Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
МПЕка 7 сен 2023 в 17:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 7.09.2023 - 14:53)
Надо их стричь наголо cool.gif

Увы, не всегда помогает. У меня недособака тойка вообще короткошерстная, с пола слизывала человеческие волосы. Я несколько раз просыпалась, потому что жует мои волосы. В полтора года операция на кишечнике из-за непроходимости. Вынули колбасу волос 25см в длину. Теперь пожизненно на пасте для вывода шерсти для кошек, ттт, рецидивов не было, в этом году 12 лет исполнилось.
Когда кошку завели, переключилась на вылизывание кошки.
Алисачудес 7 сен 2023 в 17:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как и обещала прогулку по набережной Зеи, сегодня только выбрались )

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:29
..

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:29
..Может, кому пригодится телефон отдела продаж ))
*не реклама ))

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:31
Перед нами настоящее шоу было, даже страшно стало за виражи этих смельчаков )

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:31
Лавочки такие прикольные, сидеть супер удобно, мне понра ))

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:32
Ну и Газпром, куда без него ))

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:33
Огромный спорткомплекс, внешне как ангар, что там внутри не знаю, еще не было официального открытия )

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:34
Три китайца, один с бородой, первый раз увидела китайца с бородой )) Сидят, отдыхают. Они дома строят у нас.

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:37
Это я, толстая, завидующая Бритни Спирс по словам хз. кого, заглянувшего в тему случайно и сразу меня обвинившего черт знает в чем, да и ладно ))

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:39
Это для Сочельник персонально )) Сегодня у нас сильный ветер, очень тепло, циклон какой то пришел, пахнет травами, цветами, от Фотия, наверное, дует. Красота, всегда бы так ))

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:49
У нас, я так понимаю, тоже русские на простых работах не работают. Мигранты из средней Азии кругом территории убирают, подметают, кусты стригут. Но добросовестно, надо отдать должное им.

Алисачудес 7 сен 2023 в 17:52
Все. Всем пока, я уехала )) спать )
*это я хвастаюсь машинкой своей, признаюсь - стыдно, конечно, но зато честно, простите )

антип 7 сен 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 7.09.2023 - 13:26)
Цитата (мухаша @ 7.09.2023 - 14:58)
Генсек НАТО Столтенберг заявил, что инцидент с найденными обломками БпЛА в Румынии не был "преднамеренной атакой России" и реагировать на это не будут.

Минобороны Румынии попросило украинцев вести военные действия подальше от границы

Министр обороны Румынии Ангел Тылвэр выступил с обращение к украинскими коллегам и предложил перенести театр военных действий подальше от общей границы.

- Мы знаем о российской агрессии, мы сопереживаем народу Украины. И убедительно просим не втягивать в конфликт соседние страны, которые вам помогают.

Выступаю с предложением и просьбой перенести ваши предприятия и казармы подальше от нашей общей границы, чтобы не возникало ситуаций, в которых наша территория подвергается атакам противника, - завилял Тылвэр.

Прекрасный фейк gigi.gif

Наверное у киселёва слышали или симонянша высрала очередной кал? Но смешно,да. cheer.gif
Хорлогийн 7 сен 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Есть известная хасидская история про чудесное спасение одного религиозного еврея, который во время войны пересек мост между Германией и Швейцарией. При этом судя по всему история основана на реальных событиях.

На швейцарской стороне тогда ещё принимали беженцев (позже перестанут), одновременно со стороны немецкого КПП стоял часовой, который стрелял в каждого человека, который пытался без документов перейти из Германии в Швейцарию. Часовой сидел в будке и через каждые 3 минуты выходил из нее, чтобы осмотреть мост. При этом для преодоления всего моста, требовалось около 6 минут.

Согласно традиционной версии человек помолился, после чего случилось чудо и еврей став невидимым для часового спокойно перешёл мост.

Однако существует и более «земная» версия событий. Главный герой дождался пока часовой уйдёт в будку и быстро пошёл в сторону Швейцарии. Он шёл около 2 минут, после чего повернулся и пошёл обратно по направлению к германской границе. Когда человек подошел к немецкому пропускному пункту то его стали проверять и не обнаружив документов отправили назад.

©
антип 7 сен 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Жирного ублюдка Петра Толстого возмутило то, что "ЮНЕСКО раскритиковала сплошные вырубки леса на Байкале. Но, на самом деле, по мнению депутата, на Западе просто не хотят, чтобы Россия развивала «свои феноменальные туристические возможности». Поэтому он предложил покинуть организацию, чтобы никто нам не мешал."
Sochelnik06 7 сен 2023 в 19:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Алисачудес @ 7.09.2023 - 17:39)
Это для Сочельник персонально )) Сегодня у нас сильный ветер, очень тепло, циклон какой то пришел, пахнет травами, цветами, от Фотия, наверное, дует. Красота, всегда бы так ))

Спасибочки,красиво, суперурбанизм, стекло, камень, метал и бетон, как сейчас модно. А вы в Благовещенске вообще надолго? Там ли хочешь встретить старость или не думала об этом?
winik 7 сен 2023 в 19:51
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
Это я, толстая, завидующая Бритни Спирс по словам хз. кого, заглянувшего в тему случайно и сразу меня обвинившего черт знает в чем, да и ладно ))

Не, так не покатит. В купальнике вид сбоку, вид спереди, вид на шезлонге согнувши коленку - в шляпе и с бокалом чего! )

Это сообщение отредактировал winik - 7 сен 2023 в 19:55
winik 7 сен 2023 в 19:54
Цитата (МПЕка @ 7.09.2023 - 17:23)
Цитата (мухаша @ 7.09.2023 - 14:53)
Надо их стричь наголо  cool.gif

Увы, не всегда помогает. У меня недособака тойка вообще короткошерстная, с пола слизывала человеческие волосы. Я несколько раз просыпалась, потому что жует мои волосы. В полтора года операция на кишечнике из-за непроходимости. Вынули колбасу волос 25см в длину. Теперь пожизненно на пасте для вывода шерсти для кошек, ттт, рецидивов не было, в этом году 12 лет исполнилось.
Когда кошку завели, переключилась на вылизывание кошки.

Да этому хмырю уже шестой год пошел. Но отчебучил такое первый раз!
Sochelnik06 7 сен 2023 в 20:37
В теме всё печально, только Алиса сегодня зажгла, но она с утра - огонёк.

Песню поставлю, что ли.
winik 7 сен 2023 в 20:39
Цитата (Sochelnik06 @ 7.09.2023 - 20:37)
В теме всё печально, только Алиса сегодня зажгла, но она с утра - огонёк.

Песню поставлю, что ли.

Ну почему сразу печально - просто все при деле видимо.
Хорлогийн 7 сен 2023 в 20:54
Если те, кто воевал ПРОТИВ плана "ОСТ" - враги Латвии,
а те, кто воевал ЗА план "ОСТ" - герои Латвии,
Значит план "ОСТ" - светлое будущее Латвии?..

Хорлогийн 7 сен 2023 в 20:58
Получить или продлить паспорт граждане Белоруссии теперь смогут только на территории республики.
winik 7 сен 2023 в 21:02
Узкоглазый фекалоид - ты почему все еще не борешься с латвийской фашизацией общества?
Почему ты еще не в окопе на СВО?
Sochelnik06 7 сен 2023 в 21:13
Цитата (winik @ 7.09.2023 - 20:39)
Ну почему сразу печально - просто все при деле видимо.

Ну можно и так сказать, половина команды в Телеге теперь зависает rulez.gif А там наболтаешься, в теме уже писать лениво. Но петь тут удобнее)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх