Победная поступь идиотизма по планете – том 3

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 13 дек 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 4 года
Г-н Пригожин назначил Виктора Бута директором Вагнер-Центра.
Виктор Бут: «Хочу поблагодарить Евгения Пригожина за оказанное мне доверие. Назначение меня на должность директора Вагнер-Центра, это большая честь и немалая ответственность. Я буду трудиться на этом посту не покладая рук, петербуржцы, обещаю, что наше с вами взаимное сотрудничество приведет к взаимному процветанию».
фотий 13 дек 2022 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 13.12.2022 - 18:35)
А я сделала 2 укола Спутника, предполагая, что я не заболею или если и заболею, то перенесу легко. Не заболела, хоть и ездила все 2 года всюду. И сподвиг меня на эти прививки Фотий! Уж так он красочно описывал свои злоключения с ковидом или что там у него было, что я подумала - только не в больницу!
Но от прививки у меня побочки -аллергия была и суставы стали болеть.Может и совпадение. Аллергия прошла, суставы - нет-нет, да напомнят о себе

Это я ещё не описывал радости ротовируса!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миаст 13 дек 2022 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 13.12.2022 - 18:54)
Цитата (Миаст @ 13.12.2022 - 18:35)
А я сделала 2 укола Спутника, предполагая, что я не заболею или если и заболею, то перенесу легко. Не заболела, хоть и ездила все 2 года всюду. И сподвиг меня на эти прививки Фотий! Уж так он красочно описывал свои злоключения с ковидом или что там у него было, что я подумала - только не в больницу! 
Но от прививки у меня побочки -аллергия была и  суставы стали болеть.Может и совпадение. Аллергия прошла, суставы - нет-нет, да напомнят о себе

Ротавирус испытала на себе, спасибо) Думала, сдохну. В Новомихайловке подцепила. Больше на наше море ни ногой(
Елжбета 13 дек 2022 в 19:17
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Поздравление от президента 11.20

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 дек 2022 в 19:22
Хорлогийн 13 дек 2022 в 19:28
"Доктор" Фаучи:
«Мы все еще в самом разгаре пандемии».
https://t.me/svezhesti/67052

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 13 дек 2022 в 19:29
антип 13 дек 2022 в 19:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 13.12.2022 - 15:40)
Договоренность о вывозе тяжелого вооружения с территории ЗАЭС достигнута, — SkyNews со ссылкой на Макрона

По его словам, сейчас продолжаются переговоры касательно условий вывода вооружения.

ПАРИЖ, 13 декабря (Рейтер) - Президент Франции Эммануэль Макрон заявил во вторник, что существует соглашение о выводе тяжелых вооружений с Запорожской атомной электростанции Украины и что ведутся переговоры об условиях этого.
«Нам удалось защитить Чернобыль, и наша цель — защитить Запорожье. Ближайшие недели будут решающими», — сказал Макрон, прибыв на международную конференцию."

https://www.reuters.com/world/europe/france...nes-2022-12-13/

Не думаю,что Путин отдаст такой лакомый кусочек,стратегический объект,из которого можно безбоязненно обстреливать украинцев.
Телепень 13 дек 2022 в 19:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Дремал перед матчем под кулинарный канал, там перепелов маринованных запекали под каким-то зеленым маслом. Так про димексид вспомнилось - ежели он так хорошо проникает в подкожные слои то почем бы его не использовать для маринования шашлыка или курицы? Естественно в сочетании с приправами и прочими уксусами. Нас ждут эксперименты, товарищи пациенты, димексида у меня много! rulez.gif
Можно открывать предматчевое пиво, для разоргеву перед полуфиналами.beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 19:48
антип 13 дек 2022 в 19:48
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 15:40)
Об оппозиции.

Сразу смешно.
Это как писать об оппозиции в КНДР.Кто о ней чего знает? lol.gif
Телепень 13 дек 2022 в 19:58
Цитата (Хорлогийн @ 13.12.2022 - 18:49)

Фейк: Евгений Пригожин назначил Виктора Бута директором Вагнер-Центра. Об этом сообщил сам Бут в личном телеграм-канале.

Правда: Такого назначения не было. Информация о назначении появилась в пародийном телеграм-канале, который не имеет отношения (https://t.me/tass_agency/171816)к настоящему Виктору Буту. Автор канала ради смеха от имени Бута поблагодарил не Евгения Пригожина, а Иосифа Пригожина — музыкального продюсера, никак не связанного с ЧВК «Вагнер».

Через некоторое время после публикации фейковой новости канал вывесил подборку скриншотов со страниц СМИ, которые приняли всерьез информацию о назначении Бута директором Вагнер-центра. Автор паблика упрекнул эти каналы в легковерности и похвастался тем, что ему в очередной раз удалось застать врасплох российские медиа. Также создатель фейка не забыл извиниться перед настоящим Виктором Бутом за свою шутку.

Поддельный канал Виктора Бута уже не первый в арсенале неизвестного юмориста. Ранее этот же человек сделал вброс (https://t.me/warfakes/4583?single)о том, что убийцей бывшего премьера Японии Синдзо Абе является создатель Двача Нариман Абу Намазов.
© ВсФ

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 20:29
ajaxru 13 дек 2022 в 20:04
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Нас ждут эксперименты, товарищи пациенты, димексида у меня много

Рекомендую всё же остановиться на пищевых фосфатах и поваренной соли. Можно просто на одной соли).
А специи можно в виде экстракта шприцом накачать.
Вот как тут товарищ один делает-
ссылка на продукт
мухаша 13 дек 2022 в 20:13
Дайте грошей, господа!
А иначе вам п—-да !
Сколько надо грошей
Мы решим с Алешей!

Надо жинке на Версаче
Мне на новый БМВ
Хату в Лондоне на сдачу
И на пенсию лавэ.

beekeeper 13 дек 2022 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 13.12.2022 - 15:46)
Только где плиточнику оперативно взять настойку прополиса?

Уж кому-кому , а плиточнику такие пузырьки нужно хранить в нескольких местах)) Мое хобби обеспечивает мне регулярные занозы )) Поэтому тонкая иголка и настойка всегда под рукой. Вы не поверите, но иголку ношу в кошельке )) А если серьезно , то покупаешь бутылочку этилового спирта в аптеке, делая при этом максимально интеллигентное лицо (это чтобы аптекарша не подумала что ты намерен выпить этот фанфурик прямо сейчас за углом). Потом растворяешь в нем 10 гр прополиса(желательно прополис порезать на мелкие кусочки, бутылочку пару раз за день встряхиваешь) Через несколько дне эликсир готов. Процедил через марлечку в другую бутылочку и все. Хранить в темном месте ! И фанфурик покупаю исключительно потому , что он темного стекла! А я знаю! Вы подумали, что я бухаю спиртик. cool.gif
Quijote 13 дек 2022 в 20:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 20:13)
Дайте грошей, господа!
А иначе вам п—-да !
Сколько надо грошей
Мы решим с Алешей!

Надо жинке на Версаче
Мне на новый БМВ
Хату в Лондоне на сдачу
И на пенсию лавэ.

Ничего страшного: Россия страна богатая, заплатит эти репарации без проблем, через пару поколений выплатите.

Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Ледяная лавина" снесла ограждение реки Есентай в Алматы(Алма-Ате).
По словам алматинцев, свидетелями чрезвычайного происшествия они стали днем 13 декабря.
beekeeper 13 дек 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 15:52)
В аптечке держать всегда dont.gif

А Сочелик, хоть цицьки и не показывает, наш человек! Мне религия не позволяет покупать. Я сам продаю иногда страждущим ))))
мухаша 13 дек 2022 в 20:21
Цитата (Quijote @ 13.12.2022 - 20:15)
Цитата (мухаша @ 13.12.2022 - 20:13)
Дайте грошей, господа!
А иначе вам п—-да !
Сколько надо грошей
Мы решим с Алешей!

Надо жинке на Версаче
Мне на новый БМВ
Хату в Лондоне на сдачу
И на пенсию лавэ.

Ничего страшного: Россия страна богатая, заплатит эти репарации без проблем, через пару поколений выплатите.

Господа то в Париже gigi.gif А у нас братья и сёстры , друзья и товарищи hi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 дек 2022 в 20:24
Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:24
Цитата (антип @ 13.12.2022 - 19:48)
Сразу смешно.

Люди которые пишут об оппозиции и люди которые читают/слушают оппозицию - знают, поэтому оставила тут коммент и ссылки, а быдло или маргиналы в нашу тему не заходят, у них есть занятия поинтереснее. Обыватель же, в большинстве своём, и вовсе не знает что такое ЯП lol.gif

Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:26
Цитата (Телепень @ 13.12.2022 - 19:58)
Правда: Такого назначения не было.

Сцылку убери, ЯП сломал gigi.gif
Телепень 13 дек 2022 в 20:28
Цитата (ajaxru @ 13.12.2022 - 20:04)
Рекомендую всё же остановиться на пищевых фосфатах и поваренной соли. Можно просто на одной соли).
А специи можно в виде экстракта шприцом накачать.
Вот как тут товарищ один делает-
ссылка на продукт

У тебя там все как-то сложно, бутылечки какие-то мелкотравчатые, которые еще и каплями отмерять надо.
- СО2 экстракт черного перца - 4 капли
- СО2 эктсракт кориандра - 2 капли
- СО2 экстракт базилика - 2капли

У нас с Майданкой все проще - ковш-соль, вода из крана, вскипятили-остудили и физраствор готов. lol.gif
Димексид тоже надо исследовать со всех возможных ракурсов, в том числе и кулинарных.
Ведь пришло-же кому в голову однажды промывать им форсунки двигателя и замачивать поршни? Или отмывать им макрофлекс и приклеивать ручки к ковшикам. dont.gif
Только мы, Прометеи, не щадя живота своего движем вас, ретроградов в светлое будущее. А то так бы и сидели сейчас в своих пещерах. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 дек 2022 в 20:33
ajaxru 13 дек 2022 в 20:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (beekeeper @ 13.12.2022 - 20:14)
А я знаю! Вы подумали, что я бухаю спиртик. cool.gif

Ничего предосудительного в этом не вижу.
А пить чистый спирт так это вообще квинтэссенция восприятия этого мира))
Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:29
Цитата (фотий @ 13.12.2022 - 18:54)

Нинада! Вы с Майданкой так живописуете процесс, что Нарвский отдыхает gigi.gif lol.gif

Sochelnik06 13 дек 2022 в 20:31
Цитата (ajaxru @ 13.12.2022 - 20:29)
А пить чистый спирт так это вообще квинтэссенция восприятия этого мира))

Желательно медицинский, запивая сгущёнкой wub.gif Но это мы уже обсуждали lol.gif
Хорлогийн 13 дек 2022 в 20:31
Цитата (Телепень @ 13.12.2022 - 21:58)
Цитата (Хорлогийн @ 13.12.2022 - 18:49)

Фейк: Евгений Пригожин назначил Виктора Бута директором Вагнер-Центра. Об этом сообщил сам Бут в личном телеграм-канале.

Правда: Такого назначения не было.

И то хорошо. А то сюр. Оценили как негритянку, теперь ЛДПР... Чему сейчас удивляться?
антип 13 дек 2022 в 20:33
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 18:24)
Цитата (антип @ 13.12.2022 - 19:48)
Сразу смешно.

Люди которые пишут об оппозиции и люди которые читают/слушают оппозицию - знают, поэтому оставила тут коммент и ссылки, а быдло или маргиналы в нашу тему не заходят, у них есть занятия поинтереснее. Обыватель же, в большинстве своём, и вовсе не знает что такое ЯП lol.gif

Да ладно не заходят! Вона как прославляют нацизм и путина. Аж слюни во все стороны летят gigi.gif
фотий 13 дек 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.12.2022 - 20:29)
Нинада! Вы с Майданкой так живописуете процесс, что Нарвский отдыхает

Так это Ростов, епта! Тут всё по взрослому. Даже приключения больных...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх