Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 11

Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
drnikolai 8 июл 2015 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
похоже что хакнули сеть сбу
пропала у них база с регистрациями пропусков
Цитата
Сбой в электронной системе СБУ: граждан просят снова сделать заявки на пропуска
Документы, поданные до 7 июля в электронном виде через новый электронный сервис Службы безопасности Украины, обрабатываться не будут.Также отмечается, что граждане, которые уже имеют выданные ранее пропуска, будут внесены в электронный реестр автоматически

Kamusutra
неправильно ты говоришь,я в центре сегодня услышал выстрелы,а из волновахи я не услышал-бы полюбому,возможно 23-аэропорт(на хите меня забанили)

Это сообщение отредактировал drnikolai - 8 июл 2015 в 11:20
nevminyashka 8 июл 2015 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
На Кременчугский НПЗ прислали 700повесток. Вахтовые автобусы запускают за кпп - "чтоб никого никого не пропустить".
Kamusutra 8 июл 2015 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
неправильно ты говоришь,я в центре сегодня услышал выстрелы,а из волновахи я не услышал-бы полюбому,возможно 23-аэропорт(на хите меня забанили)

говорю то, что сама слышу. Еще иногда просматриваю переклички в одноклассниках.

А на хите скучно стало. Россиян больше, чем местных. Такое же затишье, как и в российских СМИ cool.gif
Андрей39 8 июл 2015 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
украинский пиздос в онлайне
Отныне за декоммунизацией Украины можно следить онлайн
УНИАН: http://www.unian.net/society/1098276-otnyi...dit-onlayn.html
пс: извините за мой немецкий )

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 8 июл 2015 в 11:48
bboyshock 8 июл 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Андрей39
по другому и не скажешь просто :)
Zoldaten 8 июл 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чё-то российские военные тают. От 100 тыс. по Порошенко до 30тыс. по Лысенко и вот, теперь, их уже 9 тыс.
BigPtica 8 июл 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Acrum @ 8.07.2015 - 10:55)
Цитата
Тогда, как мне кажется, не так много ВСУшников готовы были стрелять в безоружных людей

ага, напомнить с чего замес в Семёновке начался?

Тяжело забыть то, чего не знаешь. Я же говорю, тогда инфы было про это не так много, по крайней мере у меня. Так что расскажи, если не трудно.
Потом, я написал "ВСУшники", а не ПСы и пр. отморозки, и "не так много", а не все. И, опять-таки, пострелять в 10 человек - можно в 500 тяжелее, если стреляющих всего 10, да и снимать всё это можно было.

Добавлено в 12:00
Цитата (Zoldaten @ 8.07.2015 - 11:56)
Чё-то российские военные тают. От 100 тыс. по Порошенко до 30тыс. по Лысенко и вот, теперь, их уже 9 тыс.

Два варианта:
1. военные испугались доблестную укроармию
2. Трава отпускает
Андрей39 8 июл 2015 в 12:00
Zoldaten
ну скоро заявят что "окупанты" покинули территорию Донбасса, гы ..., вот видите граждане украины, мы типа заставили их сделать это ... biggrin.gif
пс: наверное надо ждать такого заявления ПП.
Admol 8 июл 2015 в 12:05
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
У новых полисменов опять потери.

Как сообщает корреспондент dtp.kiev.ua Влад, ДТП с участием патрульного автомобиля Toyota Prius и маршрутки произошло в Киеве сегодня рано утром, около 7 утра, 08.07.2015 на Проспекте Победы 87, у метро Святошин.

Предварительно, водитель потрульного автомобиля Тойота Приус, двигаясь по проспекту Победы от Житомирской к Святошин, допустил столкновение с попутным маршрутным автобусом, который притормозил перед зоной ремонтных работ.

В результате столкновения, предварительно, пострадала полицейская-передний пассажир Приуса, девушка. Она, якобы, не была пристегнута ремнем безопасности и с ЗЧМТ и СГМ госпитализирована. Маршрутка отделалась царапинами, а вот "японке" повезло намного меньше - серьезно повреждена правая передняя сторона, которая буквально "заехала" под маршрутку. При этом колесо и лонжероны остались целыми, подушки не сработали.

Как рассказал нашему корреспонденту патрульный, принимавших участие в оформлении ДТП, скорее всего имел место человеческий фактор и усталость водителя Тойоты, так как авария произошла в самом конце дежурства патруля.

Джорджий 8 июл 2015 в 12:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zoldaten @ 8.07.2015 - 13:56)

было 200 тыс. военных по версии парашенко http://www.ntv.ru/novosti/1434082/
191 тысячу уничтожили доблестные ВСУ и ктотамещевоюет за хунту. Осталось 9 тысяч - все верно.
AliBaba007 8 июл 2015 в 12:28
Цитата (Джорджий @ 8.07.2015 - 12:06)
Цитата (Zoldaten @ 8.07.2015 - 13:56)

было 200 тыс. военных по версии парашенко http://www.ntv.ru/novosti/1434082/
191 тысячу уничтожили доблестные ВСУ и ктотамещевоюет за хунту. Осталось 9 тысяч - все верно.

Ну теперь то быстро справятся. :))
hyg 8 июл 2015 в 12:30
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем доброго.
Для поднятие настроя.
Подвиг разведчика
Штирлиц шёл по коридору киевской рейхсканцелярии.

Из ближайшей двери вышел группенфюрер Турчинов.

– Слава нации! – зиганул он Штирлицу.

– Смерть творогам! – привычно подколол в ответ Штирлиц.

– Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне и моей религиозной секте - можно, – доверительно сообщил Турчинов.

– Я знаю, – ответил Штирлиц, делая резкое движение рукой.
... остальное тут
Андрей39 8 июл 2015 в 12:30
08.07.15. Сводка от Замначштаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александра Матюшина (позывной «Варяг»).

"Среда, 8 июля 2015 года... Как пройдет сей день неизвестно, но прошлый прошел тяжко и облегчений нашему многострадальному народу не принес.

Горловка. Тут до полуночи не стихали обстрелы и периодически вспыхивали бои. Страдали как всегда жители северных и северо-западных районов этого славного города. Били по нему со всевозможных стволов всех калибров, с направления н. п. Дзержинск и н. п. Майорск. Когда это уже прекратится? Когда господин Пушилин устанет делать подарки украинским карателям? Ну а пока господин Пушилин был в Минске, украинские каратели нанесли артудар по Логвиново с направления Светлодарска. Да-да, по тому самому Логвиново, высоту над которым занимали бойцы нашего батальона этой зимой.

Донецк. Марьинское направление. Тут противник атаковал позиции Республиканской Гвардии, которая защищает подступы к Донецку с этой стороны, практически по всей линии фронта.

Также противник продолжает вести обстрелы прилегающих к этому направлению Кировского и Петровского районов. Район Донецкого аэропорта, вернее его останков. Все также как и на Марьинском направлении противник не устает атаковать наши позиции, только с той лишь разницей что, тут он вынужден получать отпор от легендарной "Сомали".

В районе нашей обороны под н. п. Пески, также не спокойно. Тут все также противник завязывает перестрелки с применением стрелкового вооружения, крупнокалиберных пулеметов и минометов. Причем противник использует запрещенные Минскими договоренностями 120мм минометы.

Также противник наносит и артудары по прилегающим к линии фронта Куйбышевскому и Киевскому районам столицы нашей молодой Республики.

Украинские каратели вчера подвергли артиллерийскому обстрелу н. п. Свободное, били из оккупированного Гранитного. В результате сего артудара были полностью разрушены около десятка домов и погибли 70летняя женщина и ее 41летний сын. Они работали у себя на огороде и просто не успели добежать до подвала.

Также украинские военные обстреляли роддом еще в одном поселке Тельмановского района. Тут к счастью обошлось без жертв, благодаря выдержки и профессионализму врачей и мед. персонала. Также в результате обстрела пострадал детский садик в Тельмановском районе.

На южном фронте противник не предпринимает активных, наступательных действий, производя постоянные обстрелы поселков которые находятся вблизи линии фронта. Но как бы сейчас не складывалась ситуация на фронте, я знаю что мы победим потому что мы победители!"
перегарыч 8 июл 2015 в 12:33
Дегустатор  •  На сайте 12 лет
ДНР и ЛНР просят СБ ООН создать международный трибунал

пруф 1
пруф 2
MuJI 8 июл 2015 в 13:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За прошедшие сутки 2 погибших, ранено 10 военных - Лысенко

Более 3,6 тыс. мирных жителей погибли в Донбассе за время боевых действий - Захарченко
Андрей39 8 июл 2015 в 13:34
пока гаишники отжимаются и на коленках ходят
В Николаеве заминировали телевышку и водрузили на ней флаг «Новороссии»
http://nikvesti.com/news/politics/71804
Acrum 8 июл 2015 в 13:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Так что расскажи, если не трудно.

если только кратко, местные подошли к укроповскому блокпосту с требованием убраться, в итоге несколько трупов и раненные
Gorgevich 8 июл 2015 в 13:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Говорящие головы:
Acrum 8 июл 2015 в 14:08
Организаторы проходившего в Самарской области Грушинского фестиваля авторской песни фактически закрыли дорогу для участия в мероприятии донецким бардам Владимиру Скобцову и Геннадию Горелику.

Перед исполнителями были поставлены жесткие условия: не затрагивать тему войны на Донбассе. Более того, запрещено было даже упоминать, что сочинители приехали на фестиваль из Донецкой народной республики, существование которой либералы наотрез отказываются признавать.

Разумеется, такие условия бардов из ДНР не могли устроить, и они наотрез отказались приезжать на мероприятие.

«Наши барды не поехали на Грушинский фестиваль. Там же нельзя говорить, что они из ДНР! Как же так? А откуда? Из Украины??? Мягкотелые вы улитки, а не барды, русские певцы под изгиб гитары жёлтой! ЛИБЕРАЛЫ ГРУШИНСКИЕ!

больше здесь
http://rusvesna.su/news/1436351114
BigPtica 8 июл 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Acrum @ 8.07.2015 - 13:45)
Цитата
Так что расскажи, если не трудно.

если только кратко, местные подошли к укроповскому блокпосту с требованием убраться, в итоге несколько трупов и раненные

Очень печально. Не знал. Темы тогда были Славянск, немножко Горловка и почти всё.
Acrum 8 июл 2015 в 14:59
Цитата
Темы тогда были Славянск, немножко Горловка и почти всё.

Семёновка это и есть бои за Славянск.
http://icorpus.ru/slavyansk-vojna-semenovka-opolchencev-gru/
SharkSS 8 июл 2015 в 15:01

Добавлено в 15:04
А вот с этого малость прихуел...

полное видео тут http://vk.com/video-77587033_171065403

Это сообщение отредактировал SharkSS - 8 июл 2015 в 15:04
BAVLug 8 июл 2015 в 15:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Главный редактор российского телеканала «LifeNews» Анатолий Сулейманов обратился с письмом к главе «ЛНР» Игорю Плотницкому с требованием «выявить и наказать виновных в похищении нашего сотрудника на территории ЛНР, а также вернуть похищенное редакционное оборудование».

Как говорится в письме, утром 27 июня во время запланированной съемки в Луганске боевики похитили оператора канала Life News Князева Михаила Александровича.

По словам главреда, Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва.

Источник

Это сообщение отредактировал BAVLug - 8 июл 2015 в 15:06
yeexf 8 июл 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 8.07.2015 - 13:34)
В Николаеве заминировали телевышку и водрузили на ней флаг «Новороссии»

Из комментов:

Kamusutra 8 июл 2015 в 15:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Главный редактор российского телеканала «LifeNews» Анатолий Сулейманов обратился с письмом к главе «ЛНР» Игорю Плотницкому с требованием «выявить и наказать виновных в похищении нашего сотрудника на территории ЛНР, а также вернуть похищенное редакционное оборудование».

а почему нет прямой ссылки на лайф? Я зашла на страницу лайфа, поискала - не нашла... Может плохо искала? Но я поверю только прямой ссылке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 172 454
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  194 195 196  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх