Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 16

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
UlcerMordor 8 июн 2020 в 14:10
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Надо смотреть число активных случаев.
Так-то в Москве выздоравливает много.
Да и бесполезны пропуска и графики - полиция в целом забила на Собянинский бред.
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:11
Цитата (ravitta @ 8.06.2020 - 14:09)
Я ващета дела планирую на лето. Пусть подождет со своими пропусками. Ремонт надо успеть закончить. А дальше пусть опять крутит мутит... lol.gif

Закупайся материалами и прочим заранее, чтобы если начнет их опять штормить, то тебе было бы пох. Не надейся, что все так и останется, от них всего можно ожидать, как жизнь показала.
ravitta 8 июн 2020 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 14:11)
Цитата (ravitta @ 8.06.2020 - 14:09)
Я ващета дела планирую на лето. Пусть подождет со своими пропусками. Ремонт надо успеть закончить. А дальше пусть опять крутит мутит... lol.gif

Закупайся материалами и прочим заранее, чтобы если начнет их опять штормить, то тебе было бы пох. Не надейся, что все так и останется, от них всего можно ожидать, как жизнь показала.

мне еще некуда их покупать)))) сначала надо успеть квартиру купить...С этими ебучими пропусками все растягивается
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:17
Мля, вот не понимаю, что мешает нормальный полный релиз опубликовать, а не вот это на полшишечки, дозированно выдают информацию с интервалами в часы.

Говорят про кафе с 16 с верандами в Москве, но ничего толком не ясно, "материал дополняется" на всех сайтах. Ну пиздец.
UltraGans 8 июн 2020 в 14:17
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
Ну что Москвичи, гуляй рванина, с 9 июня отменяется сомоизоляция и пропуска в Москве.
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:20
Цитата (UltraGans @ 8.06.2020 - 14:17)
Ну что Москвичи, гуляй рванина, с 9 июня отменяется сомоизоляция и пропуска в Москве.

Интересно, что у нас будет, в Москве хоть спад, да прирост больше, чем в Нью-Йорке, а там только первая фаза начинается.

https://www.worldometers.info/coronavirus/usa/new-york/

Это сообщение отредактировал GordonStone - 8 июн 2020 в 14:22
Quijote 8 июн 2020 в 14:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 8.06.2020 - 12:09)
Quijote
Цитата
Правда, очень сложно будет считать статистику в России, так как её жульнически скрывают, записывая умерших от ковида как умерших от других болезней.

опять тупой, тут про общую смертность и это все будет видно, и видно в Москве увеличение смертности на 1800, и Питер на 1500 за месяц.

А без оскорблений и переходов на личности ты общаться не умеешь? Понятно, воспитание такое, в принципе отсутсвие культуры в тебе видно за версту.

Вот и скажи мне: во сколько раз выросла смертность в Москве и Питере по сравнению с прошлым годом и как это соотносится с официальной статистикой смертности от ковида.
AmariBkk 8 июн 2020 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет

и даже с голоду никто не умер и магазины не громили lol.gif

а женщина из тулы собиралась отстреливать мародеров каких-то из мск

куда теперь тушенку девать?

одну банку открыли - выбросили- г//вно какое-то

ravitta 8 июн 2020 в 14:24
AmariBkk

У меня из припасов ничего толком и не осталось. Все прижрали )))
ravitta 8 июн 2020 в 14:25
Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с 9 июня в Москве отменят режим самоизоляции и пропусков, введенные в городе из-за пандемии коронавируса. Одновременно с этим будет отменен график прогулок, действовавший с 1 июня.

«Жители города, включая москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями, могут без ограничений выходить на улицу, ездить по своим делам и посещать общественные места», — сказал Собянин.

С 9 июня работу возобновят парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и агентства по трудоустройству.
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:26
Цитата (AmariBkk @ 8.06.2020 - 14:23)

Как куда? Стратегический запас lol.gif Если консервы качественные, а не среднекачественный тушняк, то применений на природе масса. Только вот эпидемия еще, как и пандемия по миру совсем не закончились.
Насчет с голоду не умер я хз на самом деле, уволенные сейчас не очень раздольно себя ощущают и вслед за снятием пропусков в Мск ничего по волшебной палочке обратно не вернется просто потому что так хочется. Будет долгий восстановительный процесс.
LanaL 8 июн 2020 в 14:27
Цитата (AmariBkk @ 8.06.2020 - 13:56)
Глава общественной палаты Москвы объявил об отмене пропусков

Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве уже с 9 июня.

https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5ede0...tm_source=pushs

Ошейники отменяются полностью?
Если так - отличная новость! cheer.gif
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:29
LanaL 8 июн 2020 в 14:30
Цитата (Quijote @ 8.06.2020 - 14:21)
А без оскорблений и переходов на личности ты общаться не умеешь? Понятно, воспитание такое, в принципе отсутсвие культуры в тебе видно за версту.

Вот и скажи мне: во сколько раз выросла смертность в Москве и Питере по сравнению с прошлым годом и как это соотносится с официальной статистикой смертности от ковида.

Это не оскорбление, а факт, я тебе раз 10 и ссылку давала и разжевывала цифры эти, и никто в России смертность не скрывает, все есть в стате, только дольше считают. И тут в теме все цифры по стате приводили. И не во сколько, а на сколько, в ссылке НЙ таймс есть и про Москву, не знаешь английский - хоть гугл переводчик используй.
И ты тут неоднократно людей называл провинциалами и прочим, хотя сам из зажопинска cool.gif
ravitta 8 июн 2020 в 14:30
Цитата (LanaL @ 8.06.2020 - 14:27)
Цитата (AmariBkk @ 8.06.2020 - 13:56)
Глава общественной палаты Москвы объявил об отмене пропусков

Режим самоизоляции, пропуска и график прогулок отменят в Москве уже с 9 июня.

https://www.rbc.ru/society/08/06/2020/5ede0...tm_source=pushs

Ошейники отменяются полностью?
Если так - отличная новость! cheer.gif

Вот тут полностью. Вообще все снял разом. Отдельные учреждения откроются 16, а так да, гуляй рванина))

https://www.sobyanin.ru/otmena-samoizolyats...XWPr75Mv6-U8WaQ
UltraGans 8 июн 2020 в 14:30
Ну что Москвичи, к кому в гости приехать? Кто принимает? А то я в Москве давно не был, засиделся за мкадом.

Это сообщение отредактировал UltraGans - 8 июн 2020 в 14:30
GordonStone автор 8 июн 2020 в 14:34
Цитата (ravitta @ 8.06.2020 - 14:30)
Вот тут полностью. Вообще все снял разом. Отдельные учреждения откроются 16, а так да, гуляй рванина))

https://www.sobyanin.ru/otmena-samoizolyats...XWPr75Mv6-U8WaQ

Не, не все, часть еще 23 будет сниматься.

Ресторанам еще до 23 хрен

Nnover 8 июн 2020 в 14:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 13:24)

ВЦИОМ: только 4% россиян планируют летом отправиться в отпуск за пределы России
По данным исследования, 31% опрошенных собирается отдыхать на даче или в саду.

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Каждый третий россиянин собирается брать отпуск этим летом, 61% хотят остаться дома, а вне пределов страны его хотят провести только 4% соотечественников. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

"Летний отдых в этом году россияне планируют провести преимущественно дома (61%). Каждый третий собирается отдыхать на даче или в саду (31%), каждый десятый будет путешествовать по России, посетит другие города и села (11%). Доля планирующих отдых за границей снизилась по сравнению с прошлым годом и составила 4%", - отмечают авторы исследования.

Ох уж этот ВЦИОМ. У меня среди знакомых все кто собирался за бугор весной, так и собираются, ждут открытия границ, не буду лукавить в том числе и мы. И никто не собирается променивать поездку за границу на ККК или Крымнаш и уж тем более на дачу. Почти уверен, как только откроют Европу, Турцию и ЮВА, полетят полные самолёты, и все кто говорил, что нет денег для отпуска, чудом их найдут.
UltraGans 8 июн 2020 в 14:34
Цитата (ravitta @ 8.06.2020 - 14:24)
AmariBkk

Задница-то в джинсы влазивает?
ravitta 8 июн 2020 в 14:35
Цитата (UltraGans @ 8.06.2020 - 14:34)
Цитата (ravitta @ 8.06.2020 - 14:24)
AmariBkk

Задница-то в джинсы влазивает?

Да. У меня стрейч lol.gif gigi.gif
AmariBkk 8 июн 2020 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (UltraGans @ 8.06.2020 - 14:30)
Ну что Москвичи, к кому в гости приехать? Кто принимает? А то я в Москве давно не был, засиделся за мкадом.

мск надо сжечь же - тут все заразные

сидитедома там у себя lol.gif

у нас соловьи появились и воздух стал чище
не надо сюда на своих колымагах переться на работу

UltraGans 8 июн 2020 в 14:37
Цитата (GordonStone @ 8.06.2020 - 14:26)

Как куда? Стратегический запас lol.gif Если консервы качественные, а не среднекачественный тушняк, то применений на природе масса. Только вот эпидемия еще, как и пандемия по миру совсем не закончились.
Насчет с голоду не умер я хз на самом деле, уволенные сейчас не очень раздольно себя ощущают и вслед за снятием пропусков в Мск ничего по волшебной палочке обратно не вернется просто потому что так хочется. Будет долгий восстановительный процесс.

Игорь Романович, это Вы за самый нерв ухватили. Работы нет, а жрать хочется.
Mourner 8 июн 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну что? Отсчитал я очередные 2 недели от момента как стало явно видно, что жители Донецка хуй забили на маски и режим вообще. Носят все эти черные маски теперь на подбородках, поднимая при входе в магазин, опуская их внутри. Эдакие коронамоджахеды, если издалека увидеть.

И не мрут до сих пор пачками! Но я-то уже знаю, что надо еще "суперраспространителей" подзвезти. "Цитокиновый шторм" и "Суперкотагенозность" сами не справляются, походу.

Ну, еще есть надежда на негров. Они с недельку уже бузят. Надо подождать еще недельку всего (опять дни считать, ёмайо!), и тогда уж точно все умрут. Начиная с негров.
xkpokx 8 июн 2020 в 14:39

Грудфуд надо брать, вроде не плохая)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121 295
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх