Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 7 сен 2023 в 21:19
Ярила  •  На сайте 4 года
Принимая делегацию УГКЦ в Италии, госсекретарь Ватикана кардинал Пьетро Паролин призвал украинских греко-католиков следовать примеру "святого Иосафата". А это, если вспомнить историю, означает использовать все методы, вплоть до самых иезуитских и безобразных, для превращения Украины в католическую страну.
winik 7 сен 2023 в 21:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Ну можно и так сказать, половина команды в Телеге теперь зависаетА там наболтаешься, в теме уже писать лениво. Но петь тут удобнее)

Бабка Однака послала телеграмную какаху? Вместе с маленькой девочкой - которая стала работать в "пятерочке")
Хорлогийн 7 сен 2023 в 21:25
В Черногории уже 20-й день проходит чемпионат по лени — побиты все прошлогодние мировые рекорды, на кону €1000

Чемпионат 2023 года уже стал самым длительным за всю историю проведения конкурса, хотя еще не завершился. Семь участников побили предыдущий мировой рекорд, принадлежащий Дубравке Аксич. В 2021 году победительница пролежала 117 часов (почти пять суток). В 2022 году победителем стал Жарко Пиянович — он пролежал 60 часов.

По словам оставшихся участников, они полны решимости продолжать лежать и дальше, чтобы побороться за титул “самого ленивого гражданина”. В этом году соревнования стартовали 18 августа, их победитель получит в награду €1000 (около 105 тыс. рублей).

Первый чемпионат по лени стартовал ещё 12 лет назад и произошел из популярного мифа о том, что черногорцы ленивы. Участникам конкурса запрещено вставать, но они могут есть, пить, а раз в 8 часов отходить в туалет на 10 минут. От скуки людей спасают мобильные телефоны, ноутбуки, книги и длительный сон.
Хорлогийн 7 сен 2023 в 21:32
Молотоголовый крылан — самая большая летучая мышь континентальной Африки, размах крыльев достигает метра. Милый, правда?
А ещё он, вероятно, разносит Эболу.

Sochelnik06 7 сен 2023 в 21:40
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 7.09.2023 - 21:20)
Бабка Однака послала телеграмную какаху? Вместе с маленькой девочкой - которая стала работать в "пятерочке")

Злыдень, вот фсе деФки и разбежались, ещё Алисочку дообижаетесь и будете тут вдвоём с Дублем куковать lol.gif
Sochelnik06 7 сен 2023 в 21:43
Цитата (Хорлогийн @ 7.09.2023 - 21:32)
Молотоголовый крылан — самая большая летучая мышь континентальной Африки, размах крыльев достигает метра. Милый, правда?
А ещё он, вероятно, разносит Эболу.

Классный, но вот этот мне больше по душе wub.gif

Vredtech автор 7 сен 2023 в 21:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Чиво тута? Всё тихо и спокойно? Ну и ладненько...

На работе продолжается период сношания мозга после 1-го сентября...
фотий 7 сен 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
По телегам ходит видюха, про работу наших ДРГ. Из засады расстреливают автомобили с военными ВСУ. Скорее всего охота на офицеров. Ибо добывают ноут и гаджеты.
Я понимаю. Война. Но.
Убивать нападающих бойцов ВСУ, да, это понятно.
Убивать обороняющихся бойцов ВСУ, да, тоже понимаю. Ибо тебя тоже могут убить.
Но убивать ничего не подозревающих военных...
На эмоциональном уровне я это принять не могу.
Но война. Да. Без этого никак. Это я понимаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech автор 7 сен 2023 в 22:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.09.2023 - 22:07)
Но война. Да. Без этого никак. Это я понимаю...

Либо - ты. Либо - тебя.

Это хирургия.
Sochelnik06 7 сен 2023 в 22:28
Что не так с новыми учебниками истории. Много букв,для тех, кому интересно ссылка
Badsurfer 7 сен 2023 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.09.2023 - 22:07)
Я понимаю. Война.

Абсолютно бессмысленная

Не путать с ВОВ
Badsurfer 7 сен 2023 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 7.09.2023 - 22:28)
Что не так с новыми учебниками истории. Много букв,для тех, кому интересно ссылка

«От всех четырех книг несет одним из двух первородных грехов нашей интеллигенции. Либо либеральным глобализмом – от яростного наяривания на борьбу с так называемой ксенофобией и традиционными ценностями, до продвижения ЛГБТ повестки.»

Шта? Может РФ продвигает гей повестку а все истерики в телевизоре чтобы отвлечь идиотов от СВО? lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7 сен 2023 в 22:40
Sochelnik06 7 сен 2023 в 22:40
Фотий, прочти обязательно, рекомендую, полезная для твоих поисков и происков. wub.gif
Мы — чрезвычайно обидчивы и склонны к взаимному отталкиванию. Большая часть конфликтов в русском обществе между близкими или отдалёнными людьми заканчивается тем, что они «расплёвываются» и перестают встречаться, поддерживать коммуникацию, искать совместное решение. Мы стараемся разойтись как можно дальше и заняться своими делами, а обидчик пусть занимается своими. Невозможность разойтись, принудительная необходимость оставаться вместе воспринимается русским как настоящая пытка.
Отсюда загадка удивительного русского слова «воля», вроде бы обозначающего свободу, но не имеющего прецедентов в других языках. Воля — это свобода пойти куда захочешь и делать там что хочешь, а не свобода делать что хочешь, сидя на своём маленьком участке среди других таких же.

Именно доминирование в русском характере аффекта обиды делает нас в значительной степени непохожими на западных соседей. Там, среди романо-германцев, по меньшей мере со средневековья развивался другой эмоциональный строй, основанный на преобладании чувства оскорбления.

Оскорбление — это унижение. При оскорблении невозможно просто так разойтись. Напротив, становится неизбежной драка. В процессе этой драки, похожей на столкновения самцов в дикой природе, устанавливается своего рода иерархия и доминирование. Вспомним классическое начало «Трёх мушкетёров», где герои не могут не назначить друг другу дуэль по пустяковым, в сущности, поводам. Тот, кто в драке победил, оказывается выше побеждённых, они вынуждены подавлять свою агрессию и свой аффект.

весь текст

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 7 сен 2023 в 22:48
фотий 7 сен 2023 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 07.09.2023 - 22:38)
Абсолютно бессмысленная

Не путать с ВОВ

А какой был смысл военного участия США в Корее, во Вьетнаме? А какой был смысл операции "Буря в пустыне"?

Sochelnik06 7 сен 2023 в 22:46
Цитата (Badsurfer @ 7.09.2023 - 22:39)
Шта? Может РФ продвигает гей повестку а все истерики в телевизоре чтобы отвлечь идиотов от СВО? lol.gif

Может быть юному поколению одно, старшему - телевизор...А потом я ж не призываю с Холмогоровым соглашаться, но по крайней мере там большой анализ учебников, а не хвалебная/ругательная статья на 500 знаков cool.gif
фотий 7 сен 2023 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
До последнего украинца... До последней украинки...

...похоже, что американцы сочли, что украинцы не смогут победить русских в этом контрнаступлении, а потому в США уже планируют военные действия на следующий год. Например, Wall Street Journal утверждает: "Нынешняя кампания Украины по возвращению территории, занятой российскими войсками, может продлиться еще несколько месяцев. Но военные стратеги и политики на Западе уже начинают задумываться о весеннем наступлении в 2024 году. Это говорит о растущем понимании того, что если не произойдет серьезного прорыва, борьба Украины за изгнание русских со своей территории, вероятно, займет много времени"...

...Американские спонсоры этой войны требуют, чтобы Киев не обращал внимания на количество жизней украинцев, более 45 000 из которых были потеряны с 4 июня в этом контрнаступлении, которое уже считается провалом через Атлантику, но раболепный Зеленский принял решение построить в Киеве кладбище на 400 000 мест на 260 гектарах в предвидении потерь, которые возникнут в результате новых американских требований...https://mobile.agoravox.fr/tribune-libre/ar...ive-quoi-250112

Телепень 7 сен 2023 в 23:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 7.09.2023 - 22:56)
До последнего украинца... До последней украинки...

До загибания Гейропы...
Все остальное - вторично. И мы и пиндосы можем продолжать эту войнушку на территории хохляндии годами.
Сейчас они хотят индийцев с китайцами поссорить на саммите. Это их две основные идеи.
Только чтоб доллар был осовной валютой. Ибо кроме печатного станка у них ничего не осталось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2023 в 23:21
Sochelnik06 7 сен 2023 в 23:17
Песня что-то вспомнилась, поставлю на прощание.
Телепень 7 сен 2023 в 23:20
И вообще вы тут весь день о чем-то грустном. Майданка вон свою в первый класс повела. Самсонову ей в помощь. lol.gif

У меня память плохая. И руки из жопы. И ещё плохая память, да. Говорят к выходным аномально потеплеет дня на 3, а дальше зима. И я полезла искать тёплые вещи и нашла вещи. А память-то плохая, поэтому я не сразу поняла, что в мешке и даже успела подумать очень много интересного: 1) Подкинули. 2) Бля, что это?! 3) А ведь я могла это купить. 2) Бля, да что ж это? 1) Как я могла это купить? 0) Пакет с надписью "Бескозырка белая, в полоску воротник" - вот это, бля, что? В пакете оказался ком мятой бумаги с ленточками и ментовские погоны, кажется младшего лейтенанта. Младший лейтенант, мальчик молодой, это что за дерьмо? И где воротник в полоску? А дальше я как Амаяк Акопян доставала невероятное из мешка, наверное надо было дунуть, чтоб произошло чудо, но чуда не произшло, потому что вернулись остатки памяти. Всё это дерьмо я шила собственными кривыми руками. Для школьных и детсадовских, мать их, утренников!

Особенно костюм Лешего, перешитый из костюма медведя доставил. Ну и по мелочи - лапти из пакетов Ашан, похожие на мочалки и картуз как у молдавского строителя; Царская мантия из наволочки и меха Чебурашки с такой золотой брошью и брульянтами, что о, мои глаза!; Вероятно что-то для цыгана, но снятое с мёртвого трансвестита - цвет испуганного хамелеона под бутиратом, расшито бусами. Ну как расшито... Степлером прибито.
Да, я была не богата и не искала лёгких путей, типа купить готовое в интернете. Тем более, что вся эта галерея ужасов была изготовлена за одну ночь перед событием. Фото не будет.
© Самсонова

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2023 в 23:20
Телепень 7 сен 2023 в 23:38
Так и чего? Петь-то будем вечером собакочетверга?

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 сен 2023 в 23:38
Телепень 8 сен 2023 в 00:20
Ну и ладно, раз все разбрелись. До новых встреч. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 8 сен 2023 в 00:21
Sochelnik06 8 сен 2023 в 06:04
Доброе утро.
⚡️Осенью лосось в российских магазинах подешевеет на 10-25 процентов. В будущем также планируется снизить стоимость горбуши, кижуча и филе минтая.

Изменения в цене связаны с реализацией проекта «Камчатская рыба», в рамках которого ретейлеры будут закупать лосось напрямую у рыбаков и продавать его с минимальной наценкой.

Sochelnik06 8 сен 2023 в 06:06
⚡️В России введут штрафы за рекламу в почтовых ящиках в жилых домах.

За распространение листовок физическим лицам придется заплатить от 2 до 5,5 тысяч рублей, а юридическим — от 100 до 500 тысяч рублей. Искать нарушителей планируют с помощью видеокамер.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая
Сны: Сны, какими бы они ни были, стоит воспринимать с точностью до наоборот.

Sochelnik06 8 сен 2023 в 06:07
В 2001 г. компания «Capresso», производящая высококачественные кофеварки и эспрессо-машины, провела опрос с целью выяснить, насколько серьезно люди относятся к кофе.

Все респонденты — взрослые, сексуально активные люди, которые пьют кофе, имеют доступ к Интернету и обожают шоколад.
Вопрос звучал следующим образом:
«Если бы Вам пришлось отказаться от одной из следующих вещей на месяц, что бы Вы выбрали?»
Варианты ответов:
1) кофе; 2) секс; 3) оправдания; 4) домашний интернет; 5) шоколад.

Как для мужчин, так и для женщин кофе оказался на втором месте после секса в списке приоритетов. Может связь между кофе и сексом еще более сильна, чем мы думаем?

P.S. Кроме того, очень интересно, что важность кофе — одна из немногих вещей, с которой одинаково согласны и мужчины, и женщины.

Sochelnik06 8 сен 2023 в 06:09
Nirvana выпустит 53 ранее неизданных трека.

Они войдут в переиздание альбома «In Utero», которое выйдет 27 октября.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх