Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 11 фев 2021 в 16:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Irinaveter много моих знакомых заводчиков, которые заразились, переносили в легкой форме. возможно связь с fcov и есть, таки родственные патогены из одного мыша вылезшие, а может и нет.

в нэньке качели с тестами и скандал с закупкой вакцины. ни чего не меняется.
фотий 11 фев 2021 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Алекс, страшную твою писульку в четырëх частях прочëл я. И вот нихрена из неë не понял: куда подевалась испанка и старший брат нашей короны SARS-CoV1?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 11 фев 2021 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.02.2021 - 16:27)
Irinaveter много моих знакомых заводчиков, которые заразились, переносили в легкой форме. возможно связь с fcov и есть, таки родственные патогены из одного мыша вылезшие, а может и нет.

в нэньке качели с тестами и скандал с закупкой вакцины. ни чего не меняется.

Я читала , что у вас так еще и не начата вакцинация?
xkpokx 11 фев 2021 в 17:00
Цитата (LanaL @ 11.02.2021 - 00:53)
Телепень
Цитата
А вдруг я не зря верил в котов

я до сих пор в них верю, кошковладельцам вирус не страшен rulez.gif

У меня с кошками уже 3 семьи переболело)
фотий 11 фев 2021 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 11.02.2021 - 17:00)

Кошки не щитаются. Яйца. Должны быть яйца. Не куриные. Не перепелиные. И даже не мужские. Только котовьи яйца спасут планету от вымирания.

Елжбета 11 фев 2021 в 17:05
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
В образовательной системе решили начать вакцинацию.
На амбразуру кинули администрацию, и прочий персонал.
Но наши люди не лыком шиты-узнали про противопоказания и возможность избежать прививки, если в наличии антитела
Оказалось, что у всех, кто сдал тест, антитела повышены и теперь эти счастливчики могут курить до начала нового учебного года

Значит ли это, что люди переболели бессимптомно?

Нас преподавателей пока не кошмарят)

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 фев 2021 в 17:32
Dayana79 11 фев 2021 в 17:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL ждем-с со дня на день, но скорей всего в марте или апреле, но это не точно.

фотий поделитесь рецептом куда их прикладывать)
LanaL 11 фев 2021 в 17:28
Телепень
Цитата

Все живы? cool.gif
Телепень 11 фев 2021 в 17:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Irinaveter @ 11.02.2021 - 15:34)

Прикол. Месяц назад приболел кот, повезла к ветеринару. Взяли кровь и тест ПЦР из попы. Оказалось у него энтеральный короновирус. Как сказала врач- это не наш ковид 19.
И скорее всего у кота он давно и он не лечится, а просто кормом поддерживается ремиссия.

Кот болел чем-то другим. Этот кишечный коронавирус присутствует у 80% всех котанов (как палочка Коха у 80% всех людей). А у уличных - у всех 100%.
Но заболевают единицы их сотен (как и туберкулезом среди людей).
И да, он до недавнего времени был неизлечим, вызывает перетонит и смертность 100%. Сейчас научились лечить какими-то сверхдорогими лекарствами.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2021 в 17:39
aleks208 11 фев 2021 в 19:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 11.02.2021 - 16:55)
Алекс, страшную твою писульку в четырëх частях прочëл я. И вот нихрена из неë не понял: куда подевалась испанка и старший брат нашей короны SARS-CoV1?

aleks208 11 фев 2021 в 19:48
Цитата (Dayana79 @ 11.02.2021 - 17:15)

Их не прикладывать, их красить нужно. Чем у большего числа кошаков покрасить, тем лехше будит. Дворовые и дикие - особливо целительны. Ага.
Mourner 11 фев 2021 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
У нас в Донецке сейчас мряка и туман. Снег потаял. Думаю, в Ростове так же. Люди ходят, чавкают мокрыми ногами. Если недавнее падение кол-ва заболевших можно было списать на сухой морозный воздух, то подождем теперь с недельку. Если рост не начнется, то я уж и не знаю тогда.
xkpokx 11 фев 2021 в 20:40
Цитата (LanaL @ 11.02.2021 - 17:28)
Телепень
Цитата

Все живы? cool.gif

да)
Михаило79 автор 11 фев 2021 в 21:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
aleks208, а не поделитесь ссылкой откуда скрины?
фотий 11 фев 2021 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 11.02.2021 - 17:15)
LanaL ждем-с со дня на день, но скорей всего в марте или апреле, но это не точно.

Э... Кого? Яйца? Ну... Я думаю утренний кот сам знает, куда с мурчанием приложить свои яйца. Но вабщета это к Телепеню. Он спец по котам и их яйцам, я думаю...

фотий 11 фев 2021 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 11.02.2021 - 19:51)
У нас в Донецке сейчас мряка и туман. Снег потаял. Думаю, в Ростове так же. Люди ходят, чавкают мокрыми ногами. Если недавнее падение кол-ва заболевших можно было списать на сухой морозный воздух, то подождем теперь с недельку. Если рост не начнется, то я уж и не знаю тогда.

Ну, у нас в Ростове всегда так. А вот когда у нас зимой наступает зима, тогда происходит что то неведомое и ужасное https://yandex.ru/turbo/panram.ru/s/news/zh...dc5fd58c3338d49

фотий 11 фев 2021 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Михаило79 @ 11.02.2021 - 21:21)

А зачем? Это даже возможно может быть фрагмент работы доктора Алекса.

Телепень 11 фев 2021 в 22:08
Цитата (фотий @ 11.02.2021 - 21:34)

Э... Кого? Яйца? Ну... Я думаю утренний кот сам знает, куда с мурчанием приложить свои яйца. Но вабщета это к Телепеню. Он спец по котам и их яйцам, я думаю...

Яиц ни у кого быть не должно. Кроме тех, кто породист и его надо разводить.
Когда знакомился с семьей жены тесть мне так грустно сообщил - Она всех кастрирует. И котов, и собак, и... мы заплакали. .
Ну, женясь на ветвраче будь готов ко всему. alik.gif
aleks208 11 фев 2021 в 22:14

Новостная рассылка, ссылка не открывается, она для регов только, поэтому и скринил. Завтра гляну,может источник открывается...
ЗЫ фотию:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
Телепень 11 фев 2021 в 22:16
Цитата (фотий @ 11.02.2021 - 21:40)

А зачем? Это даже возможно может быть фрагмент работы доктора Алекса.

Не, эти теоретические вычисления еще дня три назад блуждали по форумам. Прикол в том, что они там экстраполировали снижение смертности за последние годы и теоретически вычислили - сколько должно умереть в 2020 году? Экстраполировать можно весьма успешно, что нам еще Галстук показывал год назад - к 8 марта мы должны были все умереть. Все 7 миллиардов человек... cry.gif
Росстат опубликовал статистику, и ее начали сравнивать со статистикой других стран хер-проссышь-какой и кем выполненной. В общем натянули очередную сову на глобус и порадовались. Как все хуево в России и как заебись в остальном мире.
Ну, а Васька слушает да ест...
Это просто СМИшный инфошум, на который уже даже школота все меньше внимания обращает.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2021 в 22:18
фотий 11 фев 2021 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 11.02.2021 - 22:16)
Не, эти теоретические вычисления еще дня три назад блуждали по форумам. Прикол в том, что они там экстраполировали снижение смертности за последние годы и теоретически вычислили - сколько должно умереть в 2020 году? Экстраполировать можно весьма успешно, что нам еще Галстук показывал год назад - к 8 марта мы должны были все умереть. Все 7 миллиардов человек...
Росстат опубликовал статистику, и ее начали сравнивать со статистикой других стран хер-проссышь-какой и кем выполненной. В общем натянули очередную сову на глобус и порадовались. Как все хуево в России и как заебись в остальном мире.
Ну, а Васька слушает да ест...
Это просто СМИшный инфошум, на который уже даже школота все меньше внимания обращает.

А мне понравилось, как вроде вполне очевидные вещи, это я про ослабление летальности вируса, оспариваются с единственным аргументом: я чесный, верьте мне, ага! Каких то кроликов в пример провёл. А чë не людей? По этой теории, мы должны были все передохнуть, как только стойбища перестали быть изолированными анклавами.

aleks208 11 фев 2021 в 23:01
Цитата (фотий @ 11.02.2021 - 22:32)
А чë не людей? По этой теории, мы должны были все передохнуть, как только стойбища перестали быть изолированными анклавами.

фотий, почитай историю. Например, сколько народу вымерало раньше при эпидемиях в Европе. И что произошло с жителями изолированных анклавов, америками именуемыми - сразу после пришествия туда тучи европейцев, "переживших" эпидемии чумы, оспы и др., с "уменьшившейся" со временем летальностью Ага. Там (в америках этих), судя по твоей логике, видать резкое повышение летальности произошло. Но не у кроликов. Ага.
aleks208 11 фев 2021 в 23:12
Я вот нисколько не являюсь сторонником этой статьи, но!
Во-первых и вообще: в неясной ситуации много мнений не бывает.
Во-вторых и в частности: один из путей вашего "снижение летальности", является не результатом "подобрения" инфекции, отвернувшейся от стороны зла, а банальным следствием вымирания наиболее уязвимой целевой аудитории - и так - по каскаду с исчезновением уязвимых особей в популяции.
фотий 11 фев 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Алекс, посыл этой статьи из разряда борьбы снаряда и брони. Так вот, исходя из той статьи, снаряд должен победить. А по факту получается паритет. На протяжении миллион лет. Правильно, вот и испанка ушла тогда, когда собрала свои жертвы и осталось только резистентная к данному вирусу популяция. Вопреки логики той статьи. Ибо, исходя из того, что вирус мутируя, становится более летальным, испанка должна была выкашивать людей постоянно. А этого не произошло. Рвновесие. Вот в этом "заинтересован" вирус. Ведь очевидно же, что малолетальный вирус наиболее конкурентнее высоколетального. Это если мы имеем естественное распространение. А если распространение стимулируется искусственно, вот тут уже возможны варианты...

aleks208 11 фев 2021 в 23:41
Цитата (фотий @ 11.02.2021 - 23:30)
Алекс, посыл этой статьи из разряда борьбы снаряда и брони. Так вот, исходя из той статьи, снаряд должен победить. А по факту получается паритет. На протяжении миллион лет. Правильно, вот и испанка ушла тогда, когда собрала свои жертвы и осталось только резистентная к данному вирусу популяция. Вопреки логики той статьи. Ибо, исходя из того, что вирус мутируя, становится более летальным, испанка должна была выкашивать людей постоянно. А этого не произошло. Рвновесие. Вот в этом "заинтересован" вирус. Ведь очевидно же, что малолетальный вирус наиболее конкурентнее высоколетального. Это если мы имеем естественное распространение. А если распространение стимулируется искусственно, вот тут уже возможны варианты...

Эти выводы сделаны с позиции антропоцентризма и на основе человеческой логики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 807
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх