Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 26 апр 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Братушки, а как же так? На что теперь украинским фермерам жить? На кредиты от МВФ и подачек от Баер? Ну тогда земли и техника перестанут быть украинскими. Они будут в залоге...

...Европейская комиссия согласилась ввести запрет на импорт подсолнечного масла из Украины, однако выступила за сохранение его транзита

Об этом сообщает RMF24 со ссылкой на заявление министра сельского хозяйства Роберта Телуса.

По его словам, Польша будет в одностороннем порядке блокировать украинский импорт до тех пор, пока не буду разработаны гарантии безопасности для польских фермеров, связанных с торговлей, притоком товаров из Украины в Польшу

Также Роберт Телус отметил, что польская сторона все еще ведет переговоры о запрете импорта муки, меда, сахара, мягких фруктов, яиц, мяса (особенно птицы), молока и молочных продуктов, а также яблочного сока.

🇺🇦 Украина Сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 26 апр 2023 в 09:53
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 26.04.2023 - 09:45)
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 09:40)
Да у меня уже третья попытка взять - и каждый раз одно и тоже. Фиговый из меня видимо кошачий папа.
Попугаев теперь буду разводить, как некоторые.

Коты сожрут...

Да смеюсь я есесвенно. Больше даже ввязываться не буду во все эти приюты. Тут же тема даже была, как разводят эти бизнесмены, еще и воруя животных. тыц
А потом донаты вымогают.
Телепень 26 апр 2023 в 09:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Как стало известно ранее, власти Риги решили демонтировать памятник Пушкину из-за опасений, что это станет местом встречи для людей 9 мая. Дальнейшая судьба памятника вызывает ещё больше недоумений.

Как рассказал мэр Риги Мартиньш Стакис, после демонтажа памятник русскому поэту будет помещен в одиночную камеру Центральной Рижской тюрьмы.

"Конечно, это акт символический. Это должно напомнить представителям так называемого "русского мира", что у преступления против человечества нет срока давности. Никто из них не уйдет от справедливого наказания", — Мартиньш Стакис.
https://t.me/lastoppo/1597

фотий 26 апр 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихуя себе! Зеленский в Бахмут уже элиту кинул? Он вообще ебанулся? Украинский спецназ в Бахмуте. Против зеков. Пиздец...

...Ситуация в Бахмуте действительно сложная, но украинские военные берут качеством, а не количеством!

Об этом заявил Командующий Сил специальных операций Виктор Хоренко, который посетил Бахмут.

Командующий ССО Украины отметил важность работы групп специального назначения во время обороны Бахмута и отметил профессионализм операторов ССО.

🇺🇦 Украина Сейчас

мухаша 26 апр 2023 в 10:07
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 09:16)
⚡️Вернуть Украину к границам 1991 года

Даёшь США к границам 1471 года rulez.gif А, стоп, погодите. Её же не было. А вся нынешняя территория появилась у тогдашних уголовников колониальной Британской империи как раз за счёт убийства сотен тысяч ни в чём не повинных индейцев.
Телепень 26 апр 2023 в 10:08
26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной станции произошла крупнейшая по масштабам техногенная катастрофа ХХ века. наиболее масштабными также стали ущерб от трагедии и последствия. До сих пор точно неизвестно число людей, которые погибли и пострадали от нее.
Авария полностью разрушила реактор, в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. В результате аварии частично разрушилось здание станции, погибли два человека.
На ликвидацию последствий аварии мобилизовали более 600 тыс. человек, а из 30-километровой зоны эвакуировали сотни тысяч жителей.
До сих пор станция не работает, а зона вокруг нее является зоной отчуждения.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 10:09
winik 26 апр 2023 в 10:11
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Ааа, крокАдилы беХемоты, Ааа, и зеленый попухай!
Quijote 26 апр 2023 в 10:13
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 26.04.2023 - 10:07)
Даёшь США к границам 1471 года А, стоп, погодите. Её же не было. А вся нынешняя территория появилась у тогдашних уголовников колониальной Британской империи как раз за счёт убийства сотен тысяч ни в чём не повинных индейцев.

Ага, а русские 1/6 часть суши в лотерею выиграли.

Я тебе открою маленький секрет, только никому не говори: Российской Федерации тоже в пятнадцатом веке не существовало. Она вообще как государство появилась лишь в 1991 году.

фотий 26 апр 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот прям для нашего чатика:

...«Мой показатель выбросов CO₂ всегда будет лучше, чем у вас — тех, у кого есть дети».
«Отказ от одного ребёнка может сэкономить 58,6 тонны эквивалента CO₂ в год».

И прочие цитаты великих. Чуете, камрады, как «Зелёными» запахло?
И нет, в издании Die Zeit не 1 апреля — у журналистов повесточка.

«Активисты уже много лет призывают отказываться от детей во имя сохранения климата. Например, учительница Верена Бруншвейгер в своей книге «Свободный от детей, а не бездетный: манифест» утверждает: дети — убийцы климата номер один. Каждый второй респондент в исследовании Ранфельда и Хойшкеля заявил, что не хочет детей из соображений экологической осведомлённости».

Ну вы поняли, какой следующий пункт экопрограммы. Передаём приветы фару министерин Бербок и её притязаниям на канцлерский трон!

Quijote 26 апр 2023 в 10:20
Цитата (фотий @ 26.04.2023 - 08:30)
Раньше приходи, долбоёбушко, тогда и буду тебе отвечать.

Да мне как бы абсолютно индифферентно, отвечаешь ты мне или не отвечаешь: тебе же всё равно в 99 случаях из 100 либо нечего ответить, либо ты отвечаешь бессмысленную чушь.

Quijote 26 апр 2023 в 10:21
Ого: война ЧВК между собой в России уже началась

Quijote 26 апр 2023 в 10:23
Допрыгались, котики: теперь Путина точно будут додавливать до конца, пока законные украинские границы не будут восстановлены и выплачены репарации

⚡️В Палате представителей США представили резолюцию, согласно которой победой Украины должен считаться полный возврат под контроль Киева границ 1991 года

В нём сказано, что политика США заключается в том, чтобы Украина победила Россию и восстановила свои международно признанные границы, после победы мир в Украине должен быть гарантирован вступлением в НАТО, а РФ обязана понести ответственность за войну.

Документ подан на рассмотрение

Quijote 26 апр 2023 в 10:24
Так выглядит сеть траншей, которую оккупанты вырыли вдоль левого берега Днепра.

Они вам не помогут

Quijote 26 апр 2023 в 10:31
Пока дурочки ждут "контрнаступление" Украины, оно уже началось

Россияне начали эвакуацию из Запорожской области

По словам главы Никопольской РВА, из Каменки-Днепровской на спецтранспорте уже начали вывозить коллаборантов, которые сотрудничали с оккупационной администрацией.

Местные жители опасаются, что после своего ухода россияне могут устроить провокацию в городе, чтобы обвинить Украину.

Quijote 26 апр 2023 в 10:32
Карта Deepstate добавила серую зону на левом берегу Днепра напротив Херсона

Quijote 26 апр 2023 в 10:32
Продолжается работа по зачистке передовой полосы левого берега Днепра, — представитель пресс-центра ОК "Юг" Наталья Гуменюк

Она еще раз попросила дать военным возможность выполнять свою работу тихо.

мухаша 26 апр 2023 в 10:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Как это мерзко cool.gif

Sochelnik06 26 апр 2023 в 10:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
О, Кихот полноценно появился в теме, в лимите сидел?
Анекдоты:

В первом чтении был принят закон, разрешающий хоронить чиновников с их мигалками.

Пример новоиспеченного депутата Вассермана показывает, что идиотизм может передаваться воздушно-капельным путем.

Депутат Вассерман выступил с новой законодательной инициативой: "Каждый, у кого в холодильнике находится более двух килограмм колбасы, обязан сообщить об этом в Минпромторг. Нарушители будут караться штрафом в размере трехкратной стоимости холодильника".

Зарплата должна быть такая, на которую можно зажить, прожить, одолжить и отложить. А не только выжить.

Телепень 26 апр 2023 в 10:50
По версии Дэна Пена создателем биткойна Сатоши Накамото является Владимир Путин.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 10:51
НиткинаМать 26 апр 2023 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 09:53)
Цитата (НиткинаМать @ 26.04.2023 - 09:45)
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 09:40)
Да у меня уже третья попытка взять - и каждый раз одно и тоже. Фиговый из меня видимо кошачий папа.
Попугаев теперь буду разводить, как некоторые.

Коты сожрут...

Да смеюсь я есесвенно. Больше даже ввязываться не буду во все эти приюты. Тут же тема даже была, как разводят эти бизнесмены, еще и воруя животных. тыц
А потом донаты вымогают.

Я в той теме активным участником была в начале.
А приют так и живет, коты мрут, деньги собирают...
Как-то раз видела привоз собак в Питер с югов наших, бля, пздц...
Толпу бедолаг в клетках привезли в микроавтобусе, за привоз каждой собаки 3000 от потенциального хозяина, собак штук 30 было, не меньше. Понятно, что там им хреново очень, откуда приехали, особенно мелким по размеру, но тут это уже просто поток какой-то идет. После этого я "завязала" с помощью. Сама отловила или в приюте взяла - себе оставила, все мои. Последнее приобретение - мелкий подмашинный, почтикун, крупный, даже кисточки были в начале, сейчам пропали, видно, понял, что и такого, некуна, уже одомашнили, и перестал мимикрировать )
Sochelnik06 26 апр 2023 в 10:56
Цитата (фотий @ 26.04.2023 - 09:38)
Это вообще аху... офигенно, когда есть возможность вот так, по быстрому, сбегать в лес. Тем более утром. Завидую.

Сама себе завидую, реально ох...замечательно. Когда-то в Подмосковье сразу за калиткой начиналась березовая роща и перелески, да и до леса было недалеко, теперь цЫвилизацЫя, всё спилено, зато расширены дороги, сделаны развязки и путепроводы, для жизни урбанистов всё в плюс, а мне больше нравится вот так, утром глянула погоду с балкона, впрыгнула в спортивные штаны и напрямки по частному сектору до леса 500 метров))) wub.gif
Телепень 26 апр 2023 в 11:03
«Молодой Джо Байден утверждает, что его оппонент слишком стар», - гласит предвыборная реклама в Сенат США в 1972 году.
Сопернику Байдена, Джеймсу Боггсу тогда было 63 года, а умер он в 83.
Байдену на начало выборов в 2024 будет 82 года...

Телепень 26 апр 2023 в 11:06
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 10:56)
Сама себе завидую, реально ох...замечательно.

В твою коллекцию утренних кофейных рецептов. dont.gif

Sochelnik06 26 апр 2023 в 11:10
Цитата (Quijote @ 26.04.2023 - 10:13)
Я тебе открою маленький секрет, только никому не говори: Российской Федерации тоже в пятнадцатом веке не существовало. Она вообще как государство появилась лишь в 1991 году.

faceoff.gif
UlcerMordor 26 апр 2023 в 11:14
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 11:10)
Цитата (Quijote @ 26.04.2023 - 10:13)

faceoff.gif

Критерии у всех разные.
Я вот по вкладам Сбербанка сужу.
Да, с 1991.
К сожалению, денег от совка не осталось, а военного железа и амбиций - чрезмерно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 127
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх