Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 26 апр 2023 в 01:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.04.2023 - 23:44)
А зачем мне что то отставать в стране, где большинство населения и так согласно со мной?
И да, мнение съебавшего из России, как только впереди замаячили некие трудности, не особо мне интересны. Я со своей Родины никуда убегать не собираюсь. В отличии от вас, кусков, гхм, некой субстанции. Так что продолжай коверкать русский язык, какими то ебанутыми словами, подальше от моей страны. Сдрыстун, епта.

Непонятно только, почему это такой пламенный патриот своей Родины, ненавидящий хохлов, Запад и НАТО, до сих пор не на Украине в окопах добровольцем?

Неужели резкий качок из Ростова, под алкогольными парами дешёвой водяры патриотически бьющий себя в грудь и презрительно отзывающийся о тех, у кого хватило ума, способностей и восстребованности уехать куда подальше из стрёмного цирка под названием "путинская Россия", на самом деле просто ссыкливое брехло, хватает которого лишь на каждодневный пустой пиздёжь на форумах?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 26 апр 2023 в 01:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.04.2023 - 21:20)
Сейчас перебирала в памяти всех, кто занялся пчеловодством на заслуженном отдыхе. На первом месте военные, на втором ИТР (часто первое и второе сочетается), гуманитарии ставшие пчеловодами - 0% Выборка, конечно, личная и субъективная,

Вот так же. Я сижу и визуализирую свой курятник, вместо старой теплицы. И какие у меня курочки красивые и яйца вкусные. А знакомые гуманитарии - ёлку с сосной посадить. В лучшем случае рододендроны и древесный пион
Sochelnik06 26 апр 2023 в 06:32
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, сегодня среда, 26 апреля. До конца года остаётся 249 дней.

День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф

Международный день памяти о чернобыльской катастрофе

Так же можно выпить за :
Международный день секретаря
Международный день интеллектуальной собственности
День нотариата в России
День сметчика в России Я ситала смету с проге Смета 2000, потом была ещё какая-то прога, очень красочная. Сметчицей я в жизни тоже побывала, поздравляю себя rulez.gif

Sochelnik06 26 апр 2023 в 06:34
Фаза Луны: Первая четверть, Луна растущая

Характеристика дня: Сегодняшний день - один из самых удачных для работы и бизнеса, хотя, следует отметить, что и провокационный. Сегодня можно буквально «свернуть горы». Слова как никогда приобретают магическую силу. Вся окружающая природа очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно обронённое. Возможно, что всё сказанное претворится в жизнь: и хорошее, и плохое, а все пожелания вслух себе и окружающим осуществятся. Помните, что зло сегодня особенно наказуемо, поэтому употребляйте слова и выражения осторожно: сказанное дурное пожелание непременно вернется бумерангом… Считается, что сегодня удача сопутствует мудрым и справедливым.

Предупреждения: Особенно опасно в этот день обманывать и лукавить — ложь сегодня обладает большой разрушительной силой. Нельзя произносить «грязных» слов. Не стоит также бить посуду, рвать бумагу, какие бы то ни было письма. Увиденный сегодня во сне боевой петух – знак возможной близкой беды для человека или его близких.

Сны: Считается, что сны сегодня пророческие и очень быстро сбываются.

Sochelnik06 26 апр 2023 в 06:44
Новости к этому часу:
Модуль Hakuto-R, вероятнее всего, совершил жесткую посадку на Луну. Об этом говорится в опубликованном сообщении компании-разработчика Ispace.

Прямой телеэфир с президентом Турции Тайипом Эрдоганом был сокращен из-за его недомогания. По словам турецкого лидера, недуг вызван желудочным гриппом.

Президент США Джо Байден посетит саммит G7 в Японии 19-21 мая 2023 года — пресс-служба Белого дома

Советник главы офиса Зеленского Подоляк заявил, что Украина "имеет право" уничтожать все, что находится в Крыму и Донбассе

Нефтегазовые компании России к 2040 году смогут зарабатывать () до $13 млрд в год от продажи лития, полученного из подземных вод на своих месторождениях, оценили аналитики. Сейчас в России добыча лития не ведется.

Лауреат Нобелевской премии мира Дмитрий Муратов, ездивший в Израиль оформлять гражданство этой страны, оказался владельцем большой сети типографий, печатающей крупнейшие газеты (в том числе, и связанные с госструктурами).

На этом пока всё, просыпайтесь, взбодритесь чашечкой кофе, москвичам не ныть! Дожди напоят водой первую зелень! cheer.gif

Тем, кому кофе уже нельзя, предлагаю выпить какао!

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 апр 2023 в 06:45
Алисачудес 26 апр 2023 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 06:34)
Сны: Считается, что сны сегодня пророческие и очень быстро сбываются.

Именно сегодня ничего и не снилось или не помню снов.
Всем привет! :)
Sochelnik06 26 апр 2023 в 07:16
Цитата (Алисачудес @ 26.04.2023 - 06:57)
Именно сегодня ничего и не снилось или не помню снов.
Всем привет! :)

Доброе!
У меня смешнее, как только прочитала, что сегодняшний сон сбывается, он начисто стёрся из памяти, осталось только послевкусие сна, но он точно был реалистичный и благополучный.
Sochelnik06 26 апр 2023 в 07:17
Государство даст возможность гражданам России накопить на покупку недвижимости, образование, пенсию. Стали известны детали механизма долгосрочных сбережений граждан

Sochelnik06 26 апр 2023 в 07:23
Российские войска стянули резервы и начали мощнейшую артподготовку для финального штурма запада Бахмута
Об этом говорится в только что вышедшей ночной сводке украинских военных аналитиков-пропагандистов.

Антон Павлович Чехов любил почтовые марки и свою таксу, которую назвал Хина Марковна

Пожары в поселках Сосьва и Таежный в Свердловской области локализованы, сообщили нам в МЧС РФ.

Роман Костомаров последние новости сегодня, 26 апреля: врачи пытаются восстановить дыхание
Сейчас Костомаров до сих пор находится в больнице. Медики пытаются восстановить подвижность в оставшихся конечностях фигуриста, ведь он длительное время был обездвижен, да и сосуды после ампутации частей рук и ног значительно пострадали.

Помимо этого, у Романа Костомарова сильно пострадали легкие после длительного нахождения на ИВЛ и ЭКМО. Медики пытаются восстановить нормальное дыхание фигуриста, сообщает телеканал «360».

«Не столько бегает, сколько шаркает»: The Times нарисовала эмблему начавшейся избирательной кампании Байдена

фотий 26 апр 2023 в 08:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 26.04.2023 - 01:37)
Непонятно только, почему это такой пламенный патриот своей Родины, ненавидящий хохлов, Запад и НАТО, до сих пор не на Украине в окопах добровольцем?

Неужели резкий качок из Ростова, под алкогольными парами дешёвой водяры патриотически бьющий себя в грудь и презрительно отзывающийся о тех, у кого хватило ума, способностей и восстребованности уехать куда подальше из стрёмного цирка под названием "путинская Россия", на самом деле просто ссыкливое брехло, хватает которого лишь на каждодневный пустой пиздёжь на форумах?..

Раньше приходи, долбоёбушко, тогда и буду тебе отвечать.

фотий 26 апр 2023 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 26.04.2023 - 00:50)
Вот можно поподробнее про констстенцию мёда? Кто-то с пеной у рта доказывает, что натуральный мед не может засахариться, хотя элементарные знания химических процессов говорят об обратном. И сколько себя помню, всегда мед кристаллизовывался.
Когда бываю в разных странах, всегда оттуда привожу мёд. Бзик такой,хотя его особо не едим. Некоторые баночки до сих пор стоят в жидком виде.
Самый цимус был куплен на Кипре в каком-то монастыре, там образовались такие кристаллы, которые с трудом ножом выковыриваешь. Это был самый вкусный мёд, который я пробовала.

Мне один пасечник объяснил, что сахарится мёд, собранный с травы. Это летний мёд. Там в основном сахароза. Мёд, собранный с деревьев и кустарников не сахарится. Это весенний мёд. Там фруктоза. Она не сахарится.
Ну и да, сахарный сироп, с ароматизаторами, тоже не сахарится.

фотий 26 апр 2023 в 08:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блин, я бы таких даже в добровольцы не пускал...

...❕Депутат парламента Хакасии от КПРФ Дмитрий Иванов погиб в зоне спецоперации

В феврале Иванов добровольцем отправился на фронт в составе ЧВК «Вагнер». Мужчине было 47 лет. У него остались вдова и пятеро детей.

«Геройски погиб при исполнении воинского долга. Светлая и добрая память нашему товарищу», – сообщил глава республики Валентин Коновалов.

Алисачудес 26 апр 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
..Кто главный - угадай. biggrin.gif

фотий 26 апр 2023 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, можешь из бункера вылезать. 30 апреля нихера не будет:

...Украина начнет контрнаступление в мае вдоль береговой линии Азовского моря, - очередной прогноз от NYT

Союзники США и НАТО предоставили Украине большое количество артиллерии и боеприпасов для предстоящей битвы, и теперь официальные лица говорят, что они надеются, что этих поставок хватит.

Ожидается, что 12 украинских боевых бригад численностью около 4000 солдат в каждой будут готовы к концу апреля.

«Хотя Украина мало что сообщает американским официальным лицам о своем оперативном плане, операция, скорее всего, будет разворачиваться на юге страны», - пишет издание.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 26 апр 2023 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
А чё, в Евросоюз уже заебались проситься? Теперь начинают принятие в нату клянчить?

...Украина ожидает «график вступления» в НАТО от саммита в Вильнюсе, - глава МИД Кулеба

«Украина вступит в НАТО и это произойдет скорее быстрее, чем позже. Альянсу пора оставить поиск оправданий и начать процесс, который завершится вступлением Украины. Это продемонстрирует путину, что он уже потерпел неудачу, и заставит его унять амбиции», - заявил министр иностранных дел Украины.

Дмитрий Кулеба также отметил, что Украина, защищаясь, уже доказала, что более чем готова к членству и будет ценным союзником.

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 26 апр 2023 в 09:04
Как уже писала, сегодня по народному календарю Фомаида Медуница, медуницу я собирать не пошла, просто сбегала в лес, подышать свежестью и позырить на неё. Действительно целые голубые поляны, лепота. wub.gif
Вот коллажик состряпала на скорую руку)

Sochelnik06 26 апр 2023 в 09:08
Блок новостей к этому часу:
⚡️Запустившая на Луну модуль Hakuto-R японская компания сообщила о провале миссии.

⚡️В Швеции хотят ввести безвиз в ЕС для Армении из-за «желания разорвать связи с Россией» и «разворота страны в сторону Запада».

⚡️В Новосибирске депутаты отменили выборы мэра.

⚡️Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детей РПЦ иерей Федор Лукьянов призвал запретить изображение искусственного интеллекта с человеческим лицом.
«Фактически нужен запрет на антропоморфизацию программ, технологий, роботов, то есть запрет на перенесение человеческого образа и его свойств на неодушевленные предметы», — заявил представитель православной церкви. /Тг/

Я: Блин, я только недавно об этом говорила, мысль носится в воздухе, но то, что они совпадают с мнением иерея для меня, конечно, неожиданно lol.gif
НиткинаМать 26 апр 2023 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
winik
Вот тут можно найти, при желании, нуждающегося в помощи куняху. Но, опять, таки, как повезет.
https://vk.com/club18830821
Sochelnik06 26 апр 2023 в 09:16
⚡️Вернуть Украину к границам 1991 года — резолюцию с таким положением внесли на рассмотрение в конгресс США. Кроме того, в документе говорится о необходимости предоставить стране право членства в НАТО.

«Политика США заключается в том, чтобы Украина одержала победу и была восстановлена в своих международно признанных границах 1991 года», — приводит цитату из документа портал Yahoo News.

Sochelnik06 26 апр 2023 в 09:19
Медики Пакистана зафиксировали 2 первых случая заболевания оспой обезьян в стране

По информации, анализы двух прибывших на этой неделе из Саудовской Аравии пакистанцев дали положительный результат на оспу обезьян.
Телепень 26 апр 2023 в 09:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Старушка FDA одобрила тоферсен (торговое название будет QALCODY) для пациентов с боковым амиотрофическим склерозом (БАС) и мутациями SOD1 - то есть для конкретного подтипа БАС.

Тоферсен - антисмысловой олигонуклеотид, подавляющий экспрессию мутантного гена SOD1. Его вливают специальным насосом в спинной мозг, с проколом в области поясницы, и в постоянном режиме.
© Анча Баранова
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2204705

Не знаю, пригодится ли тут кому-то эта информация. Но от вас, постковидных антиваксеров, всего можно ожидать... dont.gif
С добрым утром, пациенты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 09:24
Телепень 26 апр 2023 в 09:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 09:08)
Я: Блин, я только недавно об этом говорила, мысль носится в воздухе, но то, что они совпадают с мнением иерея для меня, конечно, неожиданно lol.gif

Хрен вам, мракобесы! Вы уже не остановите наш эзотерически-атеистический Прогресс! gigi.gif
ЧатГПТ-4 уже на подходе, ждем его переселения в антропоморфа. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 апр 2023 в 09:32
фотий 26 апр 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.04.2023 - 09:04)
Как уже писала, сегодня по народному календарю Фомаида Медуница, медуницу я собирать не пошла, просто сбегала в лес, подышать свежестью и позырить на неё. Действительно целые голубые поляны, лепота.
Вот коллажик состряпала на скорую руку)

Это вообще аху... офигенно, когда есть возможность вот так, по быстрому, сбегать в лес. Тем более утром. Завидую.

winik 26 апр 2023 в 09:40
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (НиткинаМать @ 26.04.2023 - 09:14)
winik
Вот тут можно найти, при желании, нуждающегося в помощи куняху. Но, опять, таки, как повезет.
https://vk.com/club18830821

Да у меня уже третья попытка взять - и каждый раз одно и тоже. Фиговый из меня видимо кошачий папа.
Попугаев теперь буду разводить, как некоторые.
НиткинаМать 26 апр 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 26.04.2023 - 09:40)
Да у меня уже третья попытка взять - и каждый раз одно и тоже. Фиговый из меня видимо кошачий папа.
Попугаев теперь буду разводить, как некоторые.

Коты сожрут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх