Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 5 дек 2020 в 00:03
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 23:59)
нано пластырь...

Этот? Спасибо.

Телепень 5 дек 2020 в 00:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 5.12.2020 - 00:00)
Цитата (AmariBkk @ 4.12.2020 - 23:59)
... например, мне вкусно соленые огурцы с вишнёвым вареньем lol.gif

Не парься, через 9 месяцев само пройдет.

... lol.gif

Sochelnik06 5 дек 2020 в 00:04
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 4.12.2020 - 23:55)
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 23:48)
... неуютно третью страницу себя чувствовать в окружении взрослых тёть...

Ой, не говори. Они как свой движ тут начинают - тихарюсь и не отсвечиваю... шоб не попасть под раздачу рецептов чудодейственных зелий из ядер марокканского папоротника и пыльцы семигоргоны золотистой.
PS кстати, тут про пластырь какой-то нано, вещали - где почитать, как называется?

В первых темах мужской мир торжествовал: патроны, тушонка и бункеростроительство lol.gif
Пластырь вот, в гугле про него есть всё.

AmariBkk 5 дек 2020 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (zgema @ 5.12.2020 - 00:00)
... например, мне вкусно соленые огурцы с вишнёвым вареньем lol.gif

Не парься, через 9 месяцев само пройдет.

это побочкиsad.gif

у меня билеты в Бангкок на сентябрь lol.gif

надеюсь ковидла исчезнет к этому времени
CherryBone 5 дек 2020 в 00:10
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema

ага, мне он очень хорошо помогает) всегда про запас десяточек упаковок есть)
главное, что после него не чешется и не высыпает ничего на коже)
zgema 5 дек 2020 в 00:11
Спасибо за нанопласт, будем искать....
CherryBone 5 дек 2020 в 00:11
Телепень

ахахаа) в маске и сзади)))
CherryBone 5 дек 2020 в 00:12
Цитата (zgema @ 5.12.2020 - 00:11)
Спасибо за нанопласт, будем искать....

если не сгребли весь, то найдешь... он еще в трех размерах бывает ...
zgema 5 дек 2020 в 00:14
Цитата (AmariBkk @ 5.12.2020 - 00:09)
у меня билеты в Бангкок на сентябрь lol.gif
надеюсь ковидла исчезнет к этому времени

Варианты с исчезновением Бангкока не рассматриваются? А зря....

Sochelnik06 5 дек 2020 в 00:20
у меня вообще какой-то изврат - например, мне вкусно соленые огурцы с вишнёвым вареньем lol.gif

стресс, наверное

Действительно изврат, все же знают с чем надо употреблять солёные огурцы. lol.gif

Телепень 5 дек 2020 в 00:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Нас спасет поиск Яндекса! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 дек 2020 в 01:06
Sochelnik06 5 дек 2020 в 01:15
Цитата (Телепень @ 5.12.2020 - 00:52)
Нас спасет поиск Яндекса! beer.gif

Да уж shum_lol.gif

Maugli10 5 дек 2020 в 02:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 4.12.2020 - 23:34)

а вот Маугли тот пропал куда-то.. то писал, что у них на камчатке одна-две смерти, лекарства заказывал заранее... и нетути давненько что-то..
может хоть на меня вылезет поорать, что я на него наезжаю)))

Живой пока. Как обоняние пропало, на дно залёг. Температура была пониженная- 34,8 до 35,9. Кашля не было. Назначили антибиотики, сказали если на второй день температура будет 37 и выше- прекратить принимать, значит на бактерии они не действуют. Мазок отрицательный, на КТ пневмония не типичная для ковида(?). На седьмой день сильная одышка и неприятные ощущения в лёгких, С реактивный белок в норме, кардиограмма нормальная. Назначили антикоагулянты, сказали с аспирином они несовместимы.
МореСвета 5 дек 2020 в 02:58
пахуистка  •  На сайте 8 лет
всем привет
вчера всё же на ночь приняла антибиотик, решила, что уже хуже не будет. сегодня проснулась по ощущениям лучше)))) вот эти качели... на нервы действуют))))
температуры нет, кашель только с целью откашляться, а больше и не знаю, чего рассказать why.gif до теста остаётся 6 дней, интересно, дотяну?))))
Termizloy 5 дек 2020 в 04:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Обыкновенный фашизм. Мир и Covid-19.
"Ибо если обеспеченностью и досугом смогут наслаждаться все, то громадная масса людей, отупевших от нищеты, станет грамотной и научится думать самостоятельно; после чего все эти люди рано или поздно поймут, что привилегированное меньшинство не выполняет никакой функции, и выбросят его".

1984 Джордж Оруэлл

р

К концу 2020-го года, наконец то можно прощупать тот контур, который покажет нам, к чему ведут все эти представления с лже пандемией Сovid-19. Как и предполагали думающие люди, имеющие хоть толику здравого смысла и критического мышления, все движется к мировому цифровому и не только, концлагерю. Еще год назад я сам бы никогда не поверил в то, что напишу ниже. Думал будет все по другому. Оказалось все гораздо проще. Прикрываясь белыми халатами, к которым у людей не обоснованное ничем какое то прямо положительно-доверительное отношение, построить «мирным» путем фашистскую систему в планетарном масштабе. Мдааа. Почему не обоснованное? Да потому что при капитализме, медицина это бизнес, услуга и врачи мало чем отличаются от самых мерзких торгашей, ибо их товар здоровье и жизни людей. Никак люди это понять не могут за столько лет. От того, их вина в происходящем отягощена стократно. Частные примеры о таких хороших знакомых врачей это исключения, которые абсолютно никак не влияют на общую картину.

Сейчас наднациональные структуры власти (на сегодняшний день отрицать их существование уже просто глупо) придумали и пустили в обиход новые термины, которые звучат не так угнетающе для человеческого уха: «великая перезагрузка» или «новая реальность». Согласитесь, звучит не понятно, но и не страшно. На одном уровне с «оптимизацией», «отрицательным ростом», «хлопком». Слова «фашизм», «цифровой концлагерь», «чипизация» (Word Билла нашего Гейтса подчеркнул слово и не видит его в предлагаемых словах на замену)))), «новый мировой порядок» звучали бы совсем по другому. Даже здесь все продумали. Общий смысл един - уничтожение массы людей, сколько получится конечно, да еще и без единого выстрела и загон остальных в новый мировой цифровой концлагерь, с гламурной такой вывеской либерализма, заботы о здоровье людей и что там еще, какую ширму еще повесят? Посмотрите, они везде включили печатный станок, раздают и накопленные в кубышках деньги на право и налево, что очень смахивает на продолжение эксперимента с «безусловным базовым доходом» (я не про Россию конечно, здесь крепостным и этого не дадут). Их уже не беспокоят последствия таких шагов. Наложите на раздачу денег, подаваемую под соусом помощи страдающему населению, целенаправленное убивание мировой экономики антипандемийными мерами. Убивается малый и средний бизнес. Я переживаю прежде всего за рабочие места для простых людей, а не за торгашей. Создается искусственная массовая безработица. Судя по всему это ничего уже не имеет для них никакого значение. Цель гораздо круче, чем нам пока видится. Вы вспомните, какое представление устроил Китай нам в 2020 году с этой пандемией. Сколько миллионов и десятков миллионов людей он вовлек в этот спектакль и все купились. Забыли откуда все пошло и как все начиналось? А я нет. С Китая начался спектакль. О чем это говорит, понимаете?

Что же нам ждать? Можно покачать на косвенных доказательствах. Прежде всего, я бы обратил внимание на эксперименты с «безусловным базовым доходом» и социальным рейтингом (в Китае), которые проводились не задолго до лже пандемии Covid-19. Можно предположить, что рабочих мест хватит на меньшую часть населения. Остальные будут получать этот самый «безусловный базовый доход», которого будет хватать на нищенское существование с суррогатной едой и самые дешевые развлечения. В обмен на принятие их условий и отказа (вероятнее всего) от собственности. Социальный рейтинг, будет регулировать жизнь и держать в узде ограничений уже жителей концлагеря. Для этого конечно еще надо не попасть под их программы сокращения населения. Так же стоит вашего внимания предложение Си Цзиньпина, сделанное не абы где, а на G20, ввести так называемые «коды здоровья» во всем Мире. С помощью них разрешат передвигаться по миру только тем, кто ляжет под этих фашистов и выполнит все их требования, такие как вакцинация, добровольно-принудительное вхождение в новый мировой порядок и т. д. И не только передвигаться, но и элементарно иметь доступ к рабочему месту (кому посчастливится его иметь) и просто доступ к элементарным вещам, такими как покупка продуктов и лекарств. Поражение в правах остальных — тот минимум, который ждет сопротивляющихся. Об этом уже начинают говорить открыто, прощупывая реакцию, ничего не скрывают, вся информация открыта. Так называемые ковидные лагеря, сдается мне строятся не для больных Covid-19, а как раз для противников прививки и новых мер. В Австралии хоть признают это например открыто, в остальных странах пока шифруются. Такая сегрегация по новому, не ведомому до ныне признаку. Если это не фашизм, то что это тогда? Желтые звезды нацепят на противников вакцины, ну чтобы все видели врага из-за которого все ограничения никак не снимут?

Дорогие мои, я рад был бы ошибиться и сказать, что выше написанное бред и «фантазии Фарятьево». Увы, хочу вас огорчить. Цель очень похожа на эту и более того, это только первый этап представления. Остановить все это может лишь массовое сопротивление населения и при том, во всем Мире. Только тогда они сдадут назад. Отдельные страны в этом спектакле вряд ли смогут сыграть ведущую роль. Их просто задушат внутренними силами правительства и карательных органов или извне, хозяева этого правительства. Как показал 2020 год, нет стран, которые можно считать суверенными и имеющими настоящую независимость. Сейчас они идут Ва банк и близки к своей цели как никогда. Они мечтали о ней столетиями. Подвергайте сомнению любую официальную версию событий. Всегда. Проверяйте. Они врут во всем. Они включили такую цензуру по всему Миру, что скоро может дойти и до уголовного преследования, по типу «отрицания холокоста». Не тешьте себя надеждами, когда вас успокаивают мантрой о том, что это ради заработка денег на вакцине, что дело просто в небольшом гешефте в своей карман. Это успокоитель следующего уровня, для людей, которые уже что-то заподозрили неладное. Деньги при лже пандемии — это побочный приятный бонус. Не ради денег на производстве вакцин, все это затеяли. Они могут их напечатать себе, сколько им надо. Никакой критики не выдерживает эта версия. Вакцина — первый шаг. С нее все начнется, закончится не ей. Счет на убитых идет уже даже не на сотни тысяч. Война с народом.

Так называемые мировые элиты, реальных управленцев которых мы не видим, очень любят порядок. И он будет достигнут через УПРАВЛЯЕМЫЙ хаос. Это любимый их прием. Даже все, так называемые «цветные революции» делались по этому принципу. Все абсолютно. Сейчас тоже самое, но в границах всего мира. Вообще тактику не меняют.

Termizloy 5 дек 2020 в 05:51
Архиепископ Вигано: открытое письмо Дональду Трампу
"...Целью Великой перезагрузки является установление диктатуры здоровья, направленной на введение либертицидных мер, скрытых за соблазнительными обещаниями обеспечить всеобщий доход и списать индивидуальные долги. Цена этих уступок со стороны Международного валютного фонда будет заключаться в отказе от частной собственности и соблюдении программы вакцинации против Covid-19 и Covid-21, продвигаемой Биллом Гейтсом в сотрудничестве с основными фармацевтическими группами. Помимо огромных экономических интересов, которые мотивируют сторонников Великой перезагрузки, введение вакцинации будет сопровождаться требованием наличия паспорта здоровья и цифрового удостоверения личности с последующим отслеживанием контактов населения всего мира. Те, кто не согласится с этими мерами, будут помещены в лагеря для задержанных или помещены под домашний арест, а все их имущество будет конфисковано..."
http://worldcrisis.ru/crisis/3732137

Это сообщение отредактировал Termizloy - 5 дек 2020 в 05:55
Sochelnik06 5 дек 2020 в 06:09
Доброе утро horror.gif
Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID
На юго-западе Китая у летучих мышей выявили новые виды коронавируса, которые также способны передаваться людям. Об этом сообщила специалист Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли, передает The Guardian.
При этом она пояснила, что родственные Sars-CoV-2 вирусы были также найдены у животных за пределами Китая.

«Мы должны искать их не только в Китае, но и в странах Южной Азии», — объяснила она.тут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 5 дек 2020 в 06:35
Sochelnik06 5 дек 2020 в 06:13
В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией
Вакцинация от коронавирусной инфекции поможет остановить пандемию только в сочетании со всеми действующими эпидемиологическими мерами. Об этом на спецсессии Генеральной Ассамблеи ООН по борьбе с коронавирусом заявил директор программы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

«Вакцинация не означает искоренения COVID-19. Мы должны добавить вакцины к существующему арсеналу мер. Если мы добавим вакцины к нашим текущим действиям, у нас есть значительная вероятность снижения уровня передачи заболевания и потенциально остановки передачи»тут

Sochelnik06 5 дек 2020 в 06:30
Цитата (МореСвета @ 5.12.2020 - 02:58)
всем привет
вчера всё же на ночь приняла антибиотик, решила, что уже хуже не будет. сегодня проснулась по ощущениям лучше)))) вот эти качели... на нервы действуют))))
температуры нет, кашель только с целью откашляться, а больше и не знаю, чего рассказать why.gif до теста остаётся 6 дней, интересно, дотяну?))))

Ну если начала антибиотик , придётся пропить не меньше 5дней, а до теста чего ж не дотянуть ? И до теста и до Нового года и до всеобщей вакцинации и даже (скажу невероятное) до нового президента Всея Руси дотянешь cheer.gif
Termizloy 5 дек 2020 в 06:35
Цитата (Sochelnik06 @ 5.12.2020 - 06:09)
Доброе утро horror.gif
Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID
На юго-западе Китая у летучих мышей выявили новые виды коронавируса, которые также способны передаваться людям. Об этом сообщила специалист Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли, передает The Guardian.
При этом она пояснила, что родственные Sars-CoV-2 вирусы были также найдены у животных за пределами Китая.

«Мы должны искать их не только в Китае, но и в странах Южной Азии», — объяснила она.тут

COVID-20 и COVID-21?! bravo.gif
Елжбета 5 дек 2020 в 07:22
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Termizloy
И спасется только тот, кто уйдет в девственные джунгли/ леса... к Агафье, бубет жить своим трудом и дарами природы pray.gif
А хорошо же придумано.. Удобней, чем война с ее разрухой, потерей ресурсов, мат и культурных ценностей, а затем весьма затратным восстановлением
Много людишек развелось на земле, надобно проредить kosyak.gif

Пысы: я, кстати сегодня отлично выспалась. Буду придерживаться той же методы от Солнцесан rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 дек 2020 в 07:24
Voвка 5 дек 2020 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Ребята, если не сложно, ссыль на лек.средства можно, знакомые едут из Тая, хочу заказать хоть что то , в запас, вокруг болеют, и аптеки, ну вы сами в курсе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dune15 5 дек 2020 в 07:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
Ребята и девчата!
В больном воображении (шутка), я уже в стадии выздоровления, возник такой вопрос:
Есть здесь такие, кто живет или общается с больными КВ и вас ковид не берет.
А если взял, то раньше часто болели или нет всякими группами, ОРВИ, ангинами?
Живем вдвоём с мужем. Так вот, если он раньше никогда не болел этим респираторными болячками, то и сейчас смелый и отважный капитан ничего не боится.
Я же раз в год обязательно что-нибудь подхвачу. Хотя именно последние лет шесть приносило, но с КВ не удалось.
Если ли закономерность с ранешними респираторными и ковидом или нет, вот в чем вопрос.
alx8319 5 дек 2020 в 07:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
Выше уже писал. Переболели 2 семьи друзей. Мужья не заболели несмотря на самоизоляцию. У одних пока вся семья переболела почти 1,5 месяца прошло, у вторых 3 недели. Правда, на мой взгляд это ни о чем не говорит.
БезКаблуков 5 дек 2020 в 07:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата
Есть здесь такие, кто живет или общается с больными КВ и вас ковид не берет

На примере трёх семей: моя семья- заболели постепенно все, даже муж герой. У мужа подруги только горло почесалось, а у мужа соседки пневмония, а у нее только обоняния нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх