Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Айболит30 18 мая 2018 в 04:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ха-ха,хи-хи это понятно,а каковы будут последствия? Ради выгоды и достижения определённых целей давно пользуются жертвами.И не факт,что это случайность.
Mutel 18 мая 2018 в 05:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Айболит30 @ 18.05.2018 - 09:14)
Ха-ха,хи-хи это понятно,а каковы будут последствия? Ради выгоды и достижения определённых целей давно пользуются жертвами.И не факт,что это случайность.

Последствия одни и те же - санкции России. Ведь хохлы поставили мины патаму шта раШка напала. Они же не знали что на этих минах не те подорвутся
лесепе 18 мая 2018 в 05:21
лыгъораветлан  •  На сайте 14 лет
ну еще пару таких случаев и пресса америкосов/канадцев завоют и выведут инструкторов)
24регион 18 мая 2018 в 05:26
Цитата (Saurgan @ 18.05.2018 - 05:25)
в ходе посещения НАТОвскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки, командование ВСУ завело гостей на свое минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине

Ибо! dont.gif
Dedoxrem 18 мая 2018 в 06:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хотел по злорадствовать, но канадце жалко.
DedCanLiv 18 мая 2018 в 06:04
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
Цитата (Admiror @ 18.05.2018 - 08:32)
Ща всё перепишут, скажут что это лично Путин на камазе проехал и мины расставил...

Ага, прям с моста катапультой мины пулял lol.gif
Пакосяпа 18 мая 2018 в 06:07
распиздяй  •  На сайте 11 лет
По навигатору шли , а надо было глазками смотреть.
nsklife 18 мая 2018 в 06:07
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
Цитата (Костер @ 18.05.2018 - 06:38)
Цитата (CyxoeBинo @ 18.05.2018 - 02:33)
Да и хуй с ними...
Сидели бы в Канаде своей - остались бы живы..

Они уволились из Канады год назад

bravo.gif shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

если ты такая умная , то почему ты такая бедная ? © cheer.gif
InnaI 18 мая 2018 в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dedoxrem @ 18.05.2018 - 10:02)
Хотел по злорадствовать, но канадце жалко.

А мне дончан жалко. Канадцев на Донбасс никто не звал и не ждал.
Баянай 18 мая 2018 в 06:38
Баянай  •  На сайте 8 лет
Цитата (Костер @ 18.05.2018 - 01:28)
Это развлекательный портал чатланин))) Эта тема для других планет. Кю
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1787550.html

На этом основании, 80% тем на ЯПе можно утилизировать. Сразу. cool.gif
NetSpy 18 мая 2018 в 06:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
прелестно, просто прелестно!
Эту сцуки думали, что на сафари съездят по мирняку постреляют, а на деле придётся удобрять местный чернозём. Туда им и дорога...
Mourner 18 мая 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
О, топик радости сюда влили. Могу, конечно, спросить, а что, фотоаппараты у всех разрядились, что нет никаких пруфов, кроме пиздежа "оперативного командования", но то ладно. Радость - она пруфов не требует. Они только забыли, что там негры на абрамсах еще подорвались.

Меня другое удивляет. За последние три дня, навскидку, несколько погибших среди гражданских, и примерно в два-три раза больше раненых. В Горловке, Докучаевске, Волновахском районе. Это только со стороны Донецка. Со стороны Украины тоже весело. Недавно прилетел снаряд на территорию школы. Пара десятков окон без стёкол. Дети были внутри, никто, к счастью, не пострадал. Но про всех них уже не пишут на ЯПе. Неинтересно. Нахуй уже кому-то сдались какие-то недороссияне-недохохлы, которые сами не знают, чего они хочут. То ли дело - канадец с друзьями на мине подорвался! Ура! Две темы, слитые в утиль, одна, влитая в "Перемирие". Америка поменяет свои планы, и начнет отступать! Половина канадщины зальется горькими слезами, и признает ДНР. Так? Да нихуя. И диванные комментаторы это прекрасно понимают. Им нужно лишь "блеснуть" остроумием в рамках основного тренда стада, и резко потерять интерес к обсуждению, когда тему сливают в раздел без юкки. Как оно было четыре года назад, к ветках про Донбасс? "Добро пожаловать домой, братья!"? faceoff.gif
curiousus 18 мая 2018 в 12:39
Вернулась из недельной поездки в Донецкую область.
Из Донецка в Дебальцево вместо обещанного часа ехали на автобусе более 2-х часов - "Нельзя ехать прямой дорогой, опасно".
Горловку объезжали с самого краю, видели частично Углегорск.
В Дебальцево выстрелов не слышно, но я там отсыпАлась знатно, а меня из пушки не разбудишь, если она не пальнёт под самым окном.
Цены на то, что мне приходилось покупать - как у нас в Одессе, "никакого интереса".
Вино туда провезла благополучно и благополучно его выпили.
Оттуда провезла растения, но карантин-то от нас (с Запада) к вам (на Восток), потому что до Донбасса ещё не добрались те насекомые-вредители, которые у нас лютуют вовсю.
Обратно на пропускном пункте (на одной стороне написано "Октябрь", на другой - "Гнутово") были слышны отдалённые выстрелы, не из стрелкового оружия точно.
Я ещё спросила у людей: "Это стреляют?" - "Да".
Это было вчера.
Таблички о том, что нельзя сходить на обочины и, тем более с обочин, на 2-х языках: русском и украинском.

А, насчёт фотоаппаратов: не так хотела поснимать разбитые домА для памяти, как старинную местную архитектуру (старинную, насколько она может быть старинной на Донбассе): все эти кирпичные домики с кирпичными узорами, ставни и наличники раскрашенные.
Но понимала, что или сотрут всё из фотоаппарата, или вообще его отберут, или ещё и меня посадят.
Так что - увы. Никаких фото нет.
(Хотела бы я видеть того человека, который сфотографирует что-то моим старым "Самсунгом", у которого нет такой функции! Зато безопасно его с собой брать.)

О, полно фазанов - сколько я их видела!
Потому что охота 4 года запрещена (мне так сказали).

Это сообщение отредактировал curiousus - 18 мая 2018 в 12:47
Mourner 18 мая 2018 в 14:04
curiousus, рад, что всё в порядке, и поездка была успешной и безопасной.
Фазаны что... Вот у нас по дачам зайцы уже пешком ходить начали - это да! biggrin.gif
Бyлька 18 мая 2018 в 16:57
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата
Фазаны что... Вот у нас по дачам зайцы уже пешком ходить начали - это да!

Зайцы что))Лисы живут возле Донбасс-Арены.В парке кованых фигур белки обжились.Дятлы и сойки поселились.От сойки есть несомненная польза--поразгоняли домашних голубей нафиг,по кричит громко и отвратно.
Лебеди и уточки всякие.
Становимся ближе к природе.Не,природа сама к нам пришла.Еще пару лет войны и в Донецке будут кабаны,косули и волки жить.Волки такие с клипсами на ушах,вместо собак.))
curiousus 18 мая 2018 в 17:12
Свежайшая инсайдерская информация из Дебальцево (только что позвонили):
- Вовремя ты уехала (в воскресенье, 13-го), а у нас потом два дня такая стрельба была!

Для проверки привожу подробность: сегодня в Дебальцево прошёл хороший дождь.

Видела белок в Ботанич.саду, но это так, пустяки.
А вот заржавевшие железнодорожные пути (не раз попадались параллельно линии поезда, на котором я ехала из Деб. до Тореза и дальше в Иловайском направлении) напомнили мне повесть Джека Лондона, которую я как раз перечитала перед поездкой, в 110-й раз, наверное - "Алая чума".

Ondap 19 мая 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
Проблема.
Входящий международный в России абонентом тоже оплачивается?
В личном кабинете абонента вижу, да. МТС.

Да ну меня нах. Я в Америку звонил, местные удивлялись, откуда местный номер. IP телефония, ни кто входящие не оплачивал.

Это сообщение отредактировал Ondap - 19 мая 2018 в 22:46
Mourner 20 мая 2018 в 13:07
Ondap, это к чему было?

По теме "перемирия". Сегодня было громкое утро. В период с 5 до 6 утра, с донецкой стороны была выпущена куча летающего и взырвающегося железа. Я спросонок подумал, что где-то рок-концерт на басах, но потом прочухался, что ребята просто решили пострелять.

Цитата с донецкого форума (он проукраинский, но суть изложена в целом верно):
Цитата
Кажется, мы стали свидетелями массированного применения русского народного газобаллонного чюдо-оружия. В пять утра из леса раздалось могучее шипение, как-будто гигантский компрессор сбрасывал воздух. Шипело долго, пусков было оч. много, десятки. Падало в районе Каменки, бабахи очень мощные, на 100-м квартале земля дрожала.
Позже были пуски из других мест, к северу от Ясиноватой. Тоже на старте шипение, летело туда же, но количеством намного меньше и мощность послабее. Бабахи громкие, но земля не дрожала. Хотя, может оно в воздухе взрывалось, хз.
Поддержал мероприятие и Батман своими "простыми" гаубицами. Палили тоже туда, но как-то вяло - выстрелов 20 за полчаса.
Было еще немного пулеметов и всякой мелочи типа танков. В общем, к шести часам угомонились.
Шо это было - не понятно. Может репетиция Великого наступления на Лондон? Или народно-республиканская месть за осетинского хироя Маманю?

Источник: http://www.doneckforum.com/forum235/thread...l#ixzz5G2EPhyVP

Информации о погибших или разрушениях пока не поступала. Похоже, что и правда, это был пар в свисток акт "мести" за Мамая.
Бyлька 20 мая 2018 в 14:46
Mourner
Цитата
Цитата с донецкого форума (он проукраинский, но суть изложена в целом верно):

Цитата
Информации о погибших или разрушениях пока не поступала. Похоже, что и правда, это был пар в свисток акт "мести" за Мамая.

Ай,ты ж мой хороший!Люблю я тебя за объективность и верное изложение сути.Сепары гадкие мстили за Мамая.
А что же ты не написал о том ,что Горловку ВСУ утюжат с 15 мая?Люди в перекличке 15 год вспоминают.Летит уже 122 калибр.Градом понемногу отсыпают.
А ,цэ ж воены свитла-вызволители с ахрессором воюют,им можно.Каждый день кто-то гибнет.4 трупа мирняка+раненые за нескоько дней.
А так-то да,сепары на Лондон наступают.Оч.смешно.Обхохочешься.

Тащишь гавно со свидомитского форума,где "дончане" из киева пишут,объективный ты наш.
acid56 20 мая 2018 в 14:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
У меня складывается ощущение что в прекращении этой вакханалии не заинтересован ни кто (руководство имею ввиду) походу этот вялотякущий конфликт выгоден всем сторонам..
Иначе я не могу объяснить происходящее, нихрена логическая цепочка не складывается
Mourner 20 мая 2018 в 14:58
Цитата (Бyлька @ 20.05.2018 - 14:46)
Ай,ты ж  мой хороший!Люблю я тебя за объективность и верное изложение сути.Сепары гадкие мстили за Мамая.
А что же ты не написал о том ,что Горловку  ВСУ утюжат с 15 мая?Люди в перекличке 15 год вспоминают.Летит уже 122 калибр.Градом понемногу отсыпают.

Как относится сегодняшний обстрел на Ясиноватской промке, к войне на севере Горловки? А никак. Там воюют одни товарищи, а здесь - другие. И никак сегодняшние залпы (судя по всему, действительно без потерь со стороны ВСУ), на войнушку в Горловке не повлияют. Это же очевидно.
Так что, сегодняшние утренние бабахи я, кроме как выпуск пара в свисток, расценивать не могу. Ну, разве что как обкатать джихад-ракеты еще.

Ну та то, что с донецкого форума цитата, так низко кланяюсь, и извиняюсь стыдливо. Виноват. На других форумах у ДНР сплошные победы, с тысячами трупов фошыстов, и никакой конкретики. Вряд ли Басурин сегодня признается, что они навалили кучу джихадок по ВСУ. Скажет, как обычно, что это ВСУ обстреливало Донецк, и еще немножко сами себя.

"Фонограмма" утренних "полётов шмелей"

Это сообщение отредактировал Mourner - 20 мая 2018 в 15:08
Бyлька 20 мая 2018 в 17:45
Цитата
Как относится сегодняшний обстрел на Ясиноватской промке, к войне на севере Горловки? А никак. Там воюют одни товарищи, а здесь - другие. И никак сегодняшние залпы (судя по всему, действительно без потерь со стороны ВСУ), на войнушку в Горловке не повлияют. Это же очевидно.

Та никак,канешна.Это же две РАЗНЫЕ войны в совершенно разных местах,даже географически между собой никак не связаны.Ога.
Если херои накрыли Горловку с результатом 11 пострадавших из мирняка и 107 поврежденных домов за неделю,то логично предположить,что им прилетит что-то в ответ,не обязательно из Горловки.Это же очевидно. cool.gif

А на промке ВСУ тихонечко сидели,даже из рогаток не пульнули ни разу,а тут их сепары накрыли какой-то херней.Ужос-то какой.Все в шоке--как так то?Короче,социальные сети взорваны и "донецкий" форум тоже таким вопиющим беспределом.Ога gigi.gif
Цитата
"Фонограмма" утренних "полётов шмелей"

Направление полётов по фонограмме умеешь делать?Откуда летели,где легли?Это какая часть Ясика--ближе к ЯБП или ЯМЗ?По видео очень трудно определить.По небу и проводам как-то затруднително сделать привязку к местности.Может,это и не Ясик вовсе?Масса вопросов возникло. upset.gif

И да,донецкий форум редкостная свидомитская помойка.Даже не знаю,что гаже цензор или этот форум киевских "дончан".disgust.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 20 мая 2018 в 17:55
Бyлька 20 мая 2018 в 17:59
К 11 пострадавшим в Горловке +еще двое за сегодня.
Раненый мирный житель. Алексин Алексей Алексеевич, 76 лет. Попадание в дом. ул Карбышева 98, обстрел Зайцево в 6.30 дз оск. ранение нижних конечностей и пр. кисти, находился в доме.

Деменко Надежда Денисовна, 1974. Вторая раненая сегодня при обстреле Зайцево. Умерла не приходя в сознание.
curiousus 20 мая 2018 в 19:55
Я думала, что стреляют снарядами со складов, которые (т.е. снаряды) не могут храниться вечно и их всё равно надо утилизировать.
А баллонами с газом?! Или пустыми?
Пустыми, вроде, нет смысла - это, как ядрами старинными.

Даже пустой баллон столько стОит!
А газа в него закачивают "на полную" или частично?

Вопрос не для практического применения, стрелять не собираюсь и вообще всё так дорого...
Но как это делается и не дешевле ли снарядами???
Бyлька 20 мая 2018 в 20:06
Цитата (curiousus @ 20.05.2018 - 19:55)
Я думала, что стреляют снарядами со складов, которые (т.е. снаряды) не могут храниться вечно и их всё равно надо утилизировать.
А баллонами с газом?! Или пустыми?
Пустыми, вроде, нет смысла - это, как ядрами старинными.

Даже пустой баллон столько стОит!
А газа в него закачивают "на полную" или частично?

Вопрос не для практического применения, стрелять не собираюсь и вообще всё так дорого...
Но как это делается и не дешевле ли снарядами???

Никто не знает,никто не видел,но у свидомитов буйная фантазия.Особенно,у "донецких",которые в киеве проживают и пасутся на "донецком" форуме.Ну,и местных имеется некоторое количество.Они сами придумают,додумают да приврут еще немного.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 20 мая 2018 в 20:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  193 194 195  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх