Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pofegist 3 авг 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (zimberlman @ 3.08.2020 - 11:48)
Цитата (pofegist @ 3.08.2020 - 05:48)
Отэта я попал. Как я раньше не додумался, заглянуть сюда. Как я понял с первых строк. Это секта свидетелей короновируца. Йопт. Шо про Украину? Ану давай. 2,5 ляма сракомоев без карантина, полное отсутствие медицины. Никакого карантина по факту. Если не считать, что ездили в труповозках, как сельдь в бочке, потому что два месяца не было общественного транспорта. ТРУПЫ де? Де трупы, свидетели мать .....?

о свидомый КовИдиот подтянулся.

П!дарунок несвидомый. Вся ваша вирусня, скажется, если не на тебе, продажная сцука, так на твоих нащадках. За каждый труп от капрантина, ответит каждая сцука свидетель секты короновируса. Б-г не фраер. когда дохнуть родня начнет, вспомнишь слова.
marimasi 3 авг 2020 в 16:46
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата
а то что дексаметазон и преднизолон работают уже в Китае кто-то обращал на это внимание, но единичными случаями...

Отцу дексаметазон давали в Питере в Мариинской больнице.
Солнцесан
Цитата
А как проявляются? У меня тоже побаливать сердце стало, я с дочкой в феврале совместно болела. У меня слабость с покашливанием были и небольшая температура.
Правда, у меня на УЗИ ранее фиксировали пролапс митрального клапана.

У меня всегда нормально все было с сердцем, а тут ноет и ноет слева.
ЭКГ показала неполную блокаду правой ножки пучка Гиса.
Оно вроде и ничего страшного, но обследоваться надо.
Enot0007 3 авг 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
В ВОЗ предположили, что реальный коэффициент смертности от коронавируса может быть 0,6%
https://tass.ru/obschestvo/9111619

Через пару месяцев такие - ой извините, мы обосрались, грипп опасней этого говновируса
LanaL 3 авг 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pofegist @ 3.08.2020 - 16:29)
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 06:54)
Отэта я попал. Как я раньше не додумался, заглянуть сюда. Как я понял с первых строк. Это секта свидетелей короновируца. Йопт. Шо про Украину? Ану давай. 2,5 ляма сракомоев без карантина, полное отсутствие медицины. Никакого карантина по факту. Если не считать, что ездили в труповозках, как сельдь в бочке, потому что два месяца не было общественного транспорта. ТРУПЫ де? Де трупы, свидетели мать .....?

да шо вы говорите, официальных 1700 трупов тебе мало?
а неофициальных скока, просвети уж нас cool.gif

А в том году, сколько официальных? 1700 трупов на 330000000 людей. Ты реалльно дура, или тебе приплачивают?

неее
это ты 330 миллионов где-то себе насчитал lol.gif
попрыгай - прыг-скок - может нолик у тебя и отвалится
зы. сам оттуда - вот и тащи нам таблички по смертям))) за прошлый и этот год
Prо 3 авг 2020 в 17:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
«Захлебнемся»: Минздрав Абхазии раскритиковал решение открыть границу с Россией

В министерстве здравоохранения Абхазии раскритиковали решение властей открыть границу с Россией. О том, что это приведет к резкому всплеску числа случаев COVID-19, предупредил замглавы Минздрава Алхас Конджария.

Конджария пояснил, что в случае приезда российских туристов местная система здравоохранения не сможет помочь ни своим гражданам, ни гостям, как как еще до объявления об открытии границ в Абхазии выявили новую вспышку коронавируса и многие места в больницах уже заняты.

«Гудаутская больница начинает заполняться, ежедневно мы выявляем порядка 8 - 10 пациентов, и уже на этом этапе понимаем, что справиться с таким потоком больных будет крайне сложно, а прибавив к нашему населению тех, кто приедет, мы просто «захлебнемся», — заявил он.

В местном оперштабе также заявили, что решение об открытии границ с 1 августа для них стало неожиданностью. «Открытие произошло так одномоментно, не был разработан ряд этапов, а граница просто полностью открылась и любой желающий сегодня может заехать», — отметили в оперштабе.

31 июля Россия объявила о готовности открыть границу с 1 августа. В тот же вечер президент Абхазии Аслан Бжания сообщил, что граница будет открыта одновременно.

https://novayagazeta.ru/news/2020/08/03/163...nitsu-s-rossiey
cramota 3 авг 2020 в 18:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
Кароче, получен инсайд что новое обострение начнется с 29 сентября, то ли пропуска опять введут, толи хз...
zimberlman 3 авг 2020 в 18:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Enot0007 @ 3.08.2020 - 16:50)
В ВОЗ предположили, что реальный коэффициент смертности от коронавируса может быть 0,6%
https://tass.ru/obschestvo/9111619

Через пару месяцев такие - ой извините, мы обосрались, грипп опасней этого говновируса

ну и какого хуя ты пиздоболишь?
0,6% это предположение.
пока 3,8 процента и то криво.
счётчик короны
Цитата

Deaths:
694,008
Recovered:
11,508,536

летальность = Deaths/(Recovered+Deaths)
0,05687404200304461102537306974677
5,6% летальность по миру.
у гриппа летальность 0.01% - 0.07%.
pofegist 3 авг 2020 в 18:38
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 16:53)
Цитата (pofegist @ 3.08.2020 - 16:29)
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 06:54)

да шо вы говорите, официальных 1700 трупов тебе мало?
а неофициальных скока, просвети уж нас cool.gif

А в том году, сколько официальных? 1700 трупов на 330000000 людей. Ты реалльно дура, или тебе приплачивают?

неее
это ты 330 миллионов где-то себе насчитал lol.gif
попрыгай - прыг-скок - может нолик у тебя и отвалится
зы. сам оттуда - вот и тащи нам таблички по смертям))) за прошлый и этот год

Йи6анутая, тройка лишняя, человек я пожилой, пальцы толстые, да и клава западает. Но не суть. Ты как была сволочью, так и подохнешь. Каждый сосед, тебе на двери плевать будет, пришмандовка. Тебе табличку, на лоб припи39ячат.
pofegist 3 авг 2020 в 18:41
Цитата
летальность по миру.

Летательность у тебя дэбил. По миру. Трупы де? Бля, вас ххлы найи6али, вы им денях, трупы свозить в Киев, а они вас развели как лохов. по радио сказали, шо трупы есть. С вас достаточно.
CherryBone 3 авг 2020 в 19:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
pofegist
Цитата
человек я пожилой, пальцы толстые, да и клава западает.

жрать меньше надо... тут люди постарше тебя есть, но такие выражения себе не позволяют..
так что не пожилой ты человек, а весьма глупый, в бан хочешь?
в нашей ветке народ уже шестой месяц коронку обсуждает, каждый имеет свое мнение.. а те кто позволяет себе нагнетать и оскорблять идут в баню, там заодно и моются, так что и тебе пора помыться, особенно свой грязный рот!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 3 авг 2020 в 19:38
pofegist 3 авг 2020 в 19:17
Цитата
. тут люди постарше себя есть, н
Ну вот видишь, и ты очепятываешься. Если человек старше себя, это уже последняя стадия короны. Блин и не я первый начал. Могу и нормально. Но выж не отвечаете на прямую, Блудить начинаете. Данные сынтырнета выкладываете. Ведите себя, постарше и с вами так же будут.
AmariBkk 3 авг 2020 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (cramota @ 3.08.2020 - 18:10)
Кароче, получен инсайд что новое обострение начнется с 29 сентября, то ли пропуска опять введут, толи хз...

концепция "больше ада" bayan.gif

Куба открывается

3 августа РИА «Новости» сообщило о готовности Кубы принимать туристов из России и наличии рейсов «Аэрофлота» в Гавану начиная с 17 сентября

В системе бронирования перевозчика уже есть билеты начиная с этой даты стоимостью от 24 397 рублей

Россиян готовы принимать на пяти курортных островах:
Кайо-Ларго, Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Крус и Кайо-Санта-Мария

Их ждет обязательный, но бесплатный ПЦР-тест

странно что билеты такие дешёвые, как в Турцию

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 3 авг 2020 в 19:28
pofegist 3 авг 2020 в 19:24
Цитата (CherryBone @ 3.08.2020 - 19:10)

жрать меньше надо... тут люди постарше себя есть, но такие выражения себе не позволяют..
идут в баню, там заодно и моются, так что и тебе пора помыться, особенно свой грязный рот!

Так а ты постучи. Этож ЯП, я не первый день тут, знаю что тут за говнища ползают и при смыкаются. Мнель не знать. Не гоже бабе, лезть в людские дела.Да, бабе возраст не порок, просто пенсия. Хорошо что попал сюда, так неожиданно. Я в беседке почти не бываю. Новости глянул и всё. А тут цэлое бинго. Баборай прям и все в масках. обожаю ЯП. Вся дурь мировая видна. Так и не долга, философом стать.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 3 авг 2020 в 21:44
Badsurfer 3 авг 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 15:46)
Цитата (Badsurfer @ 3.08.2020 - 15:34)
Цитата (LanaL @ 3.08.2020 - 15:24)
Цитата (Badsurfer @ 3.08.2020 - 14:54)
Купил билеты аэрофлот Лондон Москва на 14е , обратно на 24е

Посмотрим

А до Лондона-то долетишь? rolleyes.gif
Тест по прилету в Москву не забудь сдать,
гы. может сюрпризик будет gigi.gif

До Лондона вообще не проблема Как и до Базеля cool.gif

еще 10 дней
многое может измениться gigi.gif

Че то вроде по прилету в РФ надо сделать тест в 72 часа и на госуслуги загрузить

Только у меня ни госуслуг ни Снилс ни русского телефона
CherryBone 3 авг 2020 в 19:50
pofegist
Цитата
Ну вот видишь, и ты очепятываешься. Если человек старше себя, это уже последняя стадия короны. Блин и не я первый начал. Могу и нормально. Но выж не отвечаете на прямую, Блудить начинаете. Данные сынтырнета выкладываете. Ведите себя, постарше и с вами так же будут.

так я и не скрываю, что постарше, но оскорблять за то, что кто-то выкладывает инфу с интернета это не комильфо! каждый что считает нужным, то и выкладывает, ты тоже можешь если что знаешь тут писать... народ в нашей ветке вполне адекватный! вот только хамства и оскорблений не нужно!
Солнцесан 3 авг 2020 в 20:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (marimasi @ 3.08.2020 - 16:46)
Цитата
а то что дексаметазон и преднизолон работают уже в Китае кто-то обращал на это внимание, но единичными случаями...

Отцу дексаметазон давали в Питере в Мариинской больнице.
Солнцесан
Цитата
А как проявляются? У меня тоже побаливать сердце стало, я с дочкой в феврале совместно болела. У меня слабость с покашливанием были и небольшая температура.
Правда, у меня на УЗИ ранее фиксировали пролапс митрального клапана.

У меня всегда нормально все было с сердцем, а тут ноет и ноет слева.
ЭКГ показала неполную блокаду правой ножки пучка Гиса.
Оно вроде и ничего страшного, но обследоваться надо.

Меня после экг как раз на УЗИ сердца направляли. Но до кардиолога я так и не дошла.
pofegist 3 авг 2020 в 20:31
Цитата
ке вполне адекватный! вот только хамства и оскорблений не нужно!

Ладна, не буду. agree.gif
Irinaveter 3 авг 2020 в 20:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
Анча про то, что у переболевших коронавирусом большая вероятность миокардита

Это сообщение отредактировал Irinaveter - 3 авг 2020 в 20:48
LanaL 3 авг 2020 в 21:04
Обожаю чумные кораблики shum_lol.gif :
Норвегия, Covid вспышка тревоги на круизном судне
Круизный корабль рискнул распространить коронавирус в десятки городов и деревень на западном побережье Норвегии после того, как на борту была обнаружена вспышка, которая заразила по меньшей мере пять пассажиров и 36 членов экипажа. Сегодня судоходная компания, Hurtigruten, прекратила все поездки и извинилась за процедурные ошибки, которые привели к тому, что ее MS Roald Amundsen продолжил плавание, поскольку эпидемия распространилась на борту. 41 человек с положительным диагнозом Роальд Амундсен госпитализирован в университетской больнице Северной Норвегии в Тромсё, к северу от Северного полярного круга, где в настоящее время пришвартовано судно.

Это сообщение отредактировал LanaL - 3 авг 2020 в 21:09
CherryBone 3 авг 2020 в 21:20
LanaL
Цитата
Обожаю чумные кораблики

пора бы на этих корабликах уже полноценные госпитали открывать)
и в открытое море болеть)
LanaL 3 авг 2020 в 21:23
Цитата (CherryBone @ 3.08.2020 - 21:20)
LanaL
Цитата
Обожаю чумные кораблики

пора бы на этих корабликах уже полноценные госпитали открывать)
и в открытое море болеть)

Ну прям самоубийцы - и эти круиз компании и те, кто в круизы отправляется,
по этому корбалю - 36 членов экипажа , скольких они уже теоритически могли заразить? Да в каждом порту и кучу туристов.
фотий 3 авг 2020 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Irinaveter @ 3.08.2020 - 20:47)
Анча про то, что у переболевших коронавирусом большая вероятность миокардита

Ох, епта! Какой он ужасный, этот коронавирус!
...Основной причиной миокардита в подавляющем большинстве случаев является вирусная инфекция: аденовирус, энтеровирус, вирус простого герпеса , вирусный гепатит, в Европейских странах часто парвовирус В19 и вирус герпеса человека, реже цитомегаловирус, иногда комбинация из 2х и более вирусов. Из бактериальных причин классическим примером может быть миокардит при дифтерии, бруцеллезе, а также его могут вызвать стафилококки, гонококки и некоторые другие бактерии... https://avenumed.ru/poleznaya-informatsiya/miokardit/
Телепень 3 авг 2020 в 22:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Про осложнения с сердцем уже много раз упоминали. Особенно у бессимптомников и легко-переболевших. Типа та лютая усталось на которую жалуются все болевшие не от легких а именно с сердцем что-то вирус делает, и проявляется это через несколько месяцев (ссылок не найду, так как не помню где это видел). Пересказал своими словами как мог.
CherryBone 3 авг 2020 в 22:23
Цитата (Телепень @ 3.08.2020 - 22:00)
Про осложнения с сердцем уже много раз упоминали. Особенно у бессимптомников и легко-переболевших. Типа та лютая усталось на которую жалуются все болевшие не от легких а именно с сердцем что-то вирус делает, и проявляется это через несколько месяцев (ссылок не найду, так как не помню где это видел). Пересказал своими словами как мог.

ну осложнения на сердце и ангина дает, у моих внучек после скарлатины были выявлены миокардиты... так что это совсем не удивительно!
dims314 3 авг 2020 в 22:42
Привет всем, меня тут настигла китайская куйня. Сейчас как осложнение пневмония двусторонняя. Антител типа М нет, есть в небольшом количестве G. Самое обидное, сегодня первый день отпуска. Поездка сорвалась. За домашних страшно - есть двое маленьких детей. Как назло накануне ездил к родителям. В больницу не кладут, так как насыщенность крови кислородом хорошая, а когда будет плохой, то уже надо будет кислородной маской пользоваться. Не болейте, следите за температурой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 432
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх