Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
APIS70 14 июн 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (curiousus @ 14.06.2015 - 11:52)
Насчёт интервью с бойцом в маске и российской нашивкой на рукаве: я бы сказала, что говор похож на "маасковкий" (заметно "акает", особенно в словах "паадгатовка", "хатЯ"). Раз форумчанин-москвич говорит, что это не московское произношение, то ему виднее, а мне "аканье" слышно).

Московского акцента не существует - Москва изначально Вавилон, и юноша разговаривает наполовину как мама с папой, наполовину как в школе привык. Может быть в Москве только учился. Плюс окружающая языковая среда.

По тексту - заигравшийся в Рэмбо. Строевая подготовка доводит до автоматизма приемы обращения с оружием и выполнение команд, боевая подготовка начинается позже. Натирание полов стоя на голове и ношение воды в решете в кино под руководством старого спившегося сэнсея таким кажется нормальным, а строевая подготовка - муштра.

Это сообщение отредактировал APIS70 - 14 июн 2015 в 13:17
Admol 14 июн 2015 в 13:13
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Председатель СБУ Валентин Наливайченко получил отказ Администрации президента Украины относительно своего визита в США.

Об этом сообщил его советник Маркиян Лубкивский на своей странице Facebook.
"Вынужден сообщить, что анонсированная и ожидаемая презентация председателем Службы Безопасности Украины Валентином Наливайченко в Вашингтоне 16-17 июня американской политической и экспертной элите доказательств вооруженной российской агрессии против Украины не состоится. Не состоится и запланированное обсуждение с американскими партнерами практических аспектов помощи Украине в сфере безопасности. Не состоится и дискуссии о том, как преодолеть коррупцию в Украине... Обидно, но Наливайченко не полетит в Вашингтон, потому что получил отказ Администрации президента Украины", - заявил он.

В то же время Наливайченко получил повестку от следователя Генпрокуратуры, "которая таким образом реагирует на заявление председателя СБУ во время последнего заседания Кабинета министров относительно причастности бывшего руководства ГПУ к горящей нефтеразливной базе БРСМ".

Это сообщение отредактировал Admol - 14 июн 2015 в 13:14
Rossobianco 14 июн 2015 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
...

hyg 14 июн 2015 в 13:25
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Рюриковна 14 июн 2015 в 13:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 14.06.2015 - 07:46)
Может я хуйню несу но мне кажется что такого рода видосы или статьи могут заказаны. Они репостятся по большим пабликаам и их смотрит дохера народу. Тем самым понижая боевой дух или еще что. Это еще один элемент пропаганды который дает положительные плоды. Насчет этого видео я конечно не уверен.

Согласна полностью, мое имхейное имхо такое же - постановка.
Не коренной москвич точно. Высшее образование просвечивается. Возможно, мажор, не понимающий куда он влез.
Имеет опыт выступления на публике однозначно. Говорит довольно гладко без беканий и меканий. Одновременно создается впечатление, что товарищ, как говорится, пороху не нюхал и в армии не служил. Даже мне, сугубо гражданскому человеку режут ухо фразы типа "несение нарядов", "вести тактику боя" и др.
Eklerius 14 июн 2015 в 13:32
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Немецкие СМИ: Украинцы хотят мира, но Порошенко нужна война

Обострение ситуации на востоке Украины ставит президента Петра Порошенко в очень затруднительное положение. Киев направляет значительные финансовые средства в военную отрасль. Однако армия не становится от этого сильнее, пишут немецкие СМИ. Между тем недовольство населения политикой Киева нарастает.

По мнению журналистов, украинская армия не может добиться значительных успехов в военных действиях на востоке страны. Положение усугубляется тем, что страна стоит на грани экономического кризиса и не может себе позволить увеличивать военные расходы. Кроме того, мобилизация, объявленная украинскими властями, фактически провалилась, пишет онлайн-издание Telepolis.

Недовольство вызывает и работа кабинета министров Арсения Яценюка. Население Украины с нетерпением ждёт окончания военных действий. Пока они продолжаются, в Донбассе украинское руководство окончательно теряет поддержку. Особенно негативно население на востоке воспринимает особый режим перемещения, не позволяющий въезжать в занятые ополчением районы и покидать их без особого разрешения.

Не может решить проблему и возможное начало поставок современного оружия из Соединённых Штатов, если Вашингтон пойдёт на это. Вооружённые силы Украины должны быть в состоянии это оружие использовать, однако их подготовка недостаточна, пишет Telepolis.

http://russian.rt.com/article/97347

Добавлено в 13:36

В ДНР заявили об обнаружении новых позиций тяжелой артиллерии ВСУ

За прошедшую ночь, по словам представителя Минообороны ДНР Эдуарда Басурина, украинские силовики более 180 раз открывали огонь по территории ДНР.

Разведчики Донецкой Народной Республики обнаружили, что украинские силовики переместили к линии разграничения самоходные артиллерийские установки. Об этом сообщил замкомандующего личным корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

— В населенном пункте Дзержинске в районе шахты Торецкая установлено нахождение постоянных огневых позиций САУ в количестве трех единиц, — заявил Басурин.

Кроме того, обстановка в ДНР остается напряженной из-за постоянных обстрелов со стороны украинских силовиков. По словам представителя Минобороны, ВСУ открыли огонь по Народной Республике 182 раза, в частности, 30 раз из танков и 142 из минометов.

http://lifenews.ru/news/155609

Кто то вчера говорил о том, что когда кол-во выстрелов по нам превышает 100 раз, тогда начинаются натуральные БД.
А вы не помните, как я считал взрывы? И тогда их было не меньше... Вот только сейчас начали озвучивать настоящие цифры...
К чему бы?..

Это сообщение отредактировал Eklerius - 14 июн 2015 в 13:39
Андрей39 14 июн 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Сейд 14 июн 2015 в 14:02
Пушилин: ситуация в Донбассе может обостриться в считаные часы
http://ria.ru/world/20150614/1069906480.html
VladimirP19 14 июн 2015 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Гипотеза:
Быть может военторг уже прикрыт? Потому и в атаку не идут. Потому и на ОБСЕ давят на жалость? Отсюда и снабжение людев бонданнах на нуле
Metall64 14 июн 2015 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ответил мне Пушилин.

Денис Пушилин Про количество жертв...
Все познается в сравнении...
Нам, к сожалению, знакомы периоды, когда жертвы исчислялись сотнями в сутки! (я напоминаю, что один из таких страшных периодов был как раз перед Минском-2)
Мы сейчас просто обязаны использовать этот мизерный шанс на мирное решение конфликта. Это один из вариантов решения конфликта... НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ... В другие варианты я не вникаю... Я уполномочен заниматься именно минским вариантом, что и делаю...
Очень надеюсь на понимание, очень надеюсь на то, что многие могут читать между строк...
Андрей39 14 июн 2015 в 14:12
Metall64
В принципе о чём мы изредка и пытались говорить, каждый делает свою работу.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Оперативная 14.06.2015, 14:20. Донецк. / На Песках бой, интенсивность повышается

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 14 июн 2015 в 14:32
Eklerius 14 июн 2015 в 14:20
VladimirP19
Цитата
Гипотеза:
Быть может военторг уже прикрыт? Потому и в атаку не идут.

Не думаю.
Ну по крайней мере мы в Донецке, уже бы знали об этом. И первое чего бы коснулось, это ГСМ. А так ведь катаются не переставая...
MuJI 14 июн 2015 в 14:21
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Украинский военный погиб в субботу, подорвавшись на растяжке возле с.Троицкое - Москаль

Боевики обстреляли Трехизбенку, горит противотуберкулезный диспансер - Москаль
Eklerius 14 июн 2015 в 14:21
Metall64
Цитата
Ответил мне Пушилин.

Если не секрет, где ответил?..
MuJI 14 июн 2015 в 14:26
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
От Джона Траста
VladimirP19 14 июн 2015 в 14:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Metall64
сотни в сутки? не загнул Денис?
Eklerius 14 июн 2015 в 14:56
VladimirP19
Цитата
сотни в сутки? не загнул Денис?

Спроси Ветра про колону...
PatriotDV 14 июн 2015 в 15:08
Гость  •  На сайте 11 лет
плять...да сколько уже нагнетать то можно........когда уже......
извините.....
Андрей39 14 июн 2015 в 15:12
Цитата
извините.....

мы этого не заметим, нам покажут, может быть, только такую картинку ...

nexium 14 июн 2015 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (PatriotDV @ 14.06.2015 - 14:08)
извините.....

скоро вроде
yeexf 14 июн 2015 в 15:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
альбано 14 июн 2015 в 15:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
разбавлю Дата загрузки: 28 июня 2009 г
Андрей39 14 июн 2015 в 15:31
..(

нафик 14 июн 2015 в 15:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
очень сильно гремит целый день...спартак что ли...
микрофон слабовато ловит...
hlamreco 14 июн 2015 в 15:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (нафик @ 14.06.2015 - 16:34)
очень сильно гремит целый день...спартак что ли...
микрофон слабовато ловит...

щас по октябрю лупят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх