Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zimberlman 12 фев 2021 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
10 числа, сего месяца привился спутником ви.
в очереди на прививку сидели только я и ещё один парень примерно моего возраста.
все остальные люди минимум лет 50 и старше, уже седые.
старики и пенсионеры ставят в основном.
фотий 12 фев 2021 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эти выводы сделаны с позиции антропоцентризма и на основе человеческой логики.

Так и живëм мы в антропоцентричном мире. Не был бы этот мир антропоцентричным, не было бы испанки и Ковид-19 и пр... И да, то что думает, пишет, высказывает человек, основано на человеческой логике. В том числе и статья из четырëх частей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 12 фев 2021 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ежиха, с Днюхой!

aleks208 12 фев 2021 в 10:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.02.2021 - 08:14)
Ежиха, с Днюхой!

Присоединяюсь.
LanaL 12 фев 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Елжбета
С Днем Варенья! И не болеть! cheer.gif
aleks208 12 фев 2021 в 11:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 12.02.2021 - 08:07)
Так и живëм мы в антропоцентричном мире.

А вирус - нет. Он не страдает хернёй понятиями "добра и зла", ему чуждо накопительство и "смотрение в будущее", а также умозаключения типа: "этих лысых двуногих не буду больше убивать, мне размножаться негде". Его действия сравнимы с выполнением программного кода в некой среде. Всё остальные "действия вируса" выполняет за него вариативность окружающей среды и гибкость программного кода, а не злой умысел. Вирус вообще людей не воспринимает в человеческом смысле, о чем есть упоминание в статье из 4 частей, если читать ее не по диагонали.
И - да, все умозаключения и прогнозы упираются в один исходный затык, без которого адекватно долгосрочно не пованговать, а именно - почему, откуда и для чего они (изначально имеется ввиду), да и собственно - и мы. А там есть несколько вариантов, мы же рассматриваем лишь один из них и то - не целиком,а в частности.
Елжбета 12 фев 2021 в 11:35
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Ой, как приятно!
Спасибо большое всем за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif
фотий 12 фев 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 12.02.2021 - 11:14)
А вирус - нет. Он не страдает хернёй понятиями "добра и зла", ему чуждо накопительство и "смотрение в будущее", а также умозаключения типа: "этих лысых двуногих не буду больше убивать, мне размножаться негде". Его действия сравнимы с выполнением программного кода в некой среде. Всё остальные "действия вируса" выполняет за него вариативность окружающей среды и гибкость программного кода, а не злой умысел. Вирус вообще людей не воспринимает в человеческом смысле, о чем есть упоминание в статье из 4 частей, если читать ее не по диагонали.
И - да, все умозаключения и прогнозы упираются в один исходный затык, без которого адекватно долгосрочно не пованговать, а именно - почему, откуда и для чего они (изначально имеется ввиду), да и собственно - и мы. А там есть несколько вариантов, мы же рассматриваем лишь один из них и то - не целиком,а в частности.

Ну дык... Правильно, вирусу вообще пох, на то, что он должен становиться смертельнее. Он вообще никому и ничему не должен. Поэтому вот та статейка, написанная очередной лысой обезьяной, просто ещë одна гипотеза, да.
А вот то, что человечки могут придумать какой то пиздец, который не предусмотрен природой и выпустить его на волю, вот тут да, вполне возможна и программируемая мутация в сторону повышения летальности.

фотий 12 фев 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ой, как приятно!
Спасибо большое всем за поздравления

Приятных тебе хлопот сегодня ))) И да, купи побольше одноразовых тарелок. Ибо гора грязной посуды после днюхи, это Адъ и Израиль!

Dayana79 12 фев 2021 в 12:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Елжбета присоединяюсь!

aleks208 душевная статья. не так страшен вирус, как вторичка.

напрягает меня ситуация на западной и в целом. за последние сутки госпитализировали 2000 чел. после открытия школ начали чаще заражаться дети.
фотий 12 фев 2021 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 12.02.2021 - 12:08)
Елжбета присоединяюсь!

aleks208 душевная статья. не так страшен вирус, как вторичка.

напрягает меня ситуация на западной и в целом. за последние сутки госпитализировали 2000 чел. после открытия школ начали чаще заражаться дети.

А у вас чë, школы закрывали?

Dayana79 12 фев 2021 в 12:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий да, были закрыты с 25.01 вышли
Миаст 12 фев 2021 в 12:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Елжбета С Днём рождения! Здоровья, счастья и денюжек побольше)
фотий 12 фев 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 12.02.2021 - 12:40)
фотий да, были закрыты с 25.01 вышли

Понятно... Щас детишки понатащат. У нас учились. Сейчас одна семья на карантине сидит. В лëгкой форме. И у них трое детей. Доска 10 лет и два пацана, садик и два года.

pulchra 12 фев 2021 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 12.02.2021 - 12:54)
Елжбета С Днём рождения! Здоровья, счастья и денюжек побольше)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям cheer.gif cheer.gif cheer.gif Не болейте!
Prо 12 фев 2021 в 16:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
Первые партии вакцины от коронавируса, созданной центром имени Чумакова, могут поступить в гражданский оборот в конце марта, — сообщил заместитель генерального директора центра Константин Чернов. По его словам, эта вакцина отличается от других тем, что имитирует природный процесс борьбы организма с вирусом. Это позволит подстраховаться от каких-то вещей, которые пока не изучены.

https://echo.msk.ru/news/2789504-echo.html

Это сообщение отредактировал Prо - 12 фев 2021 в 16:30
Mila36 12 фев 2021 в 18:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
Елжбета, с днём варенья и здоровья побольше в нездоровом мире bravo.gif
У нас в семье муж , наконец, получил отрицательный результат (4- й), дочь третий, положительный. Плывем дальше.
Спасибо Фотию за подсказку полоскать нос-рот морской водой, говорят, ещё зубы почистить работает четко. Но не стали ничего предпринимать, пусть как само случится, так как свекровь услышит про отрицательный- потребует приехать к ней, а мало ли что dont.gif . И так замучились отбиваться, что надо срочно делать кт, а со мной вообще не разговаривает теперь, так как не отвела мужа на кт, и вообще ужас-ужас brake.gif . Ну, да, забыла,-я ж ромашка...
Цифры снижаются потихоньку, но по-прежнему много мрет. Непонятно, вроде лечить поднаучились, вроде больницы и врачи из поликлиник не загружены,- почему?
Думаю, причина в том, что бОльшая часть заболевших не обращается, тест не делают, по разным соображениям. Некоторые по чисто житейским,- работают на себя, если сядут на карантин на месяц-полтора, кормить некому.
И вот из них часть, которая идёт по тяжелому сценарию, попадает уже в больницу и уже в плохом состоянии, запущенном.
Ну и диабетики и тд,- у кого повышен риск тяжелого течения, наверное, продолжают заражаться , просто вопрос времени...
Телепень 12 фев 2021 в 21:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мда. До стайного иммунитета в 60% нам еще далеко. Но дорогу осилит идущий...
Не будем унывать. beer.gif

LanaL 12 фев 2021 в 21:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 12.02.2021 - 21:07)
Не будем унывать. beer.gif

Щас ты прививку сделаешь добавишь к стадности gigi.gif
Телепень 12 фев 2021 в 21:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 12.02.2021 - 21:29)
Цитата (Телепень @ 12.02.2021 - 21:07)
Не будем унывать.  beer.gif

Щас ты прививку сделаешь добавишь к стадности gigi.gif

В среду!
Завтра последний день когда можно выпить пива с батей за игрой в шахматы. Он как Вишня - заперся с котами на год и никуда не выходил. Только мы к нему, дети-внуки-внучки и то со справкой об антителах и ПЦР. .
А так то да, в третью, последнюю волну попасть и умереть будет несколько обидно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2021 в 21:44
Михаило79 автор 12 фев 2021 в 22:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
С числом прививок, ИМХО, такая же тема как и с тестированием.

Тоже решил к стаду прибиться)), тем более что в части иммуноглобулинов на данный момент оказался чист...
Так вот при записи чуть ли не на каждую минуту запись была, достаточно быстро запись закрылась - всё заполнено.
По факту же пустой кабинет и полная поликлиника. Очереди у каждой двери кроме двери в кабинет на укол.

Как все организовано - чистый формализм, моя поликлиника показала себя с нелучшей стороны. В других, как знаю, все намного цивильнее и человечнее. Пожалел, что делал именно тут, варианты были уколоться и в других местах.

Кто будет делать советую почитать как проходит процедура именно в том месте, где вы решили уколоться.

Всем здоровья, а Елжбете, дополнительно с Днем Рождения!

Prо 12 фев 2021 в 23:50
Шутник  •  На сайте 6 лет
Ещё одно последствие коронавруса.

Ватикан и РПЦ увидели усиление позиций атеизма из-за коронавируса

Пандемия заставила многих жителей планеты усомниться в существовании бога – сказал председатель Папского совета по содействию христианскому единству Курт Кох – его слова приводит газета РБК. Накануне представители Католической и Русской православной церквей провели провели онлайн-заседание. Патриарх Кирилл заметил, что в обществе из-за коронавируса реанимируются стереотипы атеистической пропаганды, которые мешают работе церкви.

https://echo.msk.ru/news/2789738-echo.html
Bormotalo 13 фев 2021 в 01:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
Про прививку.Не в тренде моды, а из внутренних ссображений ... неделю назад (прошлая пятница) отправил заяву на Госуслуги sucks.gif .
Оно выплюнуло из себя список ближайших пунктов с этим делом,нужный мне показал 143 свободных номерка ,при попытке в него засунуться все это отвалилось типа не шмогла.Сервис гавкнулся.
Но письмо в почту пришло - типа заява на рассмотрении.Позвонила чз 2 часа тетя и предложила ПРЯМО СЧАС . А я за рулем. И дела на пару часов.И вообще я у прививочного кабинета не ночую, странно...Ну ладно,попросил позвонить через два часа - позвонила, но уже - местов нэт! Типа - в понедельник позвонит.
Не позвонила.Тады повторно на ГУ . Та же картина. Но после второй заявки уже звонка не было.
Хрен с ними ,я знаю Т того места,куда хочу. Вопрос был решен за 10 минут, в среду всобачили ,никаких явлений ,кроме безудержной любви к дивану , не почувствовал. Через 3 недели вторая порция неизвестночего .
А госуслуги - коричневая кучка из Вацапа , с ухмылкой , fecal.gif
И не только по этому описанному.
Народ как на конвейере .Мало совсем подростков,много 30-40 лет, старичков вдвое меньше. Врачи реально устают.
Сразу не звонил по известному номеру,тк было желание усмотреть,как ГУ сработают.Никак. Обе заявки так и висят в статусе рассмотрения.
Жена записалась на 19-е ,посмотрев на меня .

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 13 фев 2021 в 01:27
Quijote 13 фев 2021 в 03:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Испания, 1 миллион привитых.
Медленно, но верно.
svolik84 13 фев 2021 в 03:15
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 12.02.2021 - 11:35)
Ой, как приятно!
Спасибо большое всем за поздравления wub.gif wub.gif wub.gif

С прошедшим) Здоровья, удачи и сбытия всех мечт) ну и денех побольше cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх