Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:36
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 13.12.2022 - 20:14)
покупаешь бутылочку этилового спирта в аптеке

Что-то я не помню, когда в последний раз в аптеке спирт можно было купить просто так. dont.gif Этиловый.
Инет вообще странные ссылки выдаёт lol.gif

ajaxru 13 дек 2022 в 20:38
90159  •  На сайте 17 лет
У меня свои проверенный продавец

антип 13 дек 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
США почти согласовали поставку систем ПВО Patriot Украине

Белый дом завершает согласование отправки зенитно-ракетных комплексов Patriot Украине, пишет CNN со ссылкой на источники. О поставках могут объявить уже на этой неделе.
Один из собеседников CNN сказал, что Вашингтон решился на поставки систем из-за продолжающихся обстрелов Украины российскими ракетами.

▪️Patriot — одна из самых продвинутых систем ПВО большой дальности. Комплексы позволяют защищать воздушное пространство от баллистических и крылатых ракет, а также некоторых самолетов. Благодаря дальности и высотной способности Patriot потенциально может сбивать российские ракеты и самолеты вдали от целей внутри Украины, отмечает CNN.
Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:40
Цитата (антип @ 13.12.2022 - 20:33)
Да ладно не заходят! Вона как прославляют нацизм и путина. Аж слюни во все стороны летят gigi.gif

Эх, что б ты понимал в колбасных обрезках. lol.gif

Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:42
Цитата (ajaxru @ 13.12.2022 - 20:38)
У меня свои проверенный продавец

rolleyes.gif

ajaxru 13 дек 2022 в 20:42
90159  •  На сайте 17 лет
Недорого
Альфа
Медицинский

Много взял ещё зимой.
За год 50 литров непросто освоить, даже мне
Ещё есть))

Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:43
Мадаин-Салих, аль-Хиджр или Хегра — комплекс археологических объектов в Хиджазе на северо-западе Саудовской Аравии. Комплекс включает 111 скальных захоронений, а также систему гидротехнических сооружений.

антип 13 дек 2022 в 20:47
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 18:36)
покупаешь бутылочку этилового спирта в аптеке

Что-то я не помню, когда в последний раз в аптеке спирт можно было купить просто так. dont.gif Этиловый.

У нас продаётся не в аптеках,а в супермаркетах на полках с хозяйственными товарами.Стоит 192 рубля за литр.Питьевой,нормальный.Никто,кроме русских не покупает ,все ракию жрут rulez.gif

Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:47
В принципе, на этой иллюстрации - главное, что нужно знать про «БРИКС»
БРИКС – это Китай, в первую очередь, Индия - во вторую, а РФ здесь – по отношению к Китаю – ничуть не важнее Бразилии – размеры экономик Бразилии и РФ сопоставимы (обе в 10 раз меньше китайской).
Правда, Бразилия в большей степени, чем РФ, зависима от КНР (27% бразильской торговли – это торговля с Китаем). В 2021 году Китай обеспечивал 18% российской торговли, по итогам 2022 года зависимость РФ от Китая, как покупателя ее «ресурсов», очевидно возрастет.
Почему Китай и Индия должны рассматривать РФ иначе, чем как поставщика сырья, причем по ценам, которые они сами и продиктуют? Ни по чему.

Хорлогийн 13 дек 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 22:36)

В медтехника лет 25 тому. Пробка под сургучëм. Потом только аптеки с ограничением 100 мл. Сейчас нужен рецепт да непростой. Скверными словами в адрес принявших закон выражаться не буду. Пост. Да и смысла нет...
Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:50
Цитата (антип @ 13.12.2022 - 20:47)
У нас продаётся не в аптеках,а в супермаркетах на полках с хозяйственными товарами.Стоит 192 рубля за литр.Питьевой,нормальный.Никто,кроме русских не покупает ,все ракию жрут rulez.gif

Из хорошего спирта получается много полезностей, а из вашего самогона ничего кроме самогона не получается. gigi.gif lol.gif

Твой плохо завуалированный намёк оставлю на твоей совести.
Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:54
Цитата (Хорлогийн @ 13.12.2022 - 20:47)
Скверными словами в адрес принявших закон выражаться не буду. Пост. Да и смысла нет...

Поддержу ваше начинание и не буду сквернословить по этому поводу письменно, но куда деть мысли? (бог то всё видит dont.gif )
Quijote 13 дек 2022 в 20:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
⚡️США завершают разработку планов по отправке системы противоракетной обороны Рatriot в Украину. О передаче может быть объявлено уже на этой неделе, — CNN

Рatriot — очень эффективна для перехвата баллистических и крылатых ракет. Это будет самая эффективная система оборонительного оружия большой дальности, отправленная в Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 13 дек 2022 в 20:55
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 18:50)
Цитата (антип @ 13.12.2022 - 20:47)

Из хорошего спирта получается много полезностей, а из вашего самогона ничего кроме самогона не получается. gigi.gif lol.gif

Твой плохо завуалированный намёк оставлю на твоей совести.

Это я на себя намекнул gigi.gif

Вообще полезная весчь в хозяйстве.Пасики магнитофонные протирать,например,компрессы делать,воду в автомобильном радиаторе разбавлять)))
Quijote 13 дек 2022 в 20:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 20:21)
Господа то в Париже А у нас братья и сёстры , друзья и товарищи

Так платить-то за всё будут не ваши господа в Лондоне. Оплачивать банкет будут как всегда как раз ваши братья и сестры, друзья и товарищи, ну, и вы сами, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 13 дек 2022 в 21:00
Пальто, которое прячет людей от видеокамер с ИИ😅

🔻Китайские студенты Уханьского университета создали «пальто-невидимку» InvisDefense , которое прячет владельца от видеокамер, работающих на базе искусственного интеллекта.

Стоимость такой одёжки — примерно $71. Суть в том, что изобретение позволяет камере запечатлеть человека, но при этом не даёт искусственному интеллекту понять, что на фото/видео есть человек.

Пальто InvisDefense стало одним из проектов, завоевавших первое место на «Кубке Huawei» — первом конкурсе инноваций в области кибербезопасности, проводимом при поддержке китайского технологического гиганта Huawei.
Разработка представляет собой недорогое пальто, которое можно носить днём и ночью, не боясь идентификации умными системами видеонаблюдения, которых очень много в любом крупном городе.

▫️Днем — "Камуфляжные" принты на пальто,созданные по особому алгоритму, эффективно ослепляют камеры видимого света.
▫️Ночью — в пальто встроенные тепловые устройства излучают необычные тепловые сигналы, которые сбивают с толку инфракрасные камеры.

Эти рисунки также можно наносить и на футболки.
Миаст 13 дек 2022 в 21:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Телепень
У тебя жена в вет.клинике работает? И кем? Очень надо

Кот 7 месяцев. Надо на кастрацию. Сдали кровь и УЗИ - в перикарде визуализируется доля печении . По крови - всё в норме. И хирург по кастрации направляет на консультацию к кардиологу кошачьему. Типа, опасно, кот может наркоз не выдержать.
Спроси, так или не так. Или без кота определить невозможно?
Кота жалко - опять стресс. А хирург и кардиолог - из одной сети клиник, разные просто филиалы. Вот и думаю, что может, развод на деньги.

Это сообщение отредактировал Миаст - 13 дек 2022 в 21:15
мухаша 13 дек 2022 в 21:09
Цитата (Quijote @ 13.12.2022 - 20:59)
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 20:21)
Господа то в Париже  А у нас братья и сёстры , друзья и товарищи

Так платить-то за всё будут не ваши господа в Лондоне. Оплачивать банкет будут как всегда как раз ваши братья и сестры, друзья и товарищи, ну, и вы сами, конечно.

Так и я не про наших господ , Европка и оплатит сей банкет gigi.gif
мухаша 13 дек 2022 в 21:12
А, ну всё. В Канаде официально разрешили однополые дуэты в парном катании и танцах на льду. В правилах вместо определений «мужчина» и «женщина» будут использовать понятия «фигурист А» и «фигурист Б» или «партнеры».

То, что ещё в 2007 считалось «уморительным» - именно так звучал слоган фильма «Лезвия славы: звездуны на льду» - сегодня уже реальность. И она не уморительная, а безумная.
Фильм посмотрите обязательно.

Что дальше? Мужское синхронное плавание уже есть?

beekeeper 13 дек 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ajaxru @ 13.12.2022 - 20:29)
А я знаю! Вы подумали, что я бухаю спиртик. cool.gif

Ничего предосудительного в этом не вижу.
А пить чистый спирт так это вообще квинтэссенция восприятия этого мира))

И вы это рассказываете мне? В молодые годы старшим лейтенантом был техником "спиртоносца" в ВВС )). Каждую неделю три литра чистейшего! И это в годы горбачевского сухого закона lol.gif
Sochelnik06 13 дек 2022 в 21:26
Цитата (beekeeper @ 13.12.2022 - 21:17)
Каждую неделю три литра чистейшего! И это в годы горбачевского сухого закона lol.gif

Ахаха, а теперь все дружно лечимся, кто бе'гом, кто медком lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 дек 2022 в 21:27
Sochelnik06 13 дек 2022 в 21:30
Главная новость дня, а то и месяца – с учётом экономико-социальной важности: участок трассы М-4 «Дон» в Воронежской области открыли с опережением графика на 10 месяцев. Это объездной участок длиной 36 км. Теперь трасса станет скоростной от Москвы до Ростовской области. Раньше с таким опережением графика дороги не строили. Наоборот, считалось хорошим, когда задерживали сдачу на месяц-два.
далее тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 дек 2022 в 21:30
антип 13 дек 2022 в 21:30
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 19:12)
А, ну всё. В Канаде официально разрешили однополые дуэты в парном катании и танцах на льду. В правилах вместо определений «мужчина» и «женщина» будут использовать понятия «фигурист А» и «фигурист Б» или «партнеры».

То, что ещё в 2007 считалось «уморительным» - именно так звучал слоган фильма «Лезвия славы: звездуны на льду» - сегодня уже реальность. И она не уморительная, а безумная.
Фильм посмотрите обязательно.

Что дальше? Мужское синхронное плавание уже есть?

Фейки в российских СМИ уже не удивляют.

Правило №300 в International Skating Union никто не отменял.
Для тех,кто в танке ,правило гласит "“one Woman and one Man.”
мухаша 13 дек 2022 в 21:30
Финал православия на Украине уже близок. Сегодня Комитет по гуманитарной и информационной политике Верховной Рады призвал парламент одобрить в первом чтении два закона: о запрете в Украине «организаций, которые могут иметь отношение или подчиняются Русской православной церкви» и о добровольной смене конфессии религиозными общинами.
AmariBkk 13 дек 2022 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
нагнетают?

Петербург вводит масочный режим в ряде учреждений и прекращает плановую госпитализацию детей на фоне осложнения эпидситуации — Интерфакс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх