Победная поступь идиотизма по планете – том 13

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 7 мая 2023 в 15:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 7.05.2023 - 15:31)
А должна? Можнонинада cry.gif

Надо, Федя, надо dont.gif lol.gif
Sochelnik06 7 мая 2023 в 15:40
Цитата (Телепень @ 7.05.2023 - 15:35)
Минутка рукожопства. Вспоминая позорный Фотиев "мангал" из щербатых кирпичей. faceoff.gif

Твой "плов" вспомнить? lol.gif
Sochelnik06 7 мая 2023 в 15:42
❗️Режим ЧС введен с 7 мая на всей территории Тюменской области из-за ухудшения пожарной обстановки – власти
Телепень 7 мая 2023 в 15:45
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Польские наёмники начали заселяться в украинские сёла на границе с Брянской областью. Об этом рассказали местные жители, которых выгнали из домов, сообщает Mash.

Десятки Гжегожей Бженчишчикевичей появились на северо-востоке Украины вместе с подразделениями ВСУ. У последних стояла задача выгнать своих земляков из зданий и прогнать их куда подальше, желательно — в сторону Европы. Часть местных последовала совету, другая — нет, решили бежать в Россию объездными путями. Многие рассказывали по телефону родне, что на границе из их сёл, по сути, готовят базы c располагами польских наёмников.
https://newsfrol.ru/24/11228/

Вот любопытно, что будет если совместить глобальное потепление с ядерной зимой? А вдруг они друг друга компенсируют и для нас ничего не изменится?

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2023 в 15:48
Елжбета 7 мая 2023 в 15:48
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 7.05.2023 - 13:34)
В конце у этого хлопца глаза стали другими. Понаблюдайте.

Держитесь там и счастливо ОТдохнуть!

Елжбета 7 мая 2023 в 15:49
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 17:38)
Надо, Федя, надо dont.gif lol.gif

Хотела анек рассказать про "напряжеметр", но там показывать нада rulez.gif
Телепень 7 мая 2023 в 15:57
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 15:40)
Цитата (Телепень @ 7.05.2023 - 15:35)
Минутка рукожопства. Вспоминая позорный Фотиев "мангал" из щербатых кирпичей.  faceoff.gif

Твой "плов" вспомнить? lol.gif

Кстати да, ты не далека от истины. Если спагетти с сосисками крепят, то мои пловы ровно наоборот... faceoff.gif

Сотрудники полиции рассказали, как задержали украинского террориста, который подорвал машину Прилепина.

-Где-то около 12 часов поступил сигнал, сказали в Пионерском взорвали машину. Мы выдвинулись на мой административный участок в деревню Козлово. На дороге в лесной массив навстречу нам шел молодой человек.
-Он выходил из леса. Был остановлен мной, совместно с двумя моими коллегами. Говорил, что на пруду ловил куропаток. На данном участке озера не было, и куропаток тоже.
-Попросили предоставить документы. У него было два паспорта. Российский и украинский. Стали с ним разговаривать и он во всем сознался. После мы доставили его в отдел полиции. © Тг

Какой-то совсем тупой подрывник. Как голыми руками ловить на озере куропаток? И вообще, что тем куропаткам на озере делать? Я не охотник, но вроде они на лугах и под кустами живут.

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2023 в 16:09
Sochelnik06 7 мая 2023 в 15:59
1992 год

Sochelnik06 7 мая 2023 в 16:02
Цитата (Телепень @ 7.05.2023 - 15:57)
Как вообще можно голыми руками ловить на озере куропаток?

Вот так rulez.gif

Sochelnik06 7 мая 2023 в 16:04
🇰🇿 #Kazakhstan Казахстан начал принудительную сегрегацию активов россиян и белорусов⚠️☝️

💬 Казахстанский KCSD выполняет требования Euroclear и Clearstream, основанные на санкциях ЕС. Под угрозой "заморозки" активы в долларах и евро, отмечает агентство.

💬 Суть процедуры — отделить от общей массы клиентов средства группы инвесторов, чтобы выявить их число и какими фининструментами они владеют.

Maydanka 7 мая 2023 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.05.2023 - 15:11)
Добавить неочищенный кедровый орех в список стратегически важных товаров, чтобы можно было привлекать контрабандистов к административной и уголовной ответственности, предложил Минюст.

Разработанный ведомством проект постановления Правительства опубликован на портале проектов нормативных актов кабмина и будет проходить общественное обсуждение до 16 мая./Тг/

Я: Эх, в детстве мне бабушка посылками их присылала, калёные потом на сковородочке легко раскалывались, а располовиненные зёрнышки доставались цыганской иголкой.

Чищенные постоянно покупаем. Муж их в чашку с чаем добавляет. Говорит, с зелёным вкуснее.
Надо в горячий, чтобы орешки масло отдали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 7 мая 2023 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 7.05.2023 - 15:45)
Польские наёмники начали заселяться в украинские сёла на границе с Брянской областью.

В Брянском паблике это месяца два назад читала.
Sochelnik06 7 мая 2023 в 16:11
Цитата (Maydanka @ 7.05.2023 - 16:05)
Чищенные постоянно покупаем. Муж их в чашку с чаем добавляет.

Чищенные в основном китайские, не верю я им.

Елжбета 7 мая 2023 в 16:15
Цитата (winik @ 7.05.2023 - 16:02)
Цитата
И плюс подрастают (пока в горшочках) 8 дубов, пророщенных из желудей, подобранных в близлежащем монастыре пару лет назад.

Я так кедры растил, которые у нас мужик раздавал - не выжили. В лесхозе спрашивал - надо сразу в грунте растить. А вот кедр из Братска выжил, так как зимовал под пластиковой бутылкой в грунте. + дубы долго очень растут+ свет им нужен.

Мне как-то осенью дети принесли. Воткнула в грядку на даче и забыла.
Сейчас рощица. Пилить рука не поднимается...
Телепень 7 мая 2023 в 16:16
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 16:02)
Вот так rulez.gif

Логично. Дело раскрыто, Уотсон. lol.gif

winik 7 мая 2023 в 16:19
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
не верю я им.

Не ферю я им!© Станислав Фридрих Мария Рерих - тыщасемьсоттридцатьпятыйгод
Елжбета 7 мая 2023 в 16:22
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 16:56)
❕Новый брифинг МО РФ. Главное:

▫️▫️В течение ночи 22 ударных украинских беспилотника подавлены над Черным морем;

▫️Потери ВСУ на купянском направлении составили 85 человек, уничтожен склад "Правого сектора";

▫️ВС РФ уничтожили более 340 военных и наемников ВСУ за сутки на донецком направлении;

ВС РФ нанесли поражение подразделениям двух бригад ВСУ в районе населенных пунктов Богдановка и Ступочки в ДНР;

▫️Войска РФ уничтожили за сутки до 75 военных ВСУ на краснолиманском направлении;

▫️▫️Войска РФ пресекли деятельность двух ДРГ на южнодонецком и запорожском направлениях, уничтожены до 55 украинских военных.

@rgrunews

Мирняк не считают, штоль?
Цитата
▫️Российские средства ПВО с начала проведения специальной военной операции уничтожили свыше 4 тыс. украинских беспилотников;

Какие умнички. Всего-то два пропустили lol.gif
Телепень 7 мая 2023 в 16:24
Цитата (Sochelnik06 @ 7.05.2023 - 16:11)

Ага! Значит не у одного меня этот вкус во рту. Вспомнил почему я их не люблю (и периодически забываю об этом). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2023 в 16:46
Maydanka 7 мая 2023 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 07.05.2023 - 16:11)

Ого.
Приду домой, проверю производителя.

фотий 7 мая 2023 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 07.05.2023 - 14:44)
Разумеется, я же цивилизованный работник в цивилизованной стране, а не плиточник-шабашник, который налогов не платит

А, красава! Честный гастер!

фотий 7 мая 2023 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 07.05.2023 - 15:35)
Минутка рукожопства. Вспоминая позорный Фотиев "мангал" из щербатых кирпичей.

Схерали он позорный? Ему уже лет восемь и он вообще не изменился, не испортился. Это первое.
И второй. Мой мангал экологически чистый. В отличии от предмета на видюхе.

Телепень 7 мая 2023 в 16:54
Еще одна зарисовка к вчерашней коронации. Неизвестный гражданин с пакетом оказался рядом с принцем Уильямом и Кейт Мидлтон несмотря на оцепление.

Это ж Док, прибыл из будущего (или прошлого). Посмотреть на коронацию. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2023 в 16:55
фотий 7 мая 2023 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я так понимаю, что если Зеленскому отдадут только Бахмут, то это будет величайшая Победа Украины. И на этом можно будет признать катастрофическое поражение Путина...
Пиздец конечно. Уже готовят к тому, что контрнаступа не будет...

...Есть опасения, что наступление может не оправдать завышенные надежды партнеров на фоне прошлых побед ВСУ - Зеленский и Резников о контрнаступлении в интервью Washington Post.

«‎Не могу сказать, каким будет масштаб успеха. 10 км, 30 км, 100 км, 200 км? – Резников.

По словам главы Минобороны, в идеале контрнаступление также позволит перерезать материально-технические цепи врага и уменьшить его наступательную способность.

Владимир Зеленский же заявил, что нехватка дальнобойной арты не дала ВСУ вытеснить силы РФ с земель на левом берегу Днепра. Поэтому нам нужно оружие с дальностью 150 км.

При этом Президент отметил, что что сочтет успехом деоккупацию любых наших территорий.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

фотий 7 мая 2023 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Серф, гля, даже Буданов говорит, что уровень вагнеровцев выше регулярных войск РФ. Пиздит наверно. Так то престарелому ёбарю виднее, чем какому то хохлу...

...Мы убивали и будем убивать россиян где угодно в любой точке мира до полной победы Украины, - Буданов о причастности украинских спецслужб к ликвидации ряда российских «деятелей».

Главное из интервью главы ГУР:

➡️ У России нет потенциала, чтобы создать еще одну попытку серьезного наступления где-либо в Украине.

➡️Пропаганда в России работает хорошо, они даже падение ракеты на Кремль смогут преподнести, как победу России.

➡️ Оккупанты довели запасы своих ракет практически до нуля. Пытаются накопить определенный запас ракет, чтобы сорвать украинское контрнаступление.

➡️ Я еще в 2021 году говорил, что Путин болен раком, а все только сейчас начали об этом говорить. Время покажет, кто прав.

➡️ Уровень «вагнеровцев» намного выше, чем у регулярных войск РФ.

➡️ В РФ есть силы, которые хотят ликвидировать Пригожина.

🇺🇦 Украина Сейчас / Подписаться

Телепень 7 мая 2023 в 17:04
Цитата (фотий @ 7.05.2023 - 16:47)
Схерали он позорный? Ему уже лет восемь и он вообще не изменился, не испортился. Это первое.
И второй. Мой мангал экологически чистый. В отличии от предмета на видюхе.

Он позорен своей уродливостью. dont.gif
Пациенты еще 40 тысяч лет назад на таких мангалах мамонта жарили. Ты еще две палки заведи и огонь ими добывай - лучше любой зажигалки и тоже невероятно экологично. gigi.gif

И ничего неэкологичного в крашенной кремниевой краской стали нету. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7 мая 2023 в 17:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 745
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх