Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 27 сен 2021 в 09:15
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
Ларису Гузееву госпитализировали — с подозрением на ковид и начальным повреждением почек.

По нашим данным, актрисе и телеведущей стало плохо пару дней назад. У неё появился кашель, температура около 38, ей было трудно дышать. Она сама себе делала экспресс-тест на ковид, результат оказался положительным. Сейчас она в одной из московских клиник.

У Ларисы Андреевны нашли воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек. Все это осложняет ее состояние и увеличивает риск появления осложнений. Сейчас медики оценивают состоянии актрисы как тяжелое. Также они ждут результатов сделанного уже ими теста на коронавирус.
Mash.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 27 сен 2021 в 09:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
brake.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 27 сен 2021 в 09:30
фотий 27 сен 2021 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Старичелло @ 27.09.2021 - 09:15)
Ларису Гузееву госпитализировали — с подозрением на ковид и начальным повреждением почек.

По нашим данным, актрисе и телеведущей стало плохо пару дней назад. У неё появился кашель, температура около 38, ей было трудно дышать. Она сама себе делала экспресс-тест на ковид, результат оказался положительным. Сейчас она в одной из московских клиник.

У Ларисы Андреевны нашли воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек. Все это осложняет ее состояние и увеличивает риск появления осложнений. Сейчас медики оценивают состоянии актрисы как тяжелое. Также они ждут результатов сделанного уже ими теста на коронавирус.
Mash.

Пиздец. Работает на телевидении, общается с кучей людей и не привилась. И это Москва!

фотий 27 сен 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Петрович, эта пять!!!!
Узнал себя весной прошлого года.)))
У моей жены заболел директор. У директора жена фельдшер скорой. Думаю ход моих мыслей понятен.
В общем, передали моей супруге его ноут для работы. Я: чувак сидел за ноутом и кашлял на него. Вирус попал внутрь корпуса. При включении ноута заработает вентилятор и разнесëт вирус по квартире.
В общем, вынесли ноут в подъезд и устроили сквозняк, открыв окна выше и ниже. Пиздец! )))))

Petrovich77 27 сен 2021 в 10:00
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 27.09.2021 - 09:59)
Петрович, эта пять!!!!
Узнал себя весной прошлого года.)))
У моей жены заболел директор. У директора жена фельдшер скорой. Думаю ход моих мыслей понятен.
В общем, передали моей супруге его ноут для работы. Я: чувак сидел за ноутом и кашлял на него. Вирус попал внутрь корпуса. При включении ноута заработает вентилятор и разнесëт вирус по квартире.
В общем, вынесли ноут в подъезд и устроили сквозняк, открыв окна выше и ниже. Пиздец! )))))

Не сцы, я тоже тогда ещё в феврале-марте и продуктов долгохрана закупил, и тайвеков десяток и масочек с респираторами, и противогазы панорамные shum_lol.gif
ЗЫ. Хотя противогазы и мне и жене пригодились, жене, когда свои поделки лаком покрывает, а я с пылью работаю, очень удобно, а если ещё и тайвек одеть, то вообще красота gigi.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 27 сен 2021 в 10:04
Телепень 27 сен 2021 в 10:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Старичелло @ 27.09.2021 - 09:15)

На ЯПе в теме кто-то на ее Инстаграмм подписан, сообщил что они три дня назад в Алуште в холодной уже воде купалась. Где-то там и подцепила свежего штамма, или по дороге домой.
olegatom 27 сен 2021 в 10:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
враки
на юге нет короны.
недавно там был и не видел вообще ничего
только Магниты как-то своих сотрудников задрачивают
фотий 27 сен 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блин, ну почему ОНИ не прививаются?
В ковидном госпитале Областной клинической больнице на 82-м году жизни скончалась первый министр здравоохранения Ростовской области Тамара Кондратенко.

Сама врач-эпидемиолог. Ведь должна понимать, что прививка ей ЖИЗНЕННО необходима. А может врачи что то знают, поэтому не прививаются?

фотий 27 сен 2021 в 12:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Странные дела происходят. Я нашëл инфу, что умершая Тамара Кондратенко выступала за вакцинацию от коронавируса. Вот:
... Заведующая кафедрой эпидемиологии РостГМУ Тамара Кондратенко назвала вакцинацию главным фактором в борьбе с коронавирусом. https://don24.ru/rubric/zdorove/rostovskiy-...oanavirusa.html

Люди, объясните мне, почему уважаемый человек призывает вакцинироваться, а сам этого не делает? Так может все эти рожи в телевизоре и интернете, которые призывают вакцинироваться, сами не прививались и не собираются? Что вообще происходит?

ajaxru 27 сен 2021 в 12:23
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Люди, объясните мне, почему уважаемый человек призывает вакцинироваться, а сам этого не делает?

Уважаемый не является синонимом слова здоровый. Не все могут по медицинским показаниям делать вакцину. Противопоказания или осторожное применение неплохо бы знать каждому человеку перед процедурой. Осложнений и смертей было бы меньше.
фотий 27 сен 2021 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2021 - 10:53)
На ЯПе в теме кто-то на ее Инстаграмм подписан, сообщил что они три дня назад в Алуште в холодной уже воде купалась. Где-то там и подцепила свежего штамма, или по дороге домой.

То есть Гузеева была привита. Либо купила куар-код. Либо жила в сарае. Если была привита, то не понятно, почему она в тяжелом состоянии.

фотий 27 сен 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 27.09.2021 - 12:23)
Уважаемый не является синонимом слова здоровый. Не все могут по медицинским показаниям делать вакцину. Противопоказания или осторожное применение неплохо бы знать каждому человеку перед процедурой. Осложнений и смертей было бы меньше.

У нас перед вакцинацией есть процедура комплексной проверки состояния здоровья? То есть у госпожи Кондратенко была возможность взять медотвод от вакцинации? Вот по этому и есть случаи смерти после вакцины. У обычных пенсионеров нет денег на полноценное исследование организма. Температуру померяли, в горло заглянули, всë, годен. А потом человек умирает после прививки. Главное что после, а не в следствии.

ЛампаИльичья 27 сен 2021 в 12:57
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (ajaxru @ 27.09.2021 - 12:23)
Цитата
Люди, объясните мне, почему уважаемый человек призывает вакцинироваться, а сам этого не делает?

cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif бабло побеждает зло
ЛампаИльичья 27 сен 2021 в 13:00
привет alkash.gif
Телепень 27 сен 2021 в 13:01
Цитата (фотий @ 27.09.2021 - 12:34)

То есть Гузеева была привита. Либо купила куар-код. Либо жила в сарае.  Если была привита, то не понятно, почему она в тяжелом состоянии.

Понятия не имею, да и не любопытствую особо кто из живых, больных или умерших был привит а кто нет? Мне это просто неинтересно. Попадется если на глаза - сообщу.
Сейчас уже понятно - запрививочники давно привились и активно реваксятся (я завтра с утреца прогуляюсь). антиваксеры наотрез отказываются, колеблющиеся уже знают все аргументы и факты от обеих сторон. Больше им вряд ли чего существенного можно сказать, пусть колеблются дальше и получает свою прививку естественным вирусом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 сен 2021 в 13:03
ЛампаИльичья 27 сен 2021 в 13:03
Цитата (Телепень @ 27.09.2021 - 13:01)
Цитата (фотий @ 27.09.2021 - 12:34)

То есть Гузеева была привита. Либо купила куар-код. Либо жила в сарае.  Если была привита, то не понятно, почему она в тяжелом состоянии.

Понятия не имею, да и не интересуюсь особо кто из живых, больных или умерших был привит а кто нет. Мне это просто неинтересно. Попадется если на глаза - сообщу. Сейчас уже понятно - запрививочники давно привились и активно реваксятся (я завтра с утреца прогуляюсь). антиваксеры наотрез отказываются, колеблющиеся уже знают все аргументы и факты от обеих сторон. Больше им вряд ли чего существенного можно сказать, пусть колеблются дальше и получает свою прививку естественным вирусом.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif но я ссу
SUDI 27 сен 2021 в 13:03
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Официально: зафиксирована смерть от COVID-19 после двух компонентов "Спутника"

Дальше скрывать смысла не имеет. Люди, даже полностью вакцинированные «Спутником V», уже через три месяца оказываются в реанимации и умирают. Эти случаи старались не фиксировать, чтобы не отталкивать людей от вакцинации, но, видимо, скрывать уже нельзя. Сами врачи говорят об этом на каждом углу — и в соцсетях тоже, в том числе в ЖЖ. Но вакцинация всё же какая-никакая, а защита. Правда, и организму после вакцины тяжело — и иммунитет поначалу падает. Зато от ковида меньше шансов умереть.

В екатеринбургской больнице 24 умер пациент, прошедший полный курс вакцинации. О его смерти сообщил главврач Алексей Малинкин. Причём вакцинация была недавно.

Малинкин отметил, что умерший три месяца назад прошел вакцинацию «Спутником V». У пожилого человека при этом была тяжелая дисциркуляторная энцефалопатия (хроническая недостаточность мозгового кровообращения).

Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев заявил, что смерть наступила в результате нескольких факторов. По его словам, возраст больного «наложился на хроническую болезнь».

«Гибель этого пациента — это тот исключительный случай < > Ни одна вакцина на сто процентов не защищает от всех рисков. Включая риски тяжелого заболевания и летального исхода», - сказал он.

Оценочное суждение. Помимо вакцинации нужно не забывать и об остальных мерах профилактики. Необходимо пользоваться масками, антисептиками и следить за социальной дистанцией даже после вакцинации.
ЛампаИльичья 27 сен 2021 в 13:08
Цитата (SUDI @ 27.09.2021 - 13:03)
Официально: зафиксирована смерть от COVID-19 после двух компонентов "Спутника"

Дальше скрывать смысла не имеет. Люди, даже полностью вакцинированные «Спутником V», уже через три месяца оказываются в реанимации и умирают. Эти случаи старались не фиксировать, чтобы не отталкивать людей от вакцинации, но, видимо, скрывать уже нельзя. Сами врачи говорят об этом на каждом углу — и в соцсетях тоже, в том числе в ЖЖ. Но вакцинация всё же какая-никакая, а защита. Правда, и организму после вакцины тяжело — и иммунитет поначалу падает. Зато от ковида меньше шансов умереть.

В екатеринбургской больнице 24 умер пациент, прошедший полный курс вакцинации. О его смерти сообщил главврач Алексей Малинкин. Причём вакцинация была недавно.

Малинкин отметил, что умерший три месяца назад прошел вакцинацию «Спутником V». У пожилого человека при этом была тяжелая дисциркуляторная энцефалопатия (хроническая недостаточность мозгового кровообращения).

Эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев заявил, что смерть наступила в результате нескольких факторов. По его словам, возраст больного «наложился на хроническую болезнь».

«Гибель этого пациента — это тот исключительный случай < > Ни одна вакцина на сто процентов не защищает от всех рисков. Включая риски тяжелого заболевания и летального исхода», - сказал он.

Оценочное суждение. Помимо вакцинации нужно не забывать и об остальных мерах профилактики. Необходимо пользоваться масками, антисептиками и следить за социальной дистанцией даже после вакцинации.

upset.gif upset.gif upset.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 24
фотий 27 сен 2021 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2021 - 13:01)
Понятия не имею, да и не любопытствую особо кто из живых, больных или умерших был привит а кто нет? Мне это просто неинтересно. Попадется если на глаза - сообщу.
Сейчас уже понятно - запрививочники давно привились и активно реваксятся (я завтра с утреца прогуляюсь). антиваксеры наотрез отказываются, колеблющиеся уже знают все аргументы и факты от обеих сторон. Больше им вряд ли чего существенного можно сказать, пусть колеблются дальше и получает свою прививку естественным вирусом.

А я вот всë пытаюсь разобраться. Полезна или вредна прививка каждые три месяца, как в Израиле. Нужна ли прививка переболевшим
Так же будет интересно, снизилась ли годовая смертность в вакцинированной Испании? Или осталась на уровне прошлого года. Много есть вещей, которые я хочу понять.

фотий 27 сен 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЛампаИльичья @ 27.09.2021 - 13:00)
привет

Здравствуй, мил-человек.

Телепень 27 сен 2021 в 13:15
Минздрав РФ одобрил проведение клинических испытаний антиковидной вакцины "Бетувакс"
Предполагается, что этот препарат можно будет в том числе использовать для прививок людям из групп риска, а также для повторной вакцинации.
...
"Бетувакс-ков-2" — это субъединичная рекомбинантная вакцина, основу которой формируют сферические частицы с поверхностным антигеном или белком коронавируса. Её создание началось летом прошлого года. Предполагается, что данный препарат можно будет в том числе использовать для вакцинации людей из групп риска, а также для повторной вакцинации. Разработчик — биотехнологическая компания "Институт стволовых клеток человека".
...
Сейчас в России зарегистрировано пять вакцин: "Спутник V" и однокомпонентный "Спутник лайт", "Эпиваккорона", "Эпиваккорона-Н" и "Ковивак".

https://life.ru/p/1438640

Больше вакцин, хороших и разных. И его испытаем, если Михайло с Александром одобрят. beer.gif
фотий 27 сен 2021 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ЛампаИльичья @ 27.09.2021 - 13:00)
привет

А, новорег. Ну заходи, представься. Каких будешь?

Телепень 27 сен 2021 в 13:18
Цитата (фотий @ 27.09.2021 - 13:11)

А я вот всë пытаюсь разобраться. Полезна или вредна прививка каждые три месяца, как в Израиле. Нужна ли прививка переболевшим
Так же будет интересно, снизилась ли годовая смертность в вакцинированной Испании? Или осталась на уровне прошлого года. Много есть вещей, которые я хочу понять.

Так на первой страница ссылка на Волдометр. Прогуляйся да посмотри графики смертности по любой стране (они там в таблице все до единой). Тыкаешь в табличке на название любой и видишь все что по этой стране известно на данный момент (по официальным данным).
фотий 27 сен 2021 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2021 - 13:15)
Минздрав РФ одобрил проведение клинических испытаний антиковидной вакцины "Бетувакс"
Предполагается, что этот препарат можно будет в том числе использовать для прививок людям из групп риска, а также для повторной вакцинации.
...
"Бетувакс-ков-2" — это субъединичная рекомбинантная вакцина, основу которой формируют сферические частицы с поверхностным антигеном или белком коронавируса. Её создание началось летом прошлого года. Предполагается, что данный препарат можно будет в том числе использовать для вакцинации людей из групп риска, а также для повторной вакцинации. Разработчик — биотехнологическая компания "Институт стволовых клеток человека".
...
Сейчас в России зарегистрировано пять вакцин: "Спутник V" и однокомпонентный "Спутник лайт", "Эпиваккорона", "Эпиваккорона-Н" и "Ковивак".

https://life.ru/p/1438640

Больше вакцин, хороших и разных. И его испытаем, если Михайло с Александром одобрят.

Ох бля... Мало нам онкологии от стволовых клеток. Так ещë и сферические частицы от института этих самых клеток...

фотий 27 сен 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2021 - 13:18)
Так на первой страница ссылка на Волдометр. Прогуляйся да посмотри графики смертности по любой стране (они там в таблице все до единой). Тыкаешь в табличке на название любой и видишь все что по этой стране известно на данный момент (по официальным данным).

Не, надо по итогам года смотреть. Так Кихот писал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх