Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 6 фев 2023 в 17:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Здорово испугались Москвичи .. Впрочем, как вспоминают очевидцы, сильно трясло лишь на верхних этажах – амплитуда колебаний. Внизу жители высоток недоумевали: «Почему это соседи в экстренном порядке выбегают из дома?». Шатались люстры, сами открывались шкафы, звенела посуда и так далее.

И в том году Москва не была эпицентром. Сильнейшие толчки были в Румынии, в районе горного массива Вранча. В столице восточноевропейской страны рушились дома, уходили из жизни люди. Тысячи человек пострадали.

Так что 3 – 4 балла в Москве – это было мелочью. Впрочем, в районе главного здания МГУ толчки ощущались сильнее – 7-балльными. Вспоминают люди, что и в других городах СССР чувствовались вибрации. Например, в Воронеже. [/QUOTE] ………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
Вот это я помню очень хорошо , мы жили в доме на Речном вокзале в башне на 13 этаже , вечером дом стало трясти , раскачивалась люстра , мы с бабушкой лежали на кровати , кровать начала подёргиваться , звенела посуда . Схватили собачку и хомяка и понеслись на улицу . Народу собралось со всех ближайших домов . Не знали , что делать . Поперлись в милицию . Там сказали ничего пока не известно . Потом выяснилось землятресение в Румынии . Хорошо , что я ещё не взрослая была , толком не испугалась .

Это сообщение отредактировал мухаша - 6 фев 2023 в 17:45
coff 6 фев 2023 в 17:17
Не время...  •  На сайте 16 лет
Землетрясение магнитудой 5,4 балла произошло в Казахстане.

Подземные толчки магнитудой 2-3 балла ощущались в Шымкенте, 2 балла — в Таразе. Эпицентр землетрясения расположен на юге Казахстана между Шымкентом и Туркестаном.
Телепень 6 фев 2023 в 17:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 17:04)
У меня тоже  gigi.gif

У меня прикол с телевизором с июня длится, когда приболел и в больницу лег забыл заплатить за кабельное 530р (на двух по 53 канала, на большом 130+). А потом решил что он и нахер не нужен - подключу кухонный к ноуту вторым экраном, а комнатный и сам в Инет ходить может и к Алисе-колонке подключен.
Через два месяца кроме робота тетка позвонила живая с вопросом - Какой хуя, что случилось? Ну я и сказал что телевизор надоел и я его выкинул. Она меня и отключила как-бы. Только вот все каналы как работали так и продолжают до сих пор. lol.gif
Наверное им лень присылать человека чтобы кабель откусил, а может просто пометили - телевизора там у пациента больше нет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2023 в 17:26
Телепень 6 фев 2023 в 17:25
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 17:14)
Схватили собачку и хомяка и понеслись на улицу . Народу собралось со всех ближайших домов . Не знали , что делать . Поперлись в милицию . Там сказали ничего пока не известно . Потом выяснилось землятресение в Румынии . Хорошо , что я ещё не взрослая была  , толком не испугалась .

А я вот иногда думаю - как запихну двух котов и кошку в одну переноску чтобы выбегать на улицу? faceoff.gif
Пробовал учения с Мартыном и Яковом провести - не лезут вдвоем, сцуки, вырываются, орут и я устал раньше, чем впихнул. lol.gif
Поэтому наверное вообще никуда не побежим. Хрущевка у нас толстостенная, должна выдержать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 6 фев 2023 в 17:37
мухаша 6 фев 2023 в 17:31
Сегодня девочку подслеповатую с Махачкалы , возила к клинику офтальмологическую , один глаз надо удалять , второй будем пытаться сохранить . Жалко конечно , но выхода нет .

мухаша 6 фев 2023 в 17:38
Цитата (Телепень @ 6.02.2023 - 17:25)
Схватили собачку и хомяка и понеслись на улицу . Народу собралось со всех ближайших домов . Не знали , что делать . Поперлись в милицию . Там сказали ничего пока не известно . Потом выяснилось землятресение в Румынии . Хорошо , что я ещё не взрослая была  , толком не испугалась .

А я вот иногда думаю - как запихну двух котов и кошку в одну переноску чтобы выбегать на улицу? faceoff.gif
Пробовал учения с Мартыном и Яковом провести - не лезут вдвоем, сцуки, вырываются, орут и я устал раньше, чем впихнул. lol.gif

Заведи переноски gigi.gif
мухаша 6 фев 2023 в 17:42
Цитата (Телепень @ 6.02.2023 - 17:21)
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 17:04)
У меня тоже  gigi.gif

У меня прикол с телевизором с июня длится, когда приболел и в больницу лег забыл заплатить за кабельное 530р (на двух по 53 канала, на большом 130+). А потом решил что он и нахер не нужен - подключу кухонный к ноуту вторым экраном, а комнатный и сам в Инет ходить может и к Алисе-колонке подключен.
Через два месяца кроме робота тетка позвонила живая с вопросом - Какой хуя, что случилось? Ну я и сказал что телевизор надоел и я его выкинул. Она меня и отключила как-бы. Только вот все каналы как работали так и продолжают до сих пор. lol.gif
Наверное им лень присылать человека чтобы кабель откусил, а может просто пометили - телевизора там у пациента больше нет. lol.gif

Ну , Россия жеж , ленивый народ gigi.gif
Телепень 6 фев 2023 в 17:44
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 17:38)
Заведи переноски gigi.gif

Да жаба душит - и будут они в кладовке стоять пока пластик не развалится. Все таки в Питере землетрясения еще реже чем у вас в Москве происходят. lol.gif
мухаша 6 фев 2023 в 17:46
Цитата (Телепень @ 6.02.2023 - 17:44)
Цитата (мухаша @ 6.02.2023 - 17:38)
Заведи переноски  gigi.gif

Да жаба душит - и будут они в кладовке стоять пока пластик не развалится. Все таки в Питере землетрясения еще реже чем у вас в Москве происходят. lol.gif

Ну на крайняк в окно выкинешь и сам за ними , rulez.gif
DoubleThumb 6 фев 2023 в 18:30
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 06.02.2023 - 17:44)
Да жаба душит - и будут они в кладовке стоять пока пластик не развалится. Все таки в Питере землетрясения еще реже чем у вас в Москве происходят.

Так хохлы скоро бомбить начнут. Не прекращай учения ни в коем случае!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksenyyy 6 фев 2023 в 18:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Цитата (Телепень @ 06.02.2023 - 17:44)
Да жаба душит - и будут они в кладовке стоять пока пластик не развалится. Все таки в Питере землетрясения еще реже чем у вас в Москве происходят.

Так хохлы скоро бомбить начнут. Не прекращай учения ни в коем случае!

И переноски массово исчезают из продажи, проверено, так что запасаться ними просто необходимо уже сейчас
фотий 6 фев 2023 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 06.02.2023 - 13:36)
Не украдены, а конфискованы у преступного диктаторского режима.

Ещё раз, для обделённых мозгами: при продаже углеводородов в Европу, экономика России этих денег почти не ощущала. Выручка оставалась на счетах европейских банков. По сути, Россия отдавала нефть и газ почти бесплатно. Так что с потерей европейского рынка, Россия перестала развивать экономику Европы.
Не знаю, сможешь ты это понять или нет, но ситуация от этого не меняется: Европа лишилась дармовых энергоресурсов из России.

Quijote 6 фев 2023 в 18:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 06.02.2023 - 18:43)
Ещё раз, для обделённых мозгами: при продаже углеводородов в Европу, экономика России этих денег почти не ощущала. Выручка оставалась на счетах европейских банков. По сути, Россия отдавала нефть и газ почти бесплатно. Так что с потерей европейского рынка, Россия перестала развивать экономику Европы.
Не знаю, сможешь ты это понять или нет, но ситуация от этого не меняется: Европа лишилась дармовых энергоресурсов из России.

Да понять-то эту мысль несложно, вот только это полный бред

ajaxru 6 фев 2023 в 18:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Какой хуя, что случилось? Ну я и сказал что телевизор надоел и я его выкинул. Она меня и отключила как-бы. Только вот все каналы как работали так и продолжают до сих пор.
Наверное им лень присылать человека чтобы кабель откусил, а может просто пометили - телевизора там у пациента больше нет.

Ловко!
Я радио -розетку отключал, ездил в радиоцентр, писал заявление, чтобы по 30 рублей в месяц не списывали.
coff 6 фев 2023 в 18:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Посмотрел сегодня охлаждённое филе бедра индейки.
Тютелька в тютельку, как у вас. 0,5 кг - 180 рублей.
Sochelnik06 6 фев 2023 в 19:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 6.02.2023 - 18:57)
Я радио -розетку отключал, ездил в радиоцентр, писал заявление, чтобы по 30 рублей в месяц не списывали.

А у нас просто всем вырубили по умолчанию, уж не помню и в каком году, исключили из платёжек, а потом нашли старое радио, воткнули, а оно работает, посмеялись.
Sochelnik06 6 фев 2023 в 19:12
Хорошо , что я ещё не взрослая была , толком не испугалась .

В детстве тоже пережила землетрясение, люстра качалась, в серванте хрусталь звенел, а на речке потом источник, где все купались набекрень стал (труба та такая была), однако у меня дежавю или мы уже рассказывали об этом все cool.gif
CherryBone 6 фев 2023 в 19:14
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 19:10)
Цитата (ajaxru @ 6.02.2023 - 18:57)

А у нас просто всем вырубили по умолчанию, уж не помню и в каком году, исключили из платёжек, а потом нашли старое радио, воткнули, а оно работает, посмеялись.

ни хрена не исключили из платежек.. по 139 рублей с января платить)
а чтобы отключить это еще та история с географией... буду обогащать предприятие)
Sochelnik06 6 фев 2023 в 19:14
А я своим "малышам" сегодня памятки разослала, мамытакиемамы lol.gif

Sochelnik06 6 фев 2023 в 19:19
Цитата (CherryBone @ 6.02.2023 - 19:14)
ни хрена не исключили из платежек.. по 139 рублей с января платить)
а чтобы отключить это еще та история с географией... буду обогащать предприятие)

Ужас, надо идти пинать хитрожопцев, это как у многих мусоропровод заварили, а бабки дерут dont.gif
Sochelnik06 6 фев 2023 в 19:21
Школьникам в Турции предоставили неделю каникул из-за произошедших в понедельник на территории страны землетрясений. Об этом заявил министр образования республики Махмут Озер.

«С сегодняшнего дня школьникам по всей Турции предоставлены каникулы на неделю»,
Sochelnik06 6 фев 2023 в 19:22
⚡️В центре Москвы задержан мужчина, пытавшийся похитить тело Владимира Ленина из Мавзолея — Российская Газета

Как сообщает MK.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 42-летний москвич ночью пришел на Красную площадь и попытался открыть дверь мавзолея. Сотрудники правоохранительных органов оперативно задержали хулигана. Он сообщил, что хотел похитить тело вождя.

На место прибыла скорая помощь, у мужчины выявили психиатрическое расстройство на фоне опьянения.
ajaxru 6 фев 2023 в 19:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

У меня этой розетки и не было никогда.
Но регулярно платил.
Надоело
Бунд!))
Ginner 6 фев 2023 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Что было в Турции и будет дальше

Обложка журнала незадолго до...

мухаша 6 фев 2023 в 19:23
Цитата (Sochelnik06 @ 6.02.2023 - 19:12)
Хорошо , что я ещё не взрослая была  , толком не испугалась .

В детстве тоже пережила землетрясение, люстра качалась, в серванте хрусталь звенел, а на речке потом источник, где все купались набекрень стал (труба та такая была), однако у меня дежавю или мы уже рассказывали об этом все cool.gif

Точно , рассказывали , cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх