Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 13 дек 2022 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.12.2022 - 22:14)
Совсем засрали тему своими болячками rulez.gif

лишь бы не про войнушку
тошнит уже cry.gif
Миаст 13 дек 2022 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 13.12.2022 - 22:19)
Цитата (Миаст @ 13.12.2022 - 22:11)
Там заключения и нет. Выложены все анализы (которые в норме ) И  под ними указано, что УЗИ признаки грыжи. Консультация  у хирурга. Это они говорили про операцию с грыжей. Но операцию на сердце (удаление грыжи) я поняла, хозяева  не хотят делать.
Ладно, спасибо за ответ. Передам им.А уже что они решат - их дело

Ну так и она сразу как зачитал сказала про эту диаграфмальную грыжу. И что да, риск действительно повышенный и сначала надо разбираться с ней, а потом уже с кастрацией. Со зверьками все решают их хозяева, кто хочет - лечит, кому дорого или времени нет - живет как уж есть.

Да там и время найдут и деньги есть. Переживают очень, что загробят кота операциями((
DoubleThumb 13 дек 2022 в 22:23
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 22:17)
Потери украинской армии под Бахмутом превысили 10 тысяч военнослужащих, к этому привело нежелание президента Украины Зеленского сдать этот город, пишет британская The Daily Telegraph.
«ВСУ потеряли под Бахмутом порядка 10 тысяч бойцов из-за амбиций Зеленского и призывов не сдавать этот город. Политическое решение Киева стоило жизни многим украинским военным, а ежедневные потери превышают 200 человек убитыми и ранеными. При этом украинское командование нередко бросает свои подразделения, которые потом разбиваются российской армией.»

Под Бахмутом (Артемовском) гибнет генофонд украинской нации. Молодые парни, которых наркоман-президент отправил на верную смерть.

А сам он в тёплом бункере , с разжиревшей, лоснящейся харей травит анекдоты про войну: Вийна! Вийна! Ха-ха, як смiшно !

Матери убитых этой свиньей украинских солдат, вы до сих готовы слушать анекдотики этого подонка? Это же он над вами прикалывается, почёсывая напудренный нос!

Даже не пытайся rulez.gif
До какой степени нужно отупеть, чтобы тупо переворачивать стороны наоборот, даже не пытаясь хоть как-то изменить факты.
Тупо самостоятельно сочинить новости кремлеботы уже не в состоянии.
Видимо, бюджет уже не позволяет задействовать профессионалов.
DoubleThumb 13 дек 2022 в 22:25
Цитата (AmariBkk @ 13.12.2022 - 22:21)

лишь бы не про войнушку
тошнит уже cry.gif

Войнушка?
Ну-ну...
мухаша 13 дек 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (DoubleThumb @ 13.12.2022 - 22:23)
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 22:17)
Потери украинской армии под Бахмутом превысили 10 тысяч военнослужащих, к этому привело нежелание президента Украины Зеленского сдать этот город, пишет британская The Daily Telegraph.
«ВСУ потеряли под Бахмутом порядка 10 тысяч бойцов из-за амбиций Зеленского и призывов не сдавать этот город. Политическое решение Киева стоило жизни многим украинским военным, а ежедневные потери превышают 200 человек убитыми и ранеными. При этом украинское командование нередко бросает свои подразделения, которые потом разбиваются российской армией.»

Под Бахмутом (Артемовском) гибнет генофонд украинской нации. Молодые парни, которых наркоман-президент отправил на верную смерть.

А сам он в тёплом бункере , с разжиревшей, лоснящейся харей травит анекдоты про войну: Вийна! Вийна! Ха-ха, як смiшно !

Матери убитых этой свиньей украинских солдат, вы до сих готовы слушать анекдотики этого подонка? Это же он над вами прикалывается, почёсывая напудренный нос!

Даже не пытайся rulez.gif
До какой степени нужно отупеть, чтобы тупо переворачивать стороны наоборот, даже не пытаясь хоть как-то изменить факты.
Тупо самостоятельно сочинить новости кремлеботы уже не в состоянии.
Видимо, бюджет уже не позволяет задействовать профессионалов.

Тоже нюхаешь ? cool.gif Зеленский уже на выход , и ты с ним ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 дек 2022 в 22:28
AmariBkk 13 дек 2022 в 22:27
Цитата (DoubleThumb @ 13.12.2022 - 22:25)

лишь бы не про войнушку
тошнит уже cry.gif

Войнушка?
Ну-ну...

даже не пытайся lol.gif
пусть люди спокойно посмотрят футбол

вчера женщина из Киева выложила дневник

Муж встал в 6 утра. И начал меня отговаривать. Аппелировал как мог. Часов с 7 подключилась моя мама по телефону. Но я была непреклонна.
Муж понял, что бесполезно, начал загружать машину.
Я пошла готовить еду с собой – наварила тазик каши, запекла килограмма три мяса. Проснулась старшая дочка. Мы позавтракали.

Муж пошел заносить последние сумки/коробки в машину. И в этот момент произошел сильный взрыв. Не знаю что именно было, муж видел, как что-то падало в поле недалеко от дома. Он залетел домой, крикнул, чтобы я быстро хватала детей и едем.

Приблизительно так и произошло. Мы ухватили оставшееся, я побежала за младшей дочкой (детская у нас на третьем этаже), закинула ее в зимний комбинезон. Я ее даже не обула. Спасло то, что еще до войны она у нас уснула в машине, а я тогда ее разбуваю в машине, чтобы при входе в дом ее еще раз не дергать и несу в кровать без обуви.
Вот так у нас оказалась одна пара обуви для нее. Муж словил кота (12 лет с нами, член семьи), мы сели в машину и поехали.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1057&t=418198

Я понимаю, что хочется об этом говорить, проговорить всю свою боль и весь пережитый страх- так и тебе это нужно сделать

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 13 дек 2022 в 22:36
coff 13 дек 2022 в 22:29
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата

Это нормально©
DoubleThumb 13 дек 2022 в 22:30
Цитата (AmariBkk @ 13.12.2022 - 22:27)
Цитата (DoubleThumb @ 13.12.2022 - 22:25)

лишь бы не про войнушку
тошнит уже cry.gif

Войнушка?
Ну-ну...

даже не пытайся lol.gif

А мне зачем?
Я просто тебе напомню через месяц, приблизительно,
что от "войнушки" некоторых может тошнить.
Телепень 13 дек 2022 в 22:30
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 13.12.2022 - 22:22)
Да там и время найдут и деньги есть. Переживают очень, что загробят кота операциями((

Так тут всегда вопрос доверия к врачам. Не верят и подозревают развод - пусть идут в конкурирующую клинику, если там скажут то же самое - значит проблема действительно есть. А решать ее или нет - это пусть сами думают.
Жена нищему другу кота Сенатора вообще без всяких анализов кастрировала, вот прямо на этом столе на кухне, где сейчас вам печатаю. А то он от своих гормонов стал настолько свиреп что хозяину больше 30 ранений за день нанес... Смотреть страшно было, когда привез. faceoff.gif
Пенальти!!!

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 22:31
coff 13 дек 2022 в 22:31
AmariBkk
Цитата

Они бы смотрели спокойно, а не засирали тему каждым телодвижением ногомячистов.
Осталось четыре страницы и сейчас начнётся: гол-штанга-пенальти faceoff.gif
мухаша 13 дек 2022 в 22:33
Цитата (coff @ 13.12.2022 - 22:31)
AmariBkk
Цитата

Лучше гол , штанга , пенальти не надо , чем твой высер gigi.gif
DoubleThumb 13 дек 2022 в 22:33
Цитата (coff @ 13.12.2022 - 22:29)
DoubleThumb
Цитата

Это нормально©

Да Конашенков часто брал цифры, обнародованные нашим генштабом как убитые россияне и присваивал их убитым украинцам. Ну и танки там, остальное тоже, приблизительно.
Телепень 13 дек 2022 в 22:33
Гол!!! Шнур Месси!!!!

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 22:34
мухаша 13 дек 2022 в 22:33
Голооолл! Наши забили . Аргентина вперёд !!!

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 дек 2022 в 22:34
DoubleThumb 13 дек 2022 в 22:34
AmariBkk
Цитата

Гол-хуй-штанга© shum_lol.gif
Sochelnik06 13 дек 2022 в 22:34
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
гол Аргентина - молодец! второй гол! wub.gif

Для тех, кому футбол "не впился", рекомендую это, цитата:
"Несколько лет подряд, - как минимум, с момента трагедии в керченском колледже, - я писал о том, что на территории России формируется обширная сеть террористического укроподполья, готовая "проснуться" по приказу из Киева, а к моим словам, в основном, относились с добродушной иронией. Теперь, когда правота моих слов подтверждена лично г-ном Бортниковым, я, с добродушной иронией, советую насмешникам вспомнить"

Ну и по тому, что происходит последние дни "под ковром" - ИМХОшная картинка:

Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 дек 2022 в 22:39
DoubleThumb 13 дек 2022 в 22:38
AmariBkk
Цитата

Нормально же было раньше.
Специально делали темы про мундиали и сидели там со своим "гол-хуй-штанга", а сейчас, почему-то куда-то делась вся эта толпа болельщиков.
Я и сам фанат футбола, Динамо Киев и так далее.
Просто не до них сейчас. Я если уже болею, то и спать уже не могу, если продуют rulez.gif
мухаша 13 дек 2022 в 22:38
Ааааа!!!!Голлллл !!! 2 : 0

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 дек 2022 в 22:40
coff 13 дек 2022 в 22:41
мухаша
Цитата
Лучше гол , штанга , пенальти не надо , чем твой высер

Я и без этого о твоей дерьмовинке и заскорузлой тупости знал, могла и не акцентировать на этом внимание.
Sochelnik06 13 дек 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 13.12.2022 - 22:38)
Нормально же было раньше.
Специально делали темы про мундиали и сидели там со своим "гол-хуй-штанга", а сейчас, почему-то куда-то делась вся эта толпа болельщиков.

Обсуждают и болеют тут https://www.yaplakal.com/forum24/st/4850/topic2533676.html
мухаша 13 дек 2022 в 22:43
Цитата (coff @ 13.12.2022 - 22:41)
мухаша
Цитата
Лучше гол , штанга , пенальти не надо , чем твой высер

Я и без этого о твоей дерьмовинке и заскорузлой тупости знал, могла и не акцентировать на этом внимание.

Да плевать я хотела на тебя уродец gigi.gif
AmariBkk 13 дек 2022 в 22:44
Цитата (DoubleThumb @ 13.12.2022 - 22:30)

Я просто тебе напомню через месяц, приблизительно,
что от "войнушки" некоторых может тошнить.

хорошо, напомни

как дети lol.gif
вам что- не хватает внимания/ ответов Сочельника, Телепеня и Мухаши? общайтесь между собой пока они заняты)

с чем бы еще сегодня пироги испечь? lol.gif
Телепень 13 дек 2022 в 22:49
Глядя как они прячут руки за спину можно предположить, что в будущем трансгуманном обществе выведут безруких людей. Специально для игры в футбол. И тут нам вспоминается книга Мариам Петросян "Дом в котором...". dont.gif
Кстати - всем женщинам, которых знаю, она очень нравится. Так что смело рекомендую. Ее правда надо не менее двух раз прочесть, а то нихера не понятно с первого. lol.gif
Однако 2:0, товарищи! Болеем дальше, главное чтобы пиво раньше времени не закончилось. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 22:52
coff 13 дек 2022 в 22:53
мухаша
Цитата
Да плевать я хотела на тебя уродец

Ну ведь попросил не привлекать всеобщее внимание к своей беспросветной тупости и хабалистости.faceoff.gif
Но нет. Существуют такие хабалки - "звёзды", знаю такую породу. Им чем громче, тем лучше. lol.gif
У тебя пока не очень получается. Крикни ещё что-нибудь по вашему, по-звёздно-хабалистому. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 13 дек 2022 в 22:53
coff 13 дек 2022 в 22:54
AmariBkk
Цитата
с чем бы еще сегодня пироги испечь?

Так с рыбом жеж. idea.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 628
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх