Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
АнтиХоХол 9 сен 2017 в 12:26
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
vaxmypka

Вахыч, если ты когда-нибудь провинишься, то наказанием для тебя будет парение кетай-жижи на клирике с разряженным аккумом и круглосуточное прослушивание шедевров Пашкета.))

ЗЫ. Всем вкусного и нажористого! А я пошел два вепревых колена в духовочку поставлю, да и срубаю их сегодня вечерком под пару литров Неправильного Мёда!

vaxmypka 9 сен 2017 в 12:58
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
АнтиХоХол
Цитата
Вахыч, если ты когда-нибудь провинишься, то наказанием для тебя будет парение кетай-жижи на клирике с разряженным аккумом и круглосуточное прослушивание шедевров Пашкета.))

За что такая немилость, Василий? Я вроде мощно не косячил вчера, хоть и был далёк от трезвости. deg.gif

Вейперский клуб - 5
АнтиХоХол 9 сен 2017 в 13:37
vaxmypka

Ромарио, друже, я ж пошутил) Но в каждой шутке есть доля шутки) Как говорят китайцы: НиСы, так еще надо умудриться накосячить)

Едрена кочерыжка, еще полтора часа ждать еды( А запах уже такой, что можно ладонь промеж двух кусков хлеба положить и сожрать)

Ща последний флакончик СвиноПапки откупорю и вообще зальюсь слюнями.... А ща еще 20 литров аромы привезут, жЫжЫ надо будет делать.
Костапопалис 9 сен 2017 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (MATPACOBHA @ 8.09.2017 - 10:40)
Цитата (Костапопалис @ 2.09.2017 - 06:33)
Цитата (MATPACOBHA @ 30.08.2017 - 13:06)
Цитата (blendamet @ 30.08.2017 - 12:34)
Цитата (MATPACOBHA @ 30.08.2017 - 09:56)
Ребята опять вопрос у меня, купила Гриффин 25 не могу подобрать чё туда ставить. Какие койлы и вкусно и навалисто? В намотках я абсолютно ноль.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

По мне.. так гриффон - убожество.. Текёт скот по поводу и без...

У меня не течёт норм пока, но намотала первый раз только, может ещё потечёт. А какой лучше бак взять, до Гриффина был conqeror, задолбалась его перематывать, все таки велосити стойки намного лучше.

О,я щас пользую congueror,койлы менять не сложно,да и часто это делать не надо.
Вкусно и навалисто,4 месяца на нем.Правда может обсикаться вдруг и ни с чего.
Тоже думаю ,что ещё попробовать ему на замену.
А так гриффин вкуснее завоевателя?

Оо дорогой, и навал шикарен и вкус по сравнению с завоевателем wub.gif и не течёт абсолютно

Спасиб,любезная)
Meatman 9 сен 2017 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Привет, коллеги! Сегодня у нас в Челябинске праздник, день города, будь он не ладен, дороги перекрыли, пасмурно и еще говорят, что Газманов приехал выступать, вместе с градусами, корнями и фабрикой, в общем всю шлеп-ебань собрали в одном флаконе, ловить нехрен от слова совсем. Поэтому закуплено пять литров "Жигулевского" нефильтрованного из г. Полевской, кстати, хорошее пиво, в запасе мешок пеляди холодного копчения и три килограмма отборной свиной шеи, должным образом замаринованной и готовой к употреблению. О чем это я? А, к пиву как то не очень подходят фруктово-ягодно-шоколадные и прочие вкусные жижи, отыскал в закромах старые тпа аромки табачные, я же табачку давно не парю, а эти остались. Намешал, все что было, получилось примерно 5% Туркиша, 5% Кубано и 8% Милд Блэк. Может с непривычки, но такой сигарный терпкий вкус получился) Сижу, с пивком кайфую, смотрю лайв с Dream Theater) Всем хороших выходных, вкусного пара и правильной музыки!!!
Костапопалис 9 сен 2017 в 15:41
Привет!По личному опыту под алкоголь подходит "свинопапка" комрада Антихохол.Попробуй.
Но так ,конечно вкусно рассказываешь))
Мои поздравления с праздничком!

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 9 сен 2017 в 15:42
Meatman 9 сен 2017 в 16:12
Цитата
Привет!По личному опыту под алкоголь подходит "свинопапка" комрада Антихохол.Попробуй.
Но так ,конечно вкусно рассказываешь))
Мои поздравления с праздничком!

Да ну, какой там праздник, показуха и распил бабла в очередной раз.
Я табачку уже давно не парю, через два месяца, как курить бросил, перестал. Просто что то захотелось под пиво табачный вкус, вот и намешал.
Костапопалис 9 сен 2017 в 17:20
Ну это понятно)
Там табачная лёгкая отдушка,под алкашку зело заходит))
4 месяца на пару,хреначу любую жижу,но бывает хочется с табачком чутка)
А так да,у меня фруктовые под пиво тож не идут)
spaike 10 сен 2017 в 15:00
450 мм  •  На сайте 16 лет
Всем привет, помогите чето я туплю.

Сейчас у меня имеется мод Евик примо мини, вот такой:
ТЫЦ
И бак торнадо нано, вот такой:
ТЫЦ

Сегодня была возможность взять рыксу 2/3, вот такую:
ТЫЦ

Но мой бак не подошел на неё, хотя в описании у всех 510 коннектор. На рыксе разъём оказался больше в диаметре.

Толи я дурак, толи лыжи не едут upset.gif

Это сообщение отредактировал spaike - 10 сен 2017 в 15:03
heckfy 10 сен 2017 в 15:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
Lesopatolog
+ широковат по-моему, на VTC Mini будет как на корове седло, наверное, надо будет примерить вживую. А почему ссытся? Через о-ринги или через воздуховод? Про V2 тоже ходят слухи о ссыкливости, но у меня всё ОК, не сопливит в любом положении после того, как научился правильно вату укладывать. Только перед полётом жижу сливаю в туалете, потому что разница давлений в самолёте выдавливает её
heckfy 10 сен 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Meatman
"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться." © Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Это про тебя походу gigi.gif
ROMARIOnsk 10 сен 2017 в 15:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (spaike @ 10.09.2017 - 15:00)
Всем привет, помогите чето я туплю.

Сейчас у меня имеется мод Евик примо мини, вот такой:
ТЫЦ
И бак торнадо нано, вот такой:
ТЫЦ

Сегодня была возможность взять рыксу 2/3, вот такую:
ТЫЦ

Но мой бак не подошел на неё, хотя в описании у всех 510 коннектор. На рыксе разъём оказался больше в диаметре.

Толи я дурак, толи лыжи не едут upset.gif

какой то глюк ты словил... не может он не подходить! gigi.gif lol.gif
Meatman 10 сен 2017 в 16:06
Цитата (heckfy @ 10.09.2017 - 18:24)
Meatman
"У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться." © Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Это про тебя походу gigi.gif

Ага))) Отдыхать так отдыхать.
spaike 10 сен 2017 в 16:50
450 мм  •  На сайте 16 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 10.09.2017 - 18:44)
какой то глюк ты словил... не может он не подходить! gigi.gif lol.gif

да я сам в ахуе, но у меня бак туда провалился и всё, о вкручивании речи даже не шло blink.gif
ASCAN 10 сен 2017 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (WWU @ 4.09.2017 - 00:32)
Цитата (Lesder @ 2.09.2017 - 10:14)
кто подскажет хороший рдта 22-24 мм , что бы не ссался ,наваливал и вкуса вагон ? rolleyes.gif

Augvape Merlin RDTA, мне нравиться, присмотрись почитай отзывы...

Тоже Мерлин RDTA понравился. А со Staple Coil (по совету vaxmypka ) ваще огонь.
MATPACOBHA 10 сен 2017 в 18:56
гыгыгыкалка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Meatman @ 9.09.2017 - 15:33)
Привет, коллеги! Сегодня у нас в Челябинске праздник, день города, будь он не ладен, дороги перекрыли, пасмурно и еще говорят, что Газманов приехал выступать, вместе с градусами, корнями и фабрикой, в общем всю шлеп-ебань собрали в одном флаконе, ловить нехрен от слова совсем. Поэтому закуплено пять литров "Жигулевского" нефильтрованного из г. Полевской, кстати, хорошее пиво, в запасе мешок пеляди холодного копчения и три килограмма отборной свиной шеи, должным образом замаринованной и готовой к употреблению. О чем это я? А, к пиву как то не очень подходят фруктово-ягодно-шоколадные и прочие вкусные жижи, отыскал в закромах старые тпа аромки табачные, я же табачку давно не парю, а эти остались. Намешал, все что было, получилось примерно 5% Туркиша, 5% Кубано и 8% Милд Блэк. Может с непривычки, но такой сигарный терпкий вкус получился) Сижу, с пивком кайфую, смотрю лайв с Dream Theater) Всем хороших выходных, вкусного пара и правильной музыки!!!

Чувак ты заставил меня начать пить пиво и жарить мясо agree.gif alkash.gif

Lesopatolog 11 сен 2017 в 16:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
heckfy Из воздухозаборников периодически подсыкает, может конденсат? А так да, бачок широкий, но очень вкусный и навалистый.
Meatman 11 сен 2017 в 18:51
Цитата
Чувак ты заставил меня начать пить пиво и жарить мясо

Согласись, что это была отличная идея!
Вот iJoy гады, выпустили Combo RDTA II. Мне первая вкатывает, считаю, что это самый лучший RDTA. Теперь спать не буду, пока вторую версию не возьму)))
Freedom2parrots 11 сен 2017 в 22:57
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (Meatman @ 11.09.2017 - 18:51)
Цитата
Чувак ты заставил меня начать пить пиво и жарить мясо

Согласись, что это была отличная идея!
Вот iJoy гады, выпустили Combo RDTA II. Мне первая вкатывает, считаю, что это самый лучший RDTA. Теперь спать не буду, пока вторую версию не возьму)))

Лучше в сторону пятака посмотри, Ijoy rdta 5/5s, они вкуснее комбы и прочих лимитлессов.

Meatman 12 сен 2017 в 15:14
Цитата
Лучше в сторону пятака посмотри, Ijoy rdta 5/5s, они вкуснее комбы и прочих лимитлессов.

Смотрел. Не впечатлило. пятак по конструктиву не понравился, 5s объем маленький. Хотя и в пятаке тоже не очень объемно. А по вкусу хз, от комбы разницы не заметил.
coff автор 14 сен 2017 в 00:52
Не время...  •  На сайте 16 лет
Чёт скучно тут стало, давно вам пару красных свистков не выписывали.
А я тут по традиции в Евпаторщине детёныша выгуливаю.
Днём пользую старинную связку Билли2 на Витамине с фруктовкусняшками, трёшечка(Васины в том числе).
Ну а вечером традиционно самый НЕГОВЁННЫЙ бак с табачкой 6% на IPV8.
Всем тепла и солнца.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал coff - 14 сен 2017 в 01:12
dimasolspb 14 сен 2017 в 01:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
Ребята, вы уже когда-нибудь Вэперский клуб-6 сделаете? Ну не удобно к вам ходить уже, пока бля продерешься через все страницы
coff автор 14 сен 2017 в 01:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
dimasolspb
А закладки разве уже отменили?
GLK55 15 сен 2017 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Собсно собрал себе наконец 1 полный комплект Liitokala Lii 500 + Fuchai 213 plus + IJOY Combo RDTA + литр Васиных жиж по итогу имеем
72 дня без курева почти 9к сэкономленых рублёв пущеных на ништяки для вейпа ))) Ну и само собой куча новой информации и море удовольствия
АнтиХоХол 15 сен 2017 в 14:27
GLK55

Наслаждайся))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх