхозных пейссателей, номер хз кто помнит

Страницы: 1 ...  196 197  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hetzer 3 мар 2015 в 08:51
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
Цитата
Привет Хетц

Хаюшке!!
Цитата
1. А че?

Гыхх!! Я 2 года отдал альтернативке и попаданцам puke.gif и со всей уверенностью могу заявить,что подобная литература -полное и окончательное ДНИЩЕ !А бред некоего коллективного разума под псевдонимом Федя Вихрев все равно не переплюнуть.Его даже на Ганзе в специальной палате держат.

Цитата
2. Ну вообще женщину можно найти даже в космосе.

Если задацца целью,то женщину можно найти где угодно ,или сделать из чего угодно shum_lol.gif
Цитата
3. Куда свободнее то, побойся Джа

Свобода не имеет границ.Свобода с границами-это не та свобода ,которая нужна народу!
Цитата
4. Лишь бы не Бу Андерсона

кто такой? Почему не знаю?
Цитата
5. Не надо объединять с будущим. Почему тебя не устраивает прошлое и настоящее?

В прошлом золото было желтее ,водка крепче,а деффки сисястее..Настоящее-серая и унылая данность.Киберпанк в настоящем? Разумный Айфоня..Да ладно!
Цитата
6. Романс это просто слова. Война не бывает сопливой. А если автор склонен к соплям, он их даже в ядерный пиздец засунет.

У войны-тысячи лиц©
Цитата
7. Ну не Билла. Давайте убьём Хетца.

Убейте Хетца..-Дедушка старый,ему все равно..
Цитата
8. Хм. Нет.

На нет и суда нет..Но динамика фантастических рассказов именно в войне,детективе и прочем,А то получится серая тягомотина.
Даже в "Звездном госпитале " мирнейшей и юморной книге войну использовали для разгона сюжета,когда тот зашел в тупик

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3 мар 2015 в 08:52
витян 3 мар 2015 в 09:10
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Как показал последний КБВ, тема конкурса особо не влияет на разноплановость представленных работ. Казалось бы, простор для творчества слегка ограничен исходником, тем не менее из 12 "Марий", точнее текстов по ней, похожих не было. А уж на ККК разнопланость работ тем более не сильно зависит от темы и даже пыхтящий резиновый гном ситуацию не портит. Так что, по моему скромному мнению, менять сейчас правила ККК - только портить!
КотПейот 3 мар 2015 в 09:24
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Акация @ 3.03.2015 - 11:37)
КотПейот
Чет слишком все радужно. Где трупы расчлененных писателей, где полуживые тела загнанных в лимиты, где сопли обиженных, где кожаные шипованные сапоги? Почему этого не будет в будущем?

Потому что победит социализм rulez.gif

Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 11:23)
КотПейот
Ты ж ещё не выиграл,  Левитан фигов)

Других работ на тему не прислано! Объявляю себя победителем во всех номинациях! rulez.gif

Паласатое
Цитата
Попаданцы.
Шерше ля фам.
Колхоз дело добровольное.
Сказки народов мира.
Киберпанк.
Военный романс.
Убить Билла.
Нарисуй будущее.

- Личности установили? - спросил детектив участкового калхоза. - Кто такие?
- Ещё работаем. Точно могу сказать, что все не местные, - отрапортовал участковый. - И они это... Ну... Попаданцы, короче...
- Попаданцы?
- Ну... Гомосеки, заднеприводные, короче... А у той бородатой фубли в углу ещё и паспорт зарубежный. Австрия, короче... Вроде бы.
- Я за 20 лет работы такой жестокости ещё не видел... Есть какие-то предположения?
- Ну, короче, версия такая: приехали устраивать концерт свой, или парад. И вдруг умерли. Несчастный случай, короче... Массовый.
- Да? А кто же их так раскурочил тогда? И это окровавленное коромысло... Мясорубка... Царапины характерные... Походе, друг мой, шерше ля фам! Устранение конкурентов.
- Так у нас же не водятся такие... Попаданцы, короче... Колхоз, конечно, дело добровольное, но ну его нахуй, чесслово! Да и не место тут этим...
- Смущает меня твоя предвзятость. А вдруг эта австрийка... австриец... блять! Хуйня эта, в углу которая... Вдруг она приехала концерт дать. Сказки народов мира, например.
- Не думаю. У нас в калхозе народ консервативный, короче... Приезжал тут один киберпанк из города. Военные романсы пел. Только в своём, киберпанковском изложении, короче... Не понравился местным. Очень. Обрисовал даже будущее ему наш пророк трехглавый. Так тот сорвался с места, и дёру! Странные вы, короче, городские... Никто ж и пальцем его не трогал. А тот взял, да на окраине калхоза привязался конечностями к четырём коням и разорвался, ага... Перфоманс, короче...
- Что-то тут не чисто. Нутром чую. Да и ты меня за дурака не держи!
- Да что ж вы всё так усложняете то? Приехали не местные, устроили флэшмоб, обцараплись, легли на пол и умерли. Всё! Дело закрыто!
- Дело дрянь! Я чувствую это! Где тут у вас телефон? Мне нужно связаться с центром.
- Эх, короче... Хороший ты, вроде, мужик, Билл! Ну да ладно... Телефон вон там, у подсобки.

Детектив Билл подошёл к телефону и принялся набирать номер. Дверь подсобки приоткрылась, и в зал ворвался запах свежих мандаринов. Участковый покинул клуп чуть ранее, подперев входную дверь черенком от лопаты.

Смеркалось...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 3 мар 2015 в 09:27
Паласатое 3 мар 2015 в 09:35
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Детектив Билл будет расчленён в конце?
Участковым Анискиным.
Ой не... Вискиным.

Добавлено в 09:37
Hetzer
Цитата

кто такой? Почему не знаю?

А ты на нем не ездишь
Цитата
Убейте Хетца..-Дедушка старый,ему все равно..

Ок.
В третьей главе.
Klivija 3 мар 2015 в 10:20
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
и сидят такие , тему обсуждают . может у риксена уже все шаги продуманы и записаны . и даже своя версия - образец , так сказать подготовдена gigi.gif
Цитата
А Горыныча- с маленькой буквы пишите!

сказано ужо - я всех с маленькой буквы пишу , даже кливию . авторский стиль moral.gif
и вообще , некоторые , вон , знают - скажите спасибы , что не транслит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 мар 2015 в 10:23
Паласатое 3 мар 2015 в 10:27
Klivija
Цитата
и сидят такие , тему обсуждают

Да так.. Плюшками балуемся
КотПейот 3 мар 2015 в 10:57
Товарищи заседатели!
Объясните, пожалуйста, в чём различия разделов "Креативы" и "ЯП-издат"???

В FAQ нашёл такой ответ: "креативы" - творчество из сети, "яп-издат" - творчество пользователей ЯПъ. Но разве это соблюдается?
Klivija 3 мар 2015 в 11:04
Экстремистская Хамка  •  На сайте 19 лет
нет . не соблюдается . как и прочее .
и , если местное крео набрало 50 и выше - идёт в крео .
если меньше - издат . в издат может идти то , что выше 25-ти ( облигатно ) и то , что ниже ( на усмотрение модерации ) .
это теория .
на практике имеем то , что имеем umn.gif

вот потому нас ине любят выпускать из загончика япиздата - это специально созданный для местных самородков раздел .

Это сообщение отредактировал Klivija - 3 мар 2015 в 11:28
КотПейот 3 мар 2015 в 11:11
klivija
понятно . спасибо !
ZloDreamer 3 мар 2015 в 11:35
Венгерский критик  •  На сайте 11 лет
Да, спасибо, теперь и я хоть буду знать. Что надо стремится в Креативы)

А еще бывает, что текст вроде бы подходит именно под Креативы, но оказывается в Текстах. Пару дней и его откопать могут только водолазы.
витян 3 мар 2015 в 11:37
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 07:49)
Попаданцы.
Шерше ля фам.
Сказки народов мира.
Киберпанк.
Военный романс.
Убить Билла.
Нарисуй будущее.

В жаркой-жаркой Африке...
Подвиг
Про любовь
Приключения во сне и на яву
Курить вредно

По фигу, откровенно говоря, какая ттема, при желании из любой можно выжать хоть наркотрип, хоть мелодраму, хоть фэнтази с эльфами и гоблинами
КотПейот 3 мар 2015 в 11:40
Цитата (ZloDreamer @ 3.03.2015 - 14:35)
...откопать... ...водолазы...

Не думал, что такое возможно, но...

Клуп калхозных пейссателей
Паласатое 3 мар 2015 в 11:44
ZloDreamer
Симпатичная собака

Добавлено в 11:45
Цитата (витян @ 3.03.2015 - 13:37)
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 07:49)
Попаданцы.
Шерше ля фам.
Сказки народов мира.
Киберпанк.
Военный романс.
Убить Билла.
Нарисуй будущее.

В жаркой-жаркой Африке...
Подвиг
Про любовь
Приключения во сне и на яву
Курить вредно

По фигу, откровенно говоря, какая ттема, при желании из любой можно выжать хоть наркотрип, хоть мелодраму, хоть фэнтази с эльфами и гоблинами

Представила себе ККК с темой любви...
Содрогнулась

Добавлено в 11:46
Цитата (КотПейот @ 3.03.2015 - 13:40)

Это миноискатель
Подводный
WhiskIn 3 мар 2015 в 11:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГарриГорыныч @ 2.03.2015 - 20:46)
*ворчит из угла*
Бухгалтеры они туть!
Цитата (Klivija @ 2.03.2015 - 18:13)
как оказалось , крео горыныча про *а* и *и* .

А Горыныча- с маленькой буквы пишите! old.gif

Эх, Гарри, погубит тебя твоя безграмотность! dont.gif
Вот что это ты написал? "ПишИте меня с маленькой буквы".
Ну что, пожелание хозяина - закон! Будем писать с маленькой gigi.gif

Что касается конкурсов. Всё вроде правильно тут МарфаВасильнаЯ написала. Но не согласен я насчет ограничений по размеру. Должно быть ограничение обязательно. И 18 000 знаков даже многовато, на мой взгляд.
Иначе ККК надо переименовать в КК.
Как говорил небезызвестный генерал Иволгин: "Тост на охоте должен быть краткий, как команда, как выстрел, иначе времени на отдых не останется"

Ну всё, ушел размышлять о "прогрессивных методах снижения лигатного процента за опоздание в петрофисы и шараголисы, построенных на принципе повышения процента лигатоплатины Архов и Плебса" (мля, это будет мемом похлеще дрока и упленда) lol.gif
До завтра, друзья.
Паласатое 3 мар 2015 в 11:51
Ы. Виски из подполья выстрелил телеграммой.
Длинной.
sclyff 3 мар 2015 в 12:01
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
а яп еще раз про детей сделал тему...
на мой взгляд, самый интересный конкурс вышел, просто не все о нем знали)
КотПейот 3 мар 2015 в 12:06
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 14:44)
Цитата (КотПейот @ 3.03.2015 - 13:40)

Это миноискатель
Подводный

Лопату тоже можно в качестве миноискателя использовать, но не долго...
UPD: но я всё же побуду занудой))) в данном случае (на фото) это таки лопата для взятия проб грунта umnik.gif

WhiskIn
Цитата
И 18 000 знаков даже многовато, на мой взгляд.

Вот я со своими ~40000 всё ждал, когда же выскочит "автор, прости, ниасилю"... и дождался)) Ограничивать всё же нужно. Другое дело, что автор сам должен понимать, сколько достаточно, чтобы не надоесть читателю. О тех, кто "ниасилил, многа букаф" тактично промолчу...

Это сообщение отредактировал КотПейот - 3 мар 2015 в 12:19
Ruslan34 3 мар 2015 в 12:23
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Ship76
Цитата
У знакомых пацан несколько раз его за мёртвого принимал, пугался сам и родителей расстраивал

Так то пацан ему простительно! А я дурак здоровый, как появился хорек на третий день его за мертвого принял. Он же не будица нифига! Как тряпка в руках болтается и похрен ему всё. Всех домашних перепугал lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Акация автор 3 мар 2015 в 13:03
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Цитата (ZloDreamer @ 3.03.2015 - 11:35)
Да, спасибо, теперь и я хоть буду знать. Что надо стремится в Креативы)

А еще бывает, что текст вроде бы подходит именно под Креативы, но оказывается в Текстах. Пару дней и его откопать могут только водолазы.

Ой, та тут и кулинарные темы в Картинки попадают. Ничо.)))) Теоретически можно идти к модерам на поклон, если прям уж совсем раздел не нравится, а практически - не все ли равно.

Добавлено в 13:05
Цитата (sclyff @ 3.03.2015 - 12:01)
а яп еще раз про детей сделал тему...
на мой взгляд, самый интересный конкурс вышел, просто не все о нем знали)

А я тебе еще раз повторю: детей можно в любую тему впихнуть. Пиши, нихто ж не запрещает! :)
Rumer 3 мар 2015 в 15:47
Reader  •  На сайте 12 лет
Цитата (Паласатое @ 3.03.2015 - 09:54)
блин.. а я пропустила объявление...
и у меня теперь есть котейка!

Пиши в личку, есть с десяток экземпляров из 2 тиража cool.gif
ГарриГорыныч 3 мар 2015 в 15:56
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Живенько здесь- на досуге всем отпишусь!

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 3 мар 2015 в 15:57
АнтиЗа 3 мар 2015 в 16:06
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Таки я не понял. Ви уже тему для нового конкурца обсуждаете? Ну таки вот вам тема: Др. Малахов. "Почему дрочить правой рукой полезней, чем левой".
Тема всех времен и народов.
izabeli 3 мар 2015 в 17:10
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Hetzer, вы великолепно аргументируете! А ваши какие предложения?

КотПейот, импровизация отличная! bravo.gif
alex7139 3 мар 2015 в 18:57
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Klivija @ 3.03.2015 - 10:20)
и сидят такие , тему обсуждают . может у риксена уже все шаги продуманы и записаны . и даже своя версия - образец , так сказать подготовдена gigi.gif

Риксен только не в курсе)
Алексей, если ты меня слышишь /как в программе "Ищу тебя"/, отзовись lol.gif
тут фото заплаканной тетьки
Ты предпринимаешь шаги?
Ruslan34 3 мар 2015 в 20:59
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиЗа @ 3.03.2015 - 16:06)
Таки я не понял. Ви уже тему для нового конкурца обсуждаете? Ну таки вот вам тема: Др. Малахов. "Почему дрочить правой рукой полезней, чем левой".
Тема всех времен и народов.

Боюсь, уже не вспомню материал cry.gif У тебя то вообще в профиле 1957 год! Что ты можешь помнить о столь полезном увлечении? Молодежь положит нас на обе лопатки в конкурсе с такими условиями. lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 3 мар 2015 в 20:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  196 197  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх