Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 3 авг 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (dims314 @ 3.08.2020 - 22:42)
Привет всем, меня тут настигла китайская куйня. Сейчас как осложнение пневмония двусторонняя. Антител типа М нет, есть в небольшом количестве G. Самое обидное, сегодня первый день отпуска. Поездка сорвалась. За домашних страшно - есть двое маленьких детей. Как назло накануне ездил к родителям. В больницу не кладут, так как насыщенность крови кислородом хорошая, а когда будет плохой, то уже надо будет кислородной маской пользоваться. Не болейте, следите за температурой.

КТ делали?
LanaL 3 авг 2020 в 23:03
Кстати, господа, кто будет новую тему открывать?
Тут уже странички заканчиваются.
А вирус все еще на месте - так что надо продолжение.

Это сообщение отредактировал LanaL - 3 авг 2020 в 23:03
Солнцесан 3 авг 2020 в 23:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.08.2020 - 22:00)
Про осложнения с сердцем уже много раз упоминали. Особенно у бессимптомников и легко-переболевших. Типа та лютая усталось на которую жалуются все болевшие не от легких а именно с сердцем что-то вирус делает, и проявляется это через несколько месяцев (ссылок не найду, так как не помню где это видел). Пересказал своими словами как мог.

Согласна, об этом полно информации.
Солнцесан 3 авг 2020 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Привет всем, меня тут настигла китайская куйня. Сейчас как осложнение пневмония двусторонняя. Антител типа М нет, есть в небольшом количестве G. Самое обидное, сегодня первый день отпуска. Поездка сорвалась. За домашних страшно - есть двое маленьких детей. Как назло накануне ездил к родителям. В больницу не кладут, так как насыщенность крови кислородом хорошая, а когда будет плохой, то уже надо будет кислородной маской пользоваться. Не болейте, следите за температурой.

Поправляйтесь! У нас тут Михайло и равиттина дочка болеют. Дети чаще бессимптомно и легко переносят.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 3 авг 2020 в 23:34
CherryBone 3 авг 2020 в 23:34
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 23:03)

все открыватели нас покинули(
придется кому то из нас эту миссию на себя взять)
но у меня самоотвод, сразу объявляю!
AmariBkk 3 авг 2020 в 23:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 21:04)
Обожаю чумные кораблики shum_lol.gif :

лови тогда lol.gif

Италия. Коронавирус

На Сицилию, в Порто-Эмпедокле прибыло карантинное судно "GNV Azzurra"

Как только в переполненном мигрантами центре временного содержания в этом городке пронеслась весть, что им придется переместиться на карантинное судно и сдать анализ, более 50 мигрантов из Туниса сломали забор и разбежались.

Это произошло сегодня утром, и до сих пор их не могут собрать.
Это уже второй побег из этого учреждения: на прошлой неделе убежали около сотни тунисцев, не пожелавших сидеть в карантине.
Как правило, все они стремятся правдами и неправдами добраться до Франции.

Тем временем сегодня ночью и на рассвете на Лампедузу на восьми лодках прибыли более 200 мигрантов.
Всем им предстоит проверка на коронавирус в центре временного содержания в Имбриаколе.
В изначально рассчитанном на 95 человек центре сейчас находится уже 910 человек.
Медики не успевают делать анализы.

Всех выявленных зараженных будут переправлять на бывшую военную базу в Лацио.

Тем временем в порту Чивитавеккья был объявлен карантин на двух круизных кораблях: Costa Deliziosa и Costa Favolosa.

У граждан Филиппин, составляющих костяк экипажей этих судов, обнаружен коронавирус.
Это настоящий удар для компании Costa, которая планировала с середины августа возобновить круизы.

Всех заболевших увезли в римский госпиталь "Спалланцани" и проводят ковровую проверку команды

https://avmalgin.livejournal.com/8413220.html
zimberlman 4 авг 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет

пиши публикуй отчёты по самочувствию.
можешь на ютюб заливать.
zimberlman 4 авг 2020 в 00:06
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 23:03)

щас будет.
zimberlman 4 авг 2020 в 00:26
Цитата

В теме настоятельная просьба по возможности не флудить и не оффтопить, за бессмысленным флудом и переписками, которые можно вести в ЛС теряются нужная информация и вопросы, за которой заходят люди в тему. Будьте вежливы, не переходите на личности, мы все в одной лодке и от каждого из нас зависит то, как мы выйдем из этой ситуации. Держитесь вместе, уважайте друг друга, берегите своих близких.

ЕДИНЫЙ КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР РОСПОТРЕБНАДЗОРА

Заглавная страница предыдущей темы, слишком долго все 16 ссылок заново приводить. Лень.

Трек короны в штатах

мировой счётчик

яндекс карта распространения вируса

тоже карта но, от майкрософт

очень интересно по СИЗ, собрано в одном месте.

ещё в мае заболевших надо было искать, здесь на форуме всё же были, но в нашем окружении такого ещё небыло.
а сейчас уже есть, знаю двоих кто переболел.
люди на удалёнке дома работали, но всё равно как то но подцепили.
тесты делают только если у тебя нет симптомов, если есть вызывай скорую, врача на дом.

к счастью мы не свалились в жопу как я предполагал. чему я рад.
хотя моя поездка в крым и накрылась медным тазом, хотя с другой стороны у меня подвес сейчас на переборке и страдаю на хардтейле.
всё же в горы я выехал на хардтейле в мае июне, пострадать пришлось конечно.

ситуация пока не очень, бывшая хочет на море, я её отговариваю.
на вакцину не надеюсь, потому что она может тупо убивать в 30% случаях вызывая цитокиновый шторм.
ну и на сколько вакцина долгие антитела сможет вызвать не понятно.
вон люди переболели и могут снова подцепить, или вообще вирус может активироваться заново - он вроде как в марофагах может жить долго, пока макрофаги живы.

обсуждаем.

Это сообщение отредактировал zimberlman - 4 авг 2020 в 00:27
zimberlman 4 авг 2020 в 00:28
часть 18
новая тема.
LanaL 4 авг 2020 в 00:38
AmariBkk
Цитата
На Сицилию, в Порто-Эмпедокле прибыло карантинное судно "GNV Azzurra"

Как только в переполненном мигрантами центре временного содержания в этом городке пронеслась весть, что им придется переместиться на карантинное судно и сдать анализ, более 50 мигрантов из Туниса сломали забор и разбежались.

бля...ненавижу этих черножопых мигрантов, едущих на пособия
мразоты
Цитата
Тем временем в порту Чивитавеккья был объявлен карантин на двух круизных кораблях: Costa Deliziosa и Costa Favolosa.

У граждан Филиппин, составляющих костяк экипажей этих судов, обнаружен коронавирус.
Это настоящий удар для компании Costa, которая планировала с середины августа возобновить круизы.

угу, еще чумные корблики добавятся
Где логииииика? Понятно же, еще по первому, что вирус в этих закрытых помещениях распросраняется, достаточно одного и понеслось
LanaL 4 авг 2020 в 00:42
Цитата (zimberlman @ 4.08.2020 - 00:28)
часть 18
новая тема.

Спасибо
а то я ленивая делать тему
Один раз делала, но меня просили об этом,
так бы и не дернулась
Enot0007 4 авг 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zimberlman @ 3.08.2020 - 18:17)
Цитата (Enot0007 @ 3.08.2020 - 16:50)
В ВОЗ предположили, что реальный коэффициент смертности от коронавируса может быть 0,6%
https://tass.ru/obschestvo/9111619

Через пару месяцев такие - ой извините, мы обосрались, грипп опасней этого  говновируса

ну и какого хуя ты пиздоболишь?
0,6% это предположение.
пока 3,8 процента и то криво.
счётчик короны

Ты читать умеешь чучело? ВОЗ блеать злоебучий сам об эти цифры называет
LanaL 4 авг 2020 в 00:45
Меня все беспокоят антитела,
насколько они продержатся?
И - вариантов вируса уже 67, как слышала.
Пока случаи повторного заражения единичные в общей массе зараженных.
Может, это исключения для "везунчиков"?
LanaL 4 авг 2020 в 00:46
Цитата (Enot0007 @ 4.08.2020 - 00:45)
В ВОЗ предположили, что реальный коэффициент смертности от коронавируса может быть 0,6%

Через пару месяцев такие - ой извините, мы обосрались, грипп опасней этого  говновируса

0,6% это предположение.
счётчик короны

ты веришь ВОЗ? gigi.gif
zimberlman 4 авг 2020 в 00:48
Цитата (Enot0007 @ 4.08.2020 - 00:45)

0,6% это предположение.
счётчик короны

смотри формулу расчёта.
воз пиздит, как пиздел про 2% зимой.
zimberlman 4 авг 2020 в 00:50
Цитата (LanaL @ 4.08.2020 - 00:45)

единичные? китайцы ещё в марте всех типа вылечившихся на карантин 2 недельный сажали не просто так.
LanaL 4 авг 2020 в 00:51
Цитата (zimberlman @ 4.08.2020 - 00:50)
Цитата (LanaL @ 4.08.2020 - 00:45)

единичные? китайцы ещё в марте всех типа вылечившихся на карантин 2 недельный сажали не просто так.

остаточный вирус
тесты тогда слабые были на выявление
Enot0007 4 авг 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пофиг на воз, я вполне верю, что реально может быть в 10 раз больше заражённых, которых никто не учитывает, поэтому все цифры смертности можно смело уменьшать на порядок.
LanaL 4 авг 2020 в 00:56
Цитата (Enot0007 @ 4.08.2020 - 00:52)
Пофиг на воз, я вполне верю, что реально может быть в 10 раз больше заражённых, которых никто не учитывает, поэтому все цифры смертности можно смело уменьшать на порядок.

можно
никто и не сомневается, что каждый чих и бессимптомник выявлен
По факту: каждый 400-1 в мире уже был заражен по официальной стате.
А вот сколько в нее не вошло? Особенно учитывая такие страны по массе населения как Индия и Китай (3 млрд. почти в совокупности)
CherryBone 4 авг 2020 в 00:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
с новосельем нас)
чувствую, что у нас скоро опять начнется повальный масочный режим, прикупила себе еще упаковочку одноразовых, так было написано, что производство российское, вектор.. а пришли китайские.. как раз с тем красным треугольником, о котором писали, что это типа гуманитарка, не для продажи..
но хоть по божески продают по 6 рублей за штуку получилось... перед началом я по7 покупала) экономия)))
LanaL 4 авг 2020 в 00:58
Цитата (CherryBone @ 4.08.2020 - 00:57)
с новосельем нас)
чувствую, что у нас скоро опять начнется повальный масочный режим, прикупила себе еще упаковочку одноразовых, так было написано, что производство российское, вектор.. а пришли китайские.. как раз с тем красным треугольником, о котором писали, что это типа гуманитарка, не для продажи..
но хоть по божески продают по 6 рублей за штуку получилось... перед началом я по7 покупала) экономия)))

ого, уже маски не по 30-50 стали?
Солнцесан 4 авг 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2...l#entry93124501
Врачи интерната в блокаде. Автор темы просит поддержать и придать огласке.
stas1981 4 авг 2020 в 01:01
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
к счастью мы не свалились в жопу как я предполагал. чему я рад.

Москва
уже третий день как во всех магазинах,учереждениях и прочих публичных местах,настойчиво требуют надевать намордники
причина - спустили приказ сверху
stas1981 4 авг 2020 в 01:02
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
ого, уже маски не по 30-50 стали?

в ,, моих документах,, смешные намордники ( типа маска и это весьма условно) и политиленовые перчатки дают всем посетителям бесплатно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх