Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nibelungoff 14 июн 2015 в 11:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
bayan.gif ещё в прошлом году гифку сделал и подзабыл про неё
зомби-киборги, оттого и не мрут. непобедимая армия укроВермахта pop.gif

Это сообщение отредактировал nibelungoff - 14 июн 2015 в 11:22
VladimirP19 14 июн 2015 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
я подумал о справедливости

даже если случится чудо и ВСН дойдет до границ областей кто-то же должен ответить за разрушенные дома и убитых мирных? должны же на себе испытать все прелести войны те кто посылал сюда мужей, сыновей и отцов... Должны же почувствовать всю радость за то что их сыновья молоко на землю выливают чтобы человек лишний рубль не заработал?

я наивный да?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 14 июн 2015 в 11:13
Metall64 14 июн 2015 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Денис Пушилин (Чипушилин вещает, сука не могу на него без злости смотреть)
19 мин. ·

Во-избежание неправильных трактовок наших с Дейнегой заявлений про Конституцию и Крым, еще раз публикую разъяснения:
http://dan-news.info/

Я ему ответил:Слово не воробей, прежде чем заявлять надо сто раз отмерить, потом отрезать. Все эти мантры с Вашим Минском-2 сопряжены с человеческими жертвами мирного населения. Как Вы можете писать мол не так поняли, я бы Вам посоветовал встретится с матерью с Горловки которой в "перемирие" оторвало руку, разорвало от взрыва ее 11-ю дочь и убило мужа. И таких людей много. Вы же даже не соизволите нормально объяснить людям Донбасса, что хотите и как это все будет. А они тем временем гибнут и их калечат. Доиграетесь Вы со своим Минском бо народного бунта на Донбассе этими Минсками. Люди уже на грани.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 14 июн 2015 в 11:45
diabloVTX 14 июн 2015 в 11:22
пославший всех  •  На сайте 13 лет
Чё,я от одного знакомого уже слышал словосочетание "бульвар Пушилина",эт он так в шутку бульвар Пушкина именует.
Я спросил-а чего так?-Дык-говорит-этот "функционер" там два-три раза в день питаться изволят,в "Пирамиде".
Блеск и нищета Рублевки,ни дать ни взять...
А еще,кстати,именно от Пушилина прозвучал тезис,что "потом сразу будет референдум о присоединении к России,как в Крыму".
Я надеюсь,он ответит за эти слова.

Это сообщение отредактировал diabloVTX - 14 июн 2015 в 11:24
нафик 14 июн 2015 в 11:27
Приколист  •  На сайте 18 лет
Донецк что у вас там происходит. слышу очень сильный шум
diabloVTX 14 июн 2015 в 11:29
Да,и это...народного бунта не будет...
Здесь предостаточно сил,чтобы подавить любую бучу среди своих.А не смогут-так помогут...

Добавлено в 11:31
Цитата
слышу очень сильный шум

а с какого направления?
Вообще,тут сейчас может происходить одно из двух:либо Петровку пиздячат,либо Путиловку и Октябрь.В центре-тихо.
нафик 14 июн 2015 в 11:31
с моей стороны путиловка
diabloVTX 14 июн 2015 в 11:33
Собсно,вот и ответ.
Eklerius 14 июн 2015 в 11:39
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
diabloVTX
Цитата
там два-три раза в день питаться изволят,в "Пирамиде".

А она работает? Периодически прохожу мимо, чёт тихо там постоянно.
Хотя с ценами как там, особо не разгуляешься...

Добавлено в 11:40
Metall64
Поправь ссыль, чет не работает...
Admol 14 июн 2015 в 11:44
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Офицер и сержант временно передислоцированного на Херсонщину из зоны АТО 19-го батальона территориальной обороны получили ранения, подорвавшись на гранате во время учений. Об этом сообщает "Херсон Типичный".

Отмечается, что в Чаплынском районе области они отрабатывали навыки метания боевых гранат. Одна из них упала и не разорвалась. Вместо того, чтобы выставить оцепление, и вызвать саперов для обезвреживания потенциально опасного предмета, руководивший учениями капитан бросил рядом еще одну гранату. От близкого взрыва не сработавшую ранее гранату в боевом положении подбросило в воздух, и уже там она сдетонировала.

Разброс осколков при этом оказался большим, и они зацепили как самого капитана, так и находившегося поблизости сержанта. Они получили ранения грудной клетки и бедра.
diabloVTX 14 июн 2015 в 11:45
Говорили,что работает "Пирамидка"...машины там постоянно паслись "недорогие"...
нафик
обшибся я,со стороны Путиловки тишина...с Гладковки ничего не слыхать.
Вроде Марьинка шумит,говорили.Либо что-то ЗА городом происходит с северной стороны.

Добавлено в 11:48
"Как заявил представитель ДНР Денис Пушилин, Донбасс находится на грани большой войны."
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/14/n_7285661.shtml
Чепушилин опять вангуе.Ололо!
curiousus 14 июн 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
Когда народу в этой теме много - плохо (значит, идёт срач), когда мало - страшно: все попрятались из-за обстрелов? Нет связи?
Надеюсь, что пока не хуже, чем было ещё вчера.

Насчёт интервью с бойцом в маске и российской нашивкой на рукаве: я бы сказала, что говор похож на "маасковкий" (заметно "акает", особенно в словах "паадгатовка", "хатЯ"). Раз форумчанин-москвич говорит, что это не московское произношение, то ему виднее, а мне "аканье" слышно).

По сути того, что происходит сейчас на Донбассе, сказать ничего нового не могу, т.к. пользуюсь той же информацией, что и все завсегдатаи темы. Если одна или другая сторона конфликта (или они обе) планирует разгар боевых действий на середину лета, то не жалеют они бойцов! Ведь уже сейчас в тени +30?
Губернатор Москаль украл мою идею с торговлей клубникой, выращенной жителями Станицы Луганской (правда, я такие циничные идеи не "озвучиваю" и в жизнь не внедряю - совесть не позволяет).
Admol 14 июн 2015 в 12:00
Все еще догорающая нефтебаза.

Ginny22 14 июн 2015 в 12:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
онижедети
нафик 14 июн 2015 в 12:16
вчера звонили с авдеевку с 47 км. там укр танк подъехал и стрелял по ....авдеевке...
diabloVTX 14 июн 2015 в 12:18
Неудивительно...коксохим авдеевский кто "обрабатывал" пару недель назад?
Андрей39 14 июн 2015 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
там укр танк подъехал и стрелял по ....авдеевке..

bboyshock автор 14 июн 2015 в 12:27
curiousus
Необязательно срач, обычно много когда разгораются БД
drnikolai 14 июн 2015 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
марьинка .сегодняшнее утро.сейчас тихо

Сводка разрушений:
1. попадание - спортзал 1й школы, 3й этаж, качалка
2. заводская 22 - в крышу
3. заводская 14 - остекление
4. заводская 33 -много воронок рядом с домом
5. Садик на заводской- нет стены в музыкальном зале
6. ул. Чапаева - ???
7. райсоюзовский переулок- попадание возле бывшего садика (СТО)
8. ул. Орджоникидзе - попадание в дом - ???
9. ул. Орджоникидзе 154 - попадание в крышу
10. ул Щорса 44 - 46

были использованы грады

Добавлено в 12:36
Цитата
Александровка тоже сильно пострадала ,дома горят и т.д.
hlamreco 14 июн 2015 в 12:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (нафик @ 14.06.2015 - 12:31)
с моей стороны путиловка

северо-запад шумел,счас тихо
Admol 14 июн 2015 в 12:46
В Мариуполе городские власти предупредил граждан об опасности отключения газа в городе. Мариупольцев просят максимально снизить потребление газа до полного временного отказа от его использования, сообщает пресс-служба горсовета.

"В связи с непрекращающимся падением давления газа на подводящих газопроводах до 3,7 кг., снижением давления газа в сетях города в следствии увеличения сегодня утром отбора газа населением, имеется высокая опасность автоматического отключения газоснабжения Мариуполя", - сказано в сообщении.

Также отмечено, 14 и 15 июня - критический промежуток времени для газовой системы Мариуполя. Если удастся максимально снизить потребление газа до полного временного отказа от его использования до второй половины дня понедельника, 15 июня, появится возможность избежать автоматического отключения газоснабжения и последующей сложной и длительной процедуры возобновления подачи газа населению.
PatriotDV 14 июн 2015 в 12:46
Гость  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 14.06.2015 - 17:12)

даже если случится чудо и ВСН дойдет до границ областей кто-то же должен ответить за разрушенные дома и убитых мирных? должны же на себе испытать все прелести войны те кто посылал сюда мужей, сыновей и отцов... Должны же почувствовать всю радость за то что их сыновья молоко на землю выливают чтобы человек лишний рубль не заработал?

я наивный да?

не знаю, наивный или нет....но прочувствовать на себе должны.....каким образом не знаю......
Admol 14 июн 2015 в 12:52
В морг Днепропетровского областного бюро СМЭ в воскресенье, 14 июня, группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ из зоны проведения АТО доставлено семь тел украинских военнослужащих.
О этом соощает "Фонд обороны страны".

Двое из них погибли 13 июня в с. Луганское Донецкой области (подорвались на мине), трое - в районе с.Опытное Ясиноватского района Донецкой области и двое - ранее в Донецкой области в зоне проведения АТО.

Отмечается, что в этом году в Днепропетровск доставлено 538 погибших военнослужащих, с начала проведения АТО - 924 погибших.

Zihuatanejo 14 июн 2015 в 12:52
Цитата (PatriotDV @ 14.06.2015 - 11:46)
Цитата (VladimirP19 @ 14.06.2015 - 17:12)

я наивный да?

не знаю, наивный или нет....но прочувствовать на себе должны.....каким образом не знаю......

Не дадут, давайте будем реалистами, к сожалению порох и ко вместе с упоротыми нациками так и останутся безнаказанными. К сожалению.

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 14 июн 2015 в 12:52
Admol 14 июн 2015 в 12:56
1-й Кировский батальон механизированной бригады "Призрак" им. А. Мозгового.

Вчера 13.06.2015 при выполнении боевой задачи на передовых позициях погибли два наших бойца с позывными "Паук" и "Борода".
Два бойца, с позывными "Мачта" и "Данила" в тяжелом состоянии находятся в госпитале.
Ребята на передовой обеспечивали спокойный сон и мирную жизнь г. Кировск и прилегающем к ним поселкам.
Надеемся на скорейшее выздоровление раненых бойцов.
Вечная память, РЕБЯТА!

На фото "Борода" слева и "Паук" справа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх