Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ondap 15 сен 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 13.09.2017 - 23:52)
Чёт скучно тут стало, давно вам пару красных свистков не выписывали.
А я тут по традиции в Евпаторщине детёныша выгуливаю.
Днём пользую старинную связку Билли2 на Витамине с фруктовкусняшками, трёшечка(Васины в том числе).
Ну а вечером традиционно самый НЕГОВЁННЫЙ бак с табачкой 6% на IPV8.
Всем тепла и солнца.

Моя ты лапочка. Да не ты, не обольщайся. gigi.gif А в центре и справа.
Всем привет. А меня на Элвиса пробило.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Ondap - 15 сен 2017 в 22:55
Ondap 15 сен 2017 в 23:19
Типа такого Элвиса. Пятница однако.alk.gif rulez.gif Видео у меня нет, только аудио.

Это сообщение отредактировал Ondap - 15 сен 2017 в 23:45
ROMARIOnsk 16 сен 2017 в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
народ! памагити!
хочу какой нить вкусный бак.. не могу определиться.. накидайте вариантов плиз.
требования:
вкус
простота использования

спасибо заранее!
coff автор 16 сен 2017 в 19:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
ROMARIOnsk
Билли 2. Абсолютно прост, вкусен, беспроблемен.
Чтобы заставить его ссыкануть надо очень сильно постараться.
И не уверен, что получится.
Freedom2parrots 17 сен 2017 в 00:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (coff @ 16.09.2017 - 19:15)
ROMARIOnsk
Билли 2. Абсолютно прост, вкусен, беспроблемен.
Чтобы заставить его ссыкануть надо очень сильно постараться.
И не уверен, что получится.

Билли древень как окаменелый фекалий динозавра, нормальные койлы можно забить только молотком, неудобный.

Зы. Сам был фанатом этого бака года полтора назад, но время то на месте не стоит.
Недавно заряжал такой, вкуса в нем нет, в сравнении с чем-то более современным.

А из баков у меня остался только aromamizer Supreme, вкуснее всякой попсы типа гриффинов и не страдает неожиданным конденсатоиспусканием.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
heckfy 17 сен 2017 в 01:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
офигеть, вы меня обескуражили! blink.gif
coff билли2 ссытся, если не умеешь вату укладывать, сам пару месяцев с этой ссыкливостью боролся, потом научился. Хочу 3 модель попробовать, туда огромные койлы влезают, как говорят. А заставить его ссыкнуть - легко! Дуй в него секунд 10 при нажатой кнопке - из воздухозаборников польётся! Сам проверял, но при нормальном использовании и ведёт себя нормально smile.gif
Freedom2parrots окаменелым фекалием не назвал бы, но да, стекло на него трудно найти стало, а полтора года назад был прям новый gigi.gif
heckfy 17 сен 2017 в 01:35
Freedom2parrots
aromamizer Supreme, пишут, что с намоткой нужно поиграться, там мало места?
heckfy 17 сен 2017 в 01:39
Freedom2parrots
и что скажешь о Supreme V2?
Ondap 17 сен 2017 в 12:14
Может кому интересно, вот инструкция на ArticFox, на русском.

Это сообщение отредактировал Ondap - 17 сен 2017 в 12:14
Kislый 17 сен 2017 в 13:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
Может кто подскажет, где купить оригинальную крышку с регулировкой обдува на limetless plys? Прикипела, и я с дуру резьбу сорвал. На али только какие то пидорские перламутровые. А покупать новую rdta нет желания.
akimich 17 сен 2017 в 13:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (jjaba @ 9.09.2017 - 10:37)
Цитата (heckfy @ 9.09.2017 - 02:45)
Спасибо всем полтора года назад, eVic Mini + Billow v2 это супер сочетание! Хочу v3 попробовать, верхняя заправка всё таки  rolleyes.gif

Полгода мучаюсь с V3, то неделю норм, то начинает ссаться как проклятый - все перепробовал, и нитку, и фум подматывал, и оринги ставил разные... А так конечно вкус изумительный на нем.

Аналогично, v3 - измучал. Прикупил v2.5 - полет нормальный.

Вейперский клуб - 5
heckfy 17 сен 2017 в 23:40
Цитата (akimich @ 17.09.2017 - 12:55)
Цитата (jjaba @ 9.09.2017 - 10:37)
Цитата (heckfy @ 9.09.2017 - 02:45)
Спасибо всем полтора года назад, eVic Mini + Billow v2 это супер сочетание! Хочу v3 попробовать, верхняя заправка всё таки  rolleyes.gif

Полгода мучаюсь с V3, то неделю норм, то начинает ссаться как проклятый - все перепробовал, и нитку, и фум подматывал, и оринги ставил разные... А так конечно вкус изумительный на нем.

Аналогично, v3 - измучал. Прикупил v2.5 - полет нормальный.

а вот с этого места поподробнее, что за 2.5? sm_biggrin.gif
heckfy 17 сен 2017 в 23:42
akimich
не, ну реально, за резинками нифига не видно, надо будет себе таких прикупить, а то уже 3 стекла поменял gigi.gif
Freedom2parrots 18 сен 2017 в 15:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (heckfy @ 17.09.2017 - 01:35)
Freedom2parrots
aromamizer Supreme, пишут, что с намоткой нужно поиграться, там мало места?

Триплы ( 3*0.3+0.1) на 3мм туда вполне впихуемы, не говоря про стандартные двужильные билды.

А второй я не понял. Сначала игрался с намотками, потом тупо переставил заряженную базу от первого. Вкуса поменьше, не сильно, но заметно и пар теплее. Наверное из-за сетки на обдуве. Пока стоит в углу, он наказан, а мне лень. Руки не дойдут - продам.

Во втором места немного меньше внутри, опять же из-за сетки на обдуве, но всё ещё достаточно для тех же триплов.

В продаже первый, скорее всего, уже не найти.

Дриптипы на обеих версиях на выброс, они очень печальные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 18 сен 2017 в 15:27
ROMARIOnsk 18 сен 2017 в 16:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
взял по совету знакомца AMMIT dual coil
первые ощущения - огонь! будем юзать!

Вейперский клуб - 5
RikiS 19 сен 2017 в 10:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
Доброго дня, принимайте и меня в клуб, парю уже неделю, аналог не курю. На текущий момент времени мод, Wismec Reuleaux RX75, атомайзер Toptank mini RTA, жду посылку с титановой проволокой, для использования термоконтроля и жидкости от Василия..
Topnank mini вроде всем устраивает, кроме базы RTA, достаточно неудобно крепить спираль. Может кто посоветует обслуживаемый атомайзер или дрипобак, обязательно непроливайку с хорошим вкусом и велостойками, диаметром 22мм под 510 коннектор. Необслуга не нужна т.к. топтанк останется у меня в качестве резервного.

Это сообщение отредактировал RikiS - 19 сен 2017 в 10:50
АнтиХоХол 19 сен 2017 в 11:20
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
RikiS

Добро пожаловать!

Ну, тебе предстоит еще кое-чему научиться, но в целом - молодец, что бросил раковые палочки! По бакам тебе тут точно подскажут, я, к сожалению, ретроград, и Рыксы 2/3+ЛимитПлюс мне еще надолго хватит)

ЗЫ. Жижи сегодня уехали, вечером скину трек)
Самурайко 19 сен 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (RikiS @ 19.09.2017 - 10:49)
Доброго дня, принимайте и меня в клуб, парю уже неделю, аналог не курю. На текущий момент времени мод, Wismec Reuleaux RX75, атомайзер Toptank mini RTA, жду посылку с титановой проволокой, для использования термоконтроля и жидкости от Василия..
Topnank mini вроде всем устраивает, кроме базы RTA, достаточно неудобно крепить спираль. Может кто посоветует обслуживаемый атомайзер или дрипобак, обязательно непроливайку с хорошим вкусом и велостойками,  диаметром 22мм под 510 коннектор. Необслуга не нужна т.к. топтанк останется у меня в качестве резервного.

22мм - не очень уже актуально для меня, за новинками не слежу..
Но могу порекомендовать Мерлина
https://www.fasttech.com/products/3028/1002...ebuildable-tank
в принципе, Мерлин - следующий шаг от Топтанка. Тоже односпиральный, но места под койл больше - можно чего помощнее воткнуть (хотя у меня и в Топтанк ставился фьюз 2*0,32+0,16), регулируемый обдув (не крутилка внизу бака, а "правильная" регулировка непосредственно под койлом сменным жиклером), простая укладка ваты. На мой взгляд - лучший односпиральник на 22мм.
вот здесь можно обсуждение почитать:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t110515.html

Это сообщение отредактировал Самурайко - 19 сен 2017 в 13:41
Самурайко 19 сен 2017 в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 18.09.2017 - 16:07)
взял по совету знакомца AMMIT dual coil
первые ощущения - огонь! будем юзать!

вопрос - а 510 дрип тип туда воткнуть можно?
и по конструктиву судя - он на многопару заточен? Легкая тяга, большие мощности?
RikiS 19 сен 2017 в 14:21
Цитата (Самурайко @ 19.09.2017 - 13:31)
Цитата (RikiS @ 19.09.2017 - 10:49)
Topnank mini вроде всем устраивает, кроме базы RTA, достаточно неудобно крепить спираль. Может кто посоветует обслуживаемый атомайзер или дрипобак, обязательно непроливайку с хорошим вкусом и велостойками,  диаметром 22мм под 510 коннектор. Необслуга не нужна т.к. топтанк останется у меня в качестве резервного.

22мм - не очень уже актуально для меня, за новинками не слежу..
Но могу порекомендовать Мерлина
https://www.fasttech.com/products/3028/1002...ebuildable-tank
в принципе, Мерлин - следующий шаг от Топтанка. Тоже односпиральный, но места под койл больше - можно чего помощнее воткнуть (хотя у меня и в Топтанк ставился фьюз 2*0,32+0,16), регулируемый обдув (не крутилка внизу бака, а "правильная" регулировка непосредственно под койлом сменным жиклером), простая укладка ваты. На мой взгляд - лучший односпиральник на 22мм.
вот здесь можно обсуждение почитать:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t110515.html

Спасибо, пойду читать)
vikko 19 сен 2017 в 14:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
RikiS
Цитата
жду посылку с титановой проволокой, для использования термоконтроля и жидкости от Василия..

Лучше бы нержавейку взял, можно и на варивате парить. Титан нужно больше мотать, чем нержу при одинаковом сопротивлении и на Топтанк проблематично будет ставить.
RikiS 19 сен 2017 в 14:54
Цитата (vikko @ 19.09.2017 - 14:28)
RikiS
Цитата
жду посылку с титановой проволокой, для использования термоконтроля и жидкости от Василия..

Лучше бы нержавейку взял, можно и на варивате парить. Титан нужно больше мотать, чем нержу при одинаковом сопротивлении и на Топтанк проблематично будет ставить.

Нержавейка у меня сейчас стоит, на термоконтроле (мощность 40 ватт, температура 175С, сопротивление 0,62 ома- зафиксировано). в продаже нержи в отличии от титана у нас вагон. Никель пробовал, нержу сейчас пробую, нужно и титан оценить) По поводу ставить титан на топтанк, мне сложно что либо сказать.. Одна из причин, почему присматриваю другой атомайзер или дрипбак.

Это сообщение отредактировал RikiS - 19 сен 2017 в 14:55
vikko 19 сен 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
RikiS, удачи в поимки дзэна. smile.gif
АнтиХоХол 19 сен 2017 в 15:21
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
RikiS

Ну вот видишь, я ж тебе говорил, что есть масса нюансов, которые надо постичь, прежде чем поймать свой дзен))
RikiS 19 сен 2017 в 15:33
Цитата (vikko @ 19.09.2017 - 15:12)
RikiS, удачи в поимки дзэна. smile.gif

Да дзен то найдем, но чего это будет стоить?))) По атомайзерам кроме мерлина какие будут еще предложения? Я не гонюсь за новинками, главное нормальные стойки, если еще не переживать о протечках, если устройство на боку, то все... микро дзен))) дальше трехбатареечный мод и .... новый виток поиска)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх