Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AmariBkk 4 дек 2020 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Привет всем

а что там говорят о бессоннице в качестве побочки?
как-то непривычно засыпать в 5 утра, встречая розовый рассвет

прогулялись сегодня в Авиапарк - народу вал, но все в масках, хотя охрана на входе ничего не требует и надели их уже на эскалаторе

zgema 4 дек 2020 в 23:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 4.12.2020 - 23:00)
Но, по-хорошему...

Меня вот беспокоят несколько вопросов:
Банальный первый: Говно - не говно? Расшифровываю: почему раньше разработка/производство занимала годы, а сейчас - месяцы? Отдаленные последствия запишем сюда тоже.
Профессиональный второй: Чё будет, если привить переболевшего? А ведь их уже туева хуча, диагноз официально установлен, хорошо если - четверти из них, причем остальные 3/4 намеренно введены в заблуждение. И почему прививка не привязана к банальному предварительному тесту на IgG?
От соседа, третий: Чё делать?
Телепень 4 дек 2020 в 23:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 4.12.2020 - 23:13)
Привет всем

прогулялись сегодня в Авиапарк - народу вал, но все в масках, хотя охрана на входе ничего не требует и надели их уже на эскалаторе

Дочка так-же. В три утра крадется к холодильнику и поедает торт (меня сторожевой кот будит при посторонних шумах).
Засыпает в 6 утра и до обеда. Теперь это норма, для ковидных семей. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2020 в 23:18
AmariBkk 4 дек 2020 в 23:19
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 23:15)
Привет всем

Дочка так-же. В три утра крадется к холодильнику и поедает торт. Засыпает в 6 утра и до обеда.

faceoff.gif я тоже так

и абхазские мандарины улетают пакетами и чем кислее - тем лучше
zgema 4 дек 2020 в 23:19
Дочка так-же. В три утра крадется...

Кровь не пьёт?
PS новости чернобыльской зоны. "Сегодня, впервые за много лет, в реке Припять удалось выловить нормального карпа: с двумя глазами, комплектными плавниками и хвостом. При этом он вырывался, матерился и кричал, шо не местный..."

Это сообщение отредактировал zgema - 4 дек 2020 в 23:26
Телепень 4 дек 2020 в 23:24
Цитата (AmariBkk @ 4.12.2020 - 23:19)
Привет всем

Дочка так-же. В три утра крадется к холодильнику и поедает торт. Засыпает в 6 утра и до обеда.

faceoff.gif я тоже так

и абхазские мандарины улетают пакетами и чем кислее - тем лучше

Точно! Тонкошкурные просит, самые дешевые и голимые, которые сам руками в мешок нагребаешь. Они в Пятерочке, кстати, сегодня закончились. Только толстые оставались, в сетках и с ценником.
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2020 в 23:26
CrazyLazy 4 дек 2020 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
В Вологодской области уже 2 недели как не сообщают конкретную инфу по населённым пунктам. До этого очень тщательно скрывали достоверную информацию, в итоге получили количество больных в моногоспиталах, превышающее количество больных вообще по области. Как такое может быть, если в больничку забирают исключительно тяжёлых? Теперь данные подгоняют под статистику, отчего население офигевает. На вопрос, когда же люди узнают статистику по своему району, специально обученные люди отвечают - позже! Когда? Когда все вымрут? Главное, что сверху еженедельно рапортуют - ситуация под контролем! Каким? Тесты не берут, всем ставят диагноз ОРВИ и отправляют на работу! Тестов не хватает, количество больных растёт в геометрической прогрессии, меры не принимаются. Атас, товарищи....
zgema 4 дек 2020 в 23:28
Цитата (CrazyLazy @ 4.12.2020 - 23:26)
Главное, что сверху еженедельно рапортуют - ситуация под контролем! Каким? Тесты не берут, всем ставят диагноз ОРВИ и отправляют на работу! Тестов не хватает, количество больных растёт в геометрической прогрессии, меры не принимаются. Атас, товарищи....

Не может этого быть! Эта вам не Хиспания! Вы фсё врёти!
(см. предыдущие части)

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал zgema - 4 дек 2020 в 23:31
LanaL 4 дек 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (zgema @ 4.12.2020 - 23:28)
Главное, что сверху еженедельно рапортуют - ситуация под контролем! Каким? Тесты не берут, всем ставят диагноз ОРВИ и отправляют на работу! Тестов не хватает, количество больных растёт в геометрической прогрессии, меры не принимаются. Атас, товарищи....

(см. предыдущие части)

В Хиспании с учетом увеличенной смертности - тоже каждый 700-й в стране уже умер по данным на 15 ноября. cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 4 дек 2020 в 23:31
CherryBone 4 дек 2020 в 23:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
VladGuz
Цитата
Да мне достаточно оф. статистики. Не хуже гриппа. Точка)))

мне прям жалко тебя, как ты живешь то, с цифирьками??
и знаешь, если что ты не видишь, не знаешь - то это не значит, что этого не существует!
CrazyLazy 4 дек 2020 в 23:33
Цитата (zgema @ 4.12.2020 - 23:28)

(см. предыдущие части)

Ой, да! Простите, забыла открыть методичку)))) Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить rulez.gif
CherryBone 4 дек 2020 в 23:34
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 23:02)
Жаль Фотий опять пропал. Конспирологи прикольные и неожиданные. ВладГус нифига не дотягивает до патриархов, так, мимохожий любитель вечернепятничных посиделок у компа под пиво. (((

владгус троль местный.. исключительно в нашу тему заходит, чтобы написать нестрашнеегриппа)))
а вот Маугли тот пропал куда-то.. то писал, что у них на камчатке одна-две смерти, лекарства заказывал заранее... и нетути давненько что-то..
может хоть на меня вылезет поорать, что я на него наезжаю)))
LanaL 4 дек 2020 в 23:35
Кстати, ждем 10 декабря с цифирьками по России:
Отчет Росстата отобразит смертность от COVID
"10 декабря будет подготовлена официальная отчетность (Росстата) за 10 месяцев 2020 года и в этой статистической отчетности, помимо общих показателей смертности, мы увидим смертность от COVID", - сообщила Голикова на брифинге в пятницу.

По словам Голиковой, данные о смертности от коронавируса будут квалифицированы по четырем группам.

"COVID четко идентифицирован. Далее – это клинические проявления COVID, тест не был положительным, но по результатам патологоанатомического вскрытия было поставлено заключение – COVID - 19. Две другие – это когда COVID оказал влияние на течение хронического заболевания", - уточнила вице-премьер.

По данным оперштаба, в РФ за весь период зарегистрировано 42 176 умерших от коронавируса.
CherryBone 4 дек 2020 в 23:38
Телепень
Цитата
Точно! Тонкошкурные просит, самые дешевые и голимые, которые сам руками в мешок нагребаешь. Они в Пятерочке, кстати, сегодня закончились. Только толстые оставались, в сетках и с ценником.

вот как ни странно мандаринов мне вообще не хочется, но поддавшись общему настроению в преддверии нового года сегодня взяла целых 4 штучки))) домой пришла, помыла хорошенько.. подчистила, понюхала и... взад положила( вообще не хочется никак...
zgema 4 дек 2020 в 23:39
Цитата (LanaL @ 4.12.2020 - 23:30)
В Хиспании с учетом увеличенной смертности - тоже каждый 700-й в стране уже умер по данным на 15 ноября. cool.gif

Не поверите, но в конечном итоге этого блядского цирка, у всех целевых стран смертность будет приблизительно одинаковая. Потому что, при отсутствии рычага влияния, при эпидемии первую скрипку играет не организация, не качество, не богатство и не хитрожопость, а законы эпидемиологии, наследственности и естественного отбора. Кто бы там и что не вопил про царя зверей, нанороботов и высокоморальный социум. Я так думаю.
Появится рычаг влияния на инфекционный агент и этот рычаг применят - вот тогда разница и будет иметь место. Пока мы до сих пор наблюдаем махание этим потенциальным рычагом. Причем, в чье темячко он прилетит, чёта пока не ясно...
CrazyLazy 4 дек 2020 в 23:45
Цитата (LanaL @ 4.12.2020 - 23:35)
Кстати, ждем 10 декабря с цифирьками по России:
Отчет Росстата отобразит смертность от COVID
"10 декабря будет подготовлена официальная отчетность (Росстата) за 10 месяцев 2020 года и в этой статистической отчетности, помимо общих показателей смертности, мы увидим смертность от COVID", - сообщила Голикова на брифинге в пятницу.

По словам Голиковой, данные о смертности от коронавируса будут квалифицированы по четырем группам.

"COVID четко идентифицирован. Далее – это клинические проявления COVID, тест не был положительным, но по результатам патологоанатомического вскрытия было поставлено заключение – COVID - 19. Две другие – это когда COVID оказал влияние на течение хронического заболевания", - уточнила вице-премьер.

По данным оперштаба, в РФ за весь период зарегистрировано 42 176 умерших от коронавируса.

Всем адекватным людям давно понятно, что мы на 2-3 месте в общемировом рейтинге. По заболеваемости и смертям. То, что статистика занижается, понятно. Кому и что мы пытаемся доказать, если есть специально обученные эпидемиологи, не понимающие действительной статистики в свете происходящих событий?
Телепень 4 дек 2020 в 23:48
Цитата (zgema @ 4.12.2020 - 23:39)

Не поверите, но в конечном итоге этого блядского цирка, у всех целевых стран смертность будет приблизительно одинаковая. Потому что, при отсутствии рычага влияния, при эпидемии первую скрипку играет не организация, не качество, не богатство и не хитрожопость, а законы эпидемиологии, наследственности и естественного отбора. Кто бы там и что не вопил про царя зверей, нанороботов и высокоморальный социум. Я так думаю.
Появится рычаг влияния на инфекционный агент и этот рычаг применят - вот тогда разница и будет иметь место. Пока мы до сих пор наблюдаем махание этим потенциальным рычагом. Причем, в чье темячко он прилетит, чёта пока не ясно...

Точно! Как 100, 200 и тысячу лет назад это было.
Я, блин, с первой темы об этом говорю. (и Супотницкого пощу, безуспешно)
ЗЫ: Ты хоть не пропадай, а то неуютно третью страницу себя чувствовать в окружении взрослых тётенек, впечатление, что они меня окружает и очко сжимается.
Они ведь всегда во главе своих стай охотятся...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 дек 2020 в 23:56
zgema 4 дек 2020 в 23:50
Цитата (CrazyLazy @ 4.12.2020 - 23:45)
Кому и что мы пытаемся доказать?

Ну, мнится мне, доказать пытаются гниды, что у того тела, на котором они завелись, дела значительно лучше, чем у того, которое без них.
LanaL 4 дек 2020 в 23:52

Всем адекватным людям давно понятно, что мы на 2-3 месте в общемировом рейтинге.

По каким показателям?
zgema 4 дек 2020 в 23:55
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 23:48)
... неуютно третью страницу себя чувствовать в окружении взрослых тёть...

Ой, не говори. Они как свой движ тут начинают - тихарюсь и не отсвечиваю... шоб не попасть под раздачу рецептов чудодейственных зелий из ядер марокканского папоротника и пыльцы семигоргоны золотистой.
PS кстати, тут про пластырь какой-то нано, вещали - где почитать, как называется?

Это сообщение отредактировал zgema - 4 дек 2020 в 23:57
AmariBkk 4 дек 2020 в 23:59
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 23:24)

beer.gif

у меня вообще какой-то изврат - например, мне вкусно соленые огурцы с вишнёвым вареньем lol.gif

стресс, наверное
CherryBone 4 дек 2020 в 23:59
zgema

так и называется нано пластырь... загугли)
Телепень 4 дек 2020 в 23:59
Цитата (LanaL @ 4.12.2020 - 23:52)

Всем адекватным людям давно понятно, что мы на 2-3 месте в общемировом рейтинге.

По каким показателям?

Наверное по вакцинам. Одну уже с понедельнику начнут колоть, вторую в январе, третья на подходе (Чумаковская 2 этап проходит).
zgema 5 дек 2020 в 00:00
Цитата (AmariBkk @ 4.12.2020 - 23:59)
... например, мне вкусно соленые огурцы с вишнёвым вареньем lol.gif

Не парься, через 9 месяцев само пройдет.
Телепень 5 дек 2020 в 00:02
Цитата (zgema @ 4.12.2020 - 23:55)
Цитата (Телепень @ 4.12.2020 - 23:48)
... неуютно третью страницу себя чувствовать в окружении взрослых тёть...

Ой, не говори. Они как свой движ тут начинают - тихарюсь и не отсвечиваю... шоб не попасть под раздачу рецептов чудодейственных зелий из ядер марокканского папоротника и пыльцы семигоргоны золотистой.
PS кстати, тут про пластырь какой-то нано, вещали - где почитать, как называется?

Тут всё намного сложней и конспирологичней, чем кажется. Тема, конечно, не для коронавируса, хотя, вечером пятницы с банкой пива почему-бы и не поговорить в Беседке? Могут забанить, конечно...Жаль Фотия нет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 5 дек 2020 в 00:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  192 193 194  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх